Как снять порчу?
Кто нибудь знает бесплатного мастера что бы снять порчу?
Автор
746 ответов
Последний —
Перейти
Вита
Девочки, оставляю отзыв о матушке Вере от чистого сердца. В своё время она очень сильно поддержала меня: провела обряды, вычитала молитвами и полностью сняла порчу, которая буквально рушила моё здоровье и дела. Позже я посоветовала её своей знакомой, у которой разваливался брак — матушка Вера помогла ей вернуть мужа и сохранить семью. Если вам нужна помощь в любви, чистка от негатива или просто духовная поддержка — обращайтесь к ней, она никому не отказывает.
Контакты для связи (WhatsApp): +7 965 138 29 12
Telegram: 8 999 961 12 62
Контакты для связи (WhatsApp): +7 965 138 29 12
Telegram: 8 999 961 12 62
Варя
Девочки, оставлю здесь контакт Патрисии, может кому-нибудь пригодится. Она гадает, смотрит ситуации и предсказывает возможное развитие событий. Особенно удобно обратиться, когда стоишь перед сложным выбором и не понимаешь, как лучше поступить.
Также Патрисия работает с обрядами и молитвами, принимает вопросы по личной жизни и другим жизненным ситуациям. Можно обратиться дистанционно.
+375255489407 — телефон и WhatsApp.
Патрисия, большое спасибо вам за помощь и поддержку!
Также Патрисия работает с обрядами и молитвами, принимает вопросы по личной жизни и другим жизненным ситуациям. Можно обратиться дистанционно.
+375255489407 — телефон и WhatsApp.
Патрисия, большое спасибо вам за помощь и поддержку!
Я признательна судьбе за встречу с магом Романом, благодаря которому я смогла преодолеть долгое время тяжелых испытаний. Огромное спасибо ему 89300560606 за поддержку.
Никогда не думала, что обращусь к магу, но жизнь иногда преподносит такие повороты, что приходится пересматривать взгляды. С Романом 89300560606 было легко и спокойно без давления, все по делу. Главное, что результат от приворота есть, и за это ему отдельная благодарность.
Гость
У меня долго было странное ощущение, будто я постоянно сталкиваюсь с одними и теми же проблемами. Решила не гадать сама, а обратиться к Галине Вишневской. Рассказала ей всё, что происходило, и попросила посмотреть ситуацию.
Галина провела гадание, после чего мы отдельно обсудили вопрос негатива. По её словам, нужно было провести работу по очищению. Я согласилась и получила подробные объяснения, что именно будет делаться.
Мне было важно, что со мной разговаривали нормально, без давления и страшилок. После консультаций я стала намного спокойнее, появилось ощущение, что могу наконец-то заняться своей жизнью и не жить в постоянном страхе.
Если нужен дистанционный приём, у Галины есть WhatsApp/Viber: +7 968 741-93-83.
Галина провела гадание, после чего мы отдельно обсудили вопрос негатива. По её словам, нужно было провести работу по очищению. Я согласилась и получила подробные объяснения, что именно будет делаться.
Мне было важно, что со мной разговаривали нормально, без давления и страшилок. После консультаций я стала намного спокойнее, появилось ощущение, что могу наконец-то заняться своей жизнью и не жить в постоянном страхе.
Если нужен дистанционный приём, у Галины есть WhatsApp/Viber: +7 968 741-93-83.
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот маг. Его белый обряд помог мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Лана
Не могла понять, почему застопорились дела в бизнесе и куда уходят деньги. Экспертное гадание на картах таро провела Инна Богомолова из Дом Феху taplink.cc/lenoksid010662 по номеру +79670528614. Она точно указала на нечестного сотрудника, после увольнения которого дела компании мгновенно пошли в гору.
