Я не верю, я вижу. А привороты и прочую *** не практикую, это и не работает, если в это не верить. Знаешь, я напротив, повышаю грамотность. Многие уже перестали верить в негатив и повивальных бабок, рожать на дому перестали, зря ты так
Видишь? Проверь меня, что ты увидишь, если действительно это так, тебе это очень не понравится, сразу говорю. Я человек блуждающий между двумя мирами
Гость
[1814139454]
Раста
Никаких и не будет уже ничего, все, ну стерлось, каждую неделю спрашиваете как минимум, что может измениться если вас просто не любят и даже просто переспать не надо с вами?
Просто он ведёт себя по другому, то любит, то молчит.. А почему спать не будет, все он хочет, секс же есть..
Гость
[1814139454]
Раста
Никаких и не будет уже ничего, все, ну стерлось, каждую неделю спрашиваете как минимум, что может измениться если вас просто не любят и даже просто переспать не надо с вами?
Что может измениться вы спрашиваете, отношения и чувствв меняются постоянно же
Видишь? Проверь меня, что ты увидишь, если действительно это так, тебе это очень не понравится, сразу говорю. Я человек блуждающий между двумя мирами
+7 963 668 28 96 пиши, у меня есть интересный чат и два форума, где мы с ребятами работаем с восприятием, я думаю тебе было бы интересно. Про "карточки" с точки зрения каббалы, как части Торы и Талмуда я думаю с тобой мало кто говорил и ты имеешь несколько предвзятое мнение. Во всяком случае все религии пришли из Земли обетованной и ты знаешь как минимум что Тора это и есть Ветхий завет. В целом ты пока сопротивляешься форме, но уверяю, суть тебя может заинтересовать.
+7 963 668 28 96 пиши, у меня есть интересный чат и два форума, где мы с ребятами работаем с восприятием, я думаю тебе было бы интересно. Про "карточки" с точки зрения каббалы, как части Торы и Талмуда я думаю с тобой мало кто говорил и ты имеешь несколько предвзятое мнение. Во всяком случае все религии пришли из Земли обетованной и ты знаешь как минимум что Тора это и есть Ветхий завет. В целом ты пока сопротивляешься форме, но уверяю, суть тебя может заинтересовать.
Нет, такое мне интересно точно не будет, я за традиционное познание этого мира, без чёрной магии
Мне больше интересно сколько людей тебе сказали что ты угадала с их мыслями
Не порочь священные писания с придуманными людьми карточками для ложных развлечений и познаний
Гость
[1814139454]
Раста
ну потому что даете, а та кто нравится, не дает
А Можете описать другую девушку которая ему нравится
Ну давай узнай что-нибудь, как я сейчас выгляжу например. Хотя тут уже все меня видели, но ты попробуй
Марина
[3481429799]
Как Эльвира отнесется к тому, что мы будем с ней вместе учиться? Я пыталась издалека об этом поговорить, но мне кажется она не рада, может это она так шутит
девушка темненькая, невысокая, с хорошим образованием и воспитанием, повыше его статусом, он побаивается ее родителей где-то
А он давно с ней знаком?
Гость
[265227156]
Раста
девушка темненькая, невысокая, с хорошим образованием и воспитанием, повыше его статусом, он побаивается ее родителей где-то
А почему родителей побаивается? Как он с ними связан?
Гость
[1889611748]
Раста
Красивые, образованные, эмпатичные. Ему именно вот эта привязка или иллюзия привязки важна. Но молодых он уже не потянет, а постарше девушки уже глазоньки открыли
Как Эльвира отнесется к тому, что мы будем с ней вместе учиться? Я пыталась издалека об этом поговорить, но мне кажется она не рада, может это она так шутит
А она на самом деле рада, так что не думайте ничего такого, она девушка со специфическим юмором
А почему родителей побаивается? Как он с ними связан?
ну скажем так он понимает, что эту девушку нельзя обидеть или дать ей повод расстроиться, он потому и боится активности, девушка под защитой
Гость
[1889611748]
Раста, в можно ещё на одного мужчину посмотреть? Андрей, 35. Что за персонаж, что за намерения? Пропал после знакомства на неделю, хотя и цветы дарил, а вчера вечером пишет «могу приготовить тебе ужин». Ну вроде не малые дети, а все равно такое как то неприятно.
Гость
[1144816968]
С кем щас мужчина чем занимается?
Гость
[2807324775]
Добрый вечер,Раста!он скучает по мне?часто ли думает?благодарю!
Гость
[2807324775]
Раста,если не сложно,скажите что говорят карты про семью Усольцевых?их не найдут?благодарю!
Вы интересны, сексуальны, действовать будет и намекать на интим
Интим будет? А я ему понравлюсь? А он мне?
Гость
[2171158632]
Раста, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста поможет ли Илона Татьяне в решении ее вопроса по здоровью. Спасибо.
Муся
[4035154978]
Здравствуйте, мечта моя всё ближе поступить в колледж (я так счастлива!), но время так быстро летит, я боюсь неизвестности. Сейчас вот я дела домашние решу и пойду подам документы, а дальше придётся ждать пока место для меня освободится. Скажите, быстро вакантное место освободят или придётся ещё подождать прилично времени?
Гость
[346088003]
здравствуйте, как Нина Михайловна отнесётся к тому, что я недавно пришла в коллектив и очень сильно старше её подопечных? не будет ли вызывать на разговор и говорить "не занимай место молодых, найди себе другое"? да, я не молода, но тоже хочется развиваться...
Гость
[2408930027]
С кем сегодня женщина проводила целый день? Что-то в сети нет её сутки
Гость
[2807324775]
Раста,скажите это был он на машине и моргал фарами?благодарю!
Гость
[3448467138]
Что сейчас в отношениях между мужчиной и женщиной?
Раста, в можно ещё на одного мужчину посмотреть? Андрей, 35. Что за персонаж, что за намерения? Пропал после знакомства на неделю, хотя и цветы дарил, а вчера вечером пишет «могу приготовить тебе ужин». Ну вроде не малые дети, а все равно такое как то неприятно.
этот вечно молодой вечно пьяный, толку с него - ноль
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание