Гость
Статьи
Ясновидящие и гадалки

Ясновидящие и гадалки

С мужем 6 лет. Не всегда все было гладко, но сейчас дело доходит до расставания.
Посоветуйте пожалуйста гадалок или ясновидящих в Саратове. Очень прошу!
Хотите видеть больше постов от автора?
689 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Долго читала такие темы и не верила, что напишу сама. Но сейчас хочу сказать — Валентина Петровна реально помогла. Я была в состоянии постоянной тревоги, всё раздражало, ничего не радовало, личная жизнь полностью застыла.

Она очень точно всё увидела, даже сказала фразы, которые мне говорили близкие люди — я была в шоке. Сказала, что есть сильный негатив, из-за которого всё и стоит на месте. После её работы состояние изменилось, появилось спокойствие, уверенность, ушли навязчивые мысли.

Большое спасибо Валентине Петровне за помощь и поддержку.

Связь: +375293666039, Viber / WhatsApp / Telegram.
Гость
Я обычно не пишу на форумах, но тут просто долг велит поделиться. От меня ушел муж после 7 лет идеального брака. Собрал вещи за один день, стал чужим, холодным, кричал, что никогда меня не любил. Я думала, сойду с ума, жить не хотелось. По совету из этой темы написала Неле на Ватсап +79629738967. Она посмотрела наши фото и сразу сказала: "На нем сильный негативный навет со стороны, его как привязали, он сам не свой". Неля провела обряды на очищение и гармонизацию. Девочки, ровно через две недели муж пришел сам! Скрывать не буду, плакал, просил прощения на коленях, говорил, что был как под гипнозом и сам не понимает, что на него нашло. Сейчас у нас в семье снова мир и любовь. Неля — волшебница, которая спасает семьи!
Гость
Очень сильная ясновидящая! Валентина Петровна прекрасно гадает, видит прошлое и будущее, помогает вернуть любовь и убирает любой негатив. Мне она очень помогла принять верное решение в критический момент. Контакты для связи (пишите в Telegram, Viber или WhatsApp): +375293666039.
Гость
Я пришла к Ляне с конкретным вопросом: что будет в ближайшие полгода? Очень боялась принимать важное решение в личной жизни.

Она сделала расклад, и там выпали карты, говорящие о скором конфликте, если не изменить подход. Я сначала не поверила. А через три недели произошла ситуация один в один, как она сказала.

Я вернулась к сеансу, перечитала её рекомендации — и поступила иначе. Благодаря этому удалось не разрушить отношения, а вывести их на другой уровень.

Ляна не просто говорит, что будет — она помогает избежать ошибок.

Теперь советую её всем подругам.

Контакты Ляны: +38 0973452208 Telegram / Viber
Гость
Девочки, хочу поделиться своей болью и спасением. Наверное, как и многие здесь, я обошла кучу гадалок, магов и тарологов, когда от меня ушел муж после 12 лет брака к молодой любовнице. Обещали золотые горы, тянули деньги, а становилось только хуже, руки опускались, жить не хотелось, выла по ночам в подушку. Обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская!

Она сразу, без лишних вопросов, по фото на Ватсапе сказала такие вещи, о которых знали только мы с мужем. Сказала, что на нем сильный приворот и крадник на нашу семью. Галина провела мощнейшие обряды на возврат любимого и сняла весь этот ужас. Муж вернулся через три недели, плакал на коленях, просил прощения, сам не понимал, что на него нашло. Сейчас у нас все хорошо, как во время медового месяца. Большое спасибо Галине! Если кому нужно, она принимает лично в Москве по телефону +74957721881, а я общалась с ней дистанционно по ватсап +79687419383, так как живу в другом городе. Она действительно видит насквозь и спасает жизни.
Гостья
Хочу оставить свой отзыв-благодарность ясновидящей Патрисии. Девочки, это просто чудо какое-то! Я шла к ней просто узнать будущее на картах, а получила мощнейшую духовную поддержку. Она не только видит то, что скрыто, но и направляет, помогает принять верное решение в самых запутанных ситуациях. Её обряды и молитвы действительно работают, проверено на себе — жизнь начала меняться в лучшую сторону буквально на глазах. Очень чуткая, понимающая, лишнего не говорит, всё чётко и по делу. Кому нужна реальная помощь, советую от души! Связаться с ней можно через WhatsApp по номеру +375 25 548 94 07.
Гость
Мне нужна была помощь , человека у которого есть сила дар ! Я долго искала , и нашла Евдокию . Мне нужно была розобратся что произошло с моим мужем . Он резко можно сказать исчез , просто ушел от меня . Оставив меня с сотнями вопросов . Он просто резко изменился . Евдокия все мне рассказала нашу жизнь , его поведение мысли и чувства . И как мне быть в моей ситуации . Я попросила ее помощи , что бы она вернула мужа . Я очень его любила , много пролила слез . Евдокия помогла , очень хорошая женщина . Наша с ней дружба по сей день существует . Восойденила нас и гармонизировала наши отношения . Он стал любить слушать меня понимать жалеть . Я очень благодарна ей . Да это не делается за один день , но ей под силу все . Теперь я еще больше убедилась что есть люди с даром . +79304443481 ватсап Евдокия
Гость
Привет всем! Не могу не поделиться, потому что до сих пор нахожусь под впечатлением. Если вам нужно очень точное гадание и реальное предсказание будущего — пишите Валентине Петровне. Её номер +375293666039 (Вайбер, Ватсап, Телеграм).

Я обратилась к ней, когда запуталась в отношениях и работе, не знала, в какую сторону двигаться. Она по фото разложила всё так, что у меня глаза открылись. Подсказала, как правильно поступить в сложной ситуации, чтобы выйти победительницей. Плюс ко всему, она увидела на мне зависть и негатив от близкого человека и помогла всё это снять. Жизнь реально поменялась в лучшую сторону, дышать легче стало! Она решает самые разные проблемы, очень чуткая и сильная женщина. Записывайте номер, точно пригодится!
Гость
Всем привет! Хочу оставить отзыв о потрясающей ясновидящей Галине Вишневской. В моей жизни был период, когда я полностью потеряла себя: старая работа не приносила дохода, новые начинания рушились, было полное ощущение, что я бьюсь головой о закрытую дверь. Я обращалась ко многим астрологам и коучам, но помогла только Галина. На сеансе гадания она посмотрела на меня и сказала: «Ты идешь не своей дорогой, твоё место совершенно в другом». Она детально предсказала мне сферу, где меня ждет успех, и даже описала человека, который предложит мне партнерство. Я тогда засомневалась, но всё вышло именно так, как она увидела по картам! Сейчас у меня свой успешный проект, и я наконец-то счастлива. Большое спасибо Галине за её мудрость, точнейшие предсказания и за то, что указала правильный путь! Записаться к ней в Москве можно по телефону +74957721881, а если вы далеко, пишите ей в WhatsApp +79687419383 — она прекрасно работает дистанционно.
Гость
Девочки, делюсь своим опытом, так как сама искала помощь по отзывам на форумах. Начались сильные проблемы со здоровьем, врачи ничего не находили, а я таяла на глазах. Подруга посоветовала написать Насте в телеграм на номер 89066204170. Анастасия посмотрела меня по фото онлайн и сразу сказала, что на мне сильный сглаз и зависть от близкой женщины. Она провела дистанционный обряд, полностью очистила меня от этого негатива. Буквально через три дня мне стало намного легче, вернулся аппетит, ушла вечная тревога. Настя — настоящая ясновидящая, её *** gadanie_anastia_3388, пишите ей, она спасет.
Гость
Неля — ясновидящая от Бога, которая реально помогает, а не просто зарабатывает на чужом горе. Я отправляла ей фото сына в WhatsApp. Неля провела просмотр по фото и на картах Таро увидела зависть и негатив от его близкого друга, из-за которого рушилась карьера. Помогла чисткой — использовала только белую магию и сильные молитвы. Сын как заново родился, дела пошли в гору. Девочки, если у вас или у ваших близких беда, не тяните. Вот её проверенный WhatsApp +79629738967.
Гость
Девочки, делюсь контактом женщины, которая реально ставит на ноги на расстоянии. У меня в жизни наступила черная полоса: рассталась с парнем, потеряла работу, начались проблемы со здоровьем. По отзывам нашла Telegram Анастасии 89066204170 и решила написать. Настя попросила скинуть фото и сделала предсказание на Таро онлайн. Она сразу увидела, что на мне сильная порча на закрытие дорог от завистливой знакомой. Анастасия провела дистанционную чистку и полностью убрала этот негатив. Буквально через неделю мне предложили отличную работу, а бывший начал обрывать телефон! Её *** gadanie_anastia_3388, заходите, она действительно помогает.
Марина
Девочки, хочу поделиться своей историей спасения. Несколько месяцев назад я думала, что схожу с ума: постоянная слабость, ссоры на пустом месте, всё валилось из рук. Чувствовала, что дело нечисто. Решила обратиться к тарологу Анжелике, написала ей в Телеграм.
Она дистанционно провела диагностику, посмотрела мою судьбу и сразу сказала — на тебе сильнейшая порча. Рассказала, кто именно её наложил (я была в шоке, это оказалась близкая «подруга»). Анжелика провела огромную работу: полностью избавила меня от этого кошмара, очистила энергетику и поставила сильную защиту. Я как будто заново родиться успела, дышать стало легче! Очень удобно, что Анжелика всегда на связи в мессенджерах +79687039257 (WhatsApp/Telegram), отвечает четко и по делу, без лишней воды. Если чувствуете, что в жизни что-то идет не так — не тяните, пишите ей, она обязательно поможет!
Гость
Девочки, хочу поделиться контактом невероятного человека. Долго искала, кто может нормально погадать и разложить всё по полочкам без общих фраз. Обратилась к Валентине Петровне за раскладом на будущее, так как в жизни был полный тупик — и в работе, и с мужчиной. Она мне сразу, с первых минут, всю правду про прошлое рассказала, у меня аж мурашки по коже пошли! Очень точно предсказывает будущее и, главное, детально подскажет, как нужно поступить в сложной ситуации, чтобы не наломать дров. Видит абсолютно всё! Если вам нужна реальная помощь или точный прогноз, пишите ей. Она принимает онлайн, можно написать на Вайбер, Ватсап или Телеграм по номеру +375293666039. Очень рекомендую, она обязательно поможет!
