Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 999 ответов
Последний — Перейти
Страница 1359
Гость
Раста
Но может быть он для интриги сказал? По раскладу тишина, или там была разовая акция ...
Понятно, спасибо, Раста.
Возможно. Я не знаю.
А может, просто что-то незначительное.
Ранее Максим говорил, что они с Сашей обсуждали жену Саши. Я подумала, что почесать языками любят, значит, и мои кости могли перемывать.
Гость
Раста
вполне адекватные, рабочие , не стоит переживать
Спасибо. Пока, конечно, не ищу новую работу, так как здесь условия хорошие, но в целом карты могут показать - на моем сегодняшнем месте я надолго?
Гость
да да спасибо и точно все массово все жалуются а подскажите сколько продлятся неполадки?
в рамках месяца-полутора придется потерпеть
Гость
Будет встреча у мужчины с девушкой б до конца месяца?
да, выходит
Гость
Понятно, спасибо, Раста.
Возможно. Я не знаю.
А может, просто что-то незначительное.
Ранее Максим говорил, что они с Сашей обсуждали жену Саши. Я подумала, что почесать языками любят, значит, и мои кости могли перемывать.
мне кажется им больше важности придать своими рассуждениями
Гость
Спасибо. Пока, конечно, не ищу новую работу, так как здесь условия хорошие, но в целом карты могут показать - на моем сегодняшнем месте я надолго?
да тут можно долго и стабильно работать. Место не самое худшее
Гость
Напишет мне мужчина завтра?
Гость
Раста
да, выходит
А какие карты выпали?
Гость
Раста
Да, вполне к этому идет и неплохие отношения выходят в будущем
А какие у него чувства? И какие действия будут?
Гость
Раста
да тут можно долго и стабильно работать. Место не самое худшее
Это точно. А по работе претензий не будет?
Гость
У всего что с нами происходит есть своя плата, и вопрос, Чем я сейчас Оплачиваю и за что именно?
Гость
Как мужчина проводит вечер ? Что делает ?
Гость
Загаданный человек любит ли какую-то женщину?
Если да , то можно ее описать
Спасибо
Гость
Раста
Вот второй вариант, плохо с физикой стало
Да? Странно, всегда его гордость была)) да и 40 нет.
Кажется карты уже такое показывали 1 раз.
Ладно, благодарю.
Гость
Раста
найдете, она не далеко, но найдете случайно, вам бы подзабыть на время, чтоб она быстрее проявилась
Ураа, Раста, нашла, действительно близко была- в кровати.., а я уже другие надела.. решила забыть.. и вот так 👏👍🙏 Спасибо за « навигацию»❤️
Спасибо.
Здравствуйте, Раста! Будет два вопроса: 1. На каком этапе развития я сейчас? 2. На что важно обратить внимание до конца года (доделать дела) или на чем нужно сосредоточиться? Спасибо за Вашу помощь!
Гость
Здравствуйте! Если я вступлю в интимные отношения с Э.П. это будет на один раз?
Гость
Какие чувства у девушки В к мужчине М?
Гость
Доброго времени! меня дико тянет к одному мужчине. Погадайте если можно. Почему? У меня было 2е отношений до. Но вот любви не было ни к одному, просто привычка скорее.. да и после некоторые хотели познакомиться, у меня тоже не было желания. Хочу только с одним человеком быть, словно нахождение какое. Для меня он самый красивый и лучший мужчина. Со мной никогда такого не было, никого так не любила. Не было ни дня, чтобы не думала о нём
Поэтому интересно, что это может быть, настоящая любовь или нечто иное?🤷‍♀️
Гость
Раста
ну скажем так медленное сближение, но интима пока не вижу
Благодарю за ответ) он пока и не нужен)
Гость
Напишет мне мужчина завтра?
Нет, не напишет
Гость
А какие карты выпали?
Тройка чаш двойка дисков принц жезлов
Гость
А какие у него чувства? И какие действия будут?
Очень интересна девушка как человек, и влечение, будет романтически проявляться, не нахрапом без дерзости
Гость
Это точно. А по работе претензий не будет?
Нет, все ровно идёт
Гость
У всего что с нами происходит есть своя плата, и вопрос, Чем я сейчас Оплачиваю и за что именно?
Налог на глупость, так вышло, извините, тут причинно следственное
Гость
Как мужчина проводит вечер ? Что делает ?
Был в небольшой компании, разговоры лёгкие, много юмора, может квиз какой то или типа того
Гость
Загаданный человек любит ли какую-то женщину?
Если да , то можно ее описать
Спасибо
Нет, влюбленности и привязанности не вышло, сердце его свободно и даже какого то идеала нет
Гость
Да? Странно, всегда его гордость была)) да и 40 нет.
Кажется карты уже такое показывали 1 раз.
Ладно, благодарю.
Ну гордость изнашивается с годами да и образ жизни не способствует. Помимо того что гуляет, он следит скорее ща внешней оболочкой чем за состоянием здоровья
Гость
Ураа, Раста, нашла, действительно близко была- в кровати.., а я уже другие надела.. решила забыть.. и вот так 👏👍🙏 Спасибо за « навигацию»❤️
Отлично, очень рада !!!
Гость
Раста здравствуйте, прогноз на следующую неделю. И найду работу на следующей неделе?
Гость
Приветствую, сделайте пожалуйста прогноз на мужчину Н на остаток октября и ноябрь. Спасибо
Гость
Когда по срокам мне идёт в ближайшее время прибыль? И какая?
Гость
Раста
Налог на глупость, так вышло, извините, тут причинно следственное
А в чем глупость?
Спасибо.
Здравствуйте, Раста! Будет два вопроса: 1. На каком этапе развития я сейчас? 2. На что важно обратить внимание до конца года (доделать дела) или на чем нужно сосредоточиться? Спасибо за Вашу помощь!
1. Сейчас у вас идёт утверждение своих смыслов. Вы поняли что вам надо, даже если ещё потолкам не разложено, но есть линия и она видна. Теперь настал этап проявить себя и свое мироощущение. Это не только работа, это ваше отношение к себе, к людям, оценки, цели.

2. До конца года надо обратит внимание на здоровье и физику, ничего критического, но будучи часто в размышлениях и это было необходимо, могли не уследить за какими то недомоганиями или что то в себе внешне вам перестало нравиться, может быть дискомфорт. Не бегать по врачам, тут не про это, а именно усилено обратить внимание на активность, которой желательно больше и баланс в питании, а отдыхе, не ЗОЖ, а забота о себе. Карты советуют прокачать этот аспект
Гость
Здравствуйте! Если я вступлю в интимные отношения с Э.П. это будет на один раз?
Ну скажем так на несколько, но не в долгую.
Гость
Какие чувства у девушки В к мужчине М?
Мужчина ей выгоден и она хочет держать его в поле зрения, но совсем близко не подпускает
Гость
Какие чувства у девушки В к мужчине Н? Что хочет от него?
Гость
Доброго времени! меня дико тянет к одному мужчине. Погадайте если можно. Почему? У меня было 2е отношений до. Но вот любви не было ни к одному, просто привычка скорее.. да и после некоторые хотели познакомиться, у меня тоже не было желания. Хочу только с одним человеком быть, словно нахождение какое. Для меня он самый красивый и лучший мужчина. Со мной никогда такого не было, никого так не любила. Не было ни дня, чтобы не думала о нём
Поэтому интересно, что это может быть, настоящая любовь или нечто иное?🤷‍♀️
Это не любовь, это ослепление архетипом анимуса. На мужчину вы бессознательно перенесли свой идеал внутри и увидели его таким. Мужчина неплохой, но он не такой каким мы его видите. Любовь этотподить года и увидеть вместе некоторое *** и быть друг с другом. А у вас это порыв к себе , своей нераскрытой сущности. Вам эту энергию сейчас в творчество, в прокачку себя, это более конструктивно. Не стоит подпитывать образ человека фантазиями и это наваждение отпустит
Гость
Раста здравствуйте, прогноз на следующую неделю. И найду работу на следующей неделе?
Плюс минус работу найдете в срок двух недель. Следующая неделя как раз пассивная больше в ожидании, не только по работе, что то будет растягиваться и отодвигаться
Гость
Приветствую, сделайте пожалуйста прогноз на мужчину Н на остаток октября и ноябрь. Спасибо
А мужчина что то в унынии, что то не выходит, много сил отдано в пустую, мило ноября он будет пытаться вырваться из круга проблем, которые не решаются
Гость
Когда по срокам мне идёт в ближайшее время прибыль? И какая?
Ну прям большой в этом году не идёт, будет скорее стабильно и траты ждут большие. Реальный рост не раньше нового года
Гость
А в чем глупость?
Тут вам виднее, я ситуацию не знаю, но вышло что к ней привели ваши мысли, мнения и решения не в пользу себя
Гость
Что мужчина думает обо мне? Как отнёсься к моему сообщению что почувствовал? Скучает?
Гость
Раста
А мужчина что то в унынии, что то не выходит, много сил отдано в пустую, мило ноября он будет пытаться вырваться из круга проблем, которые не решаются
Мило ноября? Что привело к такой обстановке? В личном у него как? Понятно что будет весь в работе
Гость
Какие чувства у девушки В к мужчине Н? Что хочет от него?
Да он ей как то по работе что ли нужен или для работы, кого то может посоветовать или подсказать, связи нужные имеет, там не про амуров
Гость
Что мужчина думает обо мне? Как отнёсься к моему сообщению что почувствовал? Скучает?
Знаете вроде не скучал, а просел и стало грустно, не хватает ему вас, хотя он сильно не хочет к вам привязаться
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мило ноября? Что привело к такой обстановке? В личном у него как? Понятно что будет весь в работе
До ноября точно работа и решение проблем, ничего не привело, это жизненное, настало время решать что то, что то ломается, приходится строить заново. Не до личного, есть с кем провести время, но не до этого
Гость
Что думает мужчина о загаданноц девушке?
Гость
Раста, давно не видела мужчину, мельком встретились, какое впечатление произвела?
Гость
Раста
Да он ей как то по работе что ли нужен или для работы, кого то может посоветовать или подсказать, связи нужные имеет, там не про амуров
А что у неё в личной жизни?