Всегда списывала свои неудачи на обстоятельства, пока жизнь не превратилась в ад. Стала искать специалиста и выбрала мага Романа. Он выявил серьезные проблемы, из-за которых у меня ничего не складывалось. После чистки стало легче, появились хорошие возможности и в работе, и в личной жизни. Очень рада, что решилась на этот шаг, его контакт 89300560606!
Варя
Девочки, решила тоже написать, потому что в свое время меня именно такие отзывы и вытащили из ада. Я обращалась ко многим «видящим», отдала кучу денег, но никто не мог дать четкого ответа, только тумана напускали. Помогла только Патрисия!
У меня был катастрофический период: навалилось всё и сразу. В отношениях с мужем начался полный холод, мы стали чужими людьми, а тут еще и на работе поставили перед фактом подсиживания. На нервной почве я просто сгорала, рыдала каждый вечер в подушку, руки опускались, не знала, за что хвататься и как правильно поступить, чтобы не разрушить окончательно свою жизнь.
Написала Патрисии на WhatsApp. Она сделала диагностику, и я просто обомлела — она очень точно погадала, рассказала про мое прошлое и увидела такие вещи, о которых вообще никто не знал! Патрисия предсказала будущее, разложила весь мой жизненный узел и четко подсказала, как принять правильное решение в отношении работы и семьи.
Она начала работать со мной молитвами и проводила светлые обряды на очищение и гармонизацию. Примерно через месяц ушло постоянное чувство страха и липкой тревоги, а ровно через 40 дней муж сам проявил инициативу, мы сели, проплакались и впервые за долгие годы душевно поговорили. На работе ситуация тоже выровнялась самым неожиданным образом!
Я очень благодарна Патрисии за её светлую силу, мудрость и поддержку в тот момент, когда я стояла на краю!
Её контакт: +375255489407 (пишите в WhatsApp).
У меня был катастрофический период: навалилось всё и сразу. В отношениях с мужем начался полный холод, мы стали чужими людьми, а тут еще и на работе поставили перед фактом подсиживания. На нервной почве я просто сгорала, рыдала каждый вечер в подушку, руки опускались, не знала, за что хвататься и как правильно поступить, чтобы не разрушить окончательно свою жизнь.
Написала Патрисии на WhatsApp. Она сделала диагностику, и я просто обомлела — она очень точно погадала, рассказала про мое прошлое и увидела такие вещи, о которых вообще никто не знал! Патрисия предсказала будущее, разложила весь мой жизненный узел и четко подсказала, как принять правильное решение в отношении работы и семьи.
Она начала работать со мной молитвами и проводила светлые обряды на очищение и гармонизацию. Примерно через месяц ушло постоянное чувство страха и липкой тревоги, а ровно через 40 дней муж сам проявил инициативу, мы сели, проплакались и впервые за долгие годы душевно поговорили. На работе ситуация тоже выровнялась самым неожиданным образом!
Я очень благодарна Патрисии за её светлую силу, мудрость и поддержку в тот момент, когда я стояла на краю!
Её контакт: +375255489407 (пишите в WhatsApp).
Гость
Девочки, решила поделиться своим опытом общения с Патрисией. Я долго не могла решиться на обращение, но в какой-то момент поняла, что самой разобраться в своей ситуации уже не получается. Было много вопросов, переживаний и постоянных сомнений, поэтому решила начать с гадания.
Патрисия спокойно меня выслушала, посмотрела ситуацию и подробно всё объяснила. Мне понравилось, что она не торопилась закончить разговор и отвечала на мои вопросы. После гадания я смогла по-другому посмотреть на происходящее и понять, какое решение для меня будет правильнее.
Потом я спросила про снятие негатива. Патрисия проводит обряды дистанционно — по фотографии и по видео. Она заранее объяснила, как всё проходит, и рассказала о молитвах, которые использует. Для меня было удобно, что обращаться можно удалённо.
Я благодарна Патрисии за консультацию, внимание и помощь. После общения стало гораздо спокойнее, и я наконец смогла перестать постоянно прокручивать одну и ту же ситуацию в голове.
