Гость
Статьи
Ясновидящие и гадалки

Ясновидящие и гадалки

С мужем 6 лет. Не всегда все было гладко, но сейчас дело доходит до расставания.
Посоветуйте пожалуйста гадалок или ясновидящих в Саратове. Очень прошу!
572 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Девочки, решила написать, вдруг кому-то пригодится мой опыт. Обращалась к ясновидящей Нане в непростой период жизни — были проблемы в отношениях, постоянные ссоры и ощущение, что всё идёт не так.
Если честно, сначала сомневалась. Но на приёме меня спокойно выслушали, без давления и запугивания. Гадание было по руке, и многое действительно совпало — про характер, прошлые события, даже мелочи, о которых я не рассказывала.
Больше всего понравилось, что не было обещаний «завтра всё изменится». Мне объяснили ситуацию, подсказали, как правильно себя вести и на что обратить внимание. После работы над проблемой стало легче эмоционально, и отношения постепенно начали налаживаться.
По поводу негатива — не могу сказать, как это работает, но ощущение тяжести действительно ушло. Стало спокойнее, появилось чувство уверенности.
Никого не агитирую, просто делюсь своим опытом. Каждый сам решает, к кому обращаться и верить ли в такие вещи.
Кому нужна помощь — советую обратиться, не пожалеете.
Номер Наны: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp).
Гость
Девочки, хочу рассказать про своё чудо. У меня была постоянная усталость, тревога и ощущение, что жизнь идёт наперекосяк. Я обратилась к Оксане просто из любопытства, но это стало решением, которое поменяло всё.
С первого сеанса она увидела всё: прошлые травмы, причины проблем в личной жизни и на работе. Провела обряд по снятию негатива и дала практические советы. Через некоторое время я заметила, что усталость ушла, работа пошла лучше, отношения стали теплее, а внутреннее состояние — спокойнее.
Сказать честно — это невероятно. Она видит правду, помогает разобраться с самой сложной ситуацией и делает это с большой заботой.
+38 093 755 57 08 (WhatsApp, Viber)
Гость
Девочки, долго сомневалась, писать или нет, но всё-таки решила поделиться. В прошлом году у меня был очень тяжёлый период — постоянные ссоры, проблемы в личной жизни, ощущение, что всё валится из рук. Плюс состояние было странное: усталость, тревожность, как будто всё время что-то давит.
Я решилась сходить к ясновидящей по совету знакомой. Честно — шла с недоверием. Но на приёме меня внимательно выслушали, без осуждения и запугивания. Мне подробно рассказали о ситуации, о причинах моих проблем, и многое действительно совпало.
Мы провели несколько обрядов и молитв. Я не знаю, как это объяснить рационально, но спустя время я стала чувствовать себя легче — будто ушёл какой-то груз. Постепенно наладились отношения, ушла постоянная тревога. Самое главное — появилось ощущение внутреннего спокойствия.
Отдельно хочу сказать про гадание — информация давалась очень точно. Мне подсказали, как лучше поступить в одной сложной ситуации, и это решение действительно оказалось правильным.
Моя подруга тоже обращалась — у неё была тяжёлая ситуация в семье, муж ушёл. После работы с ясновидящей они начали общаться, постепенно восстановили отношения и сейчас снова вместе. Конечно, многое зависит от самих людей, но поддержка и направление сыграли большую роль.
Я никого не агитирую — каждый сам решает, верить или нет. Просто делюсь своим опытом, потому что знаю, как тяжело бывает, когда не видишь выхода.

