Ответ Таро (Июнь)
Посмотрю вашу проблему на Таро. Один вопрос бесплатно. (Июнь) #таро
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Перерастут ли наши отношения в серьезные в июне? Елена, 33. Виталий 28. Или вообще разойдемся?
Верба
Повысится ли зарплата в июне? Наталия 35 Спасибо
Гость
Здравствуйте! Удастся ли поехать в июне в Казань? Дмитрий 23.04.1981.
Благодарю
Благодарю
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста на отношения и перспективу. Алексей тридцать семь и Виталина двадцать шесть
Спасибо.
Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни в июне? Сейчас одна. Ирина 05.11.1992
Гость
Добрый день, Денис подпишет договор с IT-фирмой в июне? Спасибо
Здравствуйте! Хочет ли личной встречи со мной (Анастасия, 36,Водолей) Руслан (46,Рыбы)?
Гость
Здравствуйте
Помириться ли Макар 29 с алисой 29?
Помириться ли Макар 29 с алисой 29?
Гость
Здравствуйте. Ждет ли сообщения Олег 31 от Екатерины 36? Поссорились
Гость
Здравствуйте. Напишет ли Павел 37 Ксении 30 в июне? Спасибо
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что сейчас на душе и на сердце у Владислава 40
м
Хорошего дня! сдам ли экзамен по вождению в июне? марина 38 телец
Гость
Здравствуйте! Будет новая работа в июне? Татьяна, 33. Спасибо.
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, перспективу трудоустройства в июне? Елена 26 благодарю
Гость
Добрый день.
Алексей 50 и Ольга 49 женаты. Хочу понять что в отношениях. В последнее время ведёт себя странно, может влюбился или завелась симпатия у него.
Алексей 50 и Ольга 49 женаты. Хочу понять что в отношениях. В последнее время ведёт себя странно, может влюбился или завелась симпатия у него.
Гость
Здравствуйте!Я Ирина,45 лет.Увенчаются ли успехом мои попытки забеременеть?Спасибо
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь на июнь, спасибо. Оксана,35
Гость
Посмотрите пожалуйста! Что между Натальей 43 и Романом 46 в июне.
гость
Добрый день. Подскажите пожалуйста, состоится ли в ближайшее время покупка билета в отпуск на август? Разрешится ли то, что мешает?
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, дадут ли премию на следующей неделе? Юлия, 37. Благодарю за ответ.
Гость
Автор, а ответы ждать? Спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
А
Можно посмотреть - позникомится ли со мной артем 33 скорпион с марией 090584?
тава
Вероника, 19 лет, 07.04.2003 влюблен ли в меня кто-то и характерный признак человека, его отличие?/
Гость
Здравствуйте,что чувствует и будут ли действия от Александра 38 к Екатерине 36?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли между нами общение в течении недели? Александра 28 Руслан 30
Гость
Добрый день.
Здравствуйте. Он отстранён в чувствах и отношениях с вами. Вы же работаете над вашими отношениями, стремитесь к гармонии. Между вами выбор куда идти. Насчёт соперницы,это нужно делать большой расклад. В мини это всё не посмотришь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Следующая тема
Предыдущая тема