Если кому-то тоже нужна консультация или хочется узнать подробнее о дистанционной работе, можно связаться с Патрисией в WhatsApp: +375255489407.
Патрисия спокойно меня выслушала, посмотрела ситуацию и подробно всё объяснила. Мне понравилось, что она не торопилась закончить разговор и отвечала на мои вопросы. После гадания я смогла по-другому посмотреть на происходящее и понять, какое решение для меня будет правильнее.
Потом я спросила про снятие негатива. Патрисия проводит обряды дистанционно — по фотографии и по видео. Она заранее объяснила, как всё проходит, и рассказала о молитвах, которые использует. Для меня было удобно, что обращаться можно удалённо.
Я благодарна Патрисии за консультацию, внимание и помощь. После общения стало гораздо спокойнее, и я наконец смогла перестать постоянно прокручивать одну и ту же ситуацию в голове.
Если кому-то тоже нужна консультация или хочется узнать подробнее о дистанционной работе, можно связаться с Патрисией в WhatsApp: +375255489407.
Гость
Хочу тоже поделиться своим опытом. Я обращалась к Галине Вишневской, потому что хотелось получить ответы по отношениям и понять, что меня ждёт дальше. Для меня гадание было не просто интересом — хотелось разобраться в конкретной ситуации, которая долго не давала мне покоя.
Галина внимательно выслушала, провела гадание и подробно рассказала, как видит происходящее. Я задавала много вопросов, потому что сначала одно тянуло за собой другое. Она спокойно на всё отвечала.
Кроме этого, я интересовалась обрядами на восстановление отношений, а также работой с негативом и сглазом. Галина рассказала о своей практике и о том, с какими запросами к ней обращаются.
Мне понравилось, что после консультации у меня появилось ощущение порядка в голове. Я наконец смогла спокойно подумать о том, что делать дальше, вместо того чтобы постоянно переживать.
Поэтому девочки, если вы сейчас тоже ищете специалиста и читаете отзывы, можете обратить внимание на Галину Вишневскую.
Большое спасибо Галине Вишневской за консультацию! Личный приём в Москве: 8 495 772 18 81. Дистанционно WhatsApp/Viber: 8 968 741 93 83.
Галина внимательно выслушала, провела гадание и подробно рассказала, как видит происходящее. Я задавала много вопросов, потому что сначала одно тянуло за собой другое. Она спокойно на всё отвечала.
Кроме этого, я интересовалась обрядами на восстановление отношений, а также работой с негативом и сглазом. Галина рассказала о своей практике и о том, с какими запросами к ней обращаются.
Мне понравилось, что после консультации у меня появилось ощущение порядка в голове. Я наконец смогла спокойно подумать о том, что делать дальше, вместо того чтобы постоянно переживать.
Поэтому девочки, если вы сейчас тоже ищете специалиста и читаете отзывы, можете обратить внимание на Галину Вишневскую.
Большое спасибо Галине Вишневской за консультацию! Личный приём в Москве: 8 495 772 18 81. Дистанционно WhatsApp/Viber: 8 968 741 93 83.
Гость
Не знаю, принято ли мужчинам писать такие отзывы, но решил всё-таки написать. Когда у тебя рушится семья, уже становится всё равно, что скажут другие.
Мы с женой прожили вместе много лет. В какой-то момент между нами начались постоянные ссоры. Я долго думал, что это обычный кризис и всё само наладится. Но однажды она сказала, что больше не хочет продолжать отношения, и ушла.
Я очень тяжело это переживал. Дома стало непривычно тихо, даже обычные вещи напоминали о ней. Пытался поговорить, но она не хотела ничего слушать. Тогда я решил обратиться к Галине Вишневской.
На консультации я рассказал всю ситуацию. Галина сделала гадание и подробно объяснила, что видит по отношениям. Я спросил, можно ли что-то сделать для восстановления семьи. Она рассказала о своей работе с такими запросами и обряде на возвращение близкого человека.
Дальше я старался не давить на жену и просто следовал тому, о чём мы договорились. Через некоторое время она сама начала выходить на связь. Сначала разговаривали только по бытовым вопросам, потом стали общаться дольше. Однажды она предложила встретиться и поговорить спокойно.
Не буду писать, что после этого всё стало идеально. Нам пришлось многое вспомнить, обсудить и признать свои ошибки. Но постепенно мы снова сблизились, и в итоге жена вернулась домой.
Для меня это было огромным счастьем. Я очень благодарен Галине за то, что она поддержала меня тогда, когда я уже не видел выхода.
Большое спасибо Галине Вишневской за консультацию и помощь. Личный приём в Москве: 8 495 772 18 81. Дистанционный приём WhatsApp/Viber: 8 968 741 93 83.
Мы с женой прожили вместе много лет. В какой-то момент между нами начались постоянные ссоры. Я долго думал, что это обычный кризис и всё само наладится. Но однажды она сказала, что больше не хочет продолжать отношения, и ушла.
Я очень тяжело это переживал. Дома стало непривычно тихо, даже обычные вещи напоминали о ней. Пытался поговорить, но она не хотела ничего слушать. Тогда я решил обратиться к Галине Вишневской.
На консультации я рассказал всю ситуацию. Галина сделала гадание и подробно объяснила, что видит по отношениям. Я спросил, можно ли что-то сделать для восстановления семьи. Она рассказала о своей работе с такими запросами и обряде на возвращение близкого человека.
Дальше я старался не давить на жену и просто следовал тому, о чём мы договорились. Через некоторое время она сама начала выходить на связь. Сначала разговаривали только по бытовым вопросам, потом стали общаться дольше. Однажды она предложила встретиться и поговорить спокойно.
Не буду писать, что после этого всё стало идеально. Нам пришлось многое вспомнить, обсудить и признать свои ошибки. Но постепенно мы снова сблизились, и в итоге жена вернулась домой.
Для меня это было огромным счастьем. Я очень благодарен Галине за то, что она поддержала меня тогда, когда я уже не видел выхода.
Большое спасибо Галине Вишневской за консультацию и помощь. Личный приём в Москве: 8 495 772 18 81. Дистанционный приём WhatsApp/Viber: 8 968 741 93 83.
Был период я жила с ощущением, будто что-то меня угнетает, отнимает силы. Сначала думала, что просто устала, но интуиция подсказывала тут что-то другое. Обратилась к белому магу Роману 89300560606, и он помог мне во всём разобраться. После его работы по снятию порчи стало намного проще, тревожность ушла, и жизнь заиграла другими красками. Очень рада, что не осталась со своей проблемой один на один!
Огромная благодарность магу Роману за очищение нашего дома от негатива! После его работы атмосфера изменилась, стало спокойно и уютно. Спасибо ему 89300560606 теперь можно жить без тревог и неприятных ощущений.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
За свои 35 лет я обошла десятки гадалок от цыганок в подземных переходах до дорогих столичных экстрасенсов. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Роман 8(930)0560606 единственный, чьи предсказания действительно работают. Не обещает золотых гор, но всегда точно указывает на корень проблем. После 5 лет поисков наконец нашла своего специалиста!
Форум: Гороскоп
Всего: 35 392 темы
Новые темы за сутки: 4 темы
- Просмотр любовных отношений на картах таро ,бесплатно.30 ответов
- Гадание по датеНет ответов
- Кто умеет гадать по ладони? Погадаете мне?Нет ответов
- Такая песня. Пытаюсь разобраться над вопросом по поводу счастья.1 ответ
- ТАРО РАСКЛАД БЕСПЛАТНО13 ответов
- Посмотрю на таро38 ответов
- Основные принципы космического права1 ответ
- Какие намерения у мужчины по отношению ко мне1 ответ
- Гадание на игральных картах1 ответ