Расклад таро бесплатно
Расклад таро бесплатно #таро
Автор
264 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте , будут ли изменения в личной жизни этим летом ? Сейчас не в отношениях. Анна 33 спасибо .
Гость
Получатся у нас отношения? Ещё не виделись, только общаемся
Наталья 30 Иван 30
Наталья 30 Иван 30
Гость
Посмотрите будет ли общение Анна 22 Макар 26? Бывшие, от него будут действия может?
Гость
Здравствуйте. Что чувствует Дмитрий 31 к Ольге 31? Сойдемся ли мы снова? ( Сейчас в разводе) спасибо... очень мучаюсь
Гость
Здравствуйте, будет ли будущее в новом знакомстве Ольга 33 Близняшка и Роман 36, Овен, большое спасибо)
Гость
14.11.1987 место рождения город Сергиев Посад.посмотрите личную жизнь и будут ли у меня дети
Гость
Здравствуйте, можно вопрос) чего ожидать от отношений с Денисом?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Здравствуйте! Следит ли тамара 41 за жизнью ксении 34? Интересуется ли? Спасибо:)
Гость
Здравствуйте. Меня зовут Оксана. 09.09.1987. смогу ли я найти удалённую работу в ближайшее время. Очень нужна. Спасибо
Alinaa
Здравствуйте😊
Скажите, на ближайшие 3 мес стоит ли ожидать какие-либо отношения (свободные/не свободные) или пока не до этого будет?
-Алина 19.04.1992
Благодарю 💐
Скажите, на ближайшие 3 мес стоит ли ожидать какие-либо отношения (свободные/не свободные) или пока не до этого будет?
-Алина 19.04.1992
Благодарю 💐
Гость
Здравствуйте, подскажите как сложатся отношения в ближайшем будущем Екатерина, 05.12.1988 и Андрей, 26.04.1986?
Непридуманные истории
Гость
Здравствуйте. будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы ирина39, отношений нет.
Гость
Добрый день, посмотрите пожалуйста
Возобновятся ли отношения до конца лета ??Наталья 24 Абдулла 25
Возобновятся ли отношения до конца лета ??Наталья 24 Абдулла 25
Гость
Здравствуйте, Автор. Если будете ещё отвечать, посмотрите есть ли у мужчины ко мне чувства? Александр, 38 лет, Оксана 35. Спасибо
Гость
Раскладке пожалуйста на отношения с мужчиной, как у нас с ним сложится будущее. Живём 6 месяцев вместе. Заранее благодарю.
Гость
Здравствуйте! если можно на будущее. ребенок будет ли еще один и переезд - будет ли далекий. Татьяна 23.09.89 Чулым ,новосибирская обл. Россия
Здравствуйте! если можно на будущее. ребенок будет ли еще один и переезд - будет ли далекий. Татьяна 23.09.89 Чулым ,новосибирская обл. Россия
Гость
Есть ли у Владимира 39 лет дама сердца, отношения ?
нужно ли рожать второго ребенка? Татьяна 23.09.89
Доброго времени суток!😄🙏🏻
Меня зовут Анна, я сама практикующий таролог! Но, делая расклад себе, карты то ли отзеркаливают то ли меня чувство тревожности переполняет. В общем и целом показывают то, что не сбывается! Есть здесь тарологи, которые могут помочь?!🙏🏻❤️ Хочу узнать будущее на ближайшие пол года с Русланом. Даты рождения: Анна - 01.03.2002 Руслан - 09.09.1998
Заранее, благодарю!💐💐💐
Могу сделать расклад за ответ на мой вопрос, конечно бесплатно, писать можно мне в инстаграмм - ovtarolog. Во благо, мои дорогие!🙏🏻😇
Меня зовут Анна, я сама практикующий таролог! Но, делая расклад себе, карты то ли отзеркаливают то ли меня чувство тревожности переполняет. В общем и целом показывают то, что не сбывается! Есть здесь тарологи, которые могут помочь?!🙏🏻❤️ Хочу узнать будущее на ближайшие пол года с Русланом. Даты рождения: Анна - 01.03.2002 Руслан - 09.09.1998
Заранее, благодарю!💐💐💐
Могу сделать расклад за ответ на мой вопрос, конечно бесплатно, писать можно мне в инстаграмм - ovtarolog. Во благо, мои дорогие!🙏🏻😇
Доброго времени суток!😄🙏🏻
Заранее, благодарю!💐💐💐
Заранее, благодарю!💐💐💐
Здравствуйте, выяснения отношений у вас. Перемены будут, дождётесь того чего от него ждёте 😊
Люда
Людмила 14.11.1987 Павел 14.09.1995 будет ли у нас встреча вживую в ближайшие полгода?. Давно тесно общаемся с ним по интернету,живем далеко от друга.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый вечер. Меня зовут Ксения. 34 года. Скажите, будет ли у меня третий ребенок?
Светлана
Здравствуйте посмотрите пожалуйста, что думает Антон 05апр1995 о Светлане 13янв96? Будем ли мы вместе?
Следующая тема
Предыдущая тема