Здравствуйте) Спасибо за ваш отклик, поняла, что в полной мере смогу помочь именно вам, это в моей компетенции.
Тут проблема изначально в конфликте с человеком, где вы встали перед выбором, и вы почувствовали несправедливость из-за этого выбора от того, что вам приходится выбирать, и что с вами кто-то поступает как вам тогда казалось несправедливо. Я вижу тут вероятно как раз выбор между тем, чтобы остаться на старом месте и между тем, чтобы решиться и переехать. Вот и суть первопричина самого заболевания, это конфликт, как я понимаю с вашим мужем (поправьте, если не так), который хочет переехать, и он, собственно, иницировал этот переезд, у него было очень сильное желание для переезда, на который вы не могли сразу решиться, то есть вы изначально закрывались от этой идеи, а он хотел. И он вас поставил перед выбором и из этого чувства несправедливости, из-за того, что вам приходится выбирать, из-за обиды, которая на него на него возникла, произошло заболевание.
Продолжение ⬇️
Для получения расклада ИМЯ, ДАТА РОЖДЕНИЯ, НАЗВАНИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ/ПРОБЛЕМА, краткое описание ситуации, возможно, какие-то конкретные вопросы, если есть.