Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 980 ответов
Последний — Перейти
Страница 1362
Гость
С кем щас женщина? Чем она занимается?
какие-то посиделки ,возможно дача, подруги , костер
Гость
Будут отношения у девушки ф с мужчиной б?
нет и в общем то и предпосылок нет
Гость
Но у него нет отношений... Но он удалил переписку в вк, а в ватсапе оставил.. Непонятно почему в вк удалил, может это намек от него что не хочет общаться? Просто прямо сказать не может
а вы откуда знаете? он сказал?
и да, он не хочет общаться, ну вам важно в лоб это услышать, или вы считаете это тонкая организация у него душевная ? ну ей богу, удалите его отовсюду и живите своей жизнью, ну тут без карт все ясно
Гость
Раста
никак, ждать, пока что он на ровной линии. А лишние рвения просто подорвут силы и ослабят уверенность в себе. Не раньше следующего лета рост, а вы повышайте энергию, личную силу, с такой пока что роста не будет
Энергия на нуле - это действительно так. Тяжело болел родной человек в течение года, все мой ресурсы ушли туда. Пытаюсь сейчас восстановить свою жизнь. Раста, как мне повысить свою энергию? И какой у меня энергетический потенциал от рождения?
Гость
Энергия на нуле - это действительно так. Тяжело болел родной человек в течение года, все мой ресурсы ушли туда. Пытаюсь сейчас восстановить свою жизнь. Раста, как мне повысить свою энергию? И какой у меня энергетический потенциал от рождения?
От рождения у вас хороший потенциал, а повысить можете сейчас максимальным безмолвие (остановкой внутреннего диалога), небольшими аскезами, сейчас жалеть себя нельзя и сильно баловать тоже, но и перегружать не желательно, созерцательные практики , умеренные физические занятия, помощь тем кто рядом пережить сложные времена, но как консультант, без сильной эмпатии. Пройдет время и вы наполнитесь, жизнь она ж состоит из периодов и они будут меняться всегда, не будет чтоб только хорошо всегда. Так что философски к ситуации отнеситесь, из этой беды вы выходите постепенно
Гость
Раста
Будьте собой, вы интересный человек и хороший специалист ,не играйте роли, он это сразу увидит и потеряет интерес. А тут вы как интрига, и он вполне ожидает от вас оригинальных решений и идей
Он про меня слышал что-то от коллег? Вижу, что ему хотелось бы немного пообщаться «раскусить» меня, а я *** как боюсь, ходят слухи про его вспыльчивость. Может дело в том что все прислуживаются перед ним, а я как избегаю?
Гость
Добрый вечер! В данный момент нахожусь в декретном отпуске, в скором времени нужно выходить на работу. За все время, пока я сидела дома, сменилось начальство, работать стало невыносимо, уволилось много коллег. В целом работа мне нравилась раньше. Что Вы можете мне сказать , искать ли мне новое место работы, устроюсь ли я, или я буду работать там, где и работала?
Гость
Раста
а вы откуда знаете? он сказал?
и да, он не хочет общаться, ну вам важно в лоб это услышать, или вы считаете это тонкая организация у него душевная ? ну ей богу, удалите его отовсюду и живите своей жизнью, ну тут без карт все ясно
Да, он сказал, а зачем тогда он знакомился? Зачем тогда мы общались все эти дни? Р встрече договорились, я не понимаю, сразу бы и сказал что не хочет..
Гость
Раста
Знаете, за вас говорит дама, и в целом ваш характер то все тоже знают, но специалист вы очень хороший
Верно специалист я хороший, а характер у меня нормальный, но я ездить и использовать себя не даю, не удобная от того и не нравлюсь многим.
Гость
Как мужчина К. относится ко мне?
Добрый день.два вопроса:Мужчина удалил мой номер или фотку с авы просто удалил ?это все же конец?((
Гость
У мужчины серьезное собеседование на недели, можно посмотреть чем закончится?
Гость
Что обо мне думает и чувствует мужчина? Будут действия? Встреча?
Гость
Возьми и спроси сама, Лучше бы в Бога верили чем по звёздам гадали и карточки рассматривали
У меня давно возник такой вопрос, когда разводы и пустая трата времени своего и чужих людей у таких как ты прекратится? Ты кто такая чтобы вершить и вселять надежды?
Гость
Он про меня слышал что-то от коллег? Вижу, что ему хотелось бы немного пообщаться «раскусить» меня, а я *** как боюсь, ходят слухи про его вспыльчивость. Может дело в том что все прислуживаются перед ним, а я как избегаю?
и прислуживаться не надо, да зайдите к нему сами, он не удивится, предложите поговорить о деле. Он строгий, но он справедливый и любит порядок и четкие решения, не бойтесь
Гость
Добрый вечер! В данный момент нахожусь в декретном отпуске, в скором времени нужно выходить на работу. За все время, пока я сидела дома, сменилось начальство, работать стало невыносимо, уволилось много коллег. В целом работа мне нравилась раньше. Что Вы можете мне сказать , искать ли мне новое место работы, устроюсь ли я, или я буду работать там, где и работала?
а вы поищите новое, время есть ,там реально не сахар. А найдете там можете одним днем уволиться, из декрета это возможно без проблем. Иначе стресс зачем вам?
Гость
Да, он сказал, а зачем тогда он знакомился? Зачем тогда мы общались все эти дни? Р встрече договорились, я не понимаю, сразу бы и сказал что не хочет..
ну провести время пока скучно, вы как с луны, ей богу, если познакомился то полюбил что ли априори, простите
Гость
Как мужчина К. относится ко мне?
спокойно, ровно, внешне вы нравитесь, но не более того
Аноним
Добрый день.два вопроса:Мужчина удалил мой номер или фотку с авы просто удалил ?это все же конец?((
конец, он принял решение и ему больше ничего не надо
Гость
У мужчины серьезное собеседование на недели, можно посмотреть чем закончится?
ну скажем так не столь это место шикарное, ка он думает, пусть не расстраивается если не получится, и не сильно радуется ,если получится. Он готов многое сделать чтоб туда попасть, н зря
Гость
Вы интересны, сексуальны, действовать будет и намекать на интим
БлагоМужец
Возьми и спроси сама, Лучше бы в Бога верили чем по звёздам гадали и карточки рассматривали
А мы в бога верим и архетипы бессознательного изучаем, а карточки - это ваши фантазии, не боле того, почитайте психологию Юнга и его методы терапии
БлагоМужец
У меня давно возник такой вопрос, когда разводы и пустая трата времени своего и чужих людей у таких как ты прекратится? Ты кто такая чтобы вершить и вселять надежды?
Имя мне Легион, потому что нас много ) добра вам
Раста
А мы в бога верим и архетипы бессознательного изучаем, а карточки - это ваши фантазии, не боле того, почитайте психологию Юнга и его методы терапии
Верующие люди на карточках не гадают, они такими вещами не занимаются. Ты на ложный путь встала
Раста
Имя мне Легион, потому что нас много ) добра вам
Дура, ты в курсе вообще кто эти слова говорил? Что это за легион был. Мне таких только жаль
Раста
Я могу исправить ситуация по-умному?
Раста
Выше вы писали,что нужно подождать-объявится…(((
Что-то мне захотелось выпить
Приветствую. Как девушка по-настоящему ко мне относиться? Она лукавит?
Добра.
Гость
Что щас делает мужчина?
Гость
Вчера встречался Мужчина с девушкой блондинкой,? (которую он все хочет)
БлагоМужец
Верующие люди на карточках не гадают, они такими вещами не занимаются. Ты на ложный путь встала
А как ты пришел к Богу, расскажешь? Или пути у всех одинаковые? Понимаешь разницу между карточками и архетипами информационного поля?
БлагоМужец
Дура, ты в курсе вообще кто эти слова говорил? Что это за легион был. Мне таких только жаль
Мне тебя тоже жаль, давайте не будем отнимать друг у друга время ,иди на православную ветку. Я очень хорошо знаю Тору, так что не советую проверять, а то тоже что-нибудь спрошу )
Аноним
Я могу исправить ситуация по-умному?
нет, не тратьте время, ну правда
Раста
А как ты пришел к Богу, расскажешь? Или пути у всех одинаковые? Понимаешь разницу между карточками и архетипами информационного поля?
Я с детства к нему начал приходить, что я тебе буду рассказывать ты не поверишь, моё останется при мне. Я хочу чтобы такие людей не дурачили
Гость
Что мужчина вчера делал с кем был уехал в обед и вернулся поздно ночью
Аноним
Выше вы писали,что нужно подождать-объявится…(((
вы спрашивали без уточнения что про того же мужчину? или спрашивали слишком часто. Карты новый вопрос без уточнения читают по новому, но поскольку это про того же персонажа, то правду не скажут. Давайте, немного грамотности для верных ответов, карты ведь не олени, ну честное слово
Что-то мне захотелось выпить
Приветствую. Как девушка по-настоящему ко мне относиться? Она лукавит?
Добра.
Ей абсолютно все равно на вас, хоть живы хоть умерли, она просто вежлива
Гость
Что щас делает мужчина?
делами занят , чем то помогает старшему поколению
Гость
Вчера встречался Мужчина с девушкой блондинкой,? (которую он все хочет)
нет, у блондинки другие планы
Раста
Мне тебя тоже жаль, давайте не будем отнимать друг у друга время ,иди на православную ветку. Я очень хорошо знаю Тору, так что не советую проверять, а то тоже что-нибудь спрошу )
Вот ты как раз время у людей и отнимаешь, ты вроде не глупая по разговору, зачем тебе ерундой заниматься? Если тем более ты ещё и в Бога веришь, тебе вообще это противопоказано
БлагоМужец
Я с детства к нему начал приходить, что я тебе буду рассказывать ты не поверишь, моё останется при мне. Я хочу чтобы такие людей не дурачили
За бесплатно можно кого-то одурачить? Какая моя выгода? Я не дьявол и души мне не интересны, а вот новые методы видения и психоанализа архетипов весьма научны и полезны
Гость
Что мужчина вчера делал с кем был уехал в обед и вернулся поздно ночью
был с друзьями и по большей части решали проблемы одного друга
БлагоМужец
Вот ты как раз время у людей и отнимаешь, ты вроде не глупая по разговору, зачем тебе ерундой заниматься? Если тем более ты ещё и в Бога веришь, тебе вообще это противопоказано
Хочешь пообщаться в личке?
Раста
За бесплатно можно кого-то одурачить? Какая моя выгода? Я не дьявол и души мне не интересны, а вот новые методы видения и психоанализа архетипов весьма научны и полезны
Это не полезно для твоей души и твоего тела, это тёмной стороне полезно. Все гадания, карты, привороты. Ты не можешь через сообщения знать то что задают тебе люди, ты на рандоме им отвечаешь, а многие наивно в это верят. Ты сама в то что говоришь веришь?
Раста
Хочешь пообщаться в личке?
По поводу чего? Твоих бумажек с рисунками? У меня есть нечто помощнее
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Какие чувства у Макара к насте?
БлагоМужец
Это не полезно для твоей души и твоего тела, это тёмной стороне полезно. Все гадания, карты, привороты. Ты не можешь через сообщения знать то что задают тебе люди, ты на рандоме им отвечаешь, а многие наивно в это верят. Ты сама в то что говоришь веришь?
Я не верю, я вижу. А привороты и прочую *** не практикую, это и не работает, если в это не верить. Знаешь, я напротив, повышаю грамотность. Многие уже перестали верить в негатив и повивальных бабок, рожать на дому перестали, зря ты так
БлагоМужец
По поводу чего? Твоих бумажек с рисунками? У меня есть нечто помощнее
ну так и у меня есть, пиши на мейл )
Гость
Какие чувства у Макара к насте?
Никаких и не будет уже ничего, все, ну стерлось, каждую неделю спрашиваете как минимум, что может измениться если вас просто не любят и даже просто переспать не надо с вами?