Как ко мне относятся люди: 1-А? 2-Р? 3-П? Спасибо!!!
1. Вы его привлекаете сексуально, хотя может виду не подать и он не свободен, будет любоваться издали 2. Тут есть какое то намерение к вам, нравитесь, но тут опять же не что то оформленное, а в душе возможно только зародилось 3. Больше делового подхода, и вообще он считает вы его используете
Здравствуйте, что думает, чувствует ко мне и как будет действовать мужчина?
Вы нравитесь, но есть сомнения, пока ждёт , думает
Гость
[1634064472]
Раста
Выходит что хорошо, ну не очень быстро, но качественно
Стоит ли возвращаться к мастеру Илье?для ремонта других деталей дело в том ,что я ему и заплатила уже но постоянно какие то помехи. И человек такой высокомерный очень сложно мне с ним.может забить на эти деньги за детали и делать всё с Александром ,чтобы нервы не трепать . И если я Илье напомню ,что оплатила он заднюю не даст ?возмется за дело ?
Какое новое место работы мне идёт? Что из себя будет представлять?
Пока идут варианты, одно - отсидеться до лучшего, второе - тоже компромиссное, по деньгам неплохо, но обстановка не очень. В принципе второй вариант более приемлем со временем там может все поменяться
Стоит ли возвращаться к мастеру Илье?для ремонта других деталей дело в том ,что я ему и заплатила уже но постоянно какие то помехи. И человек такой высокомерный очень сложно мне с ним.может забить на эти деньги за детали и делать всё с Александром ,чтобы нервы не трепать . И если я Илье напомню ,что оплатила он заднюю не даст ?возмется за дело ?
Ой, с Ильёй лучше не связывайтесь вообще , только гемор с ним
Пока идут варианты, одно - отсидеться до лучшего, второе - тоже компромиссное, по деньгам неплохо, но обстановка не очень. В принципе второй вариант более приемлем со временем там может все поменяться
На первом по деньгам похуже? Или в принципе место похуже второго? в каком смысле обстановка не очень на втором?
Гость
[489352599]
Раста
И в каком смысле может всё поменяться в будущем?
Гость
[3107831318]
Будут отношения между Айратом и Асель?
Гость
[2641112581]
Раста
Ну техник сделал все что мог и сделал качественно. Тут уже внутри системы должны разбираться другие люди
у нас имеете в виду интернет. или там где я работаю. там где я работаю неполадки, не только я заметила. и спросила, решать с интернетом или это не от меня...
Гость
[1803355619]
Раста
Ну что то он для себя понял, ему надо что то решить для дальнейшего, возможно рассуждениями
Да, рассуждениями могла.. просто мы в них разные) посмотрите в итоге что будет между нами до конца октября?
Гость
[638911980]
Раста
Нормально, рабочие отношения, не близкие но приятельские
Спасибо. А как в целом в коллективе сложатся отношения?
у нас имеете в виду интернет. или там где я работаю. там где я работаю неполадки, не только я заметила. и спросила, решать с интернетом или это не от меня...
Ответ на мой вопрос да или нет ? По событию прошлого
нет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание