Гость
Статьи
Как снять порчу?

Как снять порчу?

Кто нибудь знает бесплатного мастера что бы снять порчу?
Автор
688 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Если вам нужна реальная помощь, а не пустые слова — идите к Галине Вишневской. Я обращалась ко многим, но помогла только Галина. Она очень точно гадает, предсказывает будущее так, что мурашки по коже. Мне она помогла вернуть любимого человека и убрала страшный негатив, который мешал жить. Проводит очень сильные и эффективные обряды. Принимает в Москве по тел. +74957721881, а если вы далеко — пишите в ватсап +79687419383, она помогает на любом расстоянии. Большое спасибо Галине за всё, что она для меня сделала!
Гостья
Я за советом только к Эмели обращаюсь. Гадает она очень точно, причем онлайн (я через Viber с ней связывалась). Видит всё как есть. Она профи в белой магии — чистила меня от негатива, снимала сглаз, и результат я почувствовала почти сразу. Также она помогает вернуть любимых и вообще в семейных делах мастер. Если запутались и не знаете, какое решение принять — она подскажет. Оставляю контакт: +380500147707 (WhatsApp/Viber). Не тратьте время на шарлатанов, обращайтесь к проверенным
В самый тёмный период моей жизни судьба подарила мне встречу с сильным магом Романом. После безумных цен "звёздных" магов его подход был как глоток свежего воздуха и по деньгам нормально, и результат на уровне +79300560606. Теперь смеюсь, вспоминая, как боялась обращаться к "неизвестным" специалистам. Оказалось, настоящая сила не в медийности, а в умении помочь людям.
Маг который помог вернуть мужа. Не люблю обсуждать подобные темы, но результат говорит сам за себя он вернулся, и отношения даже лучше, чем до расставания. Если ищете помощь рекомендую Роман +79300560606, он знает толк в приворотах и что делает.
Гость
Девочки, хочу поделиться тем, что меня реально шокировало.

Я писала Светлане в Viber: +38 0635210914 просто ради гадания, без особых ожиданий. Она сказала, что:

в течение трёх дней мне позвонит человек, с которым я давно не общалась;

в течение двух недель решится вопрос по работе;

и что мужчина, с которым я поругалась, вернётся сам.

Так вот, всё сбылось в точности, даже по срокам!

На третий день позвонила бывшая коллега, предложила работу, а мой мужчина объявился сам, сказал, что скучает и хочет всё наладить.

Я до сих пор в шоке. Светлана — это человек с настоящим даром.
Гость
Я заказывала у Марии расклад на отношения и будущее. Сказала ей минимум информации — всё остальное она рассказала сама.

Назвала человека, который появится, как мы познакомимся и даже чем он занимается.

Через 2 месяца всё произошло именно так. Я просто не могла поверить, что всё настолько совпало. Сейчас мы живём вместе, отношения стабильные, тёплые.

Также Мария предупредила об одной проблеме по здоровью — я прошла обследование, и действительно, успели всё вовремя.

У неё удивительный дар, и при этом очень спокойный подход — без страха, без давления. Всё с верой и пониманием.

Рекомендую от всей души.

Контакт: +1 847 313 0212
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти мага Романа +7 930 056 06 06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за белый приворот и силы, которые он мне дал!
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и приворот реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот маг. Его белый обряд помог мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Гость
Я долго искала помощь и обращалась ко многим ясновидящим, но только Маргарита смогла помочь мне! Мои отношения были на грани разрушения, и я не знала, как вернуть своего любимого. После общения с Маргаритой она сразу поняла, что именно мешает нашим отношениям, и предложила провести ритуал на восстановление любви.

Чудо свершилось! После её работы он вернулся ко мне, и наши отношения стали крепче, чем когда-либо. Кроме того, Маргарита сняла с меня негатив и помогла избавиться от блокировок, которые мешали двигаться вперёд.

