Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
82 008 ответов
Последний — Перейти
Страница 1357
Гость
Что делает сейчас мужчина?
Был у него непростой разговор с родней
Гость
Раста, что у меня в ближайшее 2 года будет по работе?
По разному будет, не одно место смените и по доходу будет по разному, пока Наум идёт и не все зависит от вас, энергии мало . А деньги тоже энергия , а не просто ум и труд
Гость
Здравствуйте, Раста. Сложилась ситуация с ж недавно, сейчас не общаемся. Как она ко мне относится, объявится (напишет сообщение)? Как мне лучше поступить с ней? Я тоже ж.
Знаете, там вражды и гнева нет, но и тепла тоже. Так что вам она особо и не нужна по сути, не та связь за которую стоит держаться, можете тихо мирно не общаться
Гость
Раста
Знаете, там вражды и гнева нет, но и тепла тоже. Так что вам она особо и не нужна по сути, не та связь за которую стоит держаться, можете тихо мирно не общаться
А она сама первая объявится? Если да, то когда. Есть возможность только сообщений
Гость
Здравствуйте как на моё сообщение отреагирует завтра мужчина? Формальная вещь будет
Гость
Расскажите о человеке Л, что она из себя представляет? Характеристика/мировоззрение, спасибо.
Л в своем мире и со своей концепцией. Скажем так ей многое не интересно просто чисто человеческое. Может эзотерикой заниматься, или быть человеком науки, творчества, на своей волне. Хорошим другом она не будет никому, одиночка. В профессии тоже не сказать что супер специалист , но в определенных кругах интересна и востребованна, но именно в сфере интересов
Гость
С кем женщина была этой ночью?
Одна
Гость
Добрый день! Какой будет секс ? Пятерка пентаклей, правильно понимаю не потому что большая страсть, любовь, а на фоне, того, что сейчас не достает в жизни каждого?
Ощущения во время она-паж жезлов, он Суд . Если в общем смотреть, а после планы она -Шут, он Дьявол. Ей все равно, было и было, а он начнет поматросит и бросит?
Гость
Раста
Чем больше вы переживаете тем дольше молчат, это какие странно но работает так. Напишите им или позвоните сами, напомнить о себе это нормально. Но в этой компании не все решения принимаются сразу
Ой звонила не в зоне доступа был человек, написала сообщение в Вацап и тишина, хотя вот смотрю вышел в сеть. Зато отпустило, но такими темпами выходит да растянуто всё или просто не хотят отказывать в лоб.
Гость
Стою перед выбором , который повлияет на мою жизнь очень сильно. Сделать один шаг или не сделать . В обоих случаях очень повлияет на всю мою жизнь дальнейшую. Можете посмотреть , что будет если я приму это решение и что это сулит мне в будущем , и что будет , если я не решусь на этот шаг , и что сулит мне это в будущем ?
Спасибо
А это не выбор, по сути, вы сейчас думаете что он есть и как то повлияет, но вы не сделаете этот шаг, вот дале если решитесь, обстоятельства откатятся так, что придется принимать другое решение. Вы чтоб не мучиться пустите на самотёк на время и сами увидите, что вариант сделать это иллюзия больше
Гость
В отношениях ли Л, есть ли у нее дети/мужчина? Или кто-то нравится. Спасибо!
Гость
Что было вчера между мужчиной и женщиной?
Интима точно не было, но бала встреча и разговор, скорее в негативе
Гость
А она сама первая объявится? Если да, то когда. Есть возможность только сообщений
Объявится но не скоро да и вы вообще забудете уже, будет не актуально
Гость
Здравствуйте как на моё сообщение отреагирует завтра мужчина? Формальная вещь будет
Спокойно. Откликнется в целом позитивно
Гость
Добрый день! Какой будет секс ? Пятерка пентаклей, правильно понимаю не потому что большая страсть, любовь, а на фоне, того, что сейчас не достает в жизни каждого?
Ощущения во время она-паж жезлов, он Суд . Если в общем смотреть, а после планы она -Шут, он Дьявол. Ей все равно, было и было, а он начнет поматросит и бросит?
Тут секс то точно друг с другом не нужен, но хочется, оба разочаруются , ну мужчине понравится больше, женщина вообще будет не рада
Гость
Раста
Спокойно. Откликнется в целом позитивно
А что то в ответ будет от него? Или молча всё
Гость
Ой звонила не в зоне доступа был человек, написала сообщение в Вацап и тишина, хотя вот смотрю вышел в сеть. Зато отпустило, но такими темпами выходит да растянуто всё или просто не хотят отказывать в лоб.
Тут скорее правда долгое согласование, тут ничего не поделаешь. Уж отказать то по вацапу не проблема для же для тех кто стесняется
Гость
В отношениях ли Л, есть ли у нее дети/мужчина? Или кто-то нравится. Спасибо!
Есть любимый мужчина, и идёт к браку, все хорошо, она довольна, дети будут
Гость
Спрашивала про техника и неполадки. Техник был, но проблема немного есть. Это у меня снова? И стоит опять вызвать техника Или с другой стороны ну типа на ресурсе о котором идет речь, к тому же другие люди тоже жаловались
Гость
Раста
Был у него непростой разговор с родней
Да, с его невестой был.. А о чем они говорили? Что там непросто?
