Ответ на ##22, 23.
Да, я поняла, что Вы не опоздали. Волнение из-за возможности опоздания, просто я написала так некорректно, нечетко.
По раскладу в #21: посмотрела я , что он сомневается в результатах деятельности, а потом подумала " а вообще успех-то возможен?" и посмотрела на дно колоды. Это даже не совет, а взгляд на перспективы.
Сейчас еще посмотрела.
Вы надеетесь на успех, думаете, что все в Ваших руках, ждете, что все получится, при этом вся эта ситуация ( или это дело) как-то связаны с прошлым, как будто Вы думаете, что хотите что-то возобновить, возродить, продолжить (???), но на ходитесь в неопределенности , неясности, получится или нет. Все туманно.
На прямой вопрос, будет ли успех -- выпала белая карта.
А насчет совета, стоит ли заниматься этой ситуацией ( этим делом): не надо торопиться , лучше стоять на месте и ничего не делать, оставить это в покое, будет расстройство и печаль, будет правильным поставить это на паузу, заморозить.
В общем, с учетом предыдущего расклада, получается, что успеха достичь можно, но с трудом, что лучше это дело оставить в покое. Наверно, что-то типа Пирровой победы. Такое приходит на ум.
Но Вы, конечно, смотрите сами по ситуации и по своим внутренним ощущениям. Расклад таро --это не приговор, а просто анализ ситуации. Позже можно еще будет посмотреть, что происходит в динамике. После 2-й встречи.