Я благодарна Маргарите за её помощь и советую всем, кто ищет реальную поддержку и решение своих проблем, обращаться к ней. Она действительно обладает даром!

Номер для связи: +79652198119 (WhatsApp/Telegram).
Гость
Хочу оставить добрый отзыв о Ляне. Долго мучилась от странных болезней, врачи ничего не находили, а силы таяли на глазах. Ляна сразу увидела на мне сильный негатив и сглаз. После её чисток я как будто заново родилась! Ушла тревога, вернулся сон, даже внешне изменилась. Она не только снимает негатив, но и ставит мощную защиту. Это мастер с большой буквы. Пишите ей в мессенджеры +38 0973452208, она помогает даже в самых тяжелых ситуациях. Очень ей благодарна!
Гость
Полностью согласна со всеми положительными отзывами про Галину Вишневскую! Сама была у неё на приёме в Москве на прошлой неделе (телефон для записи +74957721881). До этого я тоже обращалась ко многим «проверенным» магам, но толку было ноль, только время потеряла. Галина — это совершенно другой уровень. Она гадает с такой поразительной точностью, что сначала сидишь в ступоре, откуда чужой человек знает про тебя такие интимные подробности. Она видит будущее до мельчайших деталей, предупреждает об опасностях и дает четкие советы, как обойти проблемы стороной. Большое спасибо Галине за её труд и такое теплое отношение к людям! Кстати, моя сестра из Питера обращалась к ней дистанционно через Ватсап (+79687419383), отправляла фото — Галина всё разложила и увидела точь-в-точь так же глубоко. Настоящий сильный мастер!
Гость
Я закоренелый скептик, экономист с высшим образованием. В сказки, гадалок и привороты никогда не верила. Но когда в 2025 году мой бизнес, приносивший стабильный доход, просто рухнул за два месяца без видимых причин (клиенты уходили пачками, проверки одна за другой), я запаниковала. Партнер по бизнесу буквально силой заставила меня написать Неле.