Гость
А что то в ответ будет от него? Или молча всё
Молча
Гость
Раста
Тут скорее правда долгое согласование, тут ничего не поделаешь. Уж отказать то по вацапу не проблема для же для тех кто стесняется
Я уже из принципа помаячить о себе напомнить в любом случае не лишние, а там как выйдет. а так ответ от них когда идёт если идёт?
Гость
Раста
Молча
В его стиле отмолчаться будет, с...нок
А по перспективе там конец общения идёт или пока пауза?
Гость
Раста
А это не выбор, по сути, вы сейчас думаете что он есть и как то повлияет, но вы не сделаете этот шаг, вот дале если решитесь, обстоятельства откатятся так, что придется принимать другое решение. Вы чтоб не мучиться пустите на самотёк на время и сами увидите, что вариант сделать это иллюзия больше
Я вас поняла
А то , что я не сделаю этот шаг , это не будет ужасно для меня? Как оставление все как есть отразится на моей жизни ?
Гость
Раста
Тут секс то точно друг с другом не нужен, но хочется, оба разочаруются , ну мужчине понравится больше, женщина вообще будет не рада
Да вышла на итог 5кубков , наверно правы запретный плод, пройти и успокоиться . Только вы пишите, Оба разочаруются, ну мужчине Понравится больше . А как понять, вроде съел конфету, понравилась , но больше не хочу?
Гость
Мужчина и женщина эту ночь провели вместе?
Гость
Здравствуйте, что в личной жизни до конца этого месяца и в ноябре мне идёт? Одна, но хочется свиданий)
Гость
Гость
Личная жизнь в течении 1 года? Спасибо!
Гость
Здравствуйте мастер Александр сделает качественно мне ремонт и быстро?или же будут проблемы
Гость
Здравствуйте что обо мне думает загаданный мужчина?
Гость
Как ко мне относятся люди: 1-А? 2-Р? 3-П? Спасибо!!!
Гость
Гость
Как ко мне относятся люди: 1-А? 2-Р? 3-П? Спасибо!!!
И как еще 4-Э относится? Спасибо!
Гость
Здравствуйте, мысли мужчины обо мне после встречи?
Гость
У нас будет интим с коллегой в субботу?
Гость
Будет встреча на этих выходных между мужчиной и девушкой?
Гость
Сдал мужчина экзамен?
Гость
Спрашивала про техника и неполадки. Техник был, но проблема немного есть. Это у меня снова? И стоит опять вызвать техника Или с другой стороны ну типа на ресурсе о котором идет речь, к тому же другие люди тоже жаловались
Ну техник сделал все что мог и сделал качественно. Тут уже внутри системы должны разбираться другие люди
Гость
Да, с его невестой был.. А о чем они говорили? Что там непросто?
Касательно финансов непросто и много разногласий
Гость
Я уже из принципа помаячить о себе напомнить в любом случае не лишние, а там как выйдет. а так ответ от них когда идёт если идёт?
Ну в течение дней 5
Гость
В его стиле отмолчаться будет, с...нок
А по перспективе там конец общения идёт или пока пауза?
Все идёт к концу на самом деле, логическому завершению
Гость
Я вас поняла
А то , что я не сделаю этот шаг , это не будет ужасно для меня? Как оставление все как есть отразится на моей жизни ?
Нет, потому что как раз ваш путь идёт по другому и вам не дадут совершить ошибку, так что не переживайте, оно сразу как вот поймёте что все, оно так и никак, то и сами успокоитель и увидите перспективы
Гость
Да вышла на итог 5кубков , наверно правы запретный плод, пройти и успокоиться . Только вы пишите, Оба разочаруются, ну мужчине Понравится больше . А как понять, вроде съел конфету, понравилась , но больше не хочу?
Ну вот да, все равно будет оргазм типа, ну ок. А для дамы более разочаровательно, вообще никак по ощущениям
Гость
Мужчина и женщина эту ночь провели вместе?
Не выходило
Гость
Здравствуйте, что думает, чувствует ко мне и как будет действовать мужчина?
Гость
Здравствуйте, что в личной жизни до конца этого месяца и в ноябре мне идёт? Одна, но хочется свиданий)
Свидания как раз будут, романтика, вы будет довольны, но пока не стройте планы, наслаждайтесь свободной и не привязывайтесь, пока что люди не в долгую
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Занимается насущными вопросами
Гость
Личная жизнь в течении 1 года? Спасибо!
Идут возможности построить здоровые отношения, будут варианты, вообще в течение года к вам идут очень приличные мужчины
Гость
Здравствуйте мастер Александр сделает качественно мне ремонт и быстро?или же будут проблемы
Выходит что хорошо, ну не очень быстро, но качественно
Гость
Раста
Ну вот да, все равно будет оргазм типа, ну ок. А для дамы более разочаровательно, вообще никак по ощущениям
Раста, а можно посмотреть , что де мне так не понравится в нем, сам он, секс, отношееие, чистоплотность, изъяны на теле,