Добрый день, немного запуталась с вами. Отпишитесь, пожалуйста, потом, чтобы я понимала что к чему. Вообще всё странно - между вами есть влюблённость. По крайней мере - что-то такое в воздухе витало, возможно, зарождение. У Валерии чувства - что тоже странно - перемешаны с головой. Поясню - она как будто чувства пропускает через мозг и наооборот. Такой, знаете ли, мужской подход к делу. Тут так выходит, что она исчезла, чтобы вы поварились немного в неизвестности - манипуляция чистой воды. Она хочет, чтобы вы вкладывались в отношения, развивали их, а с вашей стороны - ну да, знаки внимания, которые ни к чему не обязывают вас, переписка, всё мило. но недостаточно. Она свободна? Если нет, сейчас в семье, если да - хотела бы семью создать. Вас к ней тянет, много думаете о ней, но стараетесь взять чувства под контроль, прячете их, пытаетесь разобраться - в чём причина вашей привязанности. Вы вообще не очень выставляете чувства напоказ, сдераны в этом плане обычно, производите впечатление человека холодноватого. Она пока намерена закрываться от вас, а вы сейчас тоже в каких-то ограничениях (тут и расстояние, и невозможность связаться, тут даже внутренние ограничения могут быть - не привыкли вы показывать слабости). Перспективы на возобновление общения есть, но вам нужно преодолеть свои ограничения, о которых я говорила, Валерия - крепкий орешек, она сдаваться не намерена. Всё-таки мне не показывают карты, что она в браке. И воообще это общение для вас обоих будет важным, если решите его возобновить.