добрый день! личная жизнь на сентябрь-октябрь,марина 201185,спасибо
В первое время Вы будите либо одиноки, либо у Вас будут отношения в тягость. Нужно расставить приоритеты в жизни. Далее ждёт новый роман, с хорошим продолжением, но не стоит питать иллюзий, трудности всё же будут.
Гость
[3781898806]
Здравствуйте , какие будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы или так буду одна? Ирина39
здравчтвуйте. Лена 7.4.94 и Михаил 30.3.89. Как относится ко мне? Будет встреча у нас в ближ 3 месяца? Он сейчас по обстоятельствах далеко
Он рационально оценил ситуацию и решил глубже изучить себя. К Вам отношения пока нейтральные. Встреча возможна.
Гость
[648505058]
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, ревнует ли Денис (42) меня (Анастасия 36) к Руслану (46)?Очень некрасиво повёл себя сегодня, кроме как ревностью ничем не могу объяснить...
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, ревнует ли Денис (42) меня (Анастасия 36) к Руслану (46)?Очень некрасиво повёл себя сегодня, кроме как ревностью ничем не могу объяснить...
Здравствуйте! Можно посмотреть с чем связаны сны ,то сумку в поезде с деньгами оставила,то из трубы с потолка льется грязная вода,сегодня от приснилось,ищу серьги свои, вижу себя без нихИрина47,спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Можно посмотреть с чем связаны сны ,то сумку в поезде с деньгами оставила,то из трубы с потолка льется грязная вода,сегодня от приснилось,ищу серьги свои, вижу себя без нихИрина47,спасибо
Если коротко, то Вам скоро нужно будет сделать важный выбор. Вскоре может появиться шанс роста в определённых сферах жизни. Возможны новые знакомства.
Гость
[2320850498]
Мари Луна
Думаю, Вам стоит подождать с инициативой. Ему нужно разобраться в себе.
Спасибо! Разобраться в себе, это по поводу отношения ко мне? Или у него свои трудности какие-то сейчас? Михаил, лев, Наталья, дева.