И знаете что? Мой скепсис испарился минут через десять. Неля четко описала человека из моего близкого окружения, который сделал подклад на нищету и закрытие дорог (зависть — страшная штука). Мы провели чистку. Результат: через две недели вор-бухгалтер сам уволился, дела пошли в гору, открыли новый филиал. Если у вас рушится жизнь и нужна настоящая помощь, отбросьте гордость и пишите ей в WhatsApp +79629738967. Это работает, проверено на себе.
Вадим
Хочу оставить отзыв и поблагодарить ясновидящую Эмели за спасение моей семьи. Ситуация была классическая и паршивая — жена запуталась, завела любовника на стороне и ушла из дома, забрав вещи. Я пытался её вернуть, но там была глухая стена, этот её новый ухажер буквально привязал её к себе. Знакомый по работе посоветовал написать Эмели, сказал, что она сильный профессионал в этих делах.
Я связался с ней через Вайбер. На гадании она меня сильно удивилa: без всяких наводящих вопросов рассказала всё про наше прошлое, про текущие проблемы и разложила ситуацию с этим любовником так, будто сама лично с ними знакома. Эмели объяснила, что там был сильный сглаз на наши отношения, и подсказала, как правильно поступить.
Она работает исключительно с белой магией, поэтому я согласился на обряды. Эмели провела ритуалы на снятие негатива и на то, чтобы убрать соперника из нашей жизни. По итогу — этот любовник сам слился через пару недель, они жестко разругались. Жена осталась одна, начала анализировать всё и поняла, какую глупость совершила. Пришла сама, долго разговаривали, в итоге простил её, сейчас живем вместе, всё нормально.
Если кто-то из мужиков попал в такой же переплет и не знает, что делать — обращайтесь. Эмели реально помогает, снимает порчи, сглазы и возвращает жен. Написать ей можно в Вайбер или Ватсап на номер: +380500147707.
Гость
Девчонки, просто крик души и искренняя рекомендация. Я за последний год обошла стольких гадалок, что со счета сбилась — сплошной обман и общие фразы ни о чём. Но помогла мне только Галина Вишневская. Подруга дала её контакты, и я записалась на онлайн-расклад. Знаете, я плакала прямо во время созвона. Она по картам и просто по фотографии рассказала про меня всё: про мои страхи, про ситуацию с бывшим мужем, даже про проблемы со здоровьем, о которых никто не знал! Предсказала встречу с новым мужчиной ровно через 2 месяца и описала его до мелочей — вчера мы отметили полгода вместе, и он точь-в-точь такой, как она говорила! Большое спасибо Галине, она видит судьбу как открытую книгу. Кто ищет проверенного мастера: +74957721881 или пишите в Ватсап +79687419383 (я общалась удаленно, видит идеально).
Гость
Ой, девочки, если вам действительно нужно точное гадание, а не сказки на кофейной гуще, то идите только к Галине Вишневской! Я сама в свое время наступила на кучу граблей, обращалась ко многим «бабкам» и магам, но помогла только Галина. Она не просто гадает, она как будто насквозь тебя видит. Мне она предсказала смену работы, а еще уберегла от очень неудачного брака — всё вышло слово в слово, как она на картах увидела! Большое спасибо Галине, у неё действительно редкий дар. Моя мама к ней в Москве лично ходила (записывалась через +74957721881), а я сама из Питера ей на WhatsApp +79687419383 писала и фотки кидала. Отвечает подробно, видит судьбу идеально. Рекомендую от души!
Гриша
Никогда бы не подумал, что буду писать на форумах, но хочу по-человечески отблагодарить ясновидящую Эмели. У нас с женой в какой-то момент всё пошло наперекосяк: быт сожрал отношения, начались постоянные скандалы. В итоге она собрала вещи, уехала за границу пожить отдельно и там, на фоне депрессии, нашла себе какого-то кавалера. Сказала, что подает на развод. Я остался один в пустой квартире, работа не клеилась, руки опустились.
Решил написать Эмели в Вайбер, чисто от безысходности. Она по гаданию сразу рассказала всё про наше прошлое, как будто лично нас знала, и чётко описала настоящее. Эмели — профессионал, работает только с белой магией. Она подсказала, как мне правильно себя вести, и сделала обряд на возврат отношений. Результат меня поразил: жена сама позвонила, сказала, что совершила глупость и хочет домой. Сейчас мы вместе, об обидах даже не вспоминаем. Эмели также круто снимает порчи, сглазы и ставит защиту. Если у вас рушится семья, пишите ей в Viber/WhatsApp: +380500147707.
Таисия
Если ищете того, кто реально помогает, а не просто обещает — напишите матушке Вере. Проверено лично! Мне она помогла снять порчу (реально из ямы меня вытащила), а моей знакомой вернула мужа, когда они уже чуть ли не разводились. Работает молитвами, очень сильная и понимающая женщина. Писать лучше напрямую в мессенджеры, отвечает быстро: WhatsApp +79651382912, Telegram 89999611262.
Гость
Я тоже хочу посоветовать Валентину Петровну. Я обращалась ко многим, но только она смогла действительно помочь. У меня была постоянная черная полоса — ни в личной жизни, ни в работе ничего не получалось, всё срывалось в последний момент.

Она очень точно погадала, предсказала события, которые позже сбылись один в один. Сказала, какие шаги мне нужно сделать и от чего отказаться. После снятия негатива всё будто сдвинулось с мёртвой точки — нашла работу, улучшилось финансовое положение, ушла тревога.

Огромная благодарность Валентине Петровне за её дар и искреннее отношение.

Контакт: +375 29 366 60 39, доступна в мессенджерах.
Мирослав
Хочу оставить отзыв о работе ясновидящей Эмели и поблагодарить её за помощь. Обратился к ней, когда в жизни началась черная полоса, всё валилось из рук. Общались с ней в Viber. Она провела гадание, очень точно описала всё, что у меня происходило в прошлом и происходит сейчас, открыла глаза на многие вещи и подсказала, как поступить, чтобы вырулить из этого кризиса. Эмели — сильный мастер, работает по белой магии. Она отлично гадает и проводит серьезные обряды — снимает порчу, сглаз, если нужно, помогает вернуть любимого человека. В общем, решает кучу проблем, в которых сам не можешь разобраться. Если кому-то нужна реальная помощь профессионала, оставляю её контакт: +380 50 014 77 07 (пишите в Viber/WhatsApp).
Гость
Очень сильная ясновидящая! Валентина Петровна прекрасно гадает, видит прошлое и будущее, помогает вернуть любовь и убирает любой негатив. Мне она очень помогла принять верное решение в критический момент. Контакты для связи (пишите в Telegram, Viber или WhatsApp): +375293666039.
Гость
Я пришла к Ляне с конкретным вопросом: что будет в ближайшие полгода? Очень боялась принимать важное решение в личной жизни.

Она сделала расклад, и там выпали карты, говорящие о скором конфликте, если не изменить подход. Я сначала не поверила. А через три недели произошла ситуация один в один, как она сказала.

Я вернулась к сеансу, перечитала её рекомендации — и поступила иначе. Благодаря этому удалось не разрушить отношения, а вывести их на другой уровень.

Ляна не просто говорит, что будет — она помогает избежать ошибок.

Теперь советую её всем подругам.

Контакты Ляны: +38 0973452208 Telegram / Viber
Гость
Девочки, хочу поделиться своей болью и спасением. Наверное, как и многие здесь, я обошла кучу гадалок, магов и тарологов, когда от меня ушел муж после 12 лет брака к молодой любовнице. Обещали золотые горы, тянули деньги, а становилось только хуже, руки опускались, жить не хотелось, выла по ночам в подушку. Обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская!

Она сразу, без лишних вопросов, по фото на Ватсапе сказала такие вещи, о которых знали только мы с мужем. Сказала, что на нем сильный приворот и крадник на нашу семью. Галина провела мощнейшие обряды на возврат любимого и сняла весь этот ужас. Муж вернулся через три недели, плакал на коленях, просил прощения, сам не понимал, что на него нашло. Сейчас у нас все хорошо, как во время медового месяца. Большое спасибо Галине! Если кому нужно, она принимает лично в Москве по телефону +74957721881, а я общалась с ней дистанционно по ватсап +79687419383, так как живу в другом городе. Она действительно видит насквозь и спасает жизни.
Гостья
Хочу оставить свой отзыв-благодарность ясновидящей Патрисии. Девочки, это просто чудо какое-то! Я шла к ней просто узнать будущее на картах, а получила мощнейшую духовную поддержку. Она не только видит то, что скрыто, но и направляет, помогает принять верное решение в самых запутанных ситуациях. Её обряды и молитвы действительно работают, проверено на себе — жизнь начала меняться в лучшую сторону буквально на глазах. Очень чуткая, понимающая, лишнего не говорит, всё чётко и по делу. Кому нужна реальная помощь, советую от души! Связаться с ней можно через WhatsApp по номеру +375 25 548 94 07.
Гость
Привет всем! Не могу не поделиться, потому что до сих пор нахожусь под впечатлением. Если вам нужно очень точное гадание и реальное предсказание будущего — пишите Валентине Петровне. Её номер +375293666039 (Вайбер, Ватсап, Телеграм).

Я обратилась к ней, когда запуталась в отношениях и работе, не знала, в какую сторону двигаться. Она по фото разложила всё так, что у меня глаза открылись. Подсказала, как правильно поступить в сложной ситуации, чтобы выйти победительницей. Плюс ко всему, она увидела на мне зависть и негатив от близкого человека и помогла всё это снять. Жизнь реально поменялась в лучшую сторону, дышать легче стало! Она решает самые разные проблемы, очень чуткая и сильная женщина. Записывайте номер, точно пригодится!
Гость
Всем привет! Хочу оставить отзыв о потрясающей ясновидящей Галине Вишневской. В моей жизни был период, когда я полностью потеряла себя: старая работа не приносила дохода, новые начинания рушились, было полное ощущение, что я бьюсь головой о закрытую дверь. Я обращалась ко многим астрологам и коучам, но помогла только Галина. На сеансе гадания она посмотрела на меня и сказала: «Ты идешь не своей дорогой, твоё место совершенно в другом». Она детально предсказала мне сферу, где меня ждет успех, и даже описала человека, который предложит мне партнерство. Я тогда засомневалась, но всё вышло именно так, как она увидела по картам! Сейчас у меня свой успешный проект, и я наконец-то счастлива. Большое спасибо Галине за её мудрость, точнейшие предсказания и за то, что указала правильный путь! Записаться к ней в Москве можно по телефону +74957721881, а если вы далеко, пишите ей в WhatsApp +79687419383 — она прекрасно работает дистанционно.
Гость
Висловлюю величезну вдячність ясновидиці Емелі за порятунок моєї родини. Ситуація була критична, справа йшла до розлучення, дружина повністю віддалилася. Емелі провела сильний обряд на повернення і практично одразу ситуація почала змінюватися. Дружина охолола, зник цей суцільний негатив, ми нарешті змогли нормально поговорити й вона прийняла рішення повернутися. Емелі працює професійно, без зайвих обіцянок, тільки на результат. Величезне чоловіче дякую за повернутий мир у дім: +380 50 014 77 07 (пишите їй в Viber/WhatsApp).
Гость
Девочки, делюсь своим опытом, так как сама искала помощь по отзывам на форумах. Начались сильные проблемы со здоровьем, врачи ничего не находили, а я таяла на глазах. Подруга посоветовала написать Насте в телеграм на номер 89066204170. Анастасия посмотрела меня по фото онлайн и сразу сказала, что на мне сильный сглаз и зависть от близкой женщины. Она провела дистанционный обряд, полностью очистила меня от этого негатива. Буквально через три дня мне стало намного легче, вернулся аппетит, ушла вечная тревога. Настя — настоящая ясновидящая, её *** gadanie_anastia_3388, пишите ей, она спасет.
Гость
Неля — ясновидящая от Бога, которая реально помогает, а не просто зарабатывает на чужом горе. Я отправляла ей фото сына в WhatsApp. Неля провела просмотр по фото и на картах Таро увидела зависть и негатив от его близкого друга, из-за которого рушилась карьера. Помогла чисткой — использовала только белую магию и сильные молитвы. Сын как заново родился, дела пошли в гору. Девочки, если у вас или у ваших близких беда, не тяните. Вот её проверенный WhatsApp +79629738967.
Гость
Девочки, делюсь контактом женщины, которая реально ставит на ноги на расстоянии. У меня в жизни наступила черная полоса: рассталась с парнем, потеряла работу, начались проблемы со здоровьем. По отзывам нашла Telegram Анастасии 89066204170 и решила написать. Настя попросила скинуть фото и сделала предсказание на Таро онлайн. Она сразу увидела, что на мне сильная порча на закрытие дорог от завистливой знакомой. Анастасия провела дистанционную чистку и полностью убрала этот негатив. Буквально через неделю мне предложили отличную работу, а бывший начал обрывать телефон! Её *** gadanie_anastia_3388, заходите, она действительно помогает.
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману +79300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману +7(930)0560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, после очищения, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Марина
Девочки, хочу поделиться своей историей спасения. Несколько месяцев назад я думала, что схожу с ума: постоянная слабость, ссоры на пустом месте, всё валилось из рук. Чувствовала, что дело нечисто. Решила обратиться к тарологу Анжелике, написала ей в Телеграм.
Она дистанционно провела диагностику, посмотрела мою судьбу и сразу сказала — на тебе сильнейшая порча. Рассказала, кто именно её наложил (я была в шоке, это оказалась близкая «подруга»). Анжелика провела огромную работу: полностью избавила меня от этого кошмара, очистила энергетику и поставила сильную защиту. Я как будто заново родиться успела, дышать стало легче! Очень удобно, что Анжелика всегда на связи в мессенджерах +79687039257 (WhatsApp/Telegram), отвечает четко и по делу, без лишней воды. Если чувствуете, что в жизни что-то идет не так — не тяните, пишите ей, она обязательно поможет!
Гость
Девочки, хочу поделиться контактом невероятного человека. Долго искала, кто может нормально погадать и разложить всё по полочкам без общих фраз. Обратилась к Валентине Петровне за раскладом на будущее, так как в жизни был полный тупик — и в работе, и с мужчиной. Она мне сразу, с первых минут, всю правду про прошлое рассказала, у меня аж мурашки по коже пошли! Очень точно предсказывает будущее и, главное, детально подскажет, как нужно поступить в сложной ситуации, чтобы не наломать дров. Видит абсолютно всё! Если вам нужна реальная помощь или точный прогноз, пишите ей. Она принимает онлайн, можно написать на Вайбер, Ватсап или Телеграм по номеру +375293666039. Очень рекомендую, она обязательно поможет!
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и приворот реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Гость
Всем привет! Тоже хочу оставить свой отзыв про Нану. Долго не решалась обратиться, но настал в жизни такой период, когда земля уходила из-под ног — и в отношениях разлад полный, и на душе как будто камень висел. Знакомая посоветовала Нану.
Что могу сказать: человек реально видит и обладает даром. Она практикует и личные встречи, и онлайн-приёмы. Я смотрела онлайн. Она гадает по руке и рассказывает всё очень точно, прямо в точку бьёт. Никаких общих фраз, всё по делу. Она помогла мне не только разобраться в себе и снять весь накопившийся негатив (после сеансов прямо дышать легче стало), но и помогла вернуть любимого, хотя мы уже почти не общались. Специалист она многопрофильный, умеет и помогает во многих вопросах.
Если у вас сейчас сложная ситуация и нужен дельный совет или помощь, пишите ей. Оставляю её контакты: +79255024751 (пишите в WhatsApp, так удобнее всего).
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот маг. Его белый обряд помог мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Гость
Привет всем! Если кто-то из Минска ищет проверенную ясновидящую, к которой можно прийти лично — очень рекомендую Патрисию. Я была у неё на приёме, когда в жизни наступил полный тупик и хаос. Патрисия потрясающе гадает на Таро! Никакой воды, всё чётко, по делу и со 100% точностью. Она разложила мою ситуацию по полочкам и подсказала, как правильно поступить. Её молитвы и обряды реально работают — после визита к ней дела сразу пошли в гору, а проблемы начали рассеиваться сами собой. Моя искренняя благодарность Патрисии за её редкий дар! Оставляю её номер WhatsApp для записи: +375255489407.
Гость
Если вы ищете действительно знающую ясновидящую, очень советую обратиться к Нане. Я сама к ней ходила на личный прием, а подруга моя потом обращалась к ней онлайн — результат в обоих случаях стопроцентный. Нана отлично гадает, по руке видит всю суть ситуации, говорит всё четко и как есть на самом деле. Помогает решить проблемы в личной жизни (мне помогла вернуть любимого человека), убирает разный негатив и ставит защиту. Специалист с большой буквы, спектр помощи у неё огромный. Записаться к ней можно по телефону или через WhatsApp: +79255024751.
