Это не любовь, это ослепление архетипом анимуса. На мужчину вы бессознательно перенесли свой идеал внутри и увидели его таким. Мужчина неплохой, но он не такой каким мы его видите. Любовь этотподить года и увидеть вместе некоторое *** и быть друг с другом. А у вас это порыв к себе , своей нераскрытой сущности. Вам эту энергию сейчас в творчество, в прокачку себя, это более конструктивно. Не стоит подпитывать образ человека фантазиями и это наваждение отпустит
Тогда такой вопрос: в чём смысл моей жизни? Вернее, что я должна делать? На данный момент у меня нет отношений, все, кто пытается их со мной начать-мне не интересны. Мне уже практически 30 лет, все твердят, что пора бы и семью завести. Но нет такого человека, с которым я вижу себя женой и матерью. Куда мне двигаться, в каком направлении? Может мне не суждено и в принципе быть семейной? Что скажут карты. И как они меня опишут, как личность.🙂
Гость
[3449547478]
Раста , а какие отношения у загаданной пары , что их связывает ?
Гость
[2229989383]
Почему хожу и хожу по собеседованияи и всё никак не могу устроиться везде молчат после. Когда уже выйду на достойную работу?
Гость
[403928002]
Будет встреча на этих выходных у мужчины с девушкой?
Какие чувства у мужчины к девушке Аи? Какие чувства к Н? кого выберет?с кем будут отношения до конца года? Или с двумя будет
Гость
[1889611748]
Раста
Ну гордость изнашивается с годами да и образ жизни не способствует. Помимо того что гуляет, он следит скорее ща внешней оболочкой чем за состоянием здоровья
Не знаю что сказать тут, так то он и витамины-бады пил, и полный чекап здоровья проводил, и спортзал. Но есть алкоголь и лишний вес
Тогда такой вопрос: в чём смысл моей жизни? Вернее, что я должна делать? На данный момент у меня нет отношений, все, кто пытается их со мной начать-мне не интересны. Мне уже практически 30 лет, все твердят, что пора бы и семью завести. Но нет такого человека, с которым я вижу себя женой и матерью. Куда мне двигаться, в каком направлении? Может мне не суждено и в принципе быть семейной? Что скажут карты. И как они меня опишут, как личность.🙂
Смотрите, вы человек на самом деле глубокий, и достаточно закрытый, вы знаете много, вы профессионал в чем то, с вами могут советоваться люди. Но действительно близких по духу людей, не только мужчин у вас не может быть много, вы не просты для них и не доступны. И красота ваша и облик он не для каждого, в вас видят недоступность и холод, это хорошо, это защита. В целом вам не противопоказан брак, но вы можете быть счастлива и без него. Но как мать вы точно себя реализуете. Вопрос в том, чтоб не ставить отношения целью, тогда и нужный человек появится. Но это будет не эйфория как с тем что сейчас, а спокойное вдумчивое чувство. Для вас важно не растворяться в других и не служить, но вы этого и не делаете. Вы можете вести за собой, быть проводником, консультантом, и в профессии и в семье ваша цель не давить, но направлять, вдохновлять и скажем так рисовать стратегию. Вы не исполнитель, вы лидер, раскрывание это максимально. Но и семью вы ещё раз повторюсь обрести можете и это будет здоровая семь, не цеплянтесь к возрасту, вы поздний цветок , у вас и по профессии идёт активное раскрытие после 35 лет
Почему хожу и хожу по собеседованияи и всё никак не могу устроиться везде молчат после. Когда уже выйду на достойную работу?
Найдете в рамках трёх недель, вам и молчуны ответят,уже новая неделя идёт лучше. Это рынок, он качается, сейчас ждут премий, не уходят , закрытие квартала провально для поиска. Не для всех, но у вас по классике
Какие чувства у мужчины к девушке Аи? Какие чувства к Н? кого выберет?с кем будут отношения до конца года? Или с двумя будет
Тут не вышло выбора. Сразу скажу не любит никого, секс хочет с двумя, а если б было возможно то сразу,я не шучу. Он любитель сладострастия и девушки для него как мясо
Не знаю что сказать тут, так то он и витамины-бады пил, и полный чекап здоровья проводил, и спортзал. Но есть алкоголь и лишний вес
Гуляет?? В смысле изменяет ей?
Так алкоголь и вес самая дела, никакие балы не спасут, тем более от простатита, простите. Он прогуливает, редко и заметая следы по раскладу это чаще всего экспорт, что не добавляет здоровья. Душевности ему как то никто не даёт бесплатно, вышло,и приходится платить
Гость
[3274930804]
Как сейчас дела у мужчины Р? Работу собирается менять?
Тут не вышло выбора. Сразу скажу не любит никого, секс хочет с двумя, а если б было возможно то сразу,я не шучу. Он любитель сладострастия и девушки для него как мясо
А секс будет и с той и той?
Гость
[1047499818]
Есть ли у меня тайные поклонники?
Гость
[109511647]
Раста
Вообще был удивлен вас увидеть, вы понравились, увидел вас посвежевшей, похорошевшей
Опять столкнулись. У него интерес или так давно не видел?
Так алкоголь и вес самая дела, никакие балы не спасут, тем более от простатита, простите. Он прогуливает, редко и заметая следы по раскладу это чаще всего экспорт, что не добавляет здоровья. Душевности ему как то никто не даёт бесплатно, вышло,и приходится платить
И не боится ж? Про редко и заметая следы - думаю соглашусь. А про «за деньги» - - вряд ли, так любит себя и хочет чтобы им восхищались и давали ито он офигенный сам по себе …так и мадам посексить можно..
Поняла, Раста
Гость
[945505065]
С кем живёт Дима?
Гость
[4206761390]
С кем сейчас мужчина М проводит время, чем занимается?
Гость
[3449547478]
Какие перспективы в личной жизни в октябре-ноябре ? И будет ли общение с загаданным мужчиной , но это уже отдельный вопрос )
Гость
[772714745]
Здравствуйте. Будут ли отношения у меня и загаданого мужчины?
Гость
[772714745]
Почему уволились с данной вакансии предыдущие работники? И если я туда пойду на собеседование, есть ли у меня шансы? Мне легко будет работать на этой работе?
Гость
[3710498847]
У мужа Максима изменилось отношение ко мне. Скандал за скандалом. У него появилась другая?
Спасибо за ответ! А может подскажете, когда это приблизительно должно произойти?
Гость
[1634064472]
Здравствуйте. У нас будет сегодня свидание с загаданным мужчиной?
Гость
[377381549]
Что делает сейчас мужчина?
Гость
[3710498847]
Раста
Ну скажем так на несколько, но не в долгую.
Он первый «наиграется» и бросит меня или я со временем откажусь от встреч с ним?
Спасибо.
[3005237710]
Раста
1. Сейчас у вас идёт утверждение своих смыслов. Вы поняли что вам надо, даже если ещё потолкам не разложено, но есть линия и она видна. Теперь настал этап проявить себя и свое мироощущение. Это не только работа, это ваше отношение к себе, к людям, оценки, цели.
2. До конца года надо обратит внимание на здоровье и физику, ничего критического, но будучи часто в размышлениях и это было необходимо, могли не уследить за какими то недомоганиями или что то в себе внешне вам перестало нравиться, может быть дискомфорт. Не бегать по врачам, тут не про это, а именно усилено обратить внимание на активность, которой желательно больше и баланс в питании, а отдыхе, не ЗОЖ, а забота о себе. Карты советуют прокачать этот аспект
Раста, можете еще посмотреть: Как не сбиться с этого пути? Как смягчить сопротивление: лень, откат назад? Что поможет мне облегчить этот путь?
2. Выше девушка задавала вопрос про свое предназначение и смысл жизни. Вы можете посмотреть и меня, как карты меня видят? Вижу схожесть, как про себя читалось. Спасибо!
Как сейчас дела у мужчины Р? Работу собирается менять?
Знаете мысли есть, но пока держится, есть там за что пока держаться и шило на мыло не поменять ,в целом нервненький он какой-то последнее время, много забот и хлопот
Так они тоже не дурочки, не дадут... Ну это ж видно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание