Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 973 ответа
Последний — Перейти
Страница 1365
Гость
Здравствуйте, исходя из моего личного комфорта, стоит подать заявление в октябре или уже ноябре?
Ну то есть его 100% рассмотрят мгновенно, просто как мне спокойнее душе будет, если прям сейчас подам или если подожду чуток
Гость
Здравствуйте, исходя из моего личного комфорта, стоит подать заявление в октябре или уже ноябре?
Ну то есть его 100% рассмотрят мгновенно, просто как мне спокойнее душе будет, если прям сейчас подам или если подожду чуток
Лучше сейчас, сами почувствуете облегчение, ибо ждать тут нечего
Гость
Раста
Понимаю, но излишними ожиданиями мы отлалчем. Выходите на преемлимое и ищите дальше, так быстрее получится, видна высокая тревожность и ожидание
Знаете я по деньгам уже просто тупо ищу, но и тут не очень пока получается. По мне так у меня везде нервотрёпки идут по профессии, хочу хоть что бы платили хорошо как минимум.
Скорее даже не ожидания у меня, а такое знаете надо сесть и расслабиться но у меня шило в одном месте. Ощущение нет движухи так всё п..ц идёт
Гость
Раста
Секс и рманиаощмоден, тут много сексуальности в сторону девушки и внешне очень нравится
А
Гость
Раста
Секс и рманиаощмоден, тут много сексуальности в сторону девушки и внешне очень нравится
А какие карты были?
Гость
Знаете я по деньгам уже просто тупо ищу, но и тут не очень пока получается. По мне так у меня везде нервотрёпки идут по профессии, хочу хоть что бы платили хорошо как минимум.
Скорее даже не ожидания у меня, а такое знаете надо сесть и расслабиться но у меня шило в одном месте. Ощущение нет движухи так всё п..ц идёт
Вот и говорю,что вас понимаю и характер и ситуация. Вам надо что то уже получить чтоб успокоиться и искать спокойно, оно не заставит себя ждать
Гость
А какие карты были?
Принцесса дисков, туз жезлов, 4 жезлов
Гость
Что щас делает мужчина?
Гость
Какая перспектива отношения между мужчиной и женщиной?
Гость
Будут отношения у Натальи до конца года?
Гость
Раста
Да тоже нет такого чтоб хотела
Решила начать с себя, пару раз старалась шутить в её присутствие, не хочется быть пустым местом. Она это заметила?
Гость
Раста
ну скажем так не столь это место шикарное, ка он думает, пусть не расстраивается если не получится, и не сильно радуется ,если получится. Он готов многое сделать чтоб туда попасть, н зря
Тоже так думаю, но в последние время особо не зовут на собеседование. Есть ли в октябре-ноябре альтернативные варианты?
Гость
Не могу пересилить себя и уйти от мужчины, хотя понимаю что будущего нет. «Рука не поднимается» просто и всё. Мне уже пора сферу деятельности менять, начинать новое, а я всё никак не могу, потому что с ним не решено. И подтолкнуть его не могу, хотя знаю что он иногда подумывает об этом. Что делать мне, скажите пожалуйста, что предпринять…
Гость
Добрый вечер! Много раз попадала в компанию друзей и там была одна пара, а именно Маша со своим молодым человеком. Этот парень исподтишка подмигивал мне и оказывал всяческие знаки внимания. Сейчас наши пути разошлись, но когда я вижу эту Машу, она не то что не здоровается, а просто отворачивается от меня. Что послужило причиной? Ее парень что-то наговорил про меня? Если да, то зачем?
Гость
Раста, добрый день, дайте совет- подсказку.. у меня получится обменять свою однокомнатную квартиру на дом ( с доплатой) или я просто продам квартиру и без заморочек? Но это на ближайшее будущее.. думаю как лучше поступить и не прогадать…Спасибо
Гость
Раста
Много мыслей у вас о мужчине, даже не столько осознанно, сколько в бессознательном он ассоциируется у вас с уютом и защитой. Он похож на того, кто может вас согреть. И есть у него к вам тяга. Но он как бы боится этих чувств и отгораживается, но скучает и даже ревнует. Он неплохой, но раненый в прошлом, ему сложно строить здоровые отношения
Да, у меня много мыслей об этом человеке. Они бывают конкретные, а бывают как фон в голове. Наверно, помню о нем практически всегда, но не всегда осознаю, что помню.
Спасибо, Раста.
Гость
Здравствуйте, Раста! Всегда ли я буду верна своему мужу? Или возьму грех на душу?
Гость
Что щас делает мужчина?
работает, в делах
Гость
Будут отношения у Натальи до конца года?
нет, но новый год будет благоприятен в этом плане и выбор будет
Гость
Раста, здравствуйте. Можете посмотреть, о чем был сон (минут 10 назад). Словно он был «неестественным и других сил», спасибо.
Гость
Какая перспектива отношения между мужчиной и женщиной?
ну тут секс да, остальное -нет
Гость
Как будут развиваться отношения между Илоной и Ильдаром до конца года? Новый год вместе встретят?
Гость
Решила начать с себя, пару раз старалась шутить в её присутствие, не хочется быть пустым местом. Она это заметила?
Да, но в целом оно было и не обидно и вам в плюс, вы довольно грамотно действуете
Гость
Тоже так думаю, но в последние время особо не зовут на собеседование. Есть ли в октябре-ноябре альтернативные варианты?
да, а зимой еще больше, я не шучу
Гость
Не могу пересилить себя и уйти от мужчины, хотя понимаю что будущего нет. «Рука не поднимается» просто и всё. Мне уже пора сферу деятельности менять, начинать новое, а я всё никак не могу, потому что с ним не решено. И подтолкнуть его не могу, хотя знаю что он иногда подумывает об этом. Что делать мне, скажите пожалуйста, что предпринять…
Отпустите, фрукт должен созреть. Раньше сорвать - жалеть. Передержать - так в душе будет гадко. А ваш фрукт еще не созрел. И буквально недели три-четыре, не долго и вам лего станет и решение придет. Вот увидите. Не спешите, не долго еще зреть
Гость
Раста
да, а зимой еще больше, я не шучу
Уже начинает самооценка падать. Раста, я понимаю, свобода выбора в приоритете, но какая по энергетике идёт работа которая бы подошла человеку?
Гость
Добрый вечер. Как моя мама отнесётся к тому изменению, которое я хочу совершить в своей жизни; что она скажет?

(Я уже девочка взрослая, от мамы не завишу. Но просто ужасно интересно, потому что она узнает об этом случайно, будет ли она в шоках и так далее)
Гость
Добрый день. Было свидание он доволен?
Гость
Ему я нравлюсь?
Гость
Раста
За вами наблюдал не специально. Но когда увидел, то конечно не мог оторваться. Будоражите вы его воображение
Спасибо!а он еще когда приедит?а вообще часто он так наблюдает за мной?часто приезжает?
Гость
Раста
Да, скучает
Спасибо,поняла.
Гость
Раста
Есть влечение к вам, фантазии. Но тут скромный парень вышел или с вами зажимается, все в мечтах
Он женат.надеюсь границе переступать не будет?как он к жене(Кристине)относится?благодарю!
Гость
Скажите Раста, Даша 35 скучает по мне?напишет?благодарю!
234596738
Здравствуйте,буду ли делать растирку для мужчины?
Гость
Как пройдет неделя?
Гость
Будет ли еще общение между м и я?
Гость
Здравствуйте впервые в жизни мужчина А скинул мне деньжат не много но все же так как он жадина я очень удивилась .что это был за порыв ?жалеет теперь или правда от души в помощь
Гость
Добрый день. Ему понравилось то ,что я приготовила?молчит зараза .
Гость
Добрый вечер! Много раз попадала в компанию друзей и там была одна пара, а именно Маша со своим молодым человеком. Этот парень исподтишка подмигивал мне и оказывал всяческие знаки внимания. Сейчас наши пути разошлись, но когда я вижу эту Машу, она не то что не здоровается, а просто отворачивается от меня. Что послужило причиной? Ее парень что-то наговорил про меня? Если да, то зачем?
Она увидела его интерес к вам, но обиделась не на него , а на вас. Он то ничего не говорил про вас, они вообще о вас не говорили. Но осадочек остался, не обращайте внимание, она просто дама тревожная
Гость
Раста, добрый день, дайте совет- подсказку.. у меня получится обменять свою однокомнатную квартиру на дом ( с доплатой) или я просто продам квартиру и без заморочек? Но это на ближайшее будущее.. думаю как лучше поступить и не прогадать…Спасибо
Лучше просто продать и потом уже покупать другое жилье, без заморочек, с ними не выгодно получится и времени больше
Гость
Здравствуйте, Раста! Всегда ли я буду верна своему мужу? Или возьму грех на душу?
Ну вы внутри то позволили себе, так? Осталось просто держаться момента, и с нужным человеком это очень даже возможно, ну так или иначе тут дело в отношении к мужу, что для вас оно уже перестало быть грехом. И ничего страшного в этом нет
Гость
Раста, здравствуйте. Можете посмотреть, о чем был сон (минут 10 назад). Словно он был «неестественным и других сил», спасибо.
Это проявление энергии. Энергии много но она стоит, вам надо раскачать себя
Гость
Как будут развиваться отношения между Илоной и Ильдаром до конца года? Новый год вместе встретят?
Да,там хорошие дружные отношения, праздник проведут вместе
Гость
Уже начинает самооценка падать. Раста, я понимаю, свобода выбора в приоритете, но какая по энергетике идёт работа которая бы подошла человеку?
Знаете, скажем так работа где он будет иметь некую ответственность и право хоть небольшого выбора, ему нужны относительно развязанные руки , в рамках возможного в коллективе конечно. Например пол строгое и авторитетное начало точно не его вариант. Пусть верит в себя
Гость
Добрый вечер. Как моя мама отнесётся к тому изменению, которое я хочу совершить в своей жизни; что она скажет?

(Я уже девочка взрослая, от мамы не завишу. Но просто ужасно интересно, потому что она узнает об этом случайно, будет ли она в шоках и так далее)
Удивлена будет, это да, но примет и поддержит и даже гордость ее возьмёт ща вас, хотя не все она и душой понимает в вашем решении
Гость
Раста
Это проявление энергии. Энергии много но она стоит, вам надо раскачать себя
Что поможет раскачать энергию?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Вспоминает ли ЛФ ж обо мне?, я тоже ж. Спасибо
Гость
Раста
Вот и говорю,что вас понимаю и характер и ситуация. Вам надо что то уже получить чтоб успокоиться и искать спокойно, оно не заставит себя ждать
А так по прогнозу мне когда идёт выход на работу и деньги по этому поводу?
Гость
Добрый день. Было свидание он доволен?
Да ему понравилось, было интересно , приятные эмоции
Гость
Ему я нравлюсь?
Да, живой интерес, не только желание