Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
82 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 1356
Гость
Прогноз на октябрь для меня
Тут важно сохранять физическое здоровье, беречь себя и нервы. Будет иногда трясти, не столько от тяжести ситуации, сколько от эмоций. Эмоции будут на работе и дома и вообще, просто взять и собраться
Гость
А какого рода фантазии?
О ваших встречах, ним представляет
Гость
Раста
Чем больше вы переживаете тем дольше молчат, это какие странно но работает так. Напишите им или позвоните сами, напомнить о себе это нормально. Но в этой компании не все решения принимаются сразу
А я вот и думаю позвонить или нет, откажут ладно, вот гадости слушать не хочу, такое бывало.
Гость
У неё проблемы с психикой, истерики и агрессивность, её думаю окончательно и съели на волне после моего ухода, она как-то в последнии дни притихла видимо стала бояться что уволят. Хотя вот у неё в сентябре должен был быть отпуск. Могла сбежать и в никуда спокойно. Там что-то непонятное у них твориться. Можете посмотреть что вообще там происходит? Сегодня смотрю там местный "серый кардинал" выставил - будьте простыми и никогда не ставьте себя выше других. Должности и статусы это временно. Человечность навсегда.
А это от того , что дела плохи. Хотят сделать хорошую мину при очень плохой игре. Там многие трясутся за свою ж
Гость
А я вот и думаю позвонить или нет, откажут ладно, вот гадости слушать не хочу, такое бывало.
Гадостей не будет
Гость
Раста
Тут важно сохранять физическое здоровье, беречь себя и нервы. Будет иногда трясти, не столько от тяжести ситуации, сколько от эмоций. Эмоции будут на работе и дома и вообще, просто взять и собраться
А с чем будет связанно всё это? Так да ситуация жизни в общем сложилась не тяжелая, неприятная.
Гость
Раста
А это от того , что дела плохи. Хотят сделать хорошую мину при очень плохой игре. Там многие трясутся за свою ж
О про ж вы 100% правы. Рано или поздно это должно было быть. Я когда уходила, так и думала что змеи в банке начнут теперь друг друга поедать с особым остервенением. Директор решил зачистку сделать на волне неприятностей? Или что-то ещё? Много вопросов, сама туда не полезу спрашивать, но так любопытно...
Гость
Что обо мне думает загаданный мужчина?
Гость
А с чем будет связанно всё это? Так да ситуация жизни в общем сложилась не тяжелая, неприятная.
Потому что все сразу и всего много, больше рабочего конечно но сложно будет домой не нести, но желательно этого не делать. Суета это по сути, но км любит искажать
Гость
О про ж вы 100% правы. Рано или поздно это должно было быть. Я когда уходила, так и думала что змеи в банке начнут теперь друг друга поедать с особым остервенением. Директор решил зачистку сделать на волне неприятностей? Или что-то ещё? Много вопросов, сама туда не полезу спрашивать, но так любопытно...
Люди сами бегут, просто когда вообще никаких понятий, то это выматывает больше чем аврал
Гость
Что обо мне думает загаданный мужчина?
Думает больше о внешних аспектах, фигура ваша нравится, образ
Гость
Здравствуйте, Раста. Что мужчина Максим говорит обо мне своему приятелю Саше, что они обсуждают насчет меня? Спасибо.
Гость
Андрей планирует жениться ?
Гость
Раста
Люди сами бегут, просто когда вообще никаких понятий, то это выматывает больше чем аврал
Ой там бездарные руководители и таких же ещё больше набрали других руководителей, и вечно ищут на кого бы скинуть работу чтобы самим не работать. Но при этом жутко бояться что их сместят те кто может работать и организовывать. А учередители между собой не вцепились?
Гость
Что думает обо мне женщина М, руководитель отдела
Гость
Здравствуйте что у мужчины в мыслях и чувствах ко мне?
Раста
Объявится. И шаг должен быть от него. Чтоб перебороть гордыню. Но если вы сами сделаете шаги, то это будет во вред. Не ждите, отвлекайтесь, он объявится
Добрый вечер.Раста, с его стороны были только смс ,это и есть его шаги?сейчас притих,но и я в отпуске без связи(((стоит ли ему написать или дождаться когда все же гастрит на встрече?
Гость
Сегодня мужчина встретиться с женщиной?
Гость
Что сегодня думал Макар о Анастасии?
Гость
Загаданная женщина курит?
Гость
Чего мне ждать от мужчины Э? Есть ли у нас какие-то отношения в будущем?
Гость
Здравствуйте, Раста. Что мужчина Максим говорит обо мне своему приятелю Саше, что они обсуждают насчет меня? Спасибо.
Знаете, не понимаю почему вы решили что вообще о вас говорят, вы как бы вообще не в теме их обсуждений, о вас, когда они вместе они не то что не говорят, но и не думают
Гость
Андрей планирует жениться ?
