Ребята, можете посоветовать хорошего таролога, ведунью и тд, очень сильно желательно в спб.Хочу на личный приём сходить.
Ходила один раз к тарологше у всех знакомых все сбывается на 1млн%, а у меня нет, может прошло полгода и ключевые события произойдут позже - я хз.
Есть одна ситуация в личной жизни, правда очень странная
Я к таро отношусь таким образом: они видят то что сбылось на 200%, то что будет на 50% - будто читают твои мысли, настроение и желание.А им свойственно меняться каждый день, соответственно им не свойственно сбыться полностью, но прошлое хорошо видят)))
Может я не права но все же интересно вас послушать
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману +7(930)0560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману +79300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти мага Романа +7 930 056 06 06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот маг. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
asya.kalinina
[1577266153]
Я была в полном отчаянии из за долгов которые росли как снежный ком и я не видела выхода из этой ямы. Инна Богомолова из Дом Феху стала для меня настоящим спасением в этой трудной ситуации. На странице https://taplink.cc/lenoksid010662 я прочитала как она помогает людям наладить финансовый поток. Инна Богомолова из Дом Феху убрала блоки на деньги и сделала обряд на достаток. Вскоре мне предложили подработку которая переросла в серьезный проект и я смогла закрыть все свои обязательства. Это чудо которое стало возможным благодаря ее силе. Если вам нужна помощь в деньгах пишите в WhatsApp или Viber +79670528614 там всегда помогут.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Был период я жила с ощущением, будто что-то меня угнетает, отнимает силы. Сначала думала, что просто устала, но интуиция подсказывала тут что-то другое. Обратилась к белому магу Роману 89300560606, и он помог мне во всём разобраться. После его работы по снятию порчи стало намного проще, тревожность ушла, и жизнь заиграла другими красками. Очень рада, что не осталась со своей проблемой один на один!
Ходила один раз к тарологше у всех знакомых все сбывается на 1млн%, а у меня нет, может прошло полгода и ключевые события произойдут позже - я хз.
Есть одна ситуация в личной жизни, правда очень странная
Я к таро отношусь таким образом: они видят то что сбылось на 200%, то что будет на 50% - будто читают твои мысли, настроение и желание.А им свойственно меняться каждый день, соответственно им не свойственно сбыться полностью, но прошлое хорошо видят)))
Может я не права но все же интересно вас послушать