Раста, что у меня в ближайшее 2 года будет по работе?
По разному будет, не одно место смените и по доходу будет по разному, пока Наум идёт и не все зависит от вас, энергии мало . А деньги тоже энергия , а не просто ум и труд
Здравствуйте, Раста. Сложилась ситуация с ж недавно, сейчас не общаемся. Как она ко мне относится, объявится (напишет сообщение)? Как мне лучше поступить с ней? Я тоже ж.
Знаете, там вражды и гнева нет, но и тепла тоже. Так что вам она особо и не нужна по сути, не та связь за которую стоит держаться, можете тихо мирно не общаться
Гость
[3774082220]
Раста
Знаете, там вражды и гнева нет, но и тепла тоже. Так что вам она особо и не нужна по сути, не та связь за которую стоит держаться, можете тихо мирно не общаться
А она сама первая объявится? Если да, то когда. Есть возможность только сообщений
Гость
[101343065]
Здравствуйте как на моё сообщение отреагирует завтра мужчина? Формальная вещь будет
Расскажите о человеке Л, что она из себя представляет? Характеристика/мировоззрение, спасибо.
Л в своем мире и со своей концепцией. Скажем так ей многое не интересно просто чисто человеческое. Может эзотерикой заниматься, или быть человеком науки, творчества, на своей волне. Хорошим другом она не будет никому, одиночка. В профессии тоже не сказать что супер специалист , но в определенных кругах интересна и востребованна, но именно в сфере интересов
Добрый день! Какой будет секс ? Пятерка пентаклей, правильно понимаю не потому что большая страсть, любовь, а на фоне, того, что сейчас не достает в жизни каждого? Ощущения во время она-паж жезлов, он Суд . Если в общем смотреть, а после планы она -Шут, он Дьявол. Ей все равно, было и было, а он начнет поматросит и бросит?
Гость
[3375542286]
Раста
Чем больше вы переживаете тем дольше молчат, это какие странно но работает так. Напишите им или позвоните сами, напомнить о себе это нормально. Но в этой компании не все решения принимаются сразу
Ой звонила не в зоне доступа был человек, написала сообщение в Вацап и тишина, хотя вот смотрю вышел в сеть. Зато отпустило, но такими темпами выходит да растянуто всё или просто не хотят отказывать в лоб.
Стою перед выбором , который повлияет на мою жизнь очень сильно. Сделать один шаг или не сделать . В обоих случаях очень повлияет на всю мою жизнь дальнейшую. Можете посмотреть , что будет если я приму это решение и что это сулит мне в будущем , и что будет , если я не решусь на этот шаг , и что сулит мне это в будущем ? Спасибо
А это не выбор, по сути, вы сейчас думаете что он есть и как то повлияет, но вы не сделаете этот шаг, вот дале если решитесь, обстоятельства откатятся так, что придется принимать другое решение. Вы чтоб не мучиться пустите на самотёк на время и сами увидите, что вариант сделать это иллюзия больше
Гость
[3062579640]
В отношениях ли Л, есть ли у нее дети/мужчина? Или кто-то нравится. Спасибо!
Добрый день! Какой будет секс ? Пятерка пентаклей, правильно понимаю не потому что большая страсть, любовь, а на фоне, того, что сейчас не достает в жизни каждого? Ощущения во время она-паж жезлов, он Суд . Если в общем смотреть, а после планы она -Шут, он Дьявол. Ей все равно, было и было, а он начнет поматросит и бросит?
Тут секс то точно друг с другом не нужен, но хочется, оба разочаруются , ну мужчине понравится больше, женщина вообще будет не рада
Ой звонила не в зоне доступа был человек, написала сообщение в Вацап и тишина, хотя вот смотрю вышел в сеть. Зато отпустило, но такими темпами выходит да растянуто всё или просто не хотят отказывать в лоб.
Тут скорее правда долгое согласование, тут ничего не поделаешь. Уж отказать то по вацапу не проблема для же для тех кто стесняется
В отношениях ли Л, есть ли у нее дети/мужчина? Или кто-то нравится. Спасибо!
Есть любимый мужчина, и идёт к браку, все хорошо, она довольна, дети будут
Гость
[506683499]
Спрашивала про техника и неполадки. Техник был, но проблема немного есть. Это у меня снова? И стоит опять вызвать техника Или с другой стороны ну типа на ресурсе о котором идет речь, к тому же другие люди тоже жаловались
Гость
[1857944223]
Раста
Был у него непростой разговор с родней
Да, с его невестой был.. А о чем они говорили? Что там непросто?
В его стиле отмолчаться будет, с...нок А по перспективе там конец общения идёт или пока пауза?
Гость
[2267325629]
Раста
А это не выбор, по сути, вы сейчас думаете что он есть и как то повлияет, но вы не сделаете этот шаг, вот дале если решитесь, обстоятельства откатятся так, что придется принимать другое решение. Вы чтоб не мучиться пустите на самотёк на время и сами увидите, что вариант сделать это иллюзия больше
Я вас поняла А то , что я не сделаю этот шаг , это не будет ужасно для меня? Как оставление все как есть отразится на моей жизни ?
Гость
[930740144]
Раста
Тут секс то точно друг с другом не нужен, но хочется, оба разочаруются , ну мужчине понравится больше, женщина вообще будет не рада
Да вышла на итог 5кубков , наверно правы запретный плод, пройти и успокоиться . Только вы пишите, Оба разочаруются, ну мужчине Понравится больше . А как понять, вроде съел конфету, понравилась , но больше не хочу?
Спрашивала про техника и неполадки. Техник был, но проблема немного есть. Это у меня снова? И стоит опять вызвать техника Или с другой стороны ну типа на ресурсе о котором идет речь, к тому же другие люди тоже жаловались
Ну техник сделал все что мог и сделал качественно. Тут уже внутри системы должны разбираться другие люди
Я вас поняла А то , что я не сделаю этот шаг , это не будет ужасно для меня? Как оставление все как есть отразится на моей жизни ?
Нет, потому что как раз ваш путь идёт по другому и вам не дадут совершить ошибку, так что не переживайте, оно сразу как вот поймёте что все, оно так и никак, то и сами успокоитель и увидите перспективы
Да вышла на итог 5кубков , наверно правы запретный плод, пройти и успокоиться . Только вы пишите, Оба разочаруются, ну мужчине Понравится больше . А как понять, вроде съел конфету, понравилась , но больше не хочу?
Ну вот да, все равно будет оргазм типа, ну ок. А для дамы более разочаровательно, вообще никак по ощущениям
Здравствуйте, что в личной жизни до конца этого месяца и в ноябре мне идёт? Одна, но хочется свиданий)
Свидания как раз будут, романтика, вы будет довольны, но пока не стройте планы, наслаждайтесь свободной и не привязывайтесь, пока что люди не в долгую
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание