Не всегда проблемы от магии. Скорее всего муж не хочет с тобой жить уже, а уйти ему боязно и возможно и некуда. Это балабуда год длиться, кому вы нужны что бы такой балабудой заниматься всё это время. Если кто-то и вбахал вам такое длительное воздействие это не малая сила должна быть. А к такому магу ходить не дёшево, там обряды по цене машин бывают. А проводить комплексы обрядов на постоянной основе на вас, то это как нужно было обидеть кого-то.
Подсел на алкоголь, постоянно в депрессии, агрессия на всех, и сам не понимает что вина его. Ни с кем может не разговаривать неделями, с ним сейчас в ссоре больше недели, живем под одной крышей но отдельно друг от друга. Изменения произошли примерно год назад. Мне посоветовали обратиться к одной бабушке, которая поможет. Я ей написала, мы далеко друг от друга. Я ей ничего не рассказывала , предварительной истории, всего лишь попросила сказать, что ждет нас дальше. Она попросила выслать фото и даты рождения, я выслала. Она позвонила, сделала расклад во время разговора, и сказала что мужчина стал неконтролируемый, видит проблемы с алкоголем, много зависимостей, любит меня. Но..она сказала что есть на нем некое воздействие, и сделано это с его стороны двумя женщинами (на них у меня и падали подозрения, так как там темная семейка плюс постоянные вмешательства в нашу семью), даже назвала возраст приблизительный. Тут я офигела немного, так как кроме имен и д.р. я ничего не говорила. Денег сразу она не требовала, и тут же сказала что нужно делать. Дала молитвы, сказала какие манипуляции мне нужно проделывать на протяжении 40 дней, чтоб избавить от негатива. Сказала только что выслать денег сколько смогу, фиксированной цены нету, так как это откуп. Я это все делаю уже 3 дня, она звонит каждый день спрашивает как дела, помирились или нет и тд. Я в это все верю с одной стороны..а с другой нет. Опыта в этой сфере у меня нет, но я боюсь попасть на шарлатанку…действительно, муж изменился на глазах, и увядаю с ним и я. Есть подозрения кто мог бы это все сделать , навести порчу и тд и она это сказала. Только поможет ли все это. Я не знаю, правильно ли я поступаю, у кого есть опыт снятия порчи/негатива таким способом?