Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
82 004 ответа
Последний — Перейти
Страница 1358
Гость
Здравствуйте что обо мне думает загаданный мужчина?
Вы внешне очень нравитесь, считает вас привлекательно и мудрой и дале где то хотел с вами советоваться
Гость
Здравствуйте. Он пойдет на сближение?или не скучает
Гость
Как ко мне относятся люди: 1-А? 2-Р? 3-П? Спасибо!!!
1. Вы его привлекаете сексуально, хотя может виду не подать и он не свободен, будет любоваться издали
2. Тут есть какое то намерение к вам, нравитесь, но тут опять же не что то оформленное, а в душе возможно только зародилось
3. Больше делового подхода, и вообще он считает вы его используете
Гость
Почему семейная пара постоянно сейчас ругается?
Гость
И как еще 4-Э относится? Спасибо!
Тут вообще простой парень, он может флиртовать со всеми, скорее это поверхностный интерес
Гость
Есть ли у Дмитрия девушка?
Гость
Здравствуйте, мысли мужчины обо мне после встречи?
Вы озадачили серьезно , тут интерес не попал, но как то он в сомнениях что делать
Гость
У нас будет интим с коллегой в субботу?
Да, выходит и довольно неплохой
Гость
Как обстоят дела в бизнесе у мужчины? Вообще что у него с финансами? Реально так обеспечен или пыль в глаза больше пускает?
Гость
Будет встреча на этих выходных между мужчиной и девушкой?
Не выходит встречи
Гость
Сдал мужчина экзамен?
Не вышло
Гость
Раста
Не вышло
Он вообще сдаст экзамен до конца месяца?
Гость
Какое новое место работы мне идёт? Что из себя будет представлять?
Гость
Здравствуйте, что думает, чувствует ко мне и как будет действовать мужчина?
Вы нравитесь, но есть сомнения, пока ждёт , думает
Гость
Раста
Выходит что хорошо, ну не очень быстро, но качественно
Стоит ли возвращаться к мастеру Илье?для ремонта других деталей дело в том ,что я ему и заплатила уже но постоянно какие то помехи. И человек такой высокомерный очень сложно мне с ним.может забить на эти деньги за детали и делать всё с Александром ,чтобы нервы не трепать .
И если я Илье напомню ,что оплатила он заднюю не даст ?возмется за дело ?
Гость
Раста, а можно посмотреть , что де мне так не понравится в нем, сам он, секс, отношееие, чистоплотность, изъяны на теле,
Удовольствия ноль, парень окажется "бревном"
Гость
Здравствуйте. Он пойдет на сближение?или не скучает
Он уже отпустил эти отношения и сближения не будет
Гость
Почему семейная пара постоянно сейчас ругается?
Это временно, период, навалилось много, с характерами каждый, импульсивные, но это все не серьезно и не важно
Гость
Раста
Удовольствия ноль, парень окажется "бревном"
Ха ха, а так бывает?))) Обычно девушку так называют
Гость
Есть ли у Дмитрия девушка?
Не девушка ещё, но ухаживает за дамой
Гость
Раста
Вы озадачили серьезно , тут интерес не попал, но как то он в сомнениях что делать
Спасибо за ответ, а чем озадачила можно уточнить? Вроде никак ничем не грузила 🤔
Гость
Как обстоят дела в бизнесе у мужчины? Вообще что у него с финансами? Реально так обеспечен или пыль в глаза больше пускает?
Он не беден, но конечно уровень ниже чем он хочет показать. Но в целом потенциал то у него есть хорошо зарабатывать
Гость
Он вообще сдаст экзамен до конца месяца?
Не факт что в эти сроки , но вообще сдаст в итоге
Гость
Какое новое место работы мне идёт? Что из себя будет представлять?
Пока идут варианты, одно - отсидеться до лучшего, второе - тоже компромиссное, по деньгам неплохо, но обстановка не очень. В принципе второй вариант более приемлем со временем там может все поменяться
Гость
Стоит ли возвращаться к мастеру Илье?для ремонта других деталей дело в том ,что я ему и заплатила уже но постоянно какие то помехи. И человек такой высокомерный очень сложно мне с ним.может забить на эти деньги за детали и делать всё с Александром ,чтобы нервы не трепать .
И если я Илье напомню ,что оплатила он заднюю не даст ?возмется за дело ?
Ой, с Ильёй лучше не связывайтесь вообще , только гемор с ним
Гость
Ха ха, а так бывает?))) Обычно девушку так называют
Ну знаете а как назвать пару фрикций и финал?)))
Гость
Раста
Ну знаете а как назвать пару фрикций и финал?)))
Понятно))). Спасибо!
Гость
Будет возобновлять отношения Айрат с алией ?
Гость
Спасибо за ответ, а чем озадачила можно уточнить? Вроде никак ничем не грузила 🤔
Ну что то он для себя понял, ему надо что то решить для дальнейшего, возможно рассуждениями
Гость
Будет возобновлять отношения Айрат с алией ?
Нет, он закрыл эти отношения, чувств нет
Гость
Раста
Пока идут варианты, одно - отсидеться до лучшего, второе - тоже компромиссное, по деньгам неплохо, но обстановка не очень. В принципе второй вариант более приемлем со временем там может все поменяться
На первом по деньгам похуже? Или в принципе место похуже второго?
в каком смысле обстановка не очень на втором?
Гость
Раста
И в каком смысле может всё поменяться в будущем?
Гость
Будут отношения между Айратом и Асель?
Гость
Раста
Ну техник сделал все что мог и сделал качественно. Тут уже внутри системы должны разбираться другие люди
у нас имеете в виду интернет. или там где я работаю. там где я работаю неполадки, не только я заметила. и спросила, решать с интернетом или это не от меня...
Гость
Раста
Ну что то он для себя понял, ему надо что то решить для дальнейшего, возможно рассуждениями
Да, рассуждениями могла.. просто мы в них разные) посмотрите в итоге что будет между нами до конца октября?
Гость
Раста
Нормально, рабочие отношения, не близкие но приятельские
Спасибо. А как в целом в коллективе сложатся отношения?
Гость
Ответ на мой вопрос да или нет ? По событию прошлого
Гость
С кем щас мужчина?
Гость
Здравствуйте, Раста, потеряла сегодня золотую сережку.. найду ( может быть дома где-то) или забыть уже? Спасибо
Гость
На первом по деньгам похуже? Или в принципе место похуже второго?
в каком смысле обстановка не очень на втором?
В коллективе, с руководством не очень, по деньгам второе лучше
Гость
И в каком смысле может всё поменяться в будущем?
в прямом, что значит в каком? может генеральный смениться, реорганизация, перевод в другой отдел, давайте не будем фантазировать и уменьшать варианты
Гость
Будут отношения между Айратом и Асель?
Да, вполне к этому идет и неплохие отношения выходят в будущем
Гость
у нас имеете в виду интернет. или там где я работаю. там где я работаю неполадки, не только я заметила. и спросила, решать с интернетом или это не от меня...
ну там от работы , от главного
Гость
Да, рассуждениями могла.. просто мы в них разные) посмотрите в итоге что будет между нами до конца октября?
ну скажем так медленное сближение, но интима пока не вижу
Гость
Спасибо. А как в целом в коллективе сложатся отношения?
вполне адекватные, рабочие , не стоит переживать
Гость
Ответ на мой вопрос да или нет ? По событию прошлого
нет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
С кем щас мужчина?
с другом и им неплохо в целом, веселье, не работа
Гость
Здравствуйте, Раста, потеряла сегодня золотую сережку.. найду ( может быть дома где-то) или забыть уже? Спасибо
найдете, она не далеко, но найдете случайно, вам бы подзабыть на время, чтоб она быстрее проявилась
Гость
Раста
ну там от работы , от главного
да да спасибо и точно все массово все жалуются а подскажите сколько продлятся неполадки?
Гость
Будет встреча у мужчины с девушкой б до конца месяца?