Раскладываю таро
Петр
95 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, дадут ли премию на следующей неделе? Юлия, 37. Благодарю за ответ. ОС гарантирую
Гость
Успешно пройдет 31 мая собеседование у Дениса ? Спасибо
Судья
Здравствуйте, будет на следующей неделе Интим у меня Александры с Юриеем он женат, дам Ос. И когда он уйдёт от своей жены ко мне?
ГостьЯ
Добрый вечер , как будет складываться общение с евгением сорок три в течении 5 дней . нелли тридцать четыре. Будет ОС в срок
Гость
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, намерения мужчины ко мне Игорь 34, Юлия 29. Спасибо
Гость
Здравствуйте, если ответите на такой вопрос. Что на данный момент думает обо мне человек Виталий, 28. Я Елена 33
Гость
Здравствуйте , будет ли встреча на днях анна тридцать три , сергей тридцать пять? Спасибо.
Петр
Добрый вечер , как будет складываться общение с евгением сорок три в течении 5 дней . нелли тридцать четыре. Будет ОС в срок
Такс, первое что хочу сказать это какое то выгодное планирование. Где то на долгосрочную перспективу строите планы. Ничего сверх неожиданного и активного. Где то молчание (Некое заигрывание). Мечты и планы!
Гость
Здравствуйте! Получу ли на работе крупную премию до конца лета? Анастасия 17 02 86
Спасибо
Спасибо
Гость
Здравствуйте, будет ли встреча в течении 3х дней и как пройдёт, если будет? Александра 28 Руслан 30
Гость
Здравствуйте, будет ли постановление отношений с Алексеем 37 у Виталины 26? Стоит ли делать первый шаг самой, или подождать.
Гость
Приятно провести время. В семейной обстановке. Затевает праздник или застолье. Уверен в себе и берет инициативу в свои руки. Четко идет праздник, радость
Спасибо. Обратная связь - мы сейчас в ссоре, возможно намерения у него ко мне тёплые , но по факту я думаю примирения в ближайшее время у нас не будет. Инициативы от него не жду ) если проявятся - я вам обновлю ОС
Гость
Здравствуйте. Какие мысли и чувства у Олега 31 по отношению к Екатерине 36, вспоминает ли он меня?
Петр
Здравствуйте, если ответите на такой вопрос. Что на данный момент думает обо мне человек Виталий, 28. Я Елена 33
Хочет решения ситуации. Серьезен в своих намерениях о вас. Есть желание какое то решение предпринять, это связанно с давно не сдвигаемой с места ситуацией. Возможно хочет серьезнее утвердиться и занять контролирующую и лидирующую позицию в ваших отношениях.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Здравствуйте!Я Ирина,45 лет.Успешен ли результат судебного дела(трудовой спор),назначенного на 28 июня?Спасибо
ГостьЯ
Такс, первое что хочу сказать это какое то выгодное планирование. Где то на долгосрочную перспективу строите планы. Ничего сверх неожиданного и активного. Где то молчание (Некое заигрывание). Мечты и планы!
Планирование ну как сказать, просто есть желание попробовать построить отношения, мечт и иллюзий нет. На счёт общение, то в последнее время с мужчиной сложно найти общий язык, Как все будет за это время напишу в тему через 5 дней. Спасибо
Гость
Хочет решения ситуации. Серьезен в своих намерениях о вас. Есть желание какое то решение предпринять, это связанно с давно не сдвигаемой с места ситуацией. Возможно хочет серьезнее утвердиться и занять контролирующую и лидирующую позицию в ваших отношениях.
Ос. Он серьёзен сам по себе, просто вроде все хорошо, но конкретики не говорит. Мне было бы важно это услышать словесно. Решение возможно и в связи с этим, потому что недавно поставила этот вопрос ребром) а там посмотрим.Спасибо, что посмотрели.
Непридуманные истории
Гость
Посмотрите пожалуйста 19ое сообщение, пропустили
Гость
Здравствуйте! Будет ли интим Лариса 52?спасибо
Гость
Мысли - Какую то конфликтную ситуацию обдумывает. Вас будто с другой стороны узнал\ет. Чувства - Не смоторя ни на что романтические чувсвта. Семейные. Теплые.
Спасибо! У нас была ссора, видимо это и есть конфликтная ситуация, я поставила точку в отношениях, но всё равно его люблю... если вам не трудно, посмотрите пожалуйста стоит ли ждать от него первого шага в налаживании отношений или стоит самой сделать первый шаг?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в этом году? Юлия 41
Петр
Спасибо! У нас была ссора, видимо это и есть конфликтная ситуация, я поставила точку в отношениях, но всё равно его люблю... если вам не трудно, посмотрите пожалуйста стоит ли ждать от него первого шага в налаживании отношений или стоит самой сделать первый шаг?
В рамках акции могу только один вопрос😄
Гость
Здравствуйте. Посмотрите и мне пожалуйста будет ли встреча сегодня или завтра у меня с юрием40, александра35. И правда он уезжает в командировку вскоре или меня пытается позлить? Дам ОС. Спасибо
Гость
Напишет Макар 28 Алисе 28?
Петр
По раскладу в этом году все будет достаточно интересно. Вкратце, на что то серьезное рассчитывать не стоит. Все будет очень медленно развиваться. Мужчина темпераментный. Но в плане действий очень спонтанный и непредсказуемый. Тяжеловато вам будет. Он очень инфантильный.
Гость
Да, будет восстановление . Больше от него инициатива идет. Но вы и не забывайте взаимностью обмениваться. Не в ближайшее время. Совет - наблюдать .
Спасибо, мы не ссорились в открытую. Но конфликт интересов у нас есть и чудо моё ушло в подполье сейчас и мы не общаемся. И уже возник вопрос, а не конец ли это.
А не в ближайшее время это у вас обычно примерно сколько? 1 месяц-3 месяца?
А не в ближайшее время это у вас обычно примерно сколько? 1 месяц-3 месяца?
Гость
Здравствуйте Помириться Рустам 29 с Алиной 30?
Гость
По раскладу в этом году все будет достаточно интересно. Вкратце, на что то серьезное рассчитывать не стоит. Все будет очень медленно развиваться. Мужчина темпераментный. Но в плане действий очень спонтанный и непредсказуемый. Тяжеловато вам будет. Он очень инфантильный.
Спасибо. А развитие будет с его инициативы или только с моей?
ОС
Хорошо, как встретимся, обязательно уточню у него и дам вам ОС. Просто мы с ним в ссоре сильной, неделю не общались, но вчера он мне позвонил и сказал что хочет встретиться и помириться потому что якобы уезжает в командировку... Просто я подумала что это он предлог придумал чтобы помириться и увидиться))
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни Владислава 40 этим летом?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
До конца июня будет смена работы? Лена 47
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни Владислава 40 этим летом?
Летом вас ждут все возможные авантюры. Выходит приятное время препровождение с вашим партнером .Серьезного мало.
Спасибо. А интим будет?
Летом вас ждут все возможные авантюры. Выходит приятное время препровождение с вашим партнером .Серьезного мало.
Спасибо. А интим будет?
Предыдущая тема
Господа тарологи можете присоединиться! #таро