Добрый день.Хотелось бы спросить в Москве есть хорошие гадалки?Пробовали к кому то ходить ,сбылось?Если поделитесь контактом буду благодарна)Всем добра)
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты Инессы: +79895262593 Ватсап. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Анастасия
[3479526347]
Скажу из своего опыта, что на поиск по-настоящему стоящего специалиста, который может помочь, у меня ушло около года. За это время я обошла многих и много чего навидалась и наслушалась, пытаясь нормализовать свои отношения с мужем, который был в шаге от расставания со мной. Ситуация не сдвигалась с места, пока мне не посоветовали Софию – человека, который спас мой брак. Это уже потом я узнала, что она – одна из самых сильных в России, что к ней запись за месяц, а то и за два вперёд, узнала, какие люди к ней обращаются за помощью. Это всё люди, которые имеют и деньги, и власть, но не могут решить проблемы личного характера. Я ощутила на себе еë силу, соприкоснулась с тем, о чём раньше только читала. Советую еë каждому, кто действительно хочет получить результат, а не гонится за дешёвыми предложениями, которыми полон интернет. Не повторяйте моих ошибок, сразу обращайтесь к серьёзному и опытному специалисту. Оставляю здесь контакт Софии: +79518384309 Ватсап.
Гость
[382990276]
По фото и картам чётко гадает и помогает обрядами настоящая потомственная Ведунья Ольга Гебос. Её номер+7 952 952 27 61 . Тут без обмана. Я ей сна, ала писала, потом созванивались. У неё все по записи.
Гость
[3869149701]
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному. Оставлю контакты Златы: 89616772727 Ватсап/Телеграм
Гость
[1548781931]
Я обращалась к одной женщине , зовут её Серафима . Нашла ее на одном , форуме . Советовала девушка , с похожей ситуацией как у меня. Меня бросил муж , после долгих лет совместной жизни . Ушел к другой женщине . Я осталась без ничего , очень было обидно , да и любила я его . Он был хорошим человеком , мужем , пока не встретил эту женщину . Я решила его вернуть , не отдавать ей свое . Серафима погадала мне , и мы решили его возвращать . Работала она , мне периодически показывала , по фото и видео процес работы . Что мне очень было интересно , постоянно со мной на связи . Давала разные советы , и в том числе, когда он вернулся ко мне . Она была моя поддержка, и опора , и днём и ночью, когда мне было тяжело . Доверять я могла только ей . Пока она, не сделала всю работу . Он вернулся , и мы начали строить нашу семью , заново . +79340714363 ватсап телеграмм можно позвонить на прямую на телефон . Пишу этот отзыв , по тому что благодарна ей !
Гость
[338791811]
Скажу из своего опыта, что на поиск по-настоящему стоящего специалиста, который может помочь, у меня ушло около года. За это время я обошла многих и много чего навидалась и наслушалась, пытаясь нормализовать свои отношения с мужем, который был в шаге от расставания со мной. Ситуация не сдвигалась с места, пока мне не посоветовали Софию – человека, который спас мой брак. Это уже потом я узнала, что она – одна из самых сильных в России, что к ней запись за месяц, а то и за два вперёд, узнала, какие люди к ней обращаются за помощью. Это всё люди, которые имеют и деньги, и власть, но не могут решить проблемы личного характера. Я ощутила на себе еë силу, соприкоснулась с тем, о чём раньше только читала. Советую еë каждому, кто действительно хочет получить результат, а не гонится за дешёвыми предложениями, которыми полон интернет. Не повторяйте моих ошибок, сразу обращайтесь к серьёзному и опытному специалисту. Оставляю здесь контакт Софии: +79518384309 Ватсап.
Здравствуйте. Хочу посоветовать Надежду. Моя сестра с мужем прожили 7 лет как и у многих семей в жизни бывало разное и ссоры и печаль и недостаток . Но жили хорошо. И вот на 7 год совместной жизни ее муж нашел себе женщину началось ужасное. Сразу обратились к Надежде. Сделали Диан Надежда сразу сказала что приворот на ее муже так ещё с какой то отсушкой . Так чтобы он полностью от семьи отказался, а у них ребенок. В итоге Надежда сняла приворот и очистила мужчину теперь у них опять полная семья. Вот её номер 89883180594
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты Инессы: +79895262593 Ватсап. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Гость
[1997563609]
Здравствуйте, к сожалению, мой муж обзавелся любовницей, я практически сразу об этом узнала. Продолжалось это долго, мои методы вернуть мужа в семью не действовали. Ссориться и разводиться я не стала, так как мне казалось, что его приворожили, ведь мы долгие годы жили счастливо, любили друг друга.За помощью я обратилась к Надежде, ведь сама я уже была бессильна, и как оказалось, я была права, это действительно был приворот. Надежда смогла мне помочь, муж вернулся в семью и просил прощения. Спасибо ей за прекрасную работу. Я ей писала в ватсап 89883180594.
Гость
[3700076032]
Из личного опыта хочу посоветовать Марию Георгиевну. Знаю, что принимает лично и дистанционно. Нереально сильная женщина, обращаюсь к ней регулярно. Берет по разному, в зависимости от сложности ситуации. Говорит все сама, сильнейшие обряды проводит. Короче не пожалеете, всем ее советую. Оставляю её контакт +79185465075 WhatsApp.
Гость
[274870119]
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному. Оставлю контакты Златы: 89616772727 Ватсап/Телеграм
После переезда в новую квартиру начались ссоры с мужем на пустом месте, дети часто болели. Марина Николаевна +7 965 263-02-41 приехала, осмотрела жильё и сказала, что здесь до нас жили нехорошие люди. Провела полное очищение дома. Жизнь наладилась.
Гость
[3396140567]
Муж стал равнодушен в постели, я подозревала измену. Марина Николаевна +7 965 263-02-41 погадала и сказала, что измены нет, а есть сильный стресс на работе и лёгкий сглаз от коллеги. Провела чистку и восстановление мужской силы. Всё наладилось.
Гость
[3396140567]
Дочь-подросток влюбилась в парня старше на 10 лет, который явно пользовался её наивностью. Она не слушала уговоров. Марина Николаевна +7 965 263-02-41 провела обряд на прозрение. Дочь сама поняла ошибку, рассталась с ним
Гость
[3396140567]
Свекровь постоянно вмешивалась в нашу жизнь, настраивала мужа против меня. По совету коллеги обратилась к Марине Николаевне +7 965 263-02-41. Она помогла поставить защиту на семью и провела ритуал на уважение. Свекровь успокоилась, муж теперь меня поддерживает.
Гость
[3396140567]
Мы с мужем 4 года не могли зачать ребёнка, врачи говорили, что здоровы. Марина Николаевна +7 965 263-02-41 увидела сглаз от бывшей подруги, которая завидовала нашему счастью. Сняла его. Через три месяца я забеременела, сейчас счастливая мама.
Гость
[3396140567]
Муж запил после сокращения на работе, пил неделями, семья рушилась. Я позвонила Марине Николаевне +7 965 263-02-41. Она сказала, что на нём порча на пьянство от завистников. Сняла порчу, поставила защиту. Муж бросил пить, нашёл новую работу.
Гость
[274870119]
Гость
[1602727986]
Я обращалась к Марине по личному вопросу, она действительно мне помогла, она вернула меня к жизни и я очень благодарна ей. До неё я обращалась ко многим гадалкам и никто толком мне ничего не сказал, и не увидел мою ситуацию. По настоящему рекомендую, для тех кто хочет реальной помощи советую обратиться к Марине. Кому нужно, вот её вайцап 8905 439 04 30
Гость
[1602727986]
Выражаю искреннюю благодарность гадалке Серафиме и за помощь в восстановлени семейных отношений. Обратилась к ней после того, как муж ушёл из дома, и самостоятельные попытки наладить контакт не давали результата. После проведённых сеансов ситуация начала улучшаться: муж стал выходить на связь, а через месяц вернулся в семью. Отмечаю высокий профессионализм Серафимы, внимательное отношение и действенные методы. Очень довольна результатом и искренне благодарна за поддержку в трудный период. Рекомендую! Звоните или пишите Серафиме, вайцап 8902 381 54 54
Гость
[3166530277]
По жизни происходит много всего необъяснимого и таинственного, я всегда оставалась скептиком, но до поры до времени... Моя семейная жизнь разрушилась за неделю, и всё то, что я годами создавала и охраняла, когда посторонняя женщина залезла в семью и нагло увела моего мужа, и тогда я решила обратиться за помощью к одной женщине Марии, эти контакты мне дала моя очень близкая подруга, так как это была моя последняя надежда, моя ниточка. Сказать, что она мне помогла, мало, она спасла меня, она вернула мне мужа, вернула мир и любовь в мою семью, пусть магическим способом, но я действительно снова счастлива. Возможно есть люди, которым тоже нужна помощь такого рода, сохраните номер Марии: +79185465075 (Ватсап). Желаю вам счастья и любви!
Полгода назад у меня всё посыпалось. На работе — сплошные проколы, начальник орал, чуть не уволили. Деньги утекали сквозь пальцы, кредиты росли. Здоровье: то давление, то слабость, спать не могла, постоянно какой то страх постоянный и сильная тревога ничего не помогало. Нашла ее телефон она сразу скпзала что происходит а самое главное помогда, тьфу тфу тьфу все налаживается🙏
Это чудо какоето не знаю как но она помогает Уже через неделю я нашла 5000 рублей на улице (мелочь, но приятно). Начали возвращаться старые долги. На работе замначальника заметил мой проект, выписали премию. Пошли удачные сделки. Сон нормализовался, энергия вернулась, страха нет больше, а есть уверенность гормония позитив и радость
По прошествии месяца: я получила повышение, муж принес неожиданный бонус, мы купили машину. Жизнь наладилась. Я не верила в магию, но факты налицо. Ангелина — мастер с большой буквы, от души рекомендую. Везение можно вернуть +7-9645578362
Моя благодарность истинной одаренной Гадалке Ольге Гебос. Она реально помогает прямо. Умеет привораживать-факт. Благодаря ей я устроила личную жизнь, как хотела. 🔥 Номер свой никогда не меняет +7 952 952 27 61 я ей писала сначала.
Юлия
[2146726975]
Я хочу поделиться своим удивительным опытом с Гадалкой бабушкой Евдокией и ее внучкой. Это было похоже на встречу с настоящими волшебницами, которые помогли мне разобраться в моих Любовных отношениях. Бабушка Евдокия и ее внучка обладают уникальным даром, который позволяет им видеть скрытые аспекты нашей жизни. Когда я пришел к ним, я был в полном замешательстве из-за порчи, которая, казалось, преследовала меня всюду. Но благодаря их мудрости и знаниям, я смог понять, что именно было причиной моих проблем. Они не только помогли мне избавиться от порчи, но и дали мне ценные советы, как укрепить мои Любовные отношения.Номер для связи 89095009638 вацап телеграмм и imo
Гость
[3551615162]
Здравствуйте обращалась к сильному магу заказывала у нее приворот, много лет жили с мужчиной и он внезапно ушел к другой я как дура наивная верила что у него не кого нет, пока лично не нашла у него переписку с другой впала в отчаянии был большой стресс не знала куда деться что делать как жить дальше,руки отпустила, обратилась к одной псевдо гадалки к другой нечего не помогло, стала искать на форумах нашла Светлану думаю попробую была не была уже терять нечего, начали работать, через 3 недели вернулся мой мужчина, сделал даже предложение скоро женимся, я ей блогодарна буду всю свою жизнь она мне помогла обратно вернуть свое счастье 8962 075-97-92
Елена
[687213368]
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram, Max. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
[3828221244]
Наталья
[2134752253]
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс +79992363541
Гость
[274870119]
Выражаю искреннюю благодарность гадалке Серафиме и за помощь в восстановлени семейных отношений. Обратилась к ней после того, как муж ушёл из дома, и самостоятельные попытки наладить контакт не давали результата. После проведённых сеансов ситуация начала улучшаться: муж стал выходить на связь, а через месяц вернулся в семью. Отмечаю высокий профессионализм Серафимы, внимательное отношение и действенные методы. Очень довольна результатом и искренне благодарна за поддержку в трудный период. Рекомендую! Звоните или пишите Серафиме, вайцап 8902 381 54 54
Гость
[3768519172]
Я в жизни , прошла очень тяжкий этап . Я очень рано вышла замуж , и родила сына . Свекровь была тяжолым человеком , не любила меня , всегда ей была что - то не так . Все что я не делала , чем бы не занималась , ей не нравилось . Настраивала мужа на меня , и за нее у нас были , постоянно скандалы . Я понимала, что она хочет нашего развода . Но я даже не представляла , на какие она крайности пойдет . В один прекрасный день муж сказал < я ухожу от тебя > оставил меня одну с ребенком ! Это было тяжело очень , я любила , и хотела сохранить семью . Стала ходить по гадалка , честно скажу , особо не кто не внушал доверие , пока … я не нашла Евдокию . Очень приятная женщина , с приятным голосом и сильным даром . когда попросила помощи . На консультацыи она мне сказала , что его мама сделала нам на расосорку , обряд . Она так четко, эту женщина мне описала , нашу жизнь, события . Что я поняла она сказала что будет делать она , и что делать мне . Я делала все четко, ее указаниям , и он вернулся, стал просить прощение . Что эго уход, самая большая ошибка . Евдокия дала мне много советов для жизни , я благодарна этой женщине . Она спасла мой брак , и оградила меня от свекрови . Со свекровью мы очень редко общаемся и я этому рада . Наслаждаюсь своей жизнью и семьей +79304443481 ватсап Евдокия
Гость
[1602727986]
Гость
[2185361419]
По жизни происходит много всего необъяснимого и таинственного, я всегда оставалась скептиком, но до поры до времени... Моя семейная жизнь разрушилась за неделю, и всё то, что я годами создавала и охраняла, когда посторонняя женщина залезла в семью и нагло увела моего мужа, и тогда я решила обратиться за помощью к одной женщине Марии, эти контакты мне дала моя очень близкая подруга, так как это была моя последняя надежда, моя ниточка. Сказать, что она мне помогла, мало, она спасла меня, она вернула мне мужа, вернула мир и любовь в мою семью, пусть магическим способом, но я действительно снова счастлива. Возможно есть люди, которым тоже нужна помощь такого рода, сохраните номер Марии: +79185465075 (Ватсап). Желаю вам счастья и любви!
Гость
[3768519172]
Серафима помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет, жизни вместе . Его уход , был трагедией и шоком . Прекратил общение со мной, и детьми . Через пару недель, узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится ? Я не понимала! Как можно все , и всех вычеркнуть из жизни , родных близких . Я решила обратиться за помощью , искала, спрашивала , раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход ! Понять ситуацию , и вернуть его . Подсказали мне Серафиму сказали у нее дар , помогать людям . Я обратилась . Она мне все , пополочки разложила. Сказала что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне .11 дней , и я увидела результат раньше . Очень была удивлена , и довольна работай .Очень благодарна ей, за проделанную работу и хороший результат +79340714363 Ватсап Телеграмм и номер телефона Серафима
Сын в переходном возрасте стал неуправляемым: грубил, пропадал на улице, бросил спорт. Я думала — характер. Думаю, обращусь я к человеку, с которым уже работала, она и гадание, воздействие, ну и логично психолог (не квалифицированный конечно, но уважаемые читатели давайте прямо в глаза?) Я пробовала с ней работать мне помогла вот я снова и обратилась. Нана Важаевна попросила его детскую фотографию и после расклада сказала: «Мальчика сглазили в лагере, когда он занял первое место в соревнованиях». Я вспомнила — проигравший тогда крикнул ему в лицо гадость. Нана отлила воском, убрала сглаз. Ну гадастливые высказали сына не сказать, что прекратились, но я даю разговаривать ему с Наной берет она не дорого, но после 45 минут разговора с Наной он как шелковый примерно пол дня точно, потом опять начинается!
Связь Наны [https://vk.com/nanavagaevna|Вконтакте]
WhatsApp 89062564935 – мобильный тел.
Гость
[1039259114]
Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79518384309 (София), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Я обращалась к Марине по личному вопросу, она действительно мне помогла, она вернула меня к жизни и я очень благодарна ей. До неё я обращалась ко многим гадалкам и никто толком мне ничего не сказал, и не увидел мою ситуацию. По настоящему рекомендую, для тех кто хочет реальной помощи советую обратиться к Марине. Кому нужно, вот её вайцап 8905 439 04 30
Гость
[1602727986]
Гость
[1602727986]
Выражаю искреннюю благодарность гадалке Серафиме и за помощь в восстановлени семейных отношений. Обратилась к ней после того, как муж ушёл из дома, и самостоятельные попытки наладить контакт не давали результата. После проведённых сеансов ситуация начала улучшаться: муж стал выходить на связь, а через месяц вернулся в семью. Отмечаю высокий профессионализм Серафимы, внимательное отношение и действенные методы. Очень довольна результатом и искренне благодарна за поддержку в трудный период. Рекомендую! Звоните или пишите Серафиме, вайцап или телеграм 8902 381 54 54
Гость
[156910328]
Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79518384309 (София), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Гость
[614349449]
Гость
[3768519172]
Мне помогла одна женщина . Она работает чорнай магией ! Вернула мне моего мужчину , и очень быстро . Наш с ним разрыв , был вообще без причины. Но его поведение , я не понимала. Заблокировал меня , не как не хотел со мной контактировать . Я обращалась , к раздным бабкам гадалкам . Все было , без изменений . Пока не нашла номер Марьям на , одном из форумах . Ее рекомендовала девушка , и я тоже обратилась , погадать . Беседа было , очень приятной, можно сказать дружней . Как будто , я ее знала давно. Появилось доверие , к человеку . И мы в этот же вечер начали , работу со мной . в определённое время , мы решили мою проблему . Мы восойденились с ним , была приятно удивлена . Заново начали строить отношение , с любовью и пониманием . Возможно кому то нужна тоже помощь это ее номер телефона +79283204644 есть Телеграмм и imo
Ольга Попова
[1060448669]
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Гость
[151844037]
Гость
[4003674937]
Белла помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Его уход был трагедией и шоком . Прекратил общение со мной и детьми , и через пару недель узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится ? я не понимала . Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , родных . Я решила обратиться за помощью , искала спрашивала раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход , понять ситуацию и вернуть его . Подсказали мне Беллу сказали, у нее дар помогать людям . Я обратилась , она мне все пополочки разложила и сказала, что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидела результат раньше . Очень была удивлена и довольна работай , очень благодарна ей за проделанную работу и хороший результат +380634300493 телеграмм Белла
Гость
[3954290161]
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[481663115]
Помогает без обмана только Гадалка - Ведунья Ольга принимает по фото на расстоянии из любого города. Мне делала все онлайн она. Ну, класс, конечно. Писала ей по номеру +7 952 952 27 61 она чётко все видит и говорит. Обряды у неё темные реальные🙏🙏🙏