С мужем 6 лет. Не всегда все было гладко, но сейчас дело доходит до расставания. Посоветуйте пожалуйста гадалок или ясновидящих в Саратове. Очень прошу!
Девчонки, просто крик души и искренняя рекомендация. Я за последний год обошла стольких гадалок, что со счета сбилась — сплошной обман и общие фразы ни о чём. Но помогла мне только Галина Вишневская. Подруга дала её контакты, и я записалась на онлайн-расклад. Знаете, я плакала прямо во время созвона. Она по картам и просто по фотографии рассказала про меня всё: про мои страхи, про ситуацию с бывшим мужем, даже про проблемы со здоровьем, о которых никто не знал! Предсказала встречу с новым мужчиной ровно через 2 месяца и описала его до мелочей — вчера мы отметили полгода вместе, и он точь-в-точь такой, как она говорила! Большое спасибо Галине, она видит судьбу как открытую книгу. Кто ищет проверенного мастера: +74957721881 или пишите в Ватсап +79687419383 (я общалась удаленно, видит идеально).
Гостья
[1994814626]
Ой, согласна со многими, сейчас шарлатанов куча... Но если вам реально нужна сильная ясновидящая, напишите Патрисии. Я к ней обращалась в начале года. Она так точно предсказывает будущее, что я сначала даже не поверила, а сейчас всё сбывается один в один! Помогает и молитвами, и обрядами, если видит, что ситуация тяжелая. И самое главное — она мягко подсказывает, как принять правильное решение, а не просто пугает. Напишите ей в Ватсап +375255489407, точно не пожалеете.
Наталья
[2134752253]
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс +79992363541
Гость
[3928816028]
Ой, девочки, если вам действительно нужно точное гадание, а не сказки на кофейной гуще, то идите только к Галине Вишневской! Я сама в свое время наступила на кучу граблей, обращалась ко многим «бабкам» и магам, но помогла только Галина. Она не просто гадает, она как будто насквозь тебя видит. Мне она предсказала смену работы, а еще уберегла от очень неудачного брака — всё вышло слово в слово, как она на картах увидела! Большое спасибо Галине, у неё действительно редкий дар. Моя мама к ней в Москве лично ходила (записывалась через +74957721881), а я сама из Питера ей на WhatsApp +79687419383 писала и фотки кидала. Отвечает подробно, видит судьбу идеально. Рекомендую от души!
Руслан
[1994814626]
Мужики, да и все, кто оказался в тупике, хочу оставить этот отзыв как реальную благодарность человеку, который спас мою семью. Я военный. Пока был на службе, жена приняла решение уехать за границу из-за ситуации в стране. Там у неё всё закрутилось, нашла себе кого-то, заявила, что между нами всё кончено. Для меня это был удар в спину, жить не хотелось. Потом получил ранение, сейчас комиссовали, сижу дома, а на душе чернее черного. По совету близкого человека решил написать ясновидящей Эмели. Общались через Вайбер. Она мне сразу, без лишних вопросов, разложила всё про моё прошлое и настоящее — чётко, как по нотам, я аж опешил. Эмели работает только с белой магией, она настоящий профессионал. Подсказала, как мне правильно поступить, и провела специальный обряд на возврат любимой. Не знаю как, но это сработало: жена оборвала те связи, вернулась ко мне, и сейчас мы снова вместе дома, восстанавливаем отношения. Эмели вообще мастер своего дела: и гадает очень точно, и обряды разные проводит — снимает порчи, сглазы, возвращает любимых. Если у кого-то сейчас рушится жизнь, не опускайте руки. Обращайтесь к ней через Viber или WhatsApp по номеру +380500147707.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3192651659]
Долго читала такие темы и не верила, что напишу сама. Но сейчас хочу сказать — Валентина Петровна реально помогла. Я была в состоянии постоянной тревоги, всё раздражало, ничего не радовало, личная жизнь полностью застыла.
Она очень точно всё увидела, даже сказала фразы, которые мне говорили близкие люди — я была в шоке. Сказала, что есть сильный негатив, из-за которого всё и стоит на месте. После её работы состояние изменилось, появилось спокойствие, уверенность, ушли навязчивые мысли.
Большое спасибо Валентине Петровне за помощь и поддержку.
Посоветуйте пожалуйста гадалок или ясновидящих в Саратове. Очень прошу!