Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в этом году? Юлия 40, сейчас одна, или что ждет меня в этот период?
Добрый день. Выходит мужчина. Постарше вас. Скорее всего издалека. С работой знакомство связано может быть. С ним осторожно, присмотритесь, не торопитесь, он может оказаться несвободным, возможно, вы какое-то время будете как будто в любовном треугольнике. Почему то как будто - такое впечатление, что там он будет решать ещё какие-то вопросы (имущество, дети, да много чего может быть, а вы по этому поводу будете подозревать, что он вас обманывает). Но в тех отношениях у него сложности сейчас серьёзные, они подходят к завершению либо уже подошли, он показан несколько конфликтным. Знаете, будет ежом немного, не слишком расположен доверять, защищает своё пространство, опасается снова попасть в отношения, потому что они ему принесли разочарование. Но для вас это хороший шанс, в принципе можете дойти и до брака (карт, стабильно показывающих брак, не вышло, но перспектива такая есть). Только развитие будет сильно не торопливым, вы и переживать будете, и тревожиться, и торопить события, но вот этого делать не следует! Если всё будет развиваться постепенно, то отношения вполне себе получат шансы на продолжение. Думаю, знакомство произойдёт летом, ближе к концу, должно быть тепло, хотя сроки на таро расплывчаты довольно.
Спасибо. Вы знаете, уже есть такой знакомый, только он в моем городе живет. Или это будет новый мужчина? И будет ли от него самого хоть какая то инициатива?