Здравствуйте, исходя из моего личного комфорта, стоит подать заявление в октябре или уже ноябре? Ну то есть его 100% рассмотрят мгновенно, просто как мне спокойнее душе будет, если прям сейчас подам или если подожду чуток
Здравствуйте, исходя из моего личного комфорта, стоит подать заявление в октябре или уже ноябре? Ну то есть его 100% рассмотрят мгновенно, просто как мне спокойнее душе будет, если прям сейчас подам или если подожду чуток
Лучше сейчас, сами почувствуете облегчение, ибо ждать тут нечего
Гость
[4220118619]
Раста
Понимаю, но излишними ожиданиями мы отлалчем. Выходите на преемлимое и ищите дальше, так быстрее получится, видна высокая тревожность и ожидание
Знаете я по деньгам уже просто тупо ищу, но и тут не очень пока получается. По мне так у меня везде нервотрёпки идут по профессии, хочу хоть что бы платили хорошо как минимум. Скорее даже не ожидания у меня, а такое знаете надо сесть и расслабиться но у меня шило в одном месте. Ощущение нет движухи так всё п..ц идёт
Гость
[3732943325]
Раста
Секс и рманиаощмоден, тут много сексуальности в сторону девушки и внешне очень нравится
А
Гость
[3732943325]
Раста
Секс и рманиаощмоден, тут много сексуальности в сторону девушки и внешне очень нравится
Знаете я по деньгам уже просто тупо ищу, но и тут не очень пока получается. По мне так у меня везде нервотрёпки идут по профессии, хочу хоть что бы платили хорошо как минимум. Скорее даже не ожидания у меня, а такое знаете надо сесть и расслабиться но у меня шило в одном месте. Ощущение нет движухи так всё п..ц идёт
Вот и говорю,что вас понимаю и характер и ситуация. Вам надо что то уже получить чтоб успокоиться и искать спокойно, оно не заставит себя ждать
ну скажем так не столь это место шикарное, ка он думает, пусть не расстраивается если не получится, и не сильно радуется ,если получится. Он готов многое сделать чтоб туда попасть, н зря
Тоже так думаю, но в последние время особо не зовут на собеседование. Есть ли в октябре-ноябре альтернативные варианты?
Гость
[3481429799]
Не могу пересилить себя и уйти от мужчины, хотя понимаю что будущего нет. «Рука не поднимается» просто и всё. Мне уже пора сферу деятельности менять, начинать новое, а я всё никак не могу, потому что с ним не решено. И подтолкнуть его не могу, хотя знаю что он иногда подумывает об этом. Что делать мне, скажите пожалуйста, что предпринять…
Гость
[3710498847]
Добрый вечер! Много раз попадала в компанию друзей и там была одна пара, а именно Маша со своим молодым человеком. Этот парень исподтишка подмигивал мне и оказывал всяческие знаки внимания. Сейчас наши пути разошлись, но когда я вижу эту Машу, она не то что не здоровается, а просто отворачивается от меня. Что послужило причиной? Ее парень что-то наговорил про меня? Если да, то зачем?
Гость
[1824992204]
Раста, добрый день, дайте совет- подсказку.. у меня получится обменять свою однокомнатную квартиру на дом ( с доплатой) или я просто продам квартиру и без заморочек? Но это на ближайшее будущее.. думаю как лучше поступить и не прогадать…Спасибо
Гость
[3189949027]
Раста
Много мыслей у вас о мужчине, даже не столько осознанно, сколько в бессознательном он ассоциируется у вас с уютом и защитой. Он похож на того, кто может вас согреть. И есть у него к вам тяга. Но он как бы боится этих чувств и отгораживается, но скучает и даже ревнует. Он неплохой, но раненый в прошлом, ему сложно строить здоровые отношения
Да, у меня много мыслей об этом человеке. Они бывают конкретные, а бывают как фон в голове. Наверно, помню о нем практически всегда, но не всегда осознаю, что помню. Спасибо, Раста.
