Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 973 ответа
Последний — Перейти
Страница 1364
Гость
Раста, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста поможет ли Илона Татьяне в решении ее вопроса по здоровью. Спасибо.
не поможет, нет
Муся
Здравствуйте, мечта моя всё ближе поступить в колледж (я так счастлива!), но время так быстро летит, я боюсь неизвестности. Сейчас вот я дела домашние решу и пойду подам документы, а дальше придётся ждать пока место для меня освободится. Скажите, быстро вакантное место освободят или придётся ещё подождать прилично времени?
все быстро освободиться, не переживайте
Гость
здравствуйте, как Нина Михайловна отнесётся к тому, что я недавно пришла в коллектив и очень сильно старше её подопечных? не будет ли вызывать на разговор и говорить "не занимай место молодых, найди себе другое"? да, я не молода, но тоже хочется развиваться...
нет, не будет такого, вас, наоборот, ценят
Гость
С кем сегодня женщина проводила целый день? Что-то в сети нет её сутки
одна
Гость
Раста,скажите это был он на машине и моргал фарами?благодарю!
да, это был он
Гость
Что сейчас в отношениях между мужчиной и женщиной?
тишина, больше фантазий чем сути
Гость
Что думает мужчина о женщине после встречи?
ничего, не впечатлила она ни разу
Гость
Почему загаданная женщина меня не долюбливает?
вы ей как бы все равно не интересны, тут не пришей ни пристегни
Гость
Раста
да, это был он
Спасибо,а что он делал в это время здесь?и почему на другой машине?
Гость
Раста
как не найдут? найдут и норм все будет
Отлично,будем надеяться что все с ними хорошо.спасибо огромное Раста!
Гость
Скажите,Раста что обо мне думает Сережа 36?благодарю!
Гость
Раста
этот вечно молодой вечно пьяный, толку с него - ноль
😂😂 мне так и показалось. Типа инфантил, да
Гость
Маша расстанется со своим сожителем или будет и дальше ради детей продолжать терпеть его отношение к себе и измены?
Гость
Раста
ну интим то будет хороший, хотя все остальное и так себе
Немного не понимаю что имеется ввиду под всем остальным
Гость
Спасибо,а что он делал в это время здесь?и почему на другой машине?
Вообще ему надо было тут быть по делу, и не светить машину
Гость
Скажите,Раста что обо мне думает Сережа 36?благодарю!
Есть мечты о вас, много сексуального подтекста
Гость
Маша расстанется со своим сожителем или будет и дальше ради детей продолжать терпеть его отношение к себе и измены?
В итоге расстанется, но путь к этому не быстрый
Гость
Немного не понимаю что имеется ввиду под всем остальным
Ну ведь не только акт важен, а обстановка, отношение, ну скажем так будет очень приземленно
Гость
Раста
Вообще ему надо было тут быть по делу, и не светить машину
Он от кого-то шифруется что ли?он по делу был и за мной наблюдал/смотрел да? когда меня увидел какие мысли были у него?благодарю!
Гость
Раста
Есть мечты о вас, много сексуального подтекста
Спасибо!а Сережа скучает по мне?
Гость
Раста
Ну ведь не только акт важен, а обстановка, отношение, ну скажем так будет очень приземленно
Я всё равно не понимаю если честно. Приземленно это вот как, секс сама по себе вещь преземленная. Я абы как тоже не соглашусь, да и не хочу я интим в виде фрикции на 1 раз, не моё не соглашусь.
Гость
Раста,скажите как относится ко мне Кирилл С.?благодарю!
Гость
Раста
не поможет, нет
Спасибо
Гость
Он от кого-то шифруется что ли?он по делу был и за мной наблюдал/смотрел да? когда меня увидел какие мысли были у него?благодарю!
За вами наблюдал не специально. Но когда увидел, то конечно не мог оторваться. Будоражите вы его воображение
Гость
Спасибо!а Сережа скучает по мне?
Да, скучает
Гость
Я всё равно не понимаю если честно. Приземленно это вот как, секс сама по себе вещь преземленная. Я абы как тоже не соглашусь, да и не хочу я интим в виде фрикции на 1 раз, не моё не соглашусь.
Ну вот я про то что стояк и техника норм, но если в этом нет ничего кроме техники... Как минимум огонек должен быть хоть минимальный
Гость
Раста,скажите как относится ко мне Кирилл С.?благодарю!
Есть влечение к вам, фантазии. Но тут скромный парень вышел или с вами зажимается, все в мечтах
Гость
Здравствуйте, Раста. Что сейчас думает обо мне мужчина Т, какие мысли и чувства?
Сегодня видела его во сне, он ходил в больших валенках, внутри валенок лежали маленькие бездомные щенки и грелись там внутри от валенок и ног. Я увидела его со спины и сначала не узнала, какая-то женщина объясняла мне и ему что-то насчет стройматериалов для ремонта, после ее объяснений мы пошли работать и тут я увидела его лицо, узнала, сказала привет и случайно коснулась его носа губами, он вытер нос салфеткой и начал злобно кричать, что я ему не звоню и не пишу, я сказала тише, не кричи, подожди, поговорим спокойно. И проснулась.
Гость
Раста
Ну вот я про то что стояк и техника норм, но если в этом нет ничего кроме техники... Как минимум огонек должен быть хоть минимальный
А почему так? Есть же и интерес и влечение с его стороны, какого такого огонька там не хватает?
Гость
Здравствуйте, не знаю приемлемо не приемлемо при встрече...я бы просто пожала руку ,но принято обниматься у них , при прощании вообще в щеку чмокнули. Была некоторая неловкость момента. Он сват, я сватья. Это ведь просто для него формальность, да?
Здравствуйте. Раста, почему у Юлии предвзятое отношение ко мне?Я не скажу, что плохое открытое, но оно есть и это чувствуется. И скажите, какое отношение руководителя ко мне, как к подчиненной? Есть ли недовольства, поскольку сейчас я больше на удаленке работаю ?Юлия никак не влияет на его мнение обо мне ? Спасибо
Гость
Будет сегодня общение между мужчиной и девушкой?
Гость
Раста
вы ей как бы все равно не интересны, тут не пришей ни пристегни
Хочет чтобы я уволилась?
Гость
Здравствуйте в общем ищу всё хорошее место работы и по прогнозу постоянно ну вот вот должна придти, а всё как-то задерживается и меня это все ментально подкрашивает, руки опускаются (
Гость
Здравствуйте, Раста. Что сейчас думает обо мне мужчина Т, какие мысли и чувства?
Сегодня видела его во сне, он ходил в больших валенках, внутри валенок лежали маленькие бездомные щенки и грелись там внутри от валенок и ног. Я увидела его со спины и сначала не узнала, какая-то женщина объясняла мне и ему что-то насчет стройматериалов для ремонта, после ее объяснений мы пошли работать и тут я увидела его лицо, узнала, сказала привет и случайно коснулась его носа губами, он вытер нос салфеткой и начал злобно кричать, что я ему не звоню и не пишу, я сказала тише, не кричи, подожди, поговорим спокойно. И проснулась.
Много мыслей у вас о мужчине, даже не столько осознанно, сколько в бессознательном он ассоциируется у вас с уютом и защитой. Он похож на того, кто может вас согреть. И есть у него к вам тяга. Но он как бы боится этих чувств и отгораживается, но скучает и даже ревнует. Он неплохой, но раненый в прошлом, ему сложно строить здоровые отношения
Гость
А почему так? Есть же и интерес и влечение с его стороны, какого такого огонька там не хватает?
В самом процессе может быть гру тел и дажк обидно. Ну можете проверить в целом. Секс свнлется к чистой физиологии а это ну скажем так мужчинам норм, а девушки хотят все же хоть минимум но участия душевного. Когда он с тобой как с резиновой Зиной, то ну как то оно сильно на любителя
Гость
Здравствуйте, не знаю приемлемо не приемлемо при встрече...я бы просто пожала руку ,но принято обниматься у них , при прощании вообще в щеку чмокнули. Была некоторая неловкость момента. Он сват, я сватья. Это ведь просто для него формальность, да?
Да,это привычка, ничего интимного тут нет, ну если сильно напрягает, скажите, но если это не часто ну можно из уважения поцеловаться разик. Ну в семье так принято у них
Гость
Как относится Богдан к Анастасия? Что будет до конца месяца?
Гость
Раста
Да,это привычка, ничего интимного тут нет, ну если сильно напрягает, скажите, но если это не часто ну можно из уважения поцеловаться разик. Ну в семье так принято у них
Спасибо, хорошо. Мы редко видимся .
Гость
Раста
В самом процессе может быть гру тел и дажк обидно. Ну можете проверить в целом. Секс свнлется к чистой физиологии а это ну скажем так мужчинам норм, а девушки хотят все же хоть минимум но участия душевного. Когда он с тобой как с резиновой Зиной, то ну как то оно сильно на любителя
Это он сам по себе такой что-ли?
Гость
Когда в жизни закончится застой и начнеться какое-то движение?
Helen
Здравствуйте. Раста, почему у Юлии предвзятое отношение ко мне?Я не скажу, что плохое открытое, но оно есть и это чувствуется. И скажите, какое отношение руководителя ко мне, как к подчиненной? Есть ли недовольства, поскольку сейчас я больше на удаленке работаю ?Юлия никак не влияет на его мнение обо мне ? Спасибо
Знаете, на руководителя Юлия не влияет, у него есть свое мнение и он согласовывал вашу работу удаленно, поэтому претензий нет, вы справляетесь. Хорошее рабочее отношение. А у Юлии есть к вам что ли зависит некоторая, что легко вам что то даётся, может завидовать знаете прям элементарным вещам, что у вас общение с людьми хорошо складываются, что вы умеете подать материла скажем так что всем понятно, как будто бы видит незаслуженное что то. Но повлиять на ваше положение она не может , не переживайте
Здравствуйте. Будут ли у заганой женщины отношения в следующем году? Опишите пожалуйста мужчину
Гость
Будет сегодня общение между мужчиной и девушкой?
Маловероятно, препятствия идут
Гость
Хочет чтобы я уволилась?
Да тоже нет такого чтоб хотела
Гость
Здравствуйте в общем ищу всё хорошее место работы и по прогнозу постоянно ну вот вот должна придти, а всё как-то задерживается и меня это все ментально подкрашивает, руки опускаются (
Понимаю, но излишними ожиданиями мы отлалчем. Выходите на преемлимое и ищите дальше, так быстрее получится, видна высокая тревожность и ожидание
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Как относится Богдан к Анастасия? Что будет до конца месяца?
Секс и рманиаощмоден, тут много сексуальности в сторону девушки и внешне очень нравится
Гость
Это он сам по себе такой что-ли?
Да, к сожалению
Гость
Когда в жизни закончится застой и начнеться какое-то движение?
Весной, потерпите, просто надо пережить это время
Zzz
Здравствуйте. Будут ли у заганой женщины отношения в следующем году? Опишите пожалуйста мужчину
Конкретного не будет да и торопиться не надо, токи мужчины, время провести, секс, неплохой, материально даже помочь могут, но не отношения.