Гость
Девчат, делюсь контактом проверенного человека. Моя старшая сестра до 34 лет сидела одна — симпатичная, умная, карьера отличная, а мужчины вообще не задерживались. Мама уже плакала, думала, что венец безбрачия. В итоге уговорили сестру написать Мелиссе в Вайбер. Мелисса сразу сказала, что есть сильный сглаз на одиночество от бывшей «подруги». Снимала всё это дело белыми обрядами, без всякого греха, вреда или приворотов, чисто по-светлому. И что вы думаете? Через полгода сестра знакомится с парнем на выставке, а в прошлом месяце они расписались! Муж её обожает. Кому нужна помощь в замужестве или гармонизации отношений — пишите Мелиссе на +380984618292, она творит чудеса.
Гость
Хочу оставить свой отзыв о Валентине Петровне, потому что она меня буквально спасла от совершения огромной ошибки. Искала хорошую гадалку в Беларуси, чтобы разобраться в личной жизни и бизнесе, подруга дала её контакты. Писала ей в Телеграм. Валентина Петровна разложила карты и сразу, без лишних вопросов, назвала такие детали из моего прошлого, о которых вообще никто не знал! Будущее предсказала с точностью до месяца. Она не просто гадает, она четко подсказывает, как нужно поступить в сложной ситуации, раскладывает по полочкам все варианты развития событий. Благодаря её советам я обошла стороной очень крупные неприятности. Теперь по любым важным вопросам — только к ней. Рекомендую от души! Её номер для связи: +375293666039 (я писала в Telegram, но можно в Viber или WhatsApp).
Присоединяюсь к рекомендациям маг Роман 89300560606 действительно заслуживает доверия. Обращалась по вопросу семейных отношений, и была поражена, насколько точно он чувствует людей. При этом никакой коммерции или давления, только искреннее желание помочь. Такие специалисты большая редкость!
Гость
Девочки, пишу этот отзыв со слезами на глазах, но это слезы огромного облегчения и благодарности. Еще недавно моя жизнь рушилась, я была в таком отчаянии, что выть хотелось от бессилия. Знакомая дала контакт ясновидящей Эмели. Я написала ей в Вайбер без особой надежды, а в итоге... она спасла меня.
Эмели начала говорить, и у меня побежали мурашки — она детально описала мое прошлое и то, какая боль у меня сейчас на душе. Как будто в книгу мою жизнь прочитала! Она не просто нагадала будущее, она как ангел-хранитель взяла за руку и четко показала, как выйти из этого тупика. Эмели — невероятный профессионал, работает только с чистой белой магией. Она убирает весь этот кошмар: порчи, сглазы, возвращает любимых людей и склеивает разбитые сердца. Если вам сейчас так же плохо, как было мне, не терпите эту боль. Напишите ей в Вайбер или Ватсап: +380500147707. Она вернет вам веру в чудо и жизнь, поверьте!
Гость
Пишу на эмоциях, потому что предсказание Нели сбылось на 100%! Обратилась к ней ради гадания на картах Таро на отношения с мужем — всё шло к разводу. Неля разложила карты, сделала детальный просмотр по фото и буквально пошагово подсказала, как мне нужно поступить, чтобы сохранить семью. Она сразу успокоила, что работает только по белой магии. Её светлые молитвы и обряды на гармонизацию сотворили чудо: муж изменился, в дом вернулся мир. Кто ищет настоящую помощь без греха и последствий — сохраняйте WhatsApp +79629738967.
Гость
Хочу выразить огромную благодарность Настеньке за её помощь в любовных делах. Мы с любимым человеком расстались из-за глупого недопонимания, он заблокировал меня везде и не хотел слушать. Я написала Анастасии в Telegram на номер 89066204170, отправила фото. Настя сделала гадание онлайн и успокоила, сказала, что чувства у него есть, но мешает чужая зависть. Она сделала мягкую привязку и чистку отношений дистанционно, без всякого греха. Результат превзошел все ожидания — парень сам разблокировал и приехал мириться через несколько дней! Вот её *** gadanie_anastia_3388, пишите ей, не пожалеете.
Гость
Привет всем! Хочу оставить этот отзыв для тех, кто сейчас сидит в интернете, перебирает кучу сайтов и сомневается, можно ли вообще верить гаданию онлайн. Сама была на вашем месте пару недель назад. На душе кошки скребли, в личной жизни и с работой — полный хаос, голова кругом. Подруга скинула номер Патрисии, сказала: «Просто напиши ей в Ватсап, легче станет».
Я решилась. Скинула наши с мужем фотографии, попросила посмотреть, что нас ждет и как мне вообще принять одно очень сложное решение. Девочки, то, что было дальше — это просто до мурашек! Патрисия онлайн, чисто по фото, выдала мне такую правду, от которой у меня дар речи пропал. Она описала характер мужа, его скрытые мысли, наши прошлые ссоры до таких деталей, будто она подслушивала у нашей двери! Никаких общих фраз или угадываний, всё четко и в точку.
Она сделала глубокий расклад на будущее и показала мне выход из тупика, в котором я варилась месяцами. Благодаря её подсказке я наконец-то поняла, как правильно поступить. А её сильные молитвы и дистанционные обряды — это вообще отдельная история. У меня в тот же день ушла эта удушающая тревога из груди, я впервые за долгое время выспалась. Сейчас ситуация выравнивается прямо на глазах, всё сбывается точь-в-точь!
Я безумно благодарна Патрисии за её редкий дар, теплоту и искреннее желание помочь. Девчонки, если вы сейчас запутались, устали от неопределенности и не знаете, кому верить — не копите в себе этот груз. Напишите Патрисии в WhatsApp (+375255489407). Напишите просто по-человечески, отправьте фото. Вы сами увидите, как станет легко, и сразу поймете, что делать дальше! Рекомендую от всей души.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маг который помог вернуть мужа. Не люблю обсуждать подобные темы, но результат говорит сам за себя он вернулся, и отношения даже лучше, чем до расставания. Если ищете помощь рекомендую Романа +79300560606, он знает толк в приворотах и что делает.
В тот момент, когда уже хотелось опустить руки, консультация с Романом 89300560606 стала переломной. Он не давал готовых ответов, а помог разглядеть решение, которое я сама не замечала. Теперь понимаю, что иногда нужен взгляд со стороны.
Гость
Мой муж ушел к молодой любовнице, оставив меня с ребенком. Я думала, сойду с ума от боли. Искала сильную гадалку по всей Беларуси, пока не нашла номер Валентины Петровны. Написала ей в Вайбер на номер +375293666039. Она успокоила меня, сказала, что там со стороны девицы был чистый расчет и приворот на крови. Валентина Петровна взялась за мою проблему: сняла этот грех с мужа, сделала отворот от соперницы и вернула его в семью. Муж пришел сам, на коленях стоял, говорил, что был как в тумане и ничего не понимал. Сейчас у нас снова мир и любовь. Валентина Петровна — настоящая спасительница!
Инна
Часто вижу, как люди ищут реальную помощь в сложных ситуациях, и не могу пройти мимо. Хочу посоветовать матушку Веру. Это не просто слова, это опыт моей семьи и близких. Лично мне она снимала порчу — до обращения к ней я буквально чахла на глазах, а врачи только руками разводили. После её обрядов и молитв всё как рукой сняло, здоровье вернулось.
Моей подруге она тоже помогла — вернула мужа, который ушел после глупой ссоры и наотрез отказывался мириться. Матушка Вера сделала так, что он сам сделал первый шаг, и сейчас они снова вместе. Женщина очень сильная, с чистой душой, лишнего не говорит, а сразу помогает делом. Оставляю её контакты, пусть они кому-то помогут так же, как помогли нам: Ватсап +7 965 138 29 12 или Телеграм 8 999 961 12 62.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0