Гость
[3710498847]
Здравствуйте, Раста! Всегда ли я буду верна своему мужу? Или возьму грех на душу?
Не могу пересилить себя и уйти от мужчины, хотя понимаю что будущего нет. «Рука не поднимается» просто и всё. Мне уже пора сферу деятельности менять, начинать новое, а я всё никак не могу, потому что с ним не решено. И подтолкнуть его не могу, хотя знаю что он иногда подумывает об этом. Что делать мне, скажите пожалуйста, что предпринять…
Отпустите, фрукт должен созреть. Раньше сорвать - жалеть. Передержать - так в душе будет гадко. А ваш фрукт еще не созрел. И буквально недели три-четыре, не долго и вам лего станет и решение придет. Вот увидите. Не спешите, не долго еще зреть
Гость
[367727039]
Раста
да, а зимой еще больше, я не шучу
Уже начинает самооценка падать. Раста, я понимаю, свобода выбора в приоритете, но какая по энергетике идёт работа которая бы подошла человеку?
Здравствуйте впервые в жизни мужчина А скинул мне деньжат не много но все же так как он жадина я очень удивилась .что это был за порыв ?жалеет теперь или правда от души в помощь
Гость
[4084597798]
Добрый день. Ему понравилось то ,что я приготовила?молчит зараза .
Добрый вечер! Много раз попадала в компанию друзей и там была одна пара, а именно Маша со своим молодым человеком. Этот парень исподтишка подмигивал мне и оказывал всяческие знаки внимания. Сейчас наши пути разошлись, но когда я вижу эту Машу, она не то что не здоровается, а просто отворачивается от меня. Что послужило причиной? Ее парень что-то наговорил про меня? Если да, то зачем?
Она увидела его интерес к вам, но обиделась не на него , а на вас. Он то ничего не говорил про вас, они вообще о вас не говорили. Но осадочек остался, не обращайте внимание, она просто дама тревожная
Раста, добрый день, дайте совет- подсказку.. у меня получится обменять свою однокомнатную квартиру на дом ( с доплатой) или я просто продам квартиру и без заморочек? Но это на ближайшее будущее.. думаю как лучше поступить и не прогадать…Спасибо
Лучше просто продать и потом уже покупать другое жилье, без заморочек, с ними не выгодно получится и времени больше
Здравствуйте, Раста! Всегда ли я буду верна своему мужу? Или возьму грех на душу?
Ну вы внутри то позволили себе, так? Осталось просто держаться момента, и с нужным человеком это очень даже возможно, ну так или иначе тут дело в отношении к мужу, что для вас оно уже перестало быть грехом. И ничего страшного в этом нет
Уже начинает самооценка падать. Раста, я понимаю, свобода выбора в приоритете, но какая по энергетике идёт работа которая бы подошла человеку?
Знаете, скажем так работа где он будет иметь некую ответственность и право хоть небольшого выбора, ему нужны относительно развязанные руки , в рамках возможного в коллективе конечно. Например пол строгое и авторитетное начало точно не его вариант. Пусть верит в себя
Добрый вечер. Как моя мама отнесётся к тому изменению, которое я хочу совершить в своей жизни; что она скажет?
(Я уже девочка взрослая, от мамы не завишу. Но просто ужасно интересно, потому что она узнает об этом случайно, будет ли она в шоках и так далее)
Удивлена будет, это да, но примет и поддержит и даже гордость ее возьмёт ща вас, хотя не все она и душой понимает в вашем решении
Гость
[3062579640]
Раста
Это проявление энергии. Энергии много но она стоит, вам надо раскачать себя
Что поможет раскачать энергию?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3062579640]
Вспоминает ли ЛФ ж обо мне?, я тоже ж. Спасибо
Гость
[1778657981]
Раста
Вот и говорю,что вас понимаю и характер и ситуация. Вам надо что то уже получить чтоб успокоиться и искать спокойно, оно не заставит себя ждать
А так по прогнозу мне когда идёт выход на работу и деньги по этому поводу?
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание