Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 973 ответа
Последний — Перейти
Страница 1363
Раста
Я не верю, я вижу. А привороты и прочую *** не практикую, это и не работает, если в это не верить. Знаешь, я напротив, повышаю грамотность. Многие уже перестали верить в негатив и повивальных бабок, рожать на дому перестали, зря ты так
Видишь? Проверь меня, что ты увидишь, если действительно это так, тебе это очень не понравится, сразу говорю. Я человек блуждающий между двумя мирами
Гость
Раста
Никаких и не будет уже ничего, все, ну стерлось, каждую неделю спрашиваете как минимум, что может измениться если вас просто не любят и даже просто переспать не надо с вами?
Просто он ведёт себя по другому, то любит, то молчит.. А почему спать не будет, все он хочет, секс же есть..
Гость
Раста
Никаких и не будет уже ничего, все, ну стерлось, каждую неделю спрашиваете как минимум, что может измениться если вас просто не любят и даже просто переспать не надо с вами?
Что может измениться вы спрашиваете, отношения и чувствв меняются постоянно же
БлагоМужец
Видишь? Проверь меня, что ты увидишь, если действительно это так, тебе это очень не понравится, сразу говорю. Я человек блуждающий между двумя мирами
+7 963 668 28 96
пиши, у меня есть интересный чат и два форума, где мы с ребятами работаем с восприятием, я думаю тебе было бы интересно.
Про "карточки" с точки зрения каббалы, как части Торы и Талмуда я думаю с тобой мало кто говорил и ты имеешь несколько предвзятое мнение. Во всяком случае все религии пришли из Земли обетованной и ты знаешь как минимум что Тора это и есть Ветхий завет. В целом ты пока сопротивляешься форме, но уверяю, суть тебя может заинтересовать.
Гость
Просто он ведёт себя по другому, то любит, то молчит.. А почему спать не будет, все он хочет, секс же есть..
ну потому что даете, а та кто нравится, не дает
Гость
Что может измениться вы спрашиваете, отношения и чувствв меняются постоянно же
в вашем случае ваша ценность для него потеряна из за доступности перманентной
Раста
+7 963 668 28 96
пиши, у меня есть интересный чат и два форума, где мы с ребятами работаем с восприятием, я думаю тебе было бы интересно.
Про "карточки" с точки зрения каббалы, как части Торы и Талмуда я думаю с тобой мало кто говорил и ты имеешь несколько предвзятое мнение. Во всяком случае все религии пришли из Земли обетованной и ты знаешь как минимум что Тора это и есть Ветхий завет. В целом ты пока сопротивляешься форме, но уверяю, суть тебя может заинтересовать.
Нет, такое мне интересно точно не будет, я за традиционное познание этого мира, без чёрной магии
Гость
Что щас беспокоит загаданного человека?
Раста
+7 963 668 28 96
Мне больше интересно сколько людей тебе сказали что ты угадала с их мыслями
Раста
+7 963 668 28 96
Не порочь священные писания с придуманными людьми карточками для ложных развлечений и познаний
Гость
Раста
ну потому что даете, а та кто нравится, не дает
А Можете описать другую девушку которая ему нравится
Гость
Здравствуйте у нас будет завтра интим?
Гость
Гость
Если сама начнешь приставать
БлагоМужец
Нет, такое мне интересно точно не будет, я за традиционное познание этого мира, без чёрной магии
черной магии нет ,есть только работа со вниманием и восприятием)
не настаиваю )
Раста
черной магии нет ,есть только работа со вниманием и восприятием)
не настаиваю )
Я услышал тебя
Гость
Что щас беспокоит загаданного человека?
финансовые дела прям дыра финансовая
БлагоМужец
Мне больше интересно сколько людей тебе сказали что ты угадала с их мыслями
если хочешь пообщаться пиши, в рамках форума я отвечаю на вопросы людей
БлагоМужец
Не порочь священные писания с придуманными людьми карточками для ложных развлечений и познаний
а если докажу обратно, извинишся? ))
Гость
Мужчина починил свою машину?
Гость
А Можете описать другую девушку которая ему нравится
девушка темненькая, невысокая, с хорошим образованием и воспитанием, повыше его статусом, он побаивается ее родителей где-то
Гость
нет ,не вышло
Гость
Мужчина починил свою машину?
нет, но плюс минус сутки
Раста
а если докажу обратно, извинишся? ))
Я извинюсь только за то что вообще с тобой связался, нехорошо это для меня
БлагоМужец
Я извинюсь только за то что вообще с тобой связался, нехорошо это для меня
😘
Раста
😘
Ну давай узнай что-нибудь, как я сейчас выгляжу например. Хотя тут уже все меня видели, но ты попробуй
Марина
Как Эльвира отнесется к тому, что мы будем с ней вместе учиться? Я пыталась издалека об этом поговорить, но мне кажется она не рада, может это она так шутит
Гость
Раста
девушка темненькая, невысокая, с хорошим образованием и воспитанием, повыше его статусом, он побаивается ее родителей где-то
А он давно с ней знаком?
Гость
Раста
А почему родителей побаивается? Как он с ними связан?
Гость
Раста
Красивые, образованные, эмпатичные. Ему именно вот эта привязка или иллюзия привязки важна. Но молодых он уже не потянет, а постарше девушки уже глазоньки открыли
Да, есть такое
Чтобы восхищались
Спасибо, Раста
Марина
Как Эльвира отнесется к тому, что мы будем с ней вместе учиться? Я пыталась издалека об этом поговорить, но мне кажется она не рада, может это она так шутит
А она на самом деле рада, так что не думайте ничего такого, она девушка со специфическим юмором
Гость
А он давно с ней знаком?
да, относительно давно они друг друга знают
Гость
А почему родителей побаивается? Как он с ними связан?
ну скажем так он понимает, что эту девушку нельзя обидеть или дать ей повод расстроиться, он потому и боится активности, девушка под защитой
Гость
Раста, в можно ещё на одного мужчину посмотреть?
Андрей, 35. Что за персонаж, что за намерения?
Пропал после знакомства на неделю, хотя и цветы дарил, а вчера вечером пишет «могу приготовить тебе ужин». Ну вроде не малые дети, а все равно такое как то неприятно.
Гость
С кем щас мужчина чем занимается?
Гость
Добрый вечер,Раста!он скучает по мне?часто ли думает?благодарю!
Гость
Раста,если не сложно,скажите что говорят карты про семью Усольцевых?их не найдут?благодарю!
Гость
Раста
Вы интересны, сексуальны, действовать будет и намекать на интим
Интим будет? А я ему понравлюсь? А он мне?
Гость
Раста, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста поможет ли Илона Татьяне в решении ее вопроса по здоровью. Спасибо.
Муся
Здравствуйте, мечта моя всё ближе поступить в колледж (я так счастлива!), но время так быстро летит, я боюсь неизвестности. Сейчас вот я дела домашние решу и пойду подам документы, а дальше придётся ждать пока место для меня освободится. Скажите, быстро вакантное место освободят или придётся ещё подождать прилично времени?
Гость
здравствуйте, как Нина Михайловна отнесётся к тому, что я недавно пришла в коллектив и очень сильно старше её подопечных? не будет ли вызывать на разговор и говорить "не занимай место молодых, найди себе другое"? да, я не молода, но тоже хочется развиваться...
Гость
С кем сегодня женщина проводила целый день? Что-то в сети нет её сутки
Гость
Раста,скажите это был он на машине и моргал фарами?благодарю!
Гость
Что сейчас в отношениях между мужчиной и женщиной?
Гость
Что думает мужчина о женщине после встречи?
Гость
Почему загаданная женщина меня не долюбливает?
Гость
Раста, в можно ещё на одного мужчину посмотреть?
Андрей, 35. Что за персонаж, что за намерения?
Пропал после знакомства на неделю, хотя и цветы дарил, а вчера вечером пишет «могу приготовить тебе ужин». Ну вроде не малые дети, а все равно такое как то неприятно.
этот вечно молодой вечно пьяный, толку с него - ноль
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
С кем щас мужчина чем занимается?
один занят собой и домом
Гость
Добрый вечер,Раста!он скучает по мне?часто ли думает?благодарю!
не скучает. Думает лишь об обмане, где-то наврал вам и ему стыдно, но ложь такая, больше смех
Гость
Раста,если не сложно,скажите что говорят карты про семью Усольцевых?их не найдут?благодарю!
как не найдут? найдут и норм все будет
Гость
Интим будет? А я ему понравлюсь? А он мне?
ну интим то будет хороший, хотя все остальное и так себе