880 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте! А можно данные вам на почту написать? А ответ вы здесь напишите
Пожалуйста
Пожалуйста
Гость
Здравствуйте. Ирина. появиться ли до конца лета мужчина для серьезних отношений?
Гость
Здравствуйте! Могла ли как-то повлиять Марина (сплетни, советы, манипуляции) на разрыв отношений Екатерины и Олега?
Гость
Здравствуйте. Какой будет мой будущий муж? К
Гость
Добрый день, можно мне совет от карт, стоит имплантацию зуба проводить в мае или на более поздний срок перенести, процедура не из дешёвых, Анастасия 36, благодарю 💐
Гость
Всего хорошего! Посмотрите, пжлста, до середины Мая выйдет ли на связть Артем 011189 Марине 010584 с целью примирения или нет? Вообщем есть у нас будущее как у пары или уже забыть его надо? )))
Гость
Добрый день. Будет ли возобновление отношений между Александром и Оксаной? Спасибо за ответ
Добрый день, можно мне совет от карт, стоит имплантацию зуба проводить в мае или на более поздний срок перенести, процедура не из дешёвых, Анастасия 36, благодарю 💐
Здравствуйте. По здоровью или по подобным процедурам - прошу дату рождения, посмотреть по энергетике, стоит ли вообще в этот период что то делать. Если не сложно - укажите пожалуйста.
Гость
Добрый день, интересен вопрос, выйдет на контакт ко мне мч появится в ближайшее 3 месяца. Шома Анастасия. По истечению срока дам ос).
Гость
здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, свободна в браке не была, Александра 36
Гость
Здравствуйте, Евгения, Алексей, какие у него намерения?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что думает обо мне мужчина,есть ли симпатия? Екатерина, Алексей
Гость
Завяжутся ли отношения с молодым человеком в этом году? М
Сейчас одна, не в отношениях
Сейчас одна, не в отношениях
Гость
Здравствуйте. Появится ли мужчина для отношений в ближайшие 3 месяца? Юлия Спасибо )
Гость
Добрый день,думает ли мужчина К. обо мне Ю.?
Гость
Здравствуйте! Он хотел поболтать, а я молчала, делала вид, что занята, а просто вот мне не хотелось, раздражал своим присутствием. Я никого не звала. Ну бывает такое состояние.Ушел. Что подумал? Ирина, Вадим
)
Здравствуйте, сейчас в положении посмотрите пожалуйста кто там? И как пройдут роды здоровенький ребенок будет. Валентина 27 лет
Всем добрый вечер. Через часик начну.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Добрый день! Катя что обо мне думает Михаил?
Гость
Здравствуйте, будут ли серьезные отношения в ближайшие полгода? Если да, то при каких обстоятельствах может произойти встреча? Ирина
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ожидает в отношениях с загаданным мужчиной в ближайшие три месяца? Будет ли развитие отношений? Марина Спасибо)
Гость
В чем причина резкого отдаления М. к П.?продолжит ли она со мной общение встречи ,или появился другой?
Здравствуйте, хочу попробовать для себя новое направление и заняться шитьем ,но интересует в какой сфере у меня получится лучше реализоватся и больше зарабатывать. Валентина. 09.12.1995г. Спасибо.
Здравствуйте как будет складываться общение в ближайший месяц?Оля и Яша ,Спасибо🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Гость
Елена, Виталий. Произошла в паре ссора. Будут ли у нас улучшения в дальнейшем, или наоборот усугубление проблемы
Гость
Добрый вечер! Будет возобновление отношений между В и Т? Как он к ней относится? Спасибо.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личном мч. В. в этом году?
Гость
Здраствуйте!лиля 33 гадалка к которой ходила сегодня правду сказала или шарлатанка?
Гость
Здравствуйте. можно ли такой вопрос? какие события ожидают в течении пол года? лиля
2
Здравствуйте. Есть новый знакомый Станислав 130890 , но сейчас в ссоре. Мы с ним дальше будем общаться и встречаться либо эта ссора конец нашему общению? Александра 100287. Спасибо.
Гость
Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений? Екатерина, спасибо
Гость
Добрый день! Анна, 29. В этом сменю ли работу?
Гость
Здравствуйте, что думает Марк о Алисе?
6.
Вы сами очень осторожничаете, поэтому жёстко воспринимаете внимание к себе, пока на вас обращают внимание те, кто послабее Вас, Вам таких тоже не надо. Вы готовы вроде бы и в новое, но не видите подходящих, пока серьёзного не вышло.
Вы сами очень осторожничаете, поэтому жёстко воспринимаете внимание к себе, пока на вас обращают внимание те, кто послабее Вас, Вам таких тоже не надо. Вы готовы вроде бы и в новое, но не видите подходящих, пока серьёзного не вышло.
Гость
Здравствуйте посмотрите пожалуйста что будет между нами Марина Егор, есть ли перспектива отношений, спасибо
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста появятся ли отношения в ближайшие полгода Татьяна. Спасибо.
Гость
Здравствуйте.
Не могу понять Влада, он хочет отношений, или просто заигрывает со мной? Наталья
Не могу понять Влада, он хочет отношений, или просто заигрывает со мной? Наталья
Гость
здравствуйте
что будет в отношениях между К и М ?
что будет в отношениях между К и М ?
Гость
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения на ближайшие 3 месяца. Оксана и Андрей. Бывшие.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
7.
Девушка старалась очень, активная вся, но она лишь попала в колею, Екатерина сама немного передавила в отношениях и появилась усталость, паре нужно отдохнуть друг от друга.
Девушка старалась очень, активная вся, но она лишь попала в колею, Екатерина сама немного передавила в отношениях и появилась усталость, паре нужно отдохнуть друг от друга.
Спасибо! Мы уже год как расстались, просто недавно узнала, что он активно общался с это девушкой, когда мы еще были в отношениях. Теперь они вместе. Я конечно, как вы правильно увидели, сама была в чем-то не права, но вот хотелось бы узнать помогала ли она нашим отношениям окончательно развалиться или все же нет. А вы можете посмотреть расстанутся ли они?
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли Анзора 36 о Юлии 38. Хочет встречу с ней? Будет ли она? Благодарю за ответ
Маршэлла
Каким будет мой будущий муж? Мария
Следующая тема
Предыдущая тема