Я хотела бы отметить профессионализм и силу обряда. Роман всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство. Я чувствовала, что моя ситуация и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться +79300560606 к такому мастеру за любовной магией.
Гость
Девочки, хочу поделиться контактом проверенного человека, потому что сама в своё время долго искала и натыкалась на шарлатанов. На днях была на консультации у ясновидящей Наны. Она принимает и лично, и онлайн (я общалась по интернету, так как из другого города).
Я в полном шоке, если честно! Гадает просто потрясающе — по руке разложила всё моё прошлое и настоящее так, будто всю жизнь меня знает, говорит всё чётко и как есть, без лишней воды. У меня были серьёзные проблемы на личном фронте, думала, уже всё потеряно, но Нана помогла вернуть любимого человека, за что ей огромное человеческое спасибо! Плюс ко всему, она отлично снимает всякий негатив, сглазы и вообще умеет помогать в самых разных жизненных ситуациях.
Кому действительно нужна помощь, искренне её советую. Вот её номер: +79255024751 (на нём есть WhatsApp, отвечает быстро).
Гость
Девочки, хочу поделиться своим опытом, может кому-то сейчас тоже плохо и нужна реальная помощь. Я долгое время не могла разобраться в отношениях с мужем, дело шло к разводу, руки опускались. По совету знакомой обратилась к ясновидящей Нане. Она принимает и лично, и онлайн (я общалась онлайн, так как из другого города). Девочки, она по руке сразу сказала всё как есть, даже те вещи, о которых никто знать не мог! Без лишней воды и запугиваний. В итоге она помогла мне вернуть любимого, отношения сейчас вообще на другом уровне. Нана реально видит проблемы, снимает весь негатив и вообще много чего умеет, очень сильная женщина. Оставляю её контакты, пишите ей на Ватсап: +79255024751. Реально советую, не пожалеете!
Гость
Привет всем! Если кто-то из Минска ищет проверенную ясновидящую, к которой можно прийти лично — очень рекомендую Патрисию. Я была у неё на приёме, когда в жизни наступил полный тупик и хаос. Патрисия потрясающе гадает на Таро! Никакой воды, всё чётко, по делу и со 100% точностью. Она разложила мою ситуацию по полочкам и подсказала, как правильно поступить. Её молитвы и обряды реально работают — после визита к ней дела сразу пошли в гору, а проблемы начали рассеиваться сами собой. Моя искренняя благодарность Патрисии за её редкий дар! Оставляю её номер WhatsApp для записи: +375255489407.
Гость
Я обращалась ко многим ясновидящим, но только Галина Вишневская дала точные ответы и рекомендации. Хотела понять, что ждёт меня в ближайшие месяцы и как правильно действовать.
Галина сделала расклад, рассказала, что будет происходить, подсказала, какие решения правильные. Через время все её прогнозы сбылись, даже то, что казалось невероятным.
Я очень благодарна Галине за её помощь и поддержку, без неё я бы не смогла разобраться в такой сложной ситуации.
Личный приём: +74957721881
Дистанционный приём: +79687419383 WhatsApp/Viber
В самый тёмный период моей жизни судьба подарила мне встречу с сильным магом Романом. После безумных цен "звёздных" магов его подход был как глоток свежего воздуха и по деньгам нормально, и результат на уровне +79300560606. Теперь смеюсь, вспоминая, как боялась обращаться к "неизвестным" специалистам. Оказалось, настоящая сила не в медийности, а в умении помочь людям.
Гость
Девочки, хочу поделиться своим опытом, может кому-то сейчас тоже плохо и нужна реальная помощь. Я долгое время не могла разобраться в отношениях с мужем, дело шло к разводу, руки опускались. По совету знакомой обратилась к ясновидящей Нане. Она принимает и лично, и онлайн (я общалась онлайн, так как из другого города). Девочки, она по руке сразу сказала всё как есть, даже те вещи, о которых никто знать не мог! Без лишней воды и запугиваний. В итоге она помогла мне вернуть любимого, отношения сейчас вообще на другом уровне. Нана реально видит проблемы, снимает весь негатив и вообще много чего умеет, очень сильная женщина. Оставляю её контакты, пишите ей на Ватсап: +79255024751. Реально советую, не пожалеете!
Гость
Девочки, пишу этот отзыв со слезами на глазах, но это слезы огромного облегчения и благодарности. Еще недавно моя жизнь рушилась, я была в таком отчаянии, что выть хотелось от бессилия. Знакомая дала контакт ясновидящей Эмели. Я написала ей в Вайбер без особой надежды, а в итоге... она спасла меня.
Эмели начала говорить, и у меня побежали мурашки — она детально описала мое прошлое и то, какая боль у меня сейчас на душе. Как будто в книгу мою жизнь прочитала! Она не просто нагадала будущее, она как ангел-хранитель взяла за руку и четко показала, как выйти из этого тупика. Эмели — невероятный профессионал, работает только с чистой белой магией. Она убирает весь этот кошмар: порчи, сглазы, возвращает любимых людей и склеивает разбитые сердца. Если вам сейчас так же плохо, как было мне, не терпите эту боль. Напишите ей в Вайбер или Ватсап: +380500147707. Она вернет вам веру в чудо и жизнь, поверьте!
Гость
Пишу на эмоциях, потому что предсказание Нели сбылось на 100%! Обратилась к ней ради гадания на картах Таро на отношения с мужем — всё шло к разводу. Неля разложила карты, сделала детальный просмотр по фото и буквально пошагово подсказала, как мне нужно поступить, чтобы сохранить семью. Она сразу успокоила, что работает только по белой магии. Её светлые молитвы и обряды на гармонизацию сотворили чудо: муж изменился, в дом вернулся мир. Кто ищет настоящую помощь без греха и последствий — сохраняйте WhatsApp +79629738967.
Карина
Если вы ищете того, кто действительно может помочь, а не просто дает пустые обещания — обратитесь к матушке Вере. Она работает через сильные молитвы. Мне она помогла убрать застарелую порчу (жизнь сразу наладилась), а моей знакомой вернула мужа в семью после сильной ссоры. У нее действительно дар от Бога. Написать ей можно в WhatsApp по номеру +79651382912 или в Telegram 89999611262. Она обязательно подскажет, что делать.
Гость
Хочу оставить отзыв, как обычно пишут на форумах, может кому-то будет полезно. Я обращалась к гадалке Софии в довольно сложный период, до этого была у нескольких специалистов, но реальной помощи так и не получила. Она принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Очень спокойная, внимательная, без лишних слов и обещаний. Гадает на картах, говорит всё прямо, без приукрашивания, многое совпало и откликнулось, увидела моменты, о которых я даже не рассказывала. Подсказала, в чём причина проблем и что с этим можно сделать. Она работает с разными ситуациями, помогает в вопросах отношений, возвращения любимых, снятия негатива и многого другого, еще большой плюс, она не работает с черной магией!! После обращения к ней у меня действительно начались изменения в лучшую сторону. Поэтому её и советую. Оставляю её контакты:+79518384309 WhatsApp.
Гость
Девочки, я до сих пор под впечатлением, поэтому пишу! Если у вас в жизни творится кавардак или ушел любимый — не спешите опускать руки. Мне подруга дала контакт ясновидящей Наны. Мы общались онлайн (она и лично принимает, но мне так было удобнее). Так вот, она просто попросила фото руки. То, что она выдала через минуту, у меня в голове не укладывается! Рассказала такие детали из моего прошлого, о которых вообще НИКТО не знал. Без наводящих вопросов, просто всё как есть. Но главное — она реально решает проблемы. Помогла мне снять застарелый негатив, из-за которого всё рушилось, и вернула любимого человека, хотя мы три месяца даже не разговаривали. Нана умеет то, что другим не под силу. Вот её Ватсап: +79255024751. Попробуйте просто ради интереса написать, сами всё поймете!
Гость
Милые девочки, хочу поделиться своей историей. Мне 32 года, а в личной жизни — глухо, все отношения рушились через 2-3 месяца без причин. Мама говорила, что это сглаз или порча. Я долго искала гадалку в интернете, читала отзывы и решила написать Анастасии в ТГ 89066204170. Мы работали онлайн, я только фото свои скидывала. Настя сделала диагностику, разложила карты Таро и подтвердила — был сильный завистливый негатив на закрытие дорог от бывшей подруги. Анастасия провела мощную дистанционную чистку, всё сняла и поставила защиту. И что вы думаете? Через месяц я познакомилась с мужчиной, сейчас вместе живем, дело к свадьбе идет! Её *** @gadanie_anastia_3388 — подписывайтесь, она творит чудеса.
Гость
Привет всем! Хочу оставить этот отзыв для тех, кто сейчас сидит в интернете, перебирает кучу сайтов и сомневается, можно ли вообще верить гаданию онлайн. Сама была на вашем месте пару недель назад. На душе кошки скребли, в личной жизни и с работой — полный хаос, голова кругом. Подруга скинула номер Патрисии, сказала: «Просто напиши ей в Ватсап, легче станет».
Я решилась. Скинула наши с мужем фотографии, попросила посмотреть, что нас ждет и как мне вообще принять одно очень сложное решение. Девочки, то, что было дальше — это просто до мурашек! Патрисия онлайн, чисто по фото, выдала мне такую правду, от которой у меня дар речи пропал. Она описала характер мужа, его скрытые мысли, наши прошлые ссоры до таких деталей, будто она подслушивала у нашей двери! Никаких общих фраз или угадываний, всё четко и в точку.
Она сделала глубокий расклад на будущее и показала мне выход из тупика, в котором я варилась месяцами. Благодаря её подсказке я наконец-то поняла, как правильно поступить. А её сильные молитвы и дистанционные обряды — это вообще отдельная история. У меня в тот же день ушла эта удушающая тревога из груди, я впервые за долгое время выспалась. Сейчас ситуация выравнивается прямо на глазах, всё сбывается точь-в-точь!
Я безумно благодарна Патрисии за её редкий дар, теплоту и искреннее желание помочь. Девчонки, если вы сейчас запутались, устали от неопределенности и не знаете, кому верить — не копите в себе этот груз. Напишите Патрисии в WhatsApp (+375255489407). Напишите просто по-человечески, отправьте фото. Вы сами увидите, как станет легко, и сразу поймете, что делать дальше! Рекомендую от всей души.
Знаете, что меня подкупило в нем? То, что он вкладывает душу в свои обряды! Видно, что вложено много сил. У меня, например, после недели муж вдруг стал чаще помогать по дому, а ребёнок стал спокойнее. Совпадение? Не думаю! Теперь обращаюсь только к магу Роману 89300560606
Настоящий профессионал, так бы я сказала про Романа! Его подсказки и советы просто идеальны, особенно когда ты в неопределенности и тебе нужен приворот. Он не только грамотный специалист, но и удивительно добрый человек. Лично я теперь буду обращаться к нему регулярно 89300560606 и всем друзьям советовать! Поверьте, и вы останетесь в приятном шоке.
Гость
Девочки, я до сих пор под впечатлением, поэтому пишу! Если у вас в жизни творится кавардак или ушел любимый — не спешите опускать руки. Мне подруга дала контакт ясновидящей Наны. Мы общались онлайн (она и лично принимает, но мне так было удобнее). Так вот, она просто попросила фото руки. То, что она выдала через минуту, у меня в голове не укладывается! Рассказала такие детали из моего прошлого, о которых вообще НИКТО не знал. Без наводящих вопросов, просто всё как есть. Но главное — она реально решает проблемы. Помогла мне снять застарелый негатив, из-за которого всё рушилось, и вернула любимого человека, хотя мы три месяца даже не разговаривали. Нана умеет то, что другим не под силу. Вот её Ватсап: +79255024751. Попробуйте просто ради интереса написать, сами всё поймете!
Гость
Бывает так, что ты остаешься один на один со своей бедой, и кажется, что весь мир против тебя. Я была в таком тупике, что опустила руки. Моим спасением стала ясновидящая Эмели. Обратилась к ней через Вайбер, и это гадание разделило мою жизнь на «до» и «после».
Она до слез поразила меня своей силой — рассказала всё о моей жизни, до мельчайших подробностей. И самое главное — она вернула мне надежду. Эмели работает с белой магией, она чистит весь негатив, убирает порчи, сглазы, склеивает разбитые отношения и возвращает любимых. Она возвращает людям мир в душе. Девочки, родные, если вам сейчас тяжело и некому помочь — напишите ей в вайбер или ватсап: +380500147707. Позвольте ей помочь вам, вы сразу почувствуете, как станет легче дышать.
Гость
Девочки, Настя — это просто чудо! Я никогда особо не верила в дистанционную помощь, пока сама не оказалась в тупике. Парень бросил без причин, заблокировал везде. Написала Анастасии в телеграм на номер 89066204170, отправила наши фото. Она сразу увидела, что дело в порче на одиночество, которую мне сделали давно. Настя взялась помочь онлайн, провела чистку и гармонизацию в любовных делах. Результат: бывший объявился сам через неделю, извинялся, сейчас мы снова вместе и счастливы. Спасибо Настеньке! Вот её страничка gadanie_anastia_3388, там много отзывов.
Гость
Я всегда думала, что гадание — это общие фразы вроде "ждите успеха" или "какой-то человек думает о вас". Но то, как гадает Светлана, просто перевернуло мое представление! Это не просто расклад, это как будто она читает твою жизнь по открытой книге.

Я обратилась к ней в Viber (+380635210914), когда запуталась в чувствах к двум мужчинам. Светлана, не зная обо мне ровным счетом ничего, описала внешность, характер и даже привычки обоих с такой точностью, что у меня мурашки по коже побежали! Она назвала конкретные даты из моего прошлого, о которых вообще никто не мог знать. Но самое потрясающее — её прогноз на будущее. Она четко сказала, кто из них уйдет из моей жизни сам, а с кем я построю семью. Всё сбылось до мельчайших деталей спустя два месяца! Светлана видит судьбу насквозь. Если вам нужны не сказки, а реальная, шокирующая правда и точный прогноз — пишите только ей
Полина Бакст
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram, Max. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Присоединяюсь к рекомендациям маг Роман 89300560606 действительно заслуживает доверия. Обращалась по вопросу семейных отношений, и была поражена, насколько точно он чувствует людей. При этом никакого давления, только искреннее желание помочь. Такие специалисты большая редкость!
Записалась на онлайн-разбор отношений к магу Роману и не пожалела! Всего за одно обращение получила четкое понимание ситуации и конкретные рекомендации. Теперь знаю, как исправить то, что казалось безнадежным, а что не смогу поможет приворот). Очень благодарна ему за помощь 89300560606 запишите пригодиться!
Девочки, поделюсь историей, когда совсем запуталась в отношениях, написала в Роману +7 930 056 0606. Он не стала давать шаблонных советов, а буквально разложил ситуацию по полочкам. Через неделю после его работы неожиданно стало все понемногу налаживаться. Совпадение? Не думаю!
Гость
Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79518384309 (София), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Девочки, милые, хочу оставить отзыв-благодарность невероятному человеку! Если вы сейчас стоите на перепутье и не знаете, куда двигаться дальше, очень советую обратиться к ясновидящей Патрисии. Я была в таком тупике, голова кругом шла, не могла принять важнейшее решение по поводу работы и переезда. Патрисия мне так хорошо погадала, разложила всё будущее как по полочкам! Рассказала, что меня ждет при каждом выборе, и четко подсказала, как правильно поступить. Я послушалась её совета, и жизнь повернулась на 180 градусов в лучшую сторону! Я очень ей благодарна, она видит всё до мельчайших деталей. Пишите ей в Ватсап, она всегда ответит и поможет: +375255489407.
Следующая тема