Гость
Статьи
Гадание в Москве

Гадание в Москве

Добрый день.Хотелось бы спросить в Москве есть хорошие гадалки?Пробовали к кому то ходить ,сбылось?Если поделитесь контактом буду благодарна)Всем добра)
Автор
2 820 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
Пишу отзыв о Евдокии . Потому что , она единственная, кто мне помог . Сделать восойденение , со своей любимой женщиной . Я взрослый мужчина , и скажу как есть . Не верил я в этих гадалок . Но жизненная ситуация , меня подвела , обратится и поверить . Жена ушла , забрала ребенка , сказала что разлюбила . Подала на развод ! Связалась с какой то , не понятной подругой . Которая на нее , плохо влияла . Я обратился к Евдокии , понимал , что нужно спасать любимую и семью . Она взялась за мою ситуацию , давала много советов мне , была всегда на связи . Дала мне хороший результат . Решил написать отзыв , очень ей благодарен , и сказать народу . Что есть люди с даром , которые могут помочь , да их очень мало . Но они есть +79304443481 ватсап
Гость
Недавно обратилась к гадалке Софии Михайловне, была приятно удивлена и осталась довольна результатом. Она рассказала всё о моем прошлом и то что ожидает в ближайшем будущем с мельчайшей точностью. В работе чувствуется индивидуальный подход и сопереживание, очень компетентное общение. Общение с таким человеком оставило самые лучшие впечатления. Очень рекомендую её и оставляю контакты Софии: +79518384309 WhаtsAрp.
Гость
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному.
Оставлю контакты Златы: 89616772727 Ватсап/Телеграм
Гость
Выражаю искреннюю благодарность гадалке Серафиме и за помощь в восстановлени семейных отношений. Обратилась к ней после того, как муж ушёл из дома, и самостоятельные попытки наладить контакт не давали результата. После проведённых сеансов ситуация начала улучшаться: муж стал выходить на связь, а через месяц вернулся в семью. Отмечаю высокий профессионализм Серафимы, внимательное отношение и действенные методы. Очень довольна результатом и искренне благодарна за поддержку в трудный период. Рекомендую! Звоните или пишите Серафиме, вайцап или телеграм 8902 381 54 54
Гость
Хотела бы поделиться своим удивительным опытом. Ранее я относилась к гаданиям и магии с некоторым скепсисом, но после встречи с ясновидящей Инессой моё мнение изменилось. Я осознала, что существуют люди, способные дать реальную помощь в этих вопросах.
На основе личного опыта утверждаю, что Инесса обладает уникальным даром и способна действительно помочь. Она надежный и мудрый человек, открытый для любых вопросов. Мне кажется, что она разбирается во всем. Её контактный номер для связи +79895262593 Ватсап.
Но это было шокирующе. Она даже не дала мне поздороваться — сразу сказала: „что меня интересует“. Откуда она знала про это— ума не приложу. Я не называла ни имени, ни дат. Она сама рассказала всё про ситуацию. И главное — сбылось ровно все так как она сказала. Вернусь к ней снова, рекомендую всем, +7-964-5578362
Гость
Недавно обратилась к гадалке Софии Михайловне, была приятно удивлена и осталась довольна результатом. Она рассказала всё о моем прошлом и то что ожидает в ближайшем будущем с мельчайшей точностью. В работе чувствуется индивидуальный подход и сопереживание, очень компетентное общение. Общение с таким человеком оставило самые лучшие впечатления. Очень рекомендую её и оставляю контакты Софии: +79518384309 WhаtsAрp.
Гость
Вижу здесь много разных историй . Зашла поблагодарить мага Белла , и рассказать вам свою историю , так как знаю как тяжело найти хорошего специалиста , в помощи подобных проблем ! Когда я потеряла любимого человека , без понятной причины мне , я была в очень большой дипресии , его уход от меня разрушил весь мой мир и мою жизнь . Много лет мы прожили в гражданском браке но в любви и понимании . Просто уйти заблокировать меня игнорировать меня . Просто не укладывалось в голове , в чём причина и как так можно . Я к очень многим специалистам обращаюсь ! К бабкам , екстрасенсам , ведьмакам . Но некто мне не мог помощь , пока я нашла Беллу. Она единствественый человек который меня подержал и помог мне вернуть любимого . Когда мы с ней начали работу он сразу объявился , звал меня на свидания , говорить что он что то упустил в своей жизни , зделал неправильный поступок , все постепенно в течении определенного срока он менялся на глазах !!! По окончании работа он вернулся и просил начать все сначала . Я очень была удивлена что такое на самом деле сила и дар человека может делать подобные вещи . Мы сейчас вместе и я благодарна жизни что встретила такого человека как Белла которая мне помогла все поставить на свои места , и я обрела семью потому что он мне зделал предложение . Форумчани ето не реклама как делают некоторые а реальная история из жизни !!!! +380634300493 телеграмм Белла я в ней уверена что справится с любой ситуацией проверена на себе
Гость
Скажу как есть ! Всегда скептически относилась, к гадалкам и магам . Не верила до определеного момента , пока жизнь не заставила . Моя история , в том что муж любящей , хороший семьянин . Стал чужим человеком , с непонятным поведением . Я думала это период у него такой . Пока он не ушел от меня , вот тогда я забила тревогу . Уход без причины , со словами ( так будет лутше и тебе и мне ) ставил меня в ступор . Пыталась поговорить , по кричать , понять . Ничего не помогал , заблокировал меня везде . Я долго плакала , не понимала что дальше делать , без него . Решилась провести просто диагностику , и понять что вообще в голове у человека . Нашла номер Евдокии , пообщались провели диагностику , и на многие вещи она открыла , мне глаза . Я прям захотела что бы , она мне помогла . Прям енергетика от нее шла светлая , приятная , и доверчивая . Ну думаю была не была, рискну . Тем более слышно , человек порядочный . Заказала у нее обряд , она сказала что должна делать она и я . Не долго я ждала , он сам позвонил . Попросил прощение , и начать все с начала . Я была очень рада , и благодарна ей . За все что она сделала ! Сейчас понимаю , что есть люди с даром и опытом в этой сфере . Оставлю ее координаты +79304443481 ватсап Евдокия
Гость
Хотела бы поделиться своим удивительным опытом. Ранее я относилась к гаданиям и магии с некоторым скепсисом, но после встречи с ясновидящей Инессой моё мнение изменилось. Я осознала, что существуют люди, способные дать реальную помощь в этих вопросах.
На основе личного опыта утверждаю, что Инесса обладает уникальным даром и способна действительно помочь. Она надежный и мудрый человек, открытый для любых вопросов. Мне кажется, что она разбирается во всем. Её контактный номер для связи +79895262593 Ватсап.
Гость
У меня была сложнейшая ситуация в жизни, ушел муж. Мой муж обеспеченный человек, и одна девица просто задалась целью обогатиться за его счет. Он купил ей квартиру в элитном доме, машину бизнес-класса, но и этого ей показалось мало и она была одержима желанием сделать его своим мужем. К кому только я не обращалась, в средствах я не стеснена, но помочь не смог никто, кроме Софии Михайловны, о ней узнала от подруги, а подруга обращалась через форум. София Михайловна обезвредила бригаду магов, которые работали на нашу кралю, поставила мощнейшую защиту на моего мужа и на нашу семью. Что она еще делала, я точно не знаю, но мой муж снова вернулся и его глаза стали живыми, а не стеклянными как у зомби. Моя благодарность Софии больше чем деньги, я век ей буду благодарна за то, что она вернула мою семью к жизни. Кому нужна помощь действительно сильного мага, обращайтесь к ней смело. Контакты Софии: +79518384309 (знаю что запись на личный приём, тоже через этот номер)
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
Хочу оставить отзыв, как обычно пишут на форумах, может кому-то будет полезно. Я обращалась к гадалке Софии в довольно сложный период, до этого была у нескольких специалистов, но реальной помощи так и не получила. Она принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Очень спокойная, внимательная, без лишних слов и обещаний. Гадает на картах, говорит всё прямо, без приукрашивания, многое совпало и откликнулось, увидела моменты, о которых я даже не рассказывала. Подсказала, в чём причина проблем и что с этим можно сделать. Она работает с разными ситуациями, помогает в вопросах отношений, возвращения любимых, снятия негатива и многого другого, еще большой плюс, она не работает с черной магией!! После обращения к ней у меня действительно начались изменения в лучшую сторону. Поэтому её и советую. Оставляю её контакты:+79518384309 WhatsApp.
Гость
Всем доброго времени суток!
Раньше я относилась к магии с большим недоверием, считая её чем-то из области фантастики. Но жизнь иногда преподносит сюрпризы, заставляя искать ответы в самых неожиданных местах. Когда я столкнулась с предательством любимого человека, мир словно перевернулся. В полном отчаянии я вспомнила рассказ подруги об ясновидящей Инессе.
С первой же минуты консультации почувствовала, что Инесса – особенный человек.
Меня поразила ее уверенность и точность ответов. Во время консультации очень точно описала суть моей проблемы, открывая то, что было скрыто от меня самой.
Я не могу объяснить, как это работает, но результат превзошёл все мои ожидания.
Инесса – настоящая ясновидящая, обладающий редким даром. Я от всего сердца благодарна ей за помощь. Если вы ищете ответы, я искренне рекомендую обратиться к ней. Её контактный номер: +79895262593 Ватсап.
Гость
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному.
Гость
Здравствуйте. Обратилась к Софии Михайловне по рекомендации людей, которые здесь оставляют отзывы. Я очень довольна консультацией. София действительно хороша, понравился ее подход к моей ситуации, все аккуратно, без резких фраз и устрашений. Так же получила несколько советов, как поступить в моем случае, уточнила, что это моя жизнь и я решаю как быть. Чувствуется, что она искренне заинтересована в том, чтобы мне помочь. Соглашусь, те отзывы которые о ней пишут, это правда! Проверила на себе лично! Контакты Софии: +79518384309 Ватсап/Телеграм
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Серафима женщина работает с магией и помощью . Знаете я так много , кому обращалась . Я так устала от пустых обещаний что мне помогут . Думала что уже все , опускаю руки и нет сил бороться спасти семью . Пока не нашла на одном из форуме , отзыв о Серафиме . Подумала ну ладно попробую еще у нее попросить помощи . Пишу этот отзыв в знак благодарности , потому что реально , только она мне помогла . Вы не представляете насколько я ей благодарна . Потому что для меня была важна ее помощь . Моя история связана с моим мужем , резкие изменение , закрытость его . Стал венить меня во всем . А у нас в отношениях было все хорошо . Просто резко человек разлюбил , уходит , блокирует меня . Я была в ступоре от происходящего , как такое возможно и так резко . Да я писала очень многим и просила помощи . Обещаний было много , но без толку . Серафима начала работать с нами , показывала мне свои работы каждый день . И по тихоньку я стала видеть результаты , проявление его . И в тот срок что она обещала , он вернулся . Все осознал что он сделал ошибку , что он любит и хочет быть со мной . Стал меня слишать , чего я хочу от наших отношений . Ну как то так решила поделится своим опытом . Оставлю ее Ватсап и Телеграмм +79340714363может кому то будет полезна моя история
Гость
Так много сейчас отзывов о разных гадалках и магах, но когда мне действительно понадобилась помощь, оказалось, что найти специалиста с реальными способностями очень сложно. Могу рассказать как было у меня. Начались большие проблемы в личной жизни, рушился брак, я решила спасать семью всеми способами. На одном форуме мне посоветовали номер Инессы +79895262593, я не сразу поверила, но отзывы были хорошие и я тоже решила попробовать. Писала ей на вотсап, мне сказали,что дозвониться ей сложно,потому что она часто бывает занята. Не пожалела! Не знаю как она это делает, но уже через несколько дней муж начал сам мне звонить, интересоваться как у меня дела, в итоге мы помирились и снова стали жить вместе! Если честно, я даже не рассчитывала, что всё случится так быстро, да и не верила особо. Теперь знаю, что все бывает!
Гость
Серафима женщина работает с магией и помощью . Знаете я так много , кому обращалась . Я так устала от пустых обещаний что мне помогут . Думала что уже все , опускаю руки и нет сил бороться спасти семью . Пока не нашла на одном из форуме , отзыв о Серафиме . Подумала ну ладно попробую еще у нее попросить помощи . Пишу этот отзыв в знак благодарности , потому что реально , только она мне помогла . Вы не представляете насколько я ей благодарна . Потому что для меня была важна ее помощь . Моя история связана с моим мужем , резкие изменение , закрытость его . Стал венить меня во всем . А у нас в отношениях было все хорошо . Просто резко человек разлюбил , уходит , блокирует меня . Я была в ступоре от происходящего , как такое возможно и так резко . Да я писала очень многим и просила помощи . Обещаний было много , но без толку . Серафима начала работать с нами , показывала мне свои работы каждый день . И по тихоньку я стала видеть результаты , проявление его . И в тот срок что она обещала , он вернулся . Все осознал что он сделал ошибку , что он любит и хочет быть со мной . Стал меня слишать , чего я хочу от наших отношений . Ну как то так решила поделится своим опытом . Оставлю ее Ватсап и Телеграмм +79340714363может кому то будет полезна моя история
Гость