Сделаю расклад на картах Таро
Бесплатный ответ на один вопрос. От вас потребуются имена и даты рождения. #таро
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте.
Будет ли продолжение общения? Что мужчина думает обо мне?
Елена, 140887, Антон, 210483
Будет ли продолжение общения? Что мужчина думает обо мне?
Елена, 140887, Антон, 210483
Гость
Здравствуйте. Что на сердце и в мыслях у Олега 24авг1990?
Гость
Здравствуйте, будет ли встреча сегодня с Русланом 290791? Александра 261193
Гость
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992 и Стас 07.05.1985. Какие чувства у мужчины?
Верба
Как будет оценивать мою работу начальство в ближайшие 3 месяца? Наталия 15 3 87
Гость
Здравствуйте. пожалуйста мысли и отношение Анзора 31.05.1986, к Юлии, 12.02.1985. Общаемся по делу. Нравлюсь ли я ему? Перейдет ли деловое общение в любовное? Спасибо за ответ💐.
Гость
Здравствуйте,
Посмотрите пожалуйста на отношения и перспективу. Алексей 22 12 84 и Виталина 02 04 96
Спасибо.
Посмотрите пожалуйста на отношения и перспективу. Алексей 22 12 84 и Виталина 02 04 96
Спасибо.
Доброго времени суток! Посмотрите пожалуйста отношения и намерения Евгения 12 июля 78 к нелли двадцать четвёртое ноября 87 . Благодарю за ответ
Здравствуйте, завяжется ди личная переписка между мной (Анастасия 17 02 86) и Русланом (19 03 76) в ближайший месяц?
Гость
Здравствуйте!Будет ли инициатива со стороны мужчины Константина,11.09.1985 ко мне Ирине,20.03.1977?Какие чувства,мысли у обоих если есть или это конец?Благодарю
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, какие намерения?
Гость
Евгения 43г.,Андрей 46л. Что будет дальше?
Начало видится непростым, возможно недовольство со стороны начальства, придирки, здесь у вас может даже разочарование от работы произойти и мысли "а не бросить ли это все". Но надо просто переждать, не форсируя события, делать то, что надо делать, и вот к концу загаданного срока у вас все сглаживается, по картам вполне положительные перспективы.
Здравствуйте. пожалуйста мысли и отношение Анзора 31.05.1986, к Юлии, 12.02.1985. Общаемся по делу. Нравлюсь ли я ему? Перейдет ли деловое общение в любовное? Спасибо за ответ💐.
Здравствуйте. Да, вы ему нравитесь, но это сугубо сексуальный интерес и на серьезные отношения рассчитывать, к сожалению, не приходится.
Гость
Добрый день. Анна 010189 Сергей 070487, будет лиивстреча в ближайшее время?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что на личном будет в течении ближайшего месяца? Оксана двадцать пятое августа восемьдесят шестой год, спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Здравствуйте,
Спасибо.
Спасибо.
Здравствуйте. По картам выпал кризис в отношениях, возможная измена. И судя по всему вы ваши отношения никак не обговариваете, либо вторая сторона просто не хочет вас слушать. Позитивных перспектив, к сожалению, не вижу.
Гость
Здравствуйте. По картам выпал кризис в отношениях, возможная измена. И судя по всему вы ваши отношения никак не обговариваете, либо вторая сторона просто не хочет вас слушать. Позитивных перспектив, к сожалению, не вижу.
Да, мы сейчас не разговариваем с друг другом. И никто первым шаг не делает. Он не свободен официально. И у меня тоже поклонников хватает(что его видимо и задело). Сам он не начинал со мной разговоры, а я как то не очень уверена в том чтобы начать разговор с ним, да и в успехе тоже.
А можно ещё совет карт если не сильно затруднит, как с этим кризисом справиться?
А можно ещё совет карт если не сильно затруднит, как с этим кризисом справиться?
Доброго времени суток! Посмотрите пожалуйста отношения и намерения Евгения 12 июля 78 к нелли двадцать четвёртое ноября 87 . Благодарю за ответ
Доброго и вам. Непростые отношения по картам выпадают, несовпадение характеров и взглядов на жизнь, отсюда конфликты и тупик. Будет ли мужчина что-то с этим делать? Вряд ли.
Доброго и вам. Непростые отношения по картам выпадают, несовпадение характеров и взглядов на жизнь, отсюда конфликты и тупик. Будет ли мужчина что-то с этим делать? Вряд ли.
Ох как все верно описали характер мужчины) хотя это новое, но взгляды уже понятно что наши не совпадают, хотя я заинтересована в этом мужчине. Скажите есть ли у мужчины заинтересованность во мне , что чувствует?
Гость
Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни ( сейчас одна)Наталья 23 10 1978
Да, мы сейчас не разговариваем с друг другом. И никто первым шаг не делает. Он не свободен официально. И у меня тоже поклонников хватает(что его видимо и задело). Сам он не начинал со мной разговоры, а я как то не очень уверена в том чтобы начать разговор с ним, да и в успехе тоже.
Не ваш это мужчина. Я бы и рада другое сказать, но по картам возобновления отношений не будет. Бывает так, когда вы отработали с человеком какую-то кармическую программу и все, вас разводит в разные стороны. Цепляться здесь, пытаться преодолеть - только хуже друг другу делать.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни этим летом? Юлия 40
Здравствуйте ,что на сердце и в мыслях у Саши 26041987.Благодарю.
Ох как все верно описали характер мужчины) хотя это новое, но взгляды уже понятно что наши не совпадают, хотя я заинтересована в этом мужчине. Скажите есть ли у мужчины заинтересованность во мне , что чувствует?
Есть заинтересованность, но из-за этой разницы во взглядах он предвзято относится к вам, слишком честно к себе (а ну-ка интересуйтесь мной таким, какой я есть!), и это мешает ему нормально выстраивать отношения.
Есть заинтересованность, но из-за этой разницы во взглядах он предвзято относится к вам, слишком честно к себе (а ну-ка интересуйтесь мной таким, какой я есть!), и это мешает ему нормально выстраивать отношения.
Благодарю за ответ! Очень точное описание мужчины. Мне кажется, что такой позицией придерживаются большинство мужчин 40+ и это печально (
Здравствуйте!Будет ли инициатива со стороны мужчины Константина,11.09.1985 ко мне Ирине,20.03.1977?Какие чувства,мысли у обоих если есть или это конец?Благодарю
Здравствуйте. По раскладу выпадает, что мужчина поставил точку. Пока вы еще ностальгируете и прокручиваете в мыслях ситуацию раз за разом, он эту дверь для себя уже закрыл.
Гость
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, будет ли предложение по работе в ближайшее врем, которое меня удовлетворит? на данный момент безработная, Елена , шестое апреля, 79. Спасибо
Верба
Начало видится непростым, возможно недовольство со стороны начальства, придирки, здесь у вас может даже разочарование от работы произойти и мысли "а не бросить ли это все". Но надо просто переждать, не форсируя события, делать то, что надо делать, и вот к концу загаданного срока у вас все сглаживается, по картам вполне положительные перспективы.
Спасибо. Действительно, немного устаю от придирок и предвзятого отношения.
Гость
Здравствуйте. По раскладу выпадает, что мужчина поставил точку. Пока вы еще ностальгируете и прокручиваете в мыслях ситуацию раз за разом, он эту дверь для себя уже закрыл.
Спасибо за ответ.Похоже на правду.Единственное я не ностальгирую и в голове не держу разные ситуации с ним связанные,наоборот злая на него,очень-очень,на эмоциях разбила ему лобовое стекло машине.Для меня это конец,а вот для него я и хотела узнать.Не глянете,меня-то ждёт без него,будут ли серьезные Отношения,рождение ребёнка?
Гость
Здравствуйте) что думает Александр 38 об Александре 37? Будет ли действовать?
Гость
Возобновляться ли отношения? В течение месяца
Макар 2.3.93 Наталья 9.9.92
Он пойдёт на примирения? Или это конец наших отношений
Макар 2.3.93 Наталья 9.9.92
Он пойдёт на примирения? Или это конец наших отношений
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли покупка недвижимости в ближайшее время? Екатерина 16.02.1987
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте. Встречаюсь с парнем, но хотелось бы более чего то серьезного. Допускает ли он такие же мысли? Хочет ли он чего то тоже серьезного? Елена 7.10.88, Виталий 3.07.93
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что на личном будет в течении ближайшего месяца? Оксана двадцать пятое августа восемьдесят шестой год, спасибо
Здравствуйте. У французов есть высказывание: "Мадемуазель путешествует не одна, мадемуазель путешествует сама по себе". Так вот вы выпадаете как самодостаточная личность и похоже, что сейчас вам никто особо-то и не нужен. Познакомлюсь - хорошо, не познакомлюсь - тоже хорошо. Так что здесь исключительно от вашего желания все зависит.
Гость
Здравствуйте! Какие мысли, чувства и намерения у евгения 4.04.89 ко мне, анна 11.06.88? Спасибо.
Следующая тема
Предыдущая тема