Виталина, день добрый. Действительно, я вас вчера пропустила - устала уже к вечеру. Итак. Насколько я понимаю - отношения у вас не так давно закрутились. Во всяком случае они довольно страстные и во многом зависят от вашей инициативы (даже не то чтобы инициативы, просто вокруг вас как будто вертятся, надеюсь, вы меня понимаете. Если придёт в голову более точная формулировка, я позже допишу.) в этих отношениях вы более нежная, понимающая. Алексей - для него это новый опыт в отношениях, он увлечён вами, ему интересно. Но вы не уверены до конца в том, что это действительно то, что вам нужно, и не уверены в его чувствах и отношении к вам. Он думает, что вы прекрасны - видит вас успешной, интересной, но в чувствах у него действительно нет определённости, понимаете, он как будто сравнивает себя с вами и проигрывает, может, вы ему недавно высказали? ССору мне не показывают. но чем-то вы недовольны были и дали ему понять. Это его задело. Кстати. эта ситуация сказалась и на ваших чувствах, вы как будто засомневались. Вероятно. это связано с бездействием с его стороны, потому что вы намерены двигаться вперёд, переходить на другой кровень, а он туда-сюда, балансирует, движения пока нет, тормозит. Вообще ожидает вашей поддержки, помощи, хочет продолжать отношения, но он медленный. Ваши планы более масштабные и смелые - есть цель, вы хотите к ней быстрее прийти. Вы очень совместимы в физическом плане - вот прямо 12 из 10! Совет вам - сейчас не делать резких движений, в скором времени (я не смотрю большие сроки, максимум - 3 месяца) что-то произойдёт судьбоносное, что всё прояснит. Перспективы ваших отношений довольно благоприятные - конечно, будут моменты обид, недопонимания, отгораживания друг от друга, но чувства есть, они помогут вам двигаться в одном направлении. Всего доброго! Надеюсь на обратную связь.