Гость
Статьи
Расклад таро бесплатно

Расклад таро бесплатно

Расклад таро бесплатно #таро
Автор
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Гость
Добрый вечер,можно узнать,что думает и чувствует Александр 35 телец о Ольге 34? Большое спасибо!
Здравствуйте, он смотрит в дальнейшее будущее (возможен брак) вы для него гармоничная
Гость
Автор
Вот он и боится первый проявиться)
Благодарю! Надеюсь, этот страх от сильных светлых чувств в мою сторону, а не потому что я такая страшная, что отпугиваю)
Автор
Гость
Благодарю! Надеюсь, этот страх от сильных светлых чувств в мою сторону, а не потому что я такая страшная, что отпугиваю)
Он оплошаться боится😃 удачи вам
Гость
Здравствуйте , будут ли изменения в личной жизни этим летом ? Сейчас не в отношениях. Анна 33 спасибо .
Гость
Автор
Здравствуйте, он смотрит в дальнейшее будущее (возможен брак) вы для него гармоничная
Благодарю, только мы в ссоре,не общаемся год... Получается,что он даст о себе знать?
Автор
Гость
Здравствуйте , будут ли изменения в личной жизни этим летом ? Сейчас не в отношениях. Анна 33 спасибо .
Здравствуйте, работаете вы много. Для начала отношений вам нужен "волшебный пинок", без него изменений не вижу
Гость
Получатся у нас отношения? Ещё не виделись, только общаемся
Наталья 30 Иван 30
Гость
Автор
Алексей к вам относится больше как к наставнице к мудрой девушке. Это как к старшей сестре
Спасибо,а можно узнать мы помиримся?
Гость
Посмотрите будет ли общение Анна 22 Макар 26? Бывшие, от него будут действия может?
Автор
Гость
Благодарю, только мы в ссоре,не общаемся год... Получается,что он даст о себе знать?
Да, карты у вас все динамичные
Гость
Автор
Здравствуйте, до конца года нет. Вы их сами избегаете почему-то
Про избегаю да, есть такое) хотя хочется. Можно ли ещё вопрос? хотелось бы узнать какие события ожидают до конца года, не на конкретную тему а вообщем. лиля 29
Гость
Автор
Здравствуйте, он очень зависит от чужого мнения. Общение будет, возможно свидание)
Спасибо за ответ🌷если можно скажите, он зависит от мнения других в том смысле что наше общение может кем то обсуждаться?
Автор
Гость
Получатся у нас отношения? Ещё не виделись, только общаемся
Наталья 30 Иван 30
Здравствуйте, не получатся. Вы не вывезете его характер(он ещё не раскрылся)
Автор
Гость
Спасибо,а можно узнать мы помиримся?
Да, но не скоро. Кто-то из вас ждёт примирения, а другой тормозит как-бы охраняя свой покой
Гость
Автор
Да, карты у вас все динамичные
Интересненько.. посмотрим...даже не думала,что ещё появится.!)
Большое спасибо вам!
Гость
Здравствуйте. Что чувствует Дмитрий 31 к Ольге 31? Сойдемся ли мы снова? ( Сейчас в разводе) спасибо... очень мучаюсь
Гость
Автор
Здравствуйте, да у вас отсчёт нового времени пошёл
Спасибо. А что значит отсчет нового времени? Новый этап или просто развитие?
Гость
Автор
Здравствуйте, не получатся. Вы не вывезете его характер(он ещё не раскрылся)
А какой у него характер? Иван 30
Мне кажется может при встрече просто друг другу не понравимся?
Гость
Здравствуйте, будет ли будущее в новом знакомстве Ольга 33 Близняшка и Роман 36, Овен, большое спасибо)
Гость
14.11.1987 место рождения город Сергиев Посад.посмотрите личную жизнь и будут ли у меня дети
Гость
Здравствуйте, можно вопрос) чего ожидать от отношений с Денисом?
Гость
Гость
Здравствуйте, можно вопрос) чего ожидать от отношений с Денисом?
Что он чувствует ко мне, наверное лучше так вопрос задать)
Гость
Здравствуйте! Следит ли тамара 41 за жизнью ксении 34? Интересуется ли? Спасибо:)
Гость
Здравствуйте. Меня зовут Оксана. 09.09.1987. смогу ли я найти удалённую работу в ближайшее время. Очень нужна. Спасибо
Alinaa
Здравствуйте😊

Скажите, на ближайшие 3 мес стоит ли ожидать какие-либо отношения (свободные/не свободные) или пока не до этого будет?
-Алина 19.04.1992

Благодарю 💐
Гость
Здравствуйте, подскажите как сложатся отношения в ближайшем будущем Екатерина, 05.12.1988 и Андрей, 26.04.1986?
Гость
Здравствуйте. будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы ирина39, отношений нет.
Гость
Автор
Здравствуйте, уйти из отношений кто-то из вас хочет. Горизонты новые присматривает
Спасибо за ответ. А карты не показывают кто именно, он или я?
Гость
Добрый день, посмотрите пожалуйста
Возобновятся ли отношения до конца лета ??Наталья 24 Абдулла 25
Гость
Здравствуйте, Автор. Если будете ещё отвечать, посмотрите есть ли у мужчины ко мне чувства? Александр, 38 лет, Оксана 35. Спасибо
Гость
Раскладке пожалуйста на отношения с мужчиной, как у нас с ним сложится будущее. Живём 6 месяцев вместе. Заранее благодарю.
Гость
Здравствуйте! если можно на будущее. ребенок будет ли еще один и переезд - будет ли далекий. Татьяна 23.09.89 Чулым ,новосибирская обл. Россия
Здравствуйте! если можно на будущее. ребенок будет ли еще один и переезд - будет ли далекий. Татьяна 23.09.89 Чулым ,новосибирская обл. Россия
Гость
Есть ли у Владимира 39 лет дама сердца, отношения ?
нужно ли рожать второго ребенка? Татьяна 23.09.89
Доброго времени суток!😄🙏🏻

Меня зовут Анна, я сама практикующий таролог! Но, делая расклад себе, карты то ли отзеркаливают то ли меня чувство тревожности переполняет. В общем и целом показывают то, что не сбывается! Есть здесь тарологи, которые могут помочь?!🙏🏻❤️ Хочу узнать будущее на ближайшие пол года с Русланом. Даты рождения: Анна - 01.03.2002 Руслан - 09.09.1998
Заранее, благодарю!💐💐💐
Могу сделать расклад за ответ на мой вопрос, конечно бесплатно, писать можно мне в инстаграмм - ovtarolog. Во благо, мои дорогие!🙏🏻😇
Гость
Здравствуйте! Следит ли тамара 41 за жизнью ксении 34? Интересуется ли? Спасибо:)
Здравствуйте, да следит. Вы возможно в ссоре (переживания чьи-то) ещё тайна или недоговоренность между вами
Гость
Здравствуйте. Меня зовут Оксана. 09.09.1987. смогу ли я найти удалённую работу в ближайшее время. Очень нужна. Спасибо
Здравствуйте Оксана, найдёте. Но вам не понравится будет не то что вы ожидали. Вернётесь обратно к поискам
Alinaa
Здравствуйте😊

Скажите, на ближайшие 3 мес стоит ли ожидать какие-либо отношения (свободные/не свободные) или пока не до этого будет?
-Алина 19.04.1992

Благодарю 💐
Здравствуйте, появится мужчина) возможно предложение руки и сердца 🙃
Гость
Здравствуйте, подскажите как сложатся отношения в ближайшем будущем Екатерина, 05.12.1988 и Андрей, 26.04.1986?
Здравствуйте, отношения на расстоянии возможны. Екатерина вся в работе будет
Гость
Здравствуйте. будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы ирина39, отношений нет.
Здравствуйте Ирина, застой в ближайший месяц у вас
Гость
Добрый день, посмотрите пожалуйста
Возобновятся ли отношения до конца лета ??Наталья 24 Абдулла 25
Здравствуйте, возобновятся но не на долго
Гость
Здравствуйте, Автор. Если будете ещё отвечать, посмотрите есть ли у мужчины ко мне чувства? Александр, 38 лет, Оксана 35. Спасибо
Здравствуйте, чувств не вижу. Скрывает он от вас что-то, сам себя перебороть не может
Гость
Есть ли у Владимира 39 лет дама сердца, отношения ?
Здравствуйте, есть. И очень жениться он хочет (возможно дама беременна) мне б предисторию развернуть, очень мало инфы
overanya20
Доброго времени суток!😄🙏🏻

Меня зовут Анна, я сама практикующий таролог! Но, делая расклад себе, карты то ли отзеркаливают то ли меня чувство тревожности переполняет. В общем и целом показывают то, что не сбывается! Есть здесь тарологи, которые могут помочь?!🙏🏻❤️ Хочу узнать будущее на ближайшие пол года с Русланом. Даты рождения: Анна - 01.03.2002 Руслан - 09.09.1998
Заранее, благодарю!💐💐💐
Могу сделать расклад за ответ на мой вопрос, конечно бесплатно, писать можно мне в инстаграмм - ovtarolog. Во благо, мои дорогие!🙏🏻😇
Здравствуйте, выяснения отношений у вас. Перемены будут, дождётесь того чего от него ждёте 😊
Люда
Людмила 14.11.1987 Павел 14.09.1995 будет ли у нас встреча вживую в ближайшие полгода?. Давно тесно общаемся с ним по интернету,живем далеко от друга.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый вечер. Меня зовут Ксения. 34 года. Скажите, будет ли у меня третий ребенок?
Lili_tot
Здравствуйте, выяснения отношений у вас. Перемены будут, дождётесь того чего от него ждёте 😊
Здравствуйте!
Да выяснялись отношения, но он признался, что есть подруга с которой будет пробовать отношения, а мы с ним просто друзьями останемся.
Светлана
Здравствуйте посмотрите пожалуйста, что думает Антон 05апр1995 о Светлане 13янв96? Будем ли мы вместе?
Автор
Люда
Людмила 14.11.1987 Павел 14.09.1995 будет ли у нас встреча вживую в ближайшие полгода?. Давно тесно общаемся с ним по интернету,живем далеко от друга.
Людмила здравствуйте, да) встреча будет