Здравствуйте, Виталина. Пытаюсь с вашим Алексеем разобраться. Сложный человек. Видит себя лидером, любит подчинение, вообще женщинам нравится. Ему в отношениях важен нерв -0 вот когда всё хорошо, тогда ему пресно. да, любит двойственные ситуации. Двойственные для окружающих, сам-то себя в это время считает кукловодом. Но тут у него такая штука - опять мне Суд выходит, судьбоносная карта - что-то в нём случилось, чего он не ожидал. Чувства, похоже, оказались сильнее, чем он готов был себе позволить. Это его ужасно раздражает и причиняет боль, сейчас включает мужика, ищет возможность от всего избавиться. К вам отношение серьёзное (я так понимаю, с вами связан этот затык), очень злится по этому поводу, да, есть и ревность с его стороны, снова хочет манипулировать вами, что в принципе и делает этими своими - то пишет, то пропадает. Это он вас раскачивает на чувства, путает. По поводу продолжения, возобновления отношений - это не конец, потому что отношения у вас созависимые (и вас к нему тянет, и его к вам). Как вам себя вести? Фокус на себя направьте, занимайтесь своей жизнью. Я знаю, что это непросто, но вам надо хотя бы вид сделать, что он не весь ваш мир. Не надо его провоцировать на ревность, просто пускай в вашей жизни будут ваши интересы. Надо границы свои обозначить. Это если вы хотите дальше продолжать с Алексеем. Скрывает Алексей свои чувства, они ему мешают, а вообще хотел бы от вас чувств, вот и гнёт сейчас вас. Но смотрите, перспективы, если вы и дальше будете в этом вариться, для вас не радужные - опять переживания, мысли, чувство одиночества и тоски, треугольник так и сохранится, разбитое сердце. Так что, конечно, для вас это не сказать что безопасно, такие отношения всегда опасны, но вы решайте сама, как вам с этим быть дальше. На длительный срок я не смотрю, конечно, но пока ситуация такая.