Гость
Статьи
Ясновидящие и гадалки

Ясновидящие и гадалки

С мужем 6 лет. Не всегда все было гладко, но сейчас дело доходит до расставания.
Посоветуйте пожалуйста гадалок или ясновидящих в Саратове. Очень прошу!
652 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Искала того, кто сможет сделать точное гадание по фото. Маргарита Медечи (+79652198119) превзошла все ожидания. Написала ей в Telegram, скинула фото, и она разложила всю мою ситуацию с парнем по полочкам.

Оказалось, на нем был сильный приворот от бывшей. Маргарита всё сняла, поставила защиту на наши отношения, и мы наконец-то поженились! Девочки, не тратьте время на шарлатанов, идите сразу к профессионалу. Маргарита — это гарантия результата.
Гостья
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Нане. Долго сомневалась, стоит ли обращаться онлайн, но в итоге решилась и ни разу не пожалела. Она гадает просто невероятно! Я показывала руку по видеосвязи — она по ладони рассказала такие вещи, которые вообще никто знать не мог. Говорит всё как есть, без лишней «воды» и пустых обещаний.
У меня была очень сложная ситуация в семье, дело шло к разводу, но Нана помогла всё наладить и вернуть любимого человека. Плюс она отлично снимает всякий негатив, после общения с ней даже дышать легче стало. Если кому-то нужна реальная помощь, а не просто пустая болтовня, очень советую!
Принимает она и лично, и онлайн. Её номер: +7 (925) 502-47-51 (в WhatsApp отвечает быстро).
Вера
Я так понимаю что сейчас многие обращаются к магии, потому что бессильны перед обстоятельствами. Я не исключение. Тоже столкнулась с тем, что сама исправить не могла, никак не получалось. Пришлось написать женщине, которую мне посоветовала подруга. Я очень боялась, потому что мне всегда казалось что ведьмы злые, видимо с детства осталось. А та женщина оказалась доброй, поддерживала меня и утешала, а главное, помогла исправить ситуацию. А что ещё надо человеку попавшему в беду. Вопрос мой она решила, я осталась довольна, поэтому могу оставить её контакты 8-968-666-3921. Имейте ввиду, очередь у неё большая, потому что к хорошему человеку люди тянутся.
Гость
Девочки, хочу поделиться контактом мега-человека. У меня полтора года всё шло наперекосяк: бизнес прогорал, долги росли как снежный ком, апатия была такая, что с кровати вставать не хотелось. Думала, сглазил кто-то.

Нашла на одном закрытом форуме номер Софии 8-903-165-67-27. Позвонила в полном отчаянии. Она сразу сказала: "У тебя канал удачи перекрыт завистью близкого человека". Провели с ней несколько сеансов очищения (всё очень деликатно, никакой чернухи).

Итог: через месяц мне предложили контракт, о котором я даже мечтать не могла. Деньги пошли! Я как будто проснулась. София — это не просто ясновидящая, это мощнейший проводник. Кто ищет настоящую помощь, а не сказки — это к ней
София
На мне с детства было проклятие, которое никто не мог снять. Прокляла меня бабушка по отцу, что говорят очень серьёзно. Мне говорили об этом все и давно, но некоторые отказали сразу, а некоторые пытались и без толку. Я привыкла с этим жить, но это была не жизнь, а мучение.
Бродила я по форумам и наткнулась на отзыв про женщину Асю, где писали что она может снять то, что не смогли другие. Конечно я решила попробовать обратиться, вдруг поможет. И могу сказать что в отзыве не обманули, она и правда убрала это проклятие и быстро это сделала. Через полтора месяца уже всё было чисто! Я по себе это заметила и потом перепроверила, мне подтвердили что всё чисто. Только проверять надо у того, кому можно доверять, потому что обратилась к одной, она мне такого нарасказала, что я чуть ли не умру скоро и что не сняли ничего. А поехала в гости к родственникам, в деревню, там живет одна бабушка, которая мне тоже когда-то говорила про это проклятие, так она и подтвердила что всё теперь хорошо. Хорошо что я не поддалась панике!
Телеграмм Аси 89686663921. Она и правда снимает то, что не берут другие.
Мне кажется, многое зависит от человека. Я попадала и на странных, и на нормальных. Был один мужчина, к которому иногда возвращаюсь, когда нужно.
89170275479
Гость
Раньше я была скептиком, хотя в моменты отчаяния обращалась ко многим, но всё мимо. И только Галина Вишневская смогла меня поразить. Она предсказала такие детали моего будущего, о которых никто не мог знать. Предупредила о предательстве партнера по бизнесу и помогла этого избежать с помощью обряда на защиту.

Галина — очень теплый и сильный человек. Теперь по всем важным вопросам только к ней. Она принимает в Москве по номеру +74957721881, но если вы из другого города, смело пишите на Ватсап +79687419383, она смотрит по фото очень точно. Большое спасибо Галине за то, что она есть и помогает нам в трудную минуту!
Гостья
Всем привет! Хочу оставить отзыв благодарности Патрисии. Долго не решалась пойти к кому-то, но в жизни наступил такой период, что просто не знала, куда двигаться дальше. Патрисия меня буквально за руку вывела из тупика. Гадает она просто невероятно — видит такие детали, о которых я даже не заикалась. Но главное — она помогла мне принять очень важное решение по поводу работы и переезда, о котором я сейчас ни капли не жалею. Она использует молитвы и старинные обряды, после них на душе становится так спокойно, а проблемы начинают решаться сами собой. Очень ей благодарна! Оставлю её контакт, может кому тоже сейчас тяжело: +375 25 548 94 07 (пишите в WhatsApp, она отвечает)
Гостья
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Нане. Долго сомневалась, стоит ли обращаться онлайн, но в итоге решилась и ни разу не пожалела. Она гадает просто невероятно! Я показывала руку по видеосвязи — она по ладони рассказала такие вещи, которые вообще никто знать не мог. Говорит всё как есть, без лишней «воды» и пустых обещаний.
У меня была очень сложная ситуация в семье, дело шло к разводу, но Нана помогла всё наладить и вернуть любимого человека. Плюс она отлично снимает всякий негатив, после общения с ней даже дышать легче стало. Если кому-то нужна реальная помощь, а не просто пустая болтовня, очень советую!
Принимает она и лично, и онлайн. Её номер: +7 (925) 502-47-51 (в WhatsApp отвечает быстро).
Гость
Мне очень нравится таролог, которая работает дистанционно, по фотографии. Лично я стесняюсь обсуждать свои проблемы с кем то лично, а здесь, написала в сообщении что нужно посмотреть и всё. Да, расклады она делает очень хорошие. Мне всегда тяжело принимать неприятную правду, но уж лучше знать эту правду и быть готовой. Контакт своего таролога оставлю, 89686663921, у нее есть ватсап, телега и макс.
Гость
Если у вас беда в семье — муж ушел или начались бесконечные скандалы — не опускайте руки. Я обращалась ко многим "бабкам", но толку было ноль. Только Маргарита Медечи смогла сделать эффективный ритуал на возврат чувств.

Муж вернулся через 12 дней после начала работы! Она делает очень мощные обряды на любовь и чистит любой негатив. Контакт проверенный: +7 (965) 219-81-19. Пишите ей, она видит всё насквозь!
Честно, я боялась вообще лезть в тему приворотов/снятия и тд. Казалось, что это всё либо развод, либо опасно. Но когда в жизни начался какой-то странный перекос, не знаю, как это правильно назвать, но у меня было ощущение, что на мне как будто какое-то чужое влияние. Решила хотя бы узнать мнение. В итоге не пожалела, потому что мне всё объяснили без запугивания и лишнего драматизма.

Обратилась не сразу, долго тянула. В итоге сделали что-то вроде чистки (я до сих пор не до конца понимаю, как это работает), но состояние реально поменялось — стало спокойнее, как будто вернулась в себя.
очень благодарна, теперь не так боязно к этому отношусь
89170275479
Нина
Мне очень понравилось общение с гадалкой Анжеликой Вишневской в Телеграм. Всё прошло спокойно, без лишнего пафоса, но при этом очень точно. Мы разобрали все мои вопросы, и я наконец-то поняла, в каком направлении двигаться дальше. Такое ощущение, будто мне дали ключи от всех закрытых дверей. Сейчас и в работе, и в личной жизни стало гораздо легче. Анжелика для меня уже как талисман. Связаться с ней можно по номеру +79687039257 (Вайбер/Телеграм).
Гость
Здесь большинство тех, кто нашёл помощь в любовных делах, а у меня с этим всегда был порядок. Зато, с деньгами всю жизнь были проблемы, но я не тунеядка совсем. Есть у меня маленький бизнес, совсем скромный и не приносил он толком ничего, но закрывать и идти в найм очень не хотелось. Соседи мои раскручивались постоянно, а ведь до этого тоже перебивались ещё год назад. Она то мне и поведала что к женщине одной обратилась, провели ей обряды и наконец пошло дело. Поделилась со мной этим номером 89686663921, только сказала написать о проблеме нормально, как есть. Решилась значит я, думала что цену мне озвучат в пол миллиона, где такие деньги брать. А оказалось что во много раз меньше, тут я на радостях и согласилась сразу. Потом конечно переживала, боялась обмана, но через несколько месяцев заметила что выручка растёт. Когда я увидела через четыре месяца доход в три раза больше, сначала не поверила, а потом поняла как такое вообще возможно.
Понимаю что когда всё рушится каждая копейка на счету и жалко тратить на это деньги, но надо действовать до катастрофы, я успела.
Женщину эту, которая мне помогала зовут Ася. Она молча делает свою работу, не написывает просто так и не названивает, просит быть на связи и самой сообщать как дела, но это не сложно и я писала когда было время. Конечно я довольна результатом, ведь доход стабильно держится, подумываю даже расшириться с Асиной помощью.
Наташа
Девочки, делюсь контактом проверенного человека! Если у кого-то беда в семье или чувствуете, что сглазили — пишите матушке Вере. Она творит чудеса своими молитвами. Мне лично снимала порчу, результат я увидела сразу. А знакомой моей помогла сохранить брак и вернуть любимого человека. Очень светлая энергия у неё. Писать можно в Ватсап +79651382912 или Телеграм 89999611262. Вера, спасибо вам большое за всё!
Гость
Хочу оставить свой честный отзыв. В моей жизни был сложный выбор — бросить всё и уехать с человеком в другую страну. Сердце рвалось, я не знала, что делать. Перед этим обращалась ко многим, и мне все твердили: «Езжай, это твоя судьба». Но душа была не на месте. И только Галина Вишневская сказала: «Не смей, он тебя предаст через месяц, останешься одна в чужой стране без копейки».

Она провела обряд на открытие правды, и через неделю всё вскрылось — у него там была другая семья. Галина спасла меня от такой беды, что страшно представить! Её предсказания сбываются на 100%. Большое спасибо Галине за её честность, она не говорит то, что вы хотите услышать, она говорит только правду. Всем рекомендую её, она в Москве принимает +74957721881 и по WhatsApp всегда на связи +79687419383.
Гостья
Всем привет! Хочу оставить отзыв о Патрисии. Долго не решалась пойти к кому-то, но ситуация в личной жизни зашла в тупик — сплошные разочарования и одиночество. Патрисия не просто погадала, она буквально по полочкам разложила мое будущее и объяснила, почему не складывалось. Делали с ней обряды и читали молитвы. Результат — через месяц встретила человека, о котором она говорила! Очень благодарна ей за то, что помогла принять важное решение и не совершить ошибку. Вот её номер, она отвечает в WhatsApp: +375 25 548 94 07. Пишите, не пожалеете!
Гость
Девочки, если ищете сильного мастера — только Галина Вишневская. Я годами мучилась от невезения, как будто проклял кто. Я обращалась ко многим, но помогла только Галина. Она очень точно гадает, предсказывает будущее так, что мурашки по коже. Снимает любой негатив, порчи, сглазы. После её обрядов жизнь меняется на глазах. Принимает в Москве лично на приеме +74957721881 и онлайн по всему миру через Ватсап +79687419383. Большое спасибо Галине, она действительно лучшая в своем деле!
Здравствуйте. Хочу посоветовать Надежду. Моя сестра с мужем прожили 7 лет как и у многих семей в жизни бывало разное и ссоры и печаль и недостаток . Но жили хорошо. И вот на 7 год совместной жизни ее муж нашел себе женщину началось ужасное. Сразу обратились к Надежде. Сделали Диан Надежда сразу сказала что приворот на ее муже так ещё с какой то отсушкой . Так чтобы он полностью от семьи отказался, а у них ребенок. В итоге Надежда сняла приворот и очистила мужчину теперь у них опять полная семья. Вот её номер
89883180594
Гость
Мне в любовных делах помогла женщина по имени Ася. Она как гадалка очень хорошая, помогает понять происходящее и видит будущее по картам таро. Самое главное, она умеет налаживать отношения и возвращать любимых! У меня это получилось очень естественно, хотя он мне один раз сказал что ничего не чувствовал ко мне, а потом резко начал скучать и думать обо мне. Сами отношения плавно возвращались, как Ася и предупреждала. Мы начали много разговаривать и он стал очень заботливым, хотя до Аси такого никогда не было.
Вдруг кому пригодится 89686663921, мессенджеры у неё есть, можно писать.
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Гостья
О гадании и принятии важного решения
Всем привет! Хочу поделиться своей историей. Месяц назад стояла перед очень сложным выбором — менять работу и переезжать или остаться, на душе было так муторно, просто не передать. По совету подруги написала Патрисии на WhatsApp +375 25 548 94 07.
Девочки, я была в шоке! Она не просто гадает, она как будто насквозь видит ситуацию. Рассказала всё про моё прошлое и предсказала будущее так детально, что сомнений не осталось. Патрисия подсказала, как правильно принять решение, чтобы не пожалеть. Сейчас я понимаю, что она была права на все 100%. Очень ей благодарна за мудрость и поддержку!
Гость
Маргарита Медечи отзывы — помогла вернуть удачу и снять сглаз

Постоянные болезни, долги и апатия — это был мой девиз последние три года. Думала, что просто полоса черная, но Маргарита Медечи сразу увидела сильный сглаз от завистников.

После её ритуалов на очищение жизнь наконец-то сдвинулась. Появились силы, закрыла долги, в семье наступил покой. Если вы чувствуете, что запутались, пишите ей в Телеграм или Ватсап на номер +79652198119. Она видит всё! Маргарита, спасибо вам огромное за спасение!
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram, Max. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману +7(930)0560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Гость
Вернуть любимого без приворота — это возможно?

Я переживала тяжёлый разрыв с мужчиной, которого очень любила. Мы были вместе 3 года, и вдруг он охладел, ушёл, сказал "перестал чувствовать". Было ощущение, что его от меня как будто отвели.

Решила попробовать обратиться к ясновидящей Марии — номер нашла на форуме: +1 (847) 313-0212. Она посмотрела всё по фото, сделала расклад и сказала:

"Тебя не забыли. Он под чужим влиянием. Я помогу очистить ваши связи и восстановить настоящую любовь".

Было несколько обрядов и молитв. Всё спокойно, без приворотов, без зла — только через свет, через душу. Через 2 недели он сам позвонил. Сказал, что не понимает, почему ушёл, что скучает.

Сейчас мы восстанавливаем отношения. И я благодарна Марии до слёз. Она не просто вернула любимого — она вернула меня к жизни.
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману +79300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Гость
Я в жизни , прошла очень тяжкий этап . Я очень рано вышла замуж , и родила сына . Свекровь была тяжолым человеком , не любила меня , всегда ей была что - то не так . Все что я не делала , чем бы не занималась , ей не нравилось . Настраивала мужа на меня , и за нее у нас были , постоянно скандалы . Я понимала, что она хочет нашего развода . Но я даже не представляла , на какие она крайности пойдет . В один прекрасный день муж сказал < я ухожу от тебя > оставил меня одну с ребенком ! Это было тяжело очень , я любила , и хотела сохранить семью . Стала ходить по гадалка , честно скажу , особо не кто не внушал доверие , пока … я не нашла Евдокию . Очень приятная женщина , с приятным голосом и сильным даром . когда попросила помощи . На консультацыи она мне сказала , что его мама сделала нам на расосорку , обряд . Она так четко, эту женщина мне описала , нашу жизнь, события . Что я поняла она сказала что будет делать она , и что делать мне . Я делала все четко, ее указаниям , и он вернулся, стал просить прощение . Что эго уход, самая большая ошибка . Евдокия дала мне много советов для жизни , я благодарна этой женщине . Она спасла мой брак , и оградила меня от свекрови . Со свекровью мы очень редко общаемся и я этому рада . Наслаждаюсь своей жизнью и семьей +79304443481 ватсап
Евдокия
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти мага Романа +7 930 056 06 06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Гость
Я обращалась ко многим, но только Галина смогла реально помочь. У меня всё валилось из рук: работа, личная жизнь, здоровье — ничего не ладилось. Сначала не могла понять причину, думала, просто невезение.

Галина сделала диагностику, сказала, что есть сглаз и порча. Провела работу лично и дистанционно. Через пару дней я почувствовала огромную разницу: ушла тяжесть, появилась энергия, начали приходить хорошие новости и возможности.

Большое спасибо Галине за её доброту и профессионализм! Она действительно помогает.

Личный приём: +74957721881

Дистанционно: +79687419383 WhatsApp/Viber
Гость
Мне помогла одна женщина . Она работает чорнай магией ! Вернула мне моего мужчину , и очень быстро . Наш с ним разрыв , был вообще без причины. Но его поведение , я не понимала. Заблокировал меня , не как не хотел со мной контактировать . Я обращалась , к раздным бабкам гадалкам . Все было , без изменений . Пока не нашла номер Ванга на , одном из форумах . Ее рекомендовала девушка , и я тоже обратилась , погадать . Беседа было , очень приятной, можно сказать дружней . Как будто , я ее знала давно. Появилось доверие , к человеку . И мы в этот же вечер начали , работу со мной . в определённое время , мы решили мою проблему . Мы восойденились с ним , была приятно удивлена . Заново начали строить отношение , с любовью и пониманием . Возможно кому то нужна тоже помощь это ее номер телефона +79283204644 Ванга есть Телеграмм и imo
Гостья
Девочки, по поводу гадания — рекомендую только Патрисию. Предсказывает будущее на 100%, всё сбывается. Помогла мне молитвами в очень сложный период, когда руки опускались. Очень мудрая женщина, всегда подскажет, как лучше поступить в сложной ситуации. Писать ей лучше сразу на WhatsApp: +375255489407. Минск, имейте в виду, проверено на себе!
Гость
Никогда не думала, что буду писать на форумах про магию, но жизнь заставила. За два года я потеряла всё: прибыльный бизнес, здоровье, начались суды. Казалось, что на мне проклятие. Я обращалась ко многим экстрасенсам, искала помощи везде, но помогла только Галина Вишневская.

Мы общались дистанционно по Ватсап (+79687419383), так как я была не в Москве. Галина сразу сказала: "На тебе сильный крадник, близкий человек ворует твою удачу". Я сначала не поверила, но потом всё сошлось. Галина провела мощные обряды на снятие этой гадости и на возврат везения. Жизнь начала меняться буквально на глазах! Суд решился в мою пользу, здоровье пришло в норму, я как будто заново дышать начала. Большое спасибо Галине, она вернула мне веру в себя и в будущее. Если у вас всё рушится — звоните ей в Москве +74957721881, этот человек действительно обладает даром от Бога
Гость
Если вам нужна реальная помощь, а не пустые слова — идите к Галине Вишневской. Я обращалась ко многим, но помогла только Галина. Она очень точно гадает, предсказывает будущее так, что мурашки по коже. Мне она помогла вернуть любимого человека и убрала страшный негатив, который мешал жить. Проводит очень сильные и эффективные обряды. Принимает в Москве по тел. +74957721881, а если вы далеко — пишите в ватсап +79687419383, она помогает на любом расстоянии. Большое спасибо Галине за всё, что она для меня сделала!
Гостья
Девочки, хочу поделиться своей историей. Долго была в поиске человека, который действительно видит, а не просто тянет деньги. Обратилась к Эмели за гаданием через Вайбер и была просто в шоке... Она по полочкам разложила мое прошлое и настоящее, рассказала такие детали, которые никто не мог знать. Но главное — она подсказала, как поступить в моей ситуации. Эмели настоящий профессионал, работает с белой магией, очень светлый человек. Знаю, что она делает мощные обряды: снимает порчи, сглазы, помогает вернуть любимых. Мне она очень помогла, жизнь начала налаживаться! Кому тоже нужна помощь, вот её номер: +380500147707 (пишите в Viber или WhatsApp). Рекомендую!
Гость
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному.
Оставлю контакты Златы: 89616772727 Ватсап/Телеграм
Гость
Я обращалась к Марине по личному вопросу, она действительно мне помогла, она вернула меня к жизни и я очень благодарна ей. До неё я обращалась ко многим гадалкам и никто толком мне ничего не сказал, и не увидел мою ситуацию. По настоящему рекомендую, для тех кто хочет реальной помощи советую обратиться к Марине. Кому нужно, вот её вайцап 8905 439 04 30
mariabratislavskaya
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Огромная благодарность замечательному Роману. Обращалась за белым приворотом 89300560606 и еще кое чем, пусть останется секретом) Рада, что еще остались такие люди как он))
Гость
Хочу поблагодарить Ляну за её дар! Помогла вернуть любимого, сняла негатив и очень точно предсказала будущее. Работает честно и до результата. Если вам плохо и нужна помощь — пишите ей в WhatsApp/Telegram/Viber: +38 0973452208. Также у неё есть сайт с описанием услуг: https://lyaana.tilda.ws. Проверено лично!
Гость
Я заказывала у Марии расклад на отношения и будущее. Сказала ей минимум информации — всё остальное она рассказала сама.

Назвала человека, который появится, как мы познакомимся и даже чем он занимается.

Через 2 месяца всё произошло именно так. Я просто не могла поверить, что всё настолько совпало. Сейчас мы живём вместе, отношения стабильные, тёплые.

Также Мария предупредила об одной проблеме по здоровью — я прошла обследование, и действительно, успели всё вовремя.

У неё удивительный дар, и при этом очень спокойный подход — без страха, без давления. Всё с верой и пониманием.

Рекомендую от всей души.

Контакт: +1 847 313 0212
Я хотела бы отметить профессионализм и силу обряда. Роман всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство. Я чувствовала, что моя ситуация и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться +79300560606 к такому мастеру за любовной магией.
Гостья
Хочу оставить свой отзыв про ясновидящую Патрисию. Месяц назад в жизни был такой тупик, земля из-под ног уходила, не знала, какое решение принять по поводу работы и переезда, прямо на разпутье стояла. Знакомая дала мне её Ватсап (+375 25 548 94 07). Девочки, она не просто хорошо гадает, она видит людей насквозь! Предсказала будущее вплоть до деталей, разложила всё по полочкам и четко подсказала, как лучше поступить. Я послушалась и сейчас понимаю, насколько она была права! Очень ей благодарна за человечность и такую точную помощь.
Гость
Я долго искала помощь и обращалась ко многим ясновидящим, но только Маргарита смогла помочь мне! Мои отношения были на грани разрушения, и я не знала, как вернуть своего любимого. После общения с Маргаритой она сразу поняла, что именно мешает нашим отношениям, и предложила провести ритуал на восстановление любви.

Чудо свершилось! После её работы он вернулся ко мне, и наши отношения стали крепче, чем когда-либо. Кроме того, Маргарита сняла с меня негатив и помогла избавиться от блокировок, которые мешали двигаться вперёд.

Я благодарна Маргарите за её помощь и советую всем, кто ищет реальную поддержку и решение своих проблем, обращаться к ней. Она действительно обладает даром!

Номер для связи: +79652198119 (WhatsApp/Telegram).
Гость
Я долго искала помощь и обращалась ко многим ясновидящим, но только Маргарита смогла помочь мне! Мои отношения были на грани разрушения, и я не знала, как вернуть своего любимого. После общения с Маргаритой она сразу поняла, что именно мешает нашим отношениям, и предложила провести ритуал на восстановление любви.

Чудо свершилось! После её работы он вернулся ко мне, и наши отношения стали крепче, чем когда-либо. Кроме того, Маргарита сняла с меня негатив и помогла избавиться от блокировок, которые мешали двигаться вперёд.

Я благодарна Маргарите за её помощь и советую всем, кто ищет реальную поддержку и решение своих проблем, обращаться к ней. Она действительно обладает даром!

Номер для связи: +79652198119 (WhatsApp/Telegram).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Хочу оставить добрый отзыв о Ляне. Долго мучилась от странных болезней, врачи ничего не находили, а силы таяли на глазах. Ляна сразу увидела на мне сильный негатив и сглаз. После её чисток я как будто заново родилась! Ушла тревога, вернулся сон, даже внешне изменилась. Она не только снимает негатив, но и ставит мощную защиту. Это мастер с большой буквы. Пишите ей в мессенджеры +38 0973452208, она помогает даже в самых тяжелых ситуациях. Очень ей благодарна!
Гость
Я закоренелый скептик, экономист с высшим образованием. В сказки, гадалок и привороты никогда не верила. Но когда в 2025 году мой бизнес, приносивший стабильный доход, просто рухнул за два месяца без видимых причин (клиенты уходили пачками, проверки одна за другой), я запаниковала. Партнер по бизнесу буквально силой заставила меня написать Неле.

И знаете что? Мой скепсис испарился минут через десять. Неля четко описала человека из моего близкого окружения, который сделал подклад на нищету и закрытие дорог (зависть — страшная штука). Мы провели чистку. Результат: через две недели вор-бухгалтер сам уволился, дела пошли в гору, открыли новый филиал. Если у вас рушится жизнь и нужна настоящая помощь, отбросьте гордость и пишите ей в WhatsApp +79629738967. Это работает, проверено на себе.
Генадий
Мужики, пишу этот отзыв для тех, кто сейчас оказался в таком же аду, в каком был я еще пару месяцев назад. Никогда не верил ни в какую мистику, гадалок и прочее, пока сам не столкнулся с тем, что ломает жизнь подчистую.
Мы с женой прожили 10 лет, двое детей, всё было нормально. И вдруг человека как подменили: холодность, постоянные скандалы на ровном месте, телефон из рук не выпускает, а потом заявила, что уходит, и подала на развод. Оказался банальный треугольник — появился любовник, который ей там знатно уши залил. Я пытался и по-хорошему, и разговаривать — бесполезно, стена. Чувствовал себя абсолютно беспомощным, руки опускались.
Сестра, видя, как я с ума схожу, буквально силой дала контакт ясновидящей Эмели. Сказала: просто напиши, хуже уже не будет. Я обратился к ней через Вайбер. Знаете, с первых минут общения скепсис улетучился. Эмели разложила ситуацию и выдала такие точные факты про мое прошлое и настоящее, про которые вообще никто посторонний знать не мог. Назвала мотивы этого любовника, описала всё, как есть на самом деле, и четко подсказала, как мне сейчас нужно правильно себя вести, чтобы не наломать дров.
Эмели — настоящий профессионал. Она сразу предупредила, что работает только с белой магией, никаких греховных приворотов и чернухи. Она провела специальный обряд на очищение от негатива и на остуду к тому чужому человеку, чтобы убрать этот морок с моей жены.
Результат пошел быстрее, чем я думал. Буквально через три недели жена сама начала искать со мной встречи, плакала, говорила, что совершила огромную ошибку и этот любовник ей резко стал противен. В итоге она порвала с ним все связи и вернулась домой, к детям. Сейчас у нас всё постепенно налаживается, в семью вернулось тепло.
Мужики (да и девчонки, кому актуально), если у вас рушится жизнь, уходит любимый человек или идет сплошная черная полоса с порчей и сглазами — не теряйте время на гордость. Обращайтесь к Эмели, она реально помогает вылезти из самой глубокой ямы. Связаться с ней можно через
Мария Братиславская
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова