Дорогие девушки и женщины, что я делаю не так? Как не познакомлюсь с кем-либо,далеко отношения никогда не заходят. Сам я вполне симпатичный мужчина среднего роста (173 см), с вполне приличной зарплатой для Москвы (75 тысяч рублей), со своей квартирой, машиной. У меня конечно есть несколько требований к девушке, но мне кажется что они вполне адекватны для любого нормального мужчины:
1. У нее полноценная семья 2. Папа в семье главный 3. Она не пьет, не курит 4. У нее нет татуировок 5. У нее нет откровенных фотографий в соц. сетях 6. Нет амбиций к построению карьеры 7. Нет желаний быть всегда правой, быть лидером 8. Не устраивает истерик 9. Не дружит с мужчинами, нет никого во френдзоне 10. Нет мутных историй (кто-то что-то подарил, передал букет, преследует бывший, все это, конечно, провоцирует она сама) 11. Перенимает твои интересы, хобби, увлечения 12. Может вкладываться, заботу проявлять, быт, готовка, уборка 13. Не склонна к конфликтам, мирится первой 14. Нет потребности в эмоциональном ресурсе в виде внимания к ней мужчин, понтов ради зависти подружек 15. Не диктует свои условия и не ставит ультиматумы 16. Физический контакт в прошлом (если он был) был только с тем мужчиной, с которым она была в отношениях 17. Не увлекается эзотерикой, гаданием, прочей ... 18. Если у девушки в голове только путешествия и удовольствия - не подходящая девушка 19. Не одевается вызывающе 20. Уважает тебя, твой выбор, прислушивается к тебе
Такое ощущение, что всех порядочных разобрали, один неликвид остался :(
75 в Москве?)) Знаю таких девочек, у них на 3м курсе зп выше. Ищите ровню, вряд ли Вы их заинтересуете, и как это квартира в Москве при зп 75 тысяч? Вы как то правдоподобно фантазируйте, на циан загляните.
Гость
[1567277205]
✨Профитролька✨
Огласи сначала список своих достоинств, а уже потом требований. Мы подумаем, нужен ли ТЫ кому-то. А хороших девушек достаточно 🙂
Будем джага джага?
Сития
[1449376934]
Вам нужен человек без воли, без мнения, без эмоций, без изъянов. Перенимает твои интересы, хобби, увлечения-вот про это подробней? Перебрать карбюратор?
Гость
[1302515267]
Гость
75 в Москве?)) Знаю таких девочек, у них на 3м курсе зп выше. Ищите ровню, вряд ли Вы их заинтересуете, и как это квартира в Москве при зп 75 тысяч? Вы как то правдоподобно фантазируйте, на циан загляните.
откуда у вас кв и машина- кредиты? как вы устроились на работу? или по знакомству?
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
Мужик прав. 75К вполне обычная зарплата для Москвы. А на квартиру можно и накопить и с такой лет за 10 либо наследство. Все правдоподобно.
Гость
[493285976]
Гостья
Ты этим всем своим требованиям сам то соответствуешь?
конечно, парень хоть куда да девущек вокруг не видно, одни отходы производства
Ольга
[675429797]
75 тысяч это очень мало.
Гость
[1302515267]
Гость
откуда у вас кв и машина- кредиты? как вы устроились на работу? или по знакомству?
а ето уже вам не надо знать. Всё что есть у меня все нажито честным трудом, этого достатачна
Гостья
[2170933556]
Гость
Иди сюда мой сладкий персик
Уже бегу
Гость
[493285976]
✨Профитролька✨
Огласи сначала список своих достоинств, а уже потом требований. Мы подумаем, нужен ли ТЫ кому-то. А хороших девушек достаточно 🙂
покажи мне одну?
Гость
[1302515267]
Ольга
75 тысяч это очень мало.
Это ввше среднего. Для москвы средняя зарплата 30-45 тысяч
Гость
[414103993]
😂 Красавчик. Бабу ты вряд ли найдешь, но ты держись, может что-то тебе и обломится. Шпили-вили на разок может ты и сойдешь.
лучше нет влагалища чем оч.ко товарища это всем известно камрады анального кольца лол
Гость
[493285976]
Гость
Под его описание подойдет какая-нибудь серая мышка - библиотекарша.
ой прям прынцесы кругом) не смеши
Гость
[1445980095]
Гость
есть и такой Лентяй Диванушкин он местный прынц мудэ девственник. мы его целку скоро на торги выставим
Гость
[1043356347]
Гость
Это ввше среднего. Для москвы средняя зарплата 30-45 тысяч
не ври. 60 тыщ - это оклад кассирши в ашане. 45 тыщ платят только бюджетникам.
Гость
[493285976]
Гость
какую ипотеку?))) вы в ценах ориентируйтесь))
сама посчитай 30к в месяц отдает банку и ты вместо чушки при родителях вполне нормальная жена через 20 лет
Гость
[414103993]
Гость
Ну, не принцессы, но под эти пункты не подходим. Я люблю путешествия. И у меня есть уже хобби.
Гость
[1132262383]
Требования слабака, особенно пункты про карьеру и мирится первой, а сам что переломишься первым помириться? И что с детьми в твоих требованиях? Она должна хотеть детей или нет?
Гость
[493285976]
Гость
Ты намеренно их дразнишь?
ага))) щас завоют застонут ногами затопают будущие ведьмы и бабки-ёжки))))
Гость
[1445980095]
Гость
не ври. 60 тыщ - это оклад кассирши в ашане. 45 тыщ платят только бюджетникам.
сходи спроси у мудешника Анатолия Перельмана на форуме он свою жену в Ашан погнал работать фасовщицей в Москве пусть напишет - за сколько грошей она мудоххается
Гость
[1302515267]
Гость
Требования слабака, особенно пункты про карьеру и мирится первой, а сам что переломишься первым помириться? И что с детьми в твоих требованиях? Она должна хотеть детей или нет?
должна конечно.
Гость
[493285976]
Гость
Ну, не принцессы, но под эти пункты не подходим. Я люблю путешествия. И у меня есть уже хобби.
из дома выходишь иногда путешественница? а приготовить в поле обед сумеешь?
Гость
[414103993]
Секс - не главное? Ты точно мужик?
Гость
[1043356347]
перефразируй запрос на "где найти женщину, с которой унылому неуверенному закомплексованному бедному аутисту будет нестрашно?"
Гость
[1445980095]
Гость
ага))) щас завоют застонут ногами затопают будущие ведьмы и бабки-ёжки))))
залогинься Лентяй 28 лет уже. скоро целку твою продавать начнем
1. У нее полноценная семья
2. Папа в семье главный
3. Она не пьет, не курит
4. У нее нет татуировок
5. У нее нет откровенных фотографий в соц. сетях
6. Нет амбиций к построению карьеры
7. Нет желаний быть всегда правой, быть лидером
8. Не устраивает истерик
9. Не дружит с мужчинами, нет никого во френдзоне
10. Нет мутных историй (кто-то что-то подарил, передал букет, преследует бывший, все это, конечно, провоцирует она сама)
11. Перенимает твои интересы, хобби, увлечения
12. Может вкладываться, заботу проявлять, быт, готовка, уборка
13. Не склонна к конфликтам, мирится первой
14. Нет потребности в эмоциональном ресурсе в виде внимания к ней мужчин, понтов ради зависти подружек
15. Не диктует свои условия и не ставит ультиматумы
16. Физический контакт в прошлом (если он был) был только с тем мужчиной, с которым она была в отношениях
17. Не увлекается эзотерикой, гаданием, прочей ...
18. Если у девушки в голове только путешествия и удовольствия - не подходящая девушка
19. Не одевается вызывающе
20. Уважает тебя, твой выбор, прислушивается к тебе
Такое ощущение, что всех порядочных разобрали, один неликвид остался :(