Кому нужна помощь — искренне советую обратиться.
Связаться с Патрисией можно через +375 25 548 94 07 ватсап
Гость
Пишу для тех, кто сейчас в растерянности и не знает, куда идти за помощью. Я была в таком состоянии год назад. Потеряла работу, рассталась с человеком, которому доверяла, осталась почти без поддержки.
Написала Ксении Яковлевне по совету знакомой. Она сразу почувствовала моё состояние, поддержала, объяснила, что со мной происходит. Мы сделали чистку и работу на восстановление жизненной энергии.
Постепенно всё начало меняться. Появились новые возможности, новые люди, уверенность в себе. Сейчас я совсем другой человек.
Телефон: +375299146189 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Гость
Девочки, решила написать, вдруг кому-то пригодится мой опыт. Обращалась к ясновидящей Нане в непростой период жизни — были проблемы в отношениях, постоянные ссоры и ощущение, что всё идёт не так.
Если честно, сначала сомневалась. Но на приёме меня спокойно выслушали, без давления и запугивания. Гадание было по руке, и многое действительно совпало — про характер, прошлые события, даже мелочи, о которых я не рассказывала.
Больше всего понравилось, что не было обещаний «завтра всё изменится». Мне объяснили ситуацию, подсказали, как правильно себя вести и на что обратить внимание. После работы над проблемой стало легче эмоционально, и отношения постепенно начали налаживаться.
По поводу негатива — не могу сказать, как это работает, но ощущение тяжести действительно ушло. Стало спокойнее, появилось чувство уверенности.
Никого не агитирую, просто делюсь своим опытом. Каждый сам решает, к кому обращаться и верить ли в такие вещи.
Кому нужна помощь — советую обратиться, не пожалеете.
Номер Наны: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp).
Гость
Я обращалась ко многим ясновидящим, но реальный результат получила только у Галины Вишневской.
Она очень точно гадает, всё говорит по существу, без лишних обещаний. Предсказала важные события в моей жизни и помогла разобраться в ситуации с любимым человеком. Также она проводит сильные обряды — снимает порчи, сглазы, невезение.
После её помощи жизнь стала спокойнее и стабильнее. Я рада, что нашла именно её.
Большое спасибо Галине за профессионализм и человечность. Личный приём в Москве +7 495 772-18-81, дистанционно WhatsApp +7 968 741-93-83.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.
Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Гость
Девочки, если кому нужна помощь — могу посоветовать Ксению Яковлевну. Обращалась к ней два раза, и оба раза осталась довольна.
Первый раз — из-за отношений, второй — когда была сильная усталость и постоянные неудачи. Она каждый раз делала диагностику, говорила, есть ли негатив, и помогала его убрать.
Ничего лишнего не навязывает, всё по делу. Очень приятная в общении, всегда отвечает, если есть вопросы.
Сейчас иногда просто обращаюсь за советом, когда сомневаюсь в чём-то.
Телефон: +375299146189 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Наталья
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс +79992363541
Гость
Девочки, реальная помощь существует! Я обращалась ко многим, но реально помогла только Неля.
Она гадает очень точно, видит проблему, объясняет всё прямо и без лишнего мистицизма. Провела обряд на снятие негатива и дала советы, как наладить отношения. После этого стало спокойнее на душе, появились позитивные изменения в жизни.
Кому нужна помощь — пишите Неле в WhatsApp: +7 962 973-89-67.
Рината
Девочки, долго сомневалась, писать или нет, но знаю по себе, как важно читать реальные истории
Я обратилась к Патрисии в очень тяжёлый период. Были проблемы в отношениях, постоянные ссоры, ощущение, что всё рушится. Нашла её по рекомендации и написала в WhatsApp. С первых сообщений почувствовала спокойствие. Она очень мягко общается, без давления и страшилок.
Сделала диагностику, многое сказала сама — даже то, о чём я не говорила. Провела обряды и дала молитвы, которые нужно читать. Всё объяснила, как правильно делать, поддерживала меня в процессе.
Через время ситуация начала меняться. Не резко, но ощутимо. Я стала спокойнее, и отношения постепенно наладились.
Очень благодарна Патрисии за помощь и поддержку ❤
Если кому нужно — её номер: +375 25 548 94 07 (WhatsApp).
Гость
Уважаемые форумчани я по рекомендации с форума обратилась к Екатерине , моему счастью нет предела я просто в шоке что все реально сработало я не могу сказать что я делала это запрещено но скажу одно что никто до этого не мог решить мою проблему до конца скажу лишь что дела любовного характера . Ватсап телеграмм 89588414057
Гость
Хочу выразить огромную благодарность за помощь ведьме Екатерине и также огромную благодарность людям которые оставляют отзывы о ней . Спасибо вам всем большое моя жизнь наладилась на месяц буду всем рекомендовать Екатерину и не раз еще обращаться контакт: watsapp 89588414057
Я долго сомневалась, стоит ли делать приворот, но после развода с мужем решилась. Обратилась к магу Роману в тг 8(930)0560606 о нем много хороших отзывов. И знаете, всё получилось! Муж вернулся, стал внимательным, как в начале отношений. Никаких страшных последствий, о которых все говорят, не было видимо, потому что работал настоящий специалист. Если бы знала раньше, не мучилась бы столько лет одна!
Гость
Я обращалась ко многим ясновидящим, но только Галина Вишневская дала реальные ответы. Хотела понять, что ждёт меня в будущем и как поступить в сложной ситуации.
Галина сделала расклад, рассказала всё подробно, дала рекомендации, как действовать. Через несколько месяцев все её прогнозы сбылись, даже то, что казалось невероятным.
Очень рада, что обратилась именно к Галине. Она настоящая профессионалка, честная и внимательная. Большое спасибо!
Личный приём: +74957721881
Дистанционный приём: +79687419383 WhatsApp/Viber
Когда в моей жизни всё рушилось, я обзвонила кучу экстрасенсов. Но цены у них такие, что хоть кредит бери! Случайно нашла мага Романа в телеге и решила попробовать 8(930)0560606. И знаете? Оказалось, что настоящая помощь не всегда стоит полмиллиона. Роман взял адекватные деньги, а результат превзошёл ожидания. Теперь понимаю слава на ТВ ещё не значит, что человек действительно может помочь.
Альона
Девочки, решила написать отзыв, потому что сама когда-то искала настоящую ясновидящую в Минске и боялась попасть не к тому человеку. К Патрисии обратилась в момент, когда в жизни всё буквально рушилось — проблемы в отношениях, постоянная тревога и непонимание, что делать дальше.
Она посмотрела ситуацию и очень точно всё рассказала без лишних вопросов. Гадает действительно сильно, описала прошлое и настоящее до мелочей. Сделала молитвенные обряды на восстановление отношений и защиту. Самое главное — она подсказала, как правильно принять решение, чтобы не навредить себе. После общения стало спокойно, будто появился внутренний ориентир.
Очень благодарна ей за помощь и поддержку. Многие её предсказания уже начинают сбываться. Если кому нужно — её WhatsApp +375 25 548 94 07.
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
Советую ясновидящую Оксану
Я обращалась и моя подруга тоже. Удивительно, но обеим помогла. Мне она подсказала решение по работе, а подруге помогла наладить личную жизнь и убрать постоянные конфликты. Говорит прямо, без запугивания и лишних обещаний. Очень приятная в общении женщина.
Контакт: +38 0937555708
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста зовут Роман. Помог решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки 89300560606! Очень хороший человек и хозяин своему слову.
Милана
Хочу поделиться своим опытом. Обращалась к ясновидящей Нане, и честно сказать, осталась очень довольна. Принимает она как лично, так и онлайн, так что даже если вы в другом городе, можно спокойно записаться. Гадает очень хорошо и точно, по руке говорит всё как есть — сразу понимаешь, где проблемы и что нужно делать.

Мне она помогла разобраться в личной ситуации и даже дала советы, как исправить ошибки в отношениях. А если есть вопросы с любимыми — Нана реально помогает вернуть человека и наладить отношения. Ещё она снимает негатив, порчу, сглаз, помогает с жизненными трудностями и просто даёт советы, как идти по жизни легче.

Рекомендую её всем, кто ищет настоящую ясновидящую, которая действительно умеет помогать. Контакт для связи: +7 925 502-47-51 (WhatsApp есть).
Гость
Ребят я много к кому обращалась , но особого результата я не видела …. Мне реально нужна была помощь , я ходила к бабкам , гадалкам , но все мне это не подходило . Мне нужно было , вернуть мужа в семью . У нас была хорошая счастливая семья , много кто нам даже завидовал . Но однажды муж стал резко меняться , раздражительный стал , негатив один от него . Стал отдельно спать , я пыталась с ним поговорить , понять что с ним происходит . Но на контакт он не шел . В один вечер пришел с работы , и говорит я ухожу от тебя , без причины и объяснений …. Собрал вещи и ушел . Я осталась одна с ребенком , что - то пошло не так , но я не понимала что с ним . Я в слезы и в депрессии, начала ходить по гадалка , заказывать обряды , но без результатно . Пока не нашла номер , одной женщине . Позвонила ей на ватсап , провела диагностику , и скажу была приятно удивленно , от ее слов . Такие вещи говорила , про нас с ним , реальные ситуации . Видит она по фото , ей идет информация , но и смотрит на картах и воске дополнительно . Зовут Евдокия знает свое дело , я попросила у нее помощи , и не пожалела . Человек реально с даром ! Результат мне дала в считаные дни все как и обещала . Очень ей благодарна большая умница . Всем ее буду советовать . Это не реклама я отзыв и благодарность за хорошую проделанную работу . Мы с ним снова вместе и счастливы . Евдокия +79304443481 WhatsApp
Лидия
Хочу поделиться своим опытом. Обращалась к ясновидящей Нане, и честно сказать, осталась очень довольна. Принимает она как лично, так и онлайн, так что даже если вы в другом городе, можно спокойно записаться. Гадает очень хорошо и точно, по руке говорит всё как есть — сразу понимаешь, где проблемы и что нужно делать.

Мне она помогла разобраться в личной ситуации и даже дала советы, как исправить ошибки в отношениях. А если есть вопросы с любимыми — Нана реально помогает вернуть человека и наладить отношения. Ещё она снимает негатив, порчу, сглаз, помогает с жизненными трудностями и просто даёт советы, как идти по жизни легче.

Рекомендую её всем, кто ищет настоящую ясновидящую, которая действительно умеет помогать. Контакт для связи: +7 925 502-47-51 (WhatsApp есть).
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой ‪+7 931 956‑30‑84‬

Алена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы.
Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Яна
Сложный период в жизни заставил искать помощь, и по рекомендации знакомой я обратилась к тарологу Анжелике Вишневской. Честно говоря, сначала сомневалась, но после первого же разговора поняла, что человек действительно видит больше, чем обычные люди. Анжелика очень точно описала события из моего прошлого и объяснила, почему в жизни пошла череда неудач. Она провела нужный обряд и дала советы, как себя вести дальше. Мы поддерживали связь через Telegram, а на личный прием я приезжала дважды. Прошло несколько месяцев — и ситуация полностью изменилась к лучшему. То, что казалось безвыходным, решилось. До сих пор благодарна ей за помощь и поддержку.
Контакты для связи Telegram/WhatsApp: +7 968 703 92 57.
Юлия
Я тоже обращалась к Нане, и она мне гадала по руке.
Предсказала будущее и все сбылось, и еще подсказала, как мне быть в моей ситуации.
А подруге помогла вернуть мужа с помощью молитв и обрядов.
Девочки я Вам ее рекомендую
Контакт для связи: +7 925 502-47-51 (WhatsApp есть).
Виола
Когда в жизни начинаются проблемы, иногда не знаешь куда обратиться. Я нашла матушку Веру по рекомендации и решила попробовать. Она посмотрела мою ситуацию и сказала, что есть негатив, который мешает нормальной жизни. Работала молитвами и обрядами. Через некоторое время я почувствовала изменения: стало спокойнее, ушли постоянные переживания. Очень благодарна ей за помощь. Делюсь её контактом, вдруг кому пригодится: +7 965 138 29 12 (WhatsApp).
Камила
Я тоже обращалась к Патрисии, у меня были проблемы, в жизни не ладилась в любовном плане, ни в жизни. Мне было сорок лет у меня не было ни детей, ни мужа, просто пустота. Мне посоветовали обратиться к Патрии на чистку. После чистки через три месяца я познакомилась с мужчиной, просто на улице он мне предложил помочь поднести сумки к дому. Мне уже сорок шесть я решила оставить этот отзыв, так как уже родила двоих детей, после ее предсказания. Так что девочки обращайтесь к ней за помощью в любых своих невзгодах.
Её номер WhatsApp +375 25 548 94 07.
Линда
Я тоже обращалась к Нане, и она мне гадала по руке.
Предсказала будущее и все сбылось, и еще подсказала, как мне быть в моей ситуации.
А подруге помогла вернуть мужа с помощью молитв и обрядов.
Девочки я Вам ее рекомендую
Контакт для связи: +7 925 502-47-51 (WhatsApp есть).
Инга
Девочки, хочу поделиться, может кому пригодится. Обращалась к ясновидящей Нане, и честно осталась довольна. Я долго искала нормального специалиста, потому что до этого уже была у нескольких, но толку особо не было.

Нана принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Она смотрела по руке и сразу сказала всё как есть — и про прошлое, и про мою ситуацию сейчас. Некоторые моменты прямо в точку, даже удивилась.

У меня были проблемы в личной жизни, она всё объяснила, подсказала как лучше поступить и помогла наладить ситуацию. Знаю, что она также помогает вернуть любимых, снимает негатив, в общем занимается разными вопросами.

Очень спокойный и адекватный человек, без лишних обещаний, всё по делу. После общения с ней стало намного понятнее, что делать дальше.

Если кому нужна помощь, могу посоветовать. Вот её номер, есть WhatsApp: +7 925 502-47-51.
Ирма
Хочу оставить отзыв про Патрисию. Я до неё обращалась к другим, но честно — результата не было. А она сразу увидела мою проблему и сказала, в чём причина. Очень точно гадает, многое совпало.
Делала мне обряды и читала молитвы. Всё проходит спокойно, без каких-то страшных вещей. Через время почувствовала, что ситуация начала меняться в лучшую сторону.
Если кто ищет помощь в Минске, могу посоветовать. Связь через WhatsApp: +375 25 548 94 07.
Марина
Девочки, хочу поделиться, может кому пригодится. Обращалась к ясновидящей Нане, и честно осталась довольна. Я долго искала нормального специалиста, потому что до этого уже была у нескольких, но толку особо не было.

Нана принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Она смотрела по руке и сразу сказала всё как есть — и про прошлое, и про мою ситуацию сейчас. Некоторые моменты прямо в точку, даже удивилась.

У меня были проблемы в личной жизни, она всё объяснила, подсказала как лучше поступить и помогла наладить ситуацию. Знаю, что она также помогает вернуть любимых, снимает негатив, в общем занимается разными вопросами.

Очень спокойный и адекватный человек, без лишних обещаний, всё по делу. После общения с ней стало намного понятнее, что делать дальше.

Если кому нужна помощь, могу посоветовать. Вот её номер, есть WhatsApp: +7 925 502-47-51.
Вика
Девочки, хочу оставить отзыв, потому что сама когда-то искала и перечитала кучу форумов. Обращалась к ясновидящей Нане и реально осталась довольна.

Я сначала записалась к ней онлайн (есть WhatsApp), потом уже была возможность пообщаться подробнее. Она гадает по руке и просто удивительно точно всё говорит — рассказала про моё прошлое и настоящее так, как есть, без приукрашивания. Даже моменты, которые я не озвучивала, она сама увидела.

У меня была проблема в личной жизни, всё шло к разрыву, и я уже не знала, что делать. Нана не только посмотрела ситуацию, но и подсказала, как правильно поступить. Плюс она помогает обрядами — работает с возвратом любимых и снимает негатив. После её помощи реально начали происходить изменения, стало спокойнее и ситуация постепенно выровнялась.

Что ещё понравилось — она не запугивает и не тянет деньги, всё объясняет нормально и по делу. Чувствуется, что человек опытный и действительно хочет помочь.

В общем, если ищете проверенную ясновидящую — могу посоветовать Нану. Она принимает и лично, и онлайн.

Контакт: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp)
Гость
«Всем привет! Хочу поделиться своей историей, может, кому-то это спасет жизнь или семью, как мне. Полгода назад моя жизнь превратилась в ад: муж внезапно стал чужим, ушел из дома, на работе начались подставы, со здоровьем посыпалось всё разом. Обошла кучу "бабок" и гадалок — только деньги выкачивали. Подруга по секрету дала контакт Нели. Честно? Шла с последней надеждой.
Неля — это не просто ясновидящая, это человек с невероятным даром. Она с порога сказала такие вещи, которые знала только я и моя покойная бабушка. Без лишней воды, без запугиваний. Она увидела на нашей семье сильный негатив от "доброжелателей". После её работы муж вернулся через 2 недели сам, с цветами и слезами! В доме наконец-то стало дышать легко. Если вам реально плохо и вы запутались, не теряйте время на шарлатанов. Пишите ей в WhatsApp +79629738967. Неля действительно помогает, проверено на себе!»
Марина
Девочки, пишу, потому что сама когда-то искала помощь и перечитывала кучу отзывов. Может, мой кому-то тоже поможет определиться.
У меня была очень тяжёлая ситуация — разлад в отношениях, постоянные ссоры, уже всё шло к расставанию. Плюс внутри какое-то состояние тревоги, как будто всё валится из рук. Я обращалась к разным «специалистам», но либо говорили общими фразами, либо вообще мимо.
Патрисию нашла случайно по советам и решила написать ей в WhatsApp. Если честно, уже особо ни на что не рассчитывала… но разговор с ней меня реально удивил. Она без лишних вопросов начала описывать мою ситуацию — прошлое, настоящее, даже характер человека рядом со мной. Всё очень точно, до мелочей.
Потом она объяснила, что происходит и почему так сложилось. Для меня это было как будто кто-то наконец-то разложил всё по полочкам. Самое главное — она не просто нагадала, а дала конкретные советы, как правильно поступить и что лучше не делать.
Я согласилась на помощь — она проводила обряды и читала молитвы. Сразу скажу, всё проходит спокойно, без страха и давления. После этого реально пошли изменения: отношения начали выравниваться, человек стал вести себя по-другому, да и у меня внутри появилось спокойствие.
Сейчас уже прошло время, и я могу точно сказать — результат есть. Я очень благодарна Патрисии за помощь, потому что сама уже не справлялась.
Если кто-то ищет действительно сильную ясновидящую, которая не обманывает и работает на результат — советую попробовать обратиться.
Пишите ей в WhatsApp: +375 25 548 94 07
Яна
Девочки, хочу оставить отзыв, потому что сама когда-то искала и перечитала кучу форумов. Обращалась к ясновидящей Нане и реально осталась довольна.

Я сначала записалась к ней онлайн (есть WhatsApp), потом уже была возможность пообщаться подробнее. Она гадает по руке и просто удивительно точно всё говорит — рассказала про моё прошлое и настоящее так, как есть, без приукрашивания. Даже моменты, которые я не озвучивала, она сама увидела.

У меня была проблема в личной жизни, всё шло к разрыву, и я уже не знала, что делать. Нана не только посмотрела ситуацию, но и подсказала, как правильно поступить. Плюс она помогает обрядами — работает с возвратом любимых и снимает негатив. После её помощи реально начали происходить изменения, стало спокойнее и ситуация постепенно выровнялась.

Что ещё понравилось — она не запугивает и не тянет деньги, всё объясняет нормально и по делу. Чувствуется, что человек опытный и действительно хочет помочь.

В общем, если ищете проверенную ясновидящую — могу посоветовать Нану. Она принимает и лично, и онлайн.

Контакт: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp)
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене ‪+7 931 956‑30‑84‬ WhatsApp, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Светлана
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Нане, может кому-то сейчас так же плохо, как было мне месяц назад. Я к ней обращалась, когда в семье начался полный разлад, думала уже всё, конец. Нана смотрела по руке — я честно была в шоке, она называла такие детали, которые вообще никто знать не мог! Говорит всё как есть, без прикрас.
Она мне очень помогла вернуть любимого человека и почистила негатив, который на нас накопился. Буквально через неделю отношения начали налаживаться. Принимает она и лично, и онлайн (я общалась по видеосвязи, эффект тот же). Очень светлый и сильный человек, после разговора с ней прямо гора с плеч. Вот её номер: +79255024751 (пишите в WhatsApp, она отвечает довольно быстро). Нана, спасибо вам огромное!
Анна Смирнова
Хочу поблагодарить, Алену за прекрасные, расклады по женскому вопросу, они поистине отражают ситуацию понятно, подробно и прозрачно! При этом, все описание, как философия.из расклада сделала для себя выводы, как работать над ситуацией, как действовать дальше по зачатию. Благодарю также за постоянную поддержку и связь, бывают дни, когда накрутившиеся эмоции просто тают, при общении с Аленой ‪+7 931 956‑30‑84‬ What's App,
и самое ценное это моменты поддержки! Алена, ведет человека, и всегда с пониманием
Наталья
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс +79992363541
Ростислава
Девочки, не могу не поделиться! Долго искала человека, который не просто «воду льет», а реально видит ситуацию. Попала к Патрисии в очень тяжелый период, когда всё в жизни рушилось. Она мне так точно всё предсказала, я прямо расплакалась. Но главное — она не просто гадает, а подсказывает, как поступить, чтобы не наломать дров. Помогала мне молитвами и обрядами на гармонию в семье — и знаете, сработало! Дома наконец-то спокойствие. Я очень ей благодарна, она мне как свет в конце тоннеля дала. Писала ей в WhatsApp: +375 25 548 94 07. Очень советую, она невероятная!
Галина
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Нане, может кому-то сейчас так же плохо, как было мне месяц назад. Я к ней обращалась, когда в семье начался полный разлад, думала уже всё, конец. Нана смотрела по руке — я честно была в шоке, она называла такие детали, которые вообще никто знать не мог! Говорит всё как есть, без прикрас.
Она мне очень помогла вернуть любимого человека и почистила негатив, который на нас накопился. Буквально через неделю отношения начали налаживаться. Принимает она и лично, и онлайн (я общалась по видеосвязи, эффект тот же). Очень светлый и сильный человек, после разговора с ней прямо гора с плеч. Вот её номер: +79255024751 (пишите в WhatsApp, она отвечает довольно быстро). Нана, спасибо вам огромное!
Nadya
Всем привет! Хочу оставить отзыв о Нане, к которой обращалась буквально месяц назад. Честно скажу, шла скептически, но когда она начала гадать по руке — я просто дар речи потеряла. Рассказала такие вещи из прошлого, которые никто знать не мог! Главное, что она видит ситуацию как есть, без прикрас.

У меня были серьезные проблемы в отношениях, думала, всё, развод. Нана помогла не только советом, но и делом — проводила обряды на возвращение лада в семью и снимала весь негатив, который накопился. Сейчас у нас с мужем второй медовый месяц. Она принимает и лично, и онлайн (я общалась по WhatsApp). Если у кого-то сейчас тяжело на душе, не мучайтесь, напишите ей. Номер Наны: +79255024751. Помогает реально!
Гость
Девочки, хочу поделиться своим счастьем! От меня ушел муж после 10 лет брака, ушел к молодой, просто как подменили человека. Я была в полном отчаянии, пока не нашла контакты Ляны. Она сразу сказала — на нем сильный приворот. Работа была непростая, но Ляна всегда была на связи, поддерживала. И вот спустя три недели муж вернулся, плакал, просил прощения, говорит, как в тумане был. Ляна не просто гадает на Таро, она реально видит суть и помогает в любви! Кому нужна помощь, вот её номер: +38 0973452208 (есть во всех мессенджерах) и её сайт: https://lyaana.tilda.ws
Татьяна
Я вообще не из тех, кто сразу бежит к гадалкам, но у меня был очень странный период: вроде в жизни всё нормально, ничего критичного не происходит, а внутри постоянная тревога. Просыпаешься — уже напряжение, ложишься — не можешь расслабиться.

Я сначала думала, что это просто стресс или усталость, пыталась сама справиться, но не получалось. По совету знакомой всё-таки написала тарологу.

Он сделал просмотр и очень точно описал моё состояние, причём такие моменты, которые я даже не озвучивала. Сказал, что есть накопленный негатив и внутренние блоки, предложил сделать чистку.
Я не могу это логически объяснить, но факт — стало легче, ушло это постоянное напряжение.
поэтому если кому-то понадобится, оставлю его номер
89170275479
Гостья
Всем привет! Решила написать, может, кому-то сейчас так же плохо, как было мне месяц назад. Муж ушел, на работе завал, руки опустились... По совету знакомой написала Патрисии. Она мне погадала — я просто в осадок выпала, рассказала всё, что у меня на сердце, и будущее предсказала до мелочей. Но главное — её обряды. Она молилась за мою ситуацию, проводила чистку. Девочки, через неделю муж сам позвонил, а в голове наконец-то прояснилось! Патрисия подсказала, какое решение принять по работе, и я не прогадала. Безумно ей благодарна! Пишите ей сразу в WhatsApp, она очень добрая: +375 25 548 94 07
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Посоветуйте проверенную ясновидящую: Маргарита Медечи отзывы 2026

Многие спрашивают контакты проверенных гадалок. Делюсь своим личным спасением — это Маргарита Медечи. После долгих поисков и разочарований у других "мастеров", только она смогла мне помочь.

У неё невероятно сильная энергетика. Проводит очень эффективные обряды и ритуалы, которые работают. Помогла мне наладить личную жизнь, когда казалось, что всё потеряно. Маргарита видит ситуацию насквозь. Не тратьте время на других, звоните или пишите ей: +79652198119. Она точно поможет!
Гость
Обратилась к гадалке Агаше в непростой период жизни — мучили сомнения насчёт будущего и тревожные предчувствия. Гадание на картах оказалось удивительно точным: она подметила детали, о которых точно не могла знать заранее, и верно описала некоторые события из прошлого. Особенно меня впечатлили её советы — они были не абстрактными, а вполне практичными. Прошло несколько месяцев, и часть предсказаний уже сбылась. Чувствую, что после сеанса стало легче на душе, появилось больше уверенности. 89036829368
‎Большое спасибо, Агаша! Обязательно обращусь ещё раз.

Следующая тема