нет, не вышло
Гость
Ой там бездарные руководители и таких же ещё больше набрали других руководителей, и вечно ищут на кого бы скинуть работу чтобы самим не работать. Но при этом жутко бояться что их сместят те кто может работать и организовывать. А учередители между собой не вцепились?
Они стали заложниками своей жадности и недальновидности, тут уже извне к ним претензии и они имеют долги
Гость
Что думает обо мне женщина М, руководитель отдела
Знаете, ничего, даже не замечает вас, а вот плохо - вам бы проявить себя и обозначать свои достижения
Гость
Здравствуйте что у мужчины в мыслях и чувствах ко мне?
да знаете, не скажу что прям интерес, секса хотел бы и то такого, где напрягаться не надо
Гость
Раста
Знаете, не понимаю почему вы решили что вообще о вас говорят, вы как бы вообще не в теме их обсуждений, о вас, когда они вместе они не то что не говорят, но и не думают
Раста, они говорят. Максим сказал, что они сегодня с Сашей ночью обо мне говорили по телефону в час ночи. Я еще подумала, что странно, ночью им неймется, как будто других тем нет для разговоров.
Гость
Раста
Знаете, ничего, даже не замечает вас, а вот плохо - вам бы проявить себя и обозначать свои достижения
Бесполезно, я не понимаю по какой причине такое отношение. Я ей просто не нравлюсь и всё. Хотя к работе подхожу ответственно. Как проявишь, себя с таким отношением. Я так понимаю ловить в это компании мне нечего?
Гость
Раста
Для собственной важности, как типа, это моя собственность. Ей приятно иметь паяца, но сексуально он уже не очень выполняет свои функции, так что ничто не вечно под луной
Возможно все так.
Имелось ввиду Психологически страсти нет или физически у него кормилец сбоит?)
Гость
С кем сейчас мужчина?
Аноним
Добрый вечер.Раста, с его стороны были только смс ,это и есть его шаги?сейчас притих,но и я в отпуске без связи(((стоит ли ему написать или дождаться когда все же гастрит на встрече?
ждать реального предложения однозначно
Гость
Сегодня мужчина встретиться с женщиной?
нет, не вышло
Гость
Что сегодня думал Макар о Анастасии?
не думал о ней вообще
Гость
Загаданная женщина курит?
нет, но иногда может кальян, сигару или вейп , очень редко в компаниях
Гость
Чего мне ждать от мужчины Э? Есть ли у нас какие-то отношения в будущем?
Ну тут вам выбирать, он неплохой но и не простой, и умаяться с ним запросто, хотя он и интересный, решите, время будет, но пока он рядом с вами в любом состоянии
Гость
Общался сегодня мужчина с девушкой б?
Гость
Раста
не думал о ней вообще
А после разговора что думал?
Гость
Что делает сейчас мужчина?
Гость
Раста, что у меня в ближайшее 2 года будет по работе?
Гость
Здравствуйте, Раста. Сложилась ситуация с ж недавно, сейчас не общаемся. Как она ко мне относится, объявится (напишет сообщение)? Как мне лучше поступить с ней? Я тоже ж.
Гость
Расскажите о человеке Л, что она из себя представляет? Характеристика/мировоззрение, спасибо.
Гость
С кем женщина была этой ночью?
Гость
Стою перед выбором , который повлияет на мою жизнь очень сильно. Сделать один шаг или не сделать . В обоих случаях очень повлияет на всю мою жизнь дальнейшую. Можете посмотреть , что будет если я приму это решение и что это сулит мне в будущем , и что будет , если я не решусь на этот шаг , и что сулит мне это в будущем ?
Спасибо
Гость
Что было вчера между мужчиной и женщиной?
Гость
Раста, они говорят. Максим сказал, что они сегодня с Сашей ночью обо мне говорили по телефону в час ночи. Я еще подумала, что странно, ночью им неймется, как будто других тем нет для разговоров.
Но может быть он для интриги сказал? По раскладу тишина, или там была разовая акция ...
Гость
Бесполезно, я не понимаю по какой причине такое отношение. Я ей просто не нравлюсь и всё. Хотя к работе подхожу ответственно. Как проявишь, себя с таким отношением. Я так понимаю ловить в это компании мне нечего?
Ну вы наверно не спорите не доказываете, не в вашем характере? Тогда лучше искать другое место
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Возможно все так.
Имелось ввиду Психологически страсти нет или физически у него кормилец сбоит?)
Вот второй вариант, плохо с физикой стало
Гость
С кем сейчас мужчина?
Один был
Гость
Общался сегодня мужчина с девушкой б?
Общение было, но не личное или чисто формальное
Гость
А после разговора что думал?
Да я бы не сказала что это его тронуло как то , тут или ушло все или даже не приходило в плане чувств