Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 1361
Гость
Общался сегодня мужчина с девушкой?
да, общение было
Гость
И не боится ж?
Про редко и заметая следы - думаю соглашусь.
А про «за деньги» - - вряд ли, так любит себя и хочет чтобы им восхищались и давали ито он офигенный сам по себе …так и мадам посексить можно..

Поняла, Раста
Саша, но ведь дело не только в самооценке, дамы которые в его вкусе не хотят быть немного психологами. Если смотрели фильм "Любовь по вызову", там есть серия, мужик вызывал на ночь девочку, очень хорошо заплатил, она боялась что извращенец, а они всю ночь говорили за жизнь, она его как психолог выслушивала и за каждый час он ей накидывал еще баксов. И вот утро, она с 40 тыс баксов, и ей что ли неудобно, она и говорит, давай я тебе м-т сделаю, а он так грустно, вяло - ну сделай если хочешь

Все меняется ,жизнь течет, так что казанова наш уже не тот
Гость
С кем живёт Дима?
один живет
Гость
С кем сейчас мужчина М проводит время, чем занимается?
был в кругу друзей, была вечеринка, ужин
Гость
Какие перспективы в личной жизни в октябре-ноябре ?
И будет ли общение с загаданным мужчиной , но это уже отдельный вопрос )
будут новые знакомства, это факт, присмотритесь. Загаданный тоже появится ,а вот его лучше лесом
Гость
Здравствуйте.сегодня когда увиделись какой он меня видел?
Гость
Он желает интима со мной?
Гость
Раста
Да, есть намерение, оно реализуется в рамках месяца
По какой причине? И с чей инициативы?
Гость
Раста
Так они тоже не дурочки, не дадут... Ну это ж видно
Ну с одной есть секс. Он с ней встречается. Точнее он с двумя встречается. Со второй не знаю есть или нет пока
Гость
Мужчина вчера время проводил с женщиной И или с Б?
Гость
Раста
да, собирается, ждите
Так и не написал..
Гость
Здравствуйте. Будут ли отношения у меня и загаданого мужчины?
Нет, максимум секс на время
Гость
Почему уволились с данной вакансии предыдущие работники? И если я туда пойду на собеседование, есть ли у меня шансы? Мне легко будет работать на этой работе?
Там не все просто, там много требований за скажем так не сильно шикарные условия
Гость
У мужа Максима изменилось отношение ко мне. Скандал за скандалом. У него появилась другая?
Нет, он вас любит, но это кризис, вам надо разговаривать, другую он даже в мыслях не допускает
Гость
Почему он удалил нашу переписку?
Гость
Спасибо за ответ! А может подскажете, когда это приблизительно должно произойти?
да хоть на днях, если захотите
Гость
Здравствуйте. У нас будет сегодня свидание с загаданным мужчиной?
да, будет
Гость
Что делает сейчас мужчина?
он занят хозяйственными вопросами
Гость
Он первый «наиграется» и бросит меня или я со временем откажусь от встреч с ним?
он первый, он и не смотрит в будущее, а вы можете привязаться
Спасибо.
Раста, можете еще посмотреть:
Как не сбиться с этого пути? Как смягчить сопротивление: лень, откат назад? Что поможет мне облегчить этот путь?

2. Выше девушка задавала вопрос про свое предназначение и смысл жизни. Вы можете посмотреть и меня, как карты меня видят? Вижу схожесть, как про себя читалось. Спасибо!
1. Просто слушать и слышать себя. Вы уже прямо на пути и вам не сбиться, главное не слушать мнения других, даже близких

2. А вы знаете, тоже лидер, и тоже пока скрытый. Выходите из тени, вам нечего бояться и за вами есть поддержка и мощная
Гость
Он напишет мне сегодня?
да, напишет
Гость
Мужчина эту ночь был с женщиной?
да, были вместе
Гость
Здравствуйте.сегодня когда увиделись какой он меня видел?
очень сексуальной и манкой, но как недоступной что ли
Гость
Он желает интима со мной?
да, но ему проще об этом мечтать чем подкатить
Гость
По какой причине? И с чей инициативы?
вас помнят как ответственную и умную, есть руководитель который топит за вас
Гость
Ну с одной есть секс. Он с ней встречается. Точнее он с двумя встречается. Со второй не знаю есть или нет пока
ну та что дада она хочет сама секса и не мечтает в долгую, но и то это временно, ей приелось
Гость
Мужчина вчера время проводил с женщиной И или с Б?
ни с кем ,был с другой дамой
Гость
Так и не написал..
подождите плюс минус напишет
Гость
Почему он удалил нашу переписку?
он хочет стереть ваши отношения и для него это уже не актуально, чтоб другая не прочла
Гость
Здравствуйте.он соскучился по мне?
Гость
Будут у меня отношения с мужчиной л?
Гость
Раста
он хочет стереть ваши отношения и для него это уже не актуально, чтоб другая не прочла
У нас ещё нет отношений мы недавно познакомились
Стоит ли спросить почему удалил?
Гость
Раста
Саша, но ведь дело не только в самооценке, дамы которые в его вкусе не хотят быть немного психологами. Если смотрели фильм "Любовь по вызову", там есть серия, мужик вызывал на ночь девочку, очень хорошо заплатил, она боялась что извращенец, а они всю ночь говорили за жизнь, она его как психолог выслушивала и за каждый час он ей накидывал еще баксов. И вот утро, она с 40 тыс баксов, и ей что ли неудобно, она и говорит, давай я тебе м-т сделаю, а он так грустно, вяло - ну сделай если хочешь

Все меняется ,жизнь течет, так что казанова наш уже не тот
А какие дамы в его весе? Тут не совсем поняла.

Второй раз слышу про этот фильм за неделю, наверное это знак)
КоМа
Здравствуйте, до конца октября поступлю куда хотела, в нужную мне группу? Документы уже собрала, сижу как солдат
Гость
Раста
вас помнят как ответственную и умную, есть руководитель который топит за вас
Который, женщина или мужчина?
Я с директором поругалась и ушла не спокойно, не могу сказать что и с остальными было хорошо многим не по душе была и тут такое. А что на эту всю ситуацию в перспективе скажут карты?
Гость
Добрый вечер! Мне приходилось несколько раз, по причине болезни, обращаться так сказать к бабкам. И не единожды я слышала, что у меня якобы есть способности и в роду у кого-то были. Я про это ничего не знаю. Хочется узнать так ли это? Как раскрыть в себе этот дар? Стоит ли с этим связываться мне вообще?
Гость
Добрый вечер! Финансовый поток на ближайшие шесть месяцев и совет как его увеличить?
Гость
Раста
Знаете, ну не прям интерес, тут не влечение, а именно любопытство больше
Это даже лучше, у нас будет в дальнейшем общение? От него многое зависит в моей работе. Как мне себя вести?
Гость
С кем щас женщина? Чем она занимается?
Гость
Здравствуйте.он соскучился по мне?
ну скажем так, я не вижу чтоб он скучал в ваше отсутствие
Гость
Будут у меня отношения с мужчиной л?
не выходит ,максимум флирт
Гость
У нас ещё нет отношений мы недавно познакомились
Стоит ли спросить почему удалил?
зачем унижаться, тут максимально понятно для чего стирают переписку - чтоб не было угрозы отношениям которые не хотят потерять
Гость
А какие дамы в его весе? Тут не совсем поняла.

Второй раз слышу про этот фильм за неделю, наверное это знак)
Красивые, образованные, эмпатичные. Ему именно вот эта привязка или иллюзия привязки важна. Но молодых он уже не потянет, а постарше девушки уже глазоньки открыли
КоМа
Здравствуйте, до конца октября поступлю куда хотела, в нужную мне группу? Документы уже собрала, сижу как солдат
да выходит поступите
Гость
Который, женщина или мужчина?
Я с директором поругалась и ушла не спокойно, не могу сказать что и с остальными было хорошо многим не по душе была и тут такое. А что на эту всю ситуацию в перспективе скажут карты?
Знаете, за вас говорит дама, и в целом ваш характер то все тоже знают, но специалист вы очень хороший
Гость
Будут отношения у девушки ф с мужчиной б?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста
зачем унижаться, тут максимально понятно для чего стирают переписку - чтоб не было угрозы отношениям которые не хотят потерять
Но у него нет отношений... Но он удалил переписку в вк, а в ватсапе оставил.. Непонятно почему в вк удалил, может это намек от него что не хочет общаться? Просто прямо сказать не может
Гость
Добрый вечер! Мне приходилось несколько раз, по причине болезни, обращаться так сказать к бабкам. И не единожды я слышала, что у меня якобы есть способности и в роду у кого-то были. Я про это ничего не знаю. Хочется узнать так ли это? Как раскрыть в себе этот дар? Стоит ли с этим связываться мне вообще?
Знаете, у вас хорошая интуиция и вы чувствуете людей. Но, хотите вы знать кто и когда умрет? Хотите чувствовать и видеть чужую боль? и помочь можно не всегда. Многим монахам ведущим аскезы открывается видение, но все они просят бога его закрыть. Развить можно все, но надо ли вам это? Используйте свою интуицию для бизнеса, разберитесь в основах экономики, финансирования, вкладов, дивидендов, от этого будет толк. А все остальное только гордыню тешить а потом плакат ьот этого
Гость
Добрый вечер! Финансовый поток на ближайшие шесть месяцев и совет как его увеличить?
никак, ждать, пока что он на ровной линии. А лишние рвения просто подорвут силы и ослабят уверенность в себе. Не раньше следующего лета рост, а вы повышайте энергию, личную силу, с такой пока что роста не будет
Гость
Это даже лучше, у нас будет в дальнейшем общение? От него многое зависит в моей работе. Как мне себя вести?
Будьте собой, вы интересный человек и хороший специалист ,не играйте роли, он это сразу увидит и потеряет интерес. А тут вы как интрига, и он вполне ожидает от вас оригинальных решений и идей