Здравствуйте впервые в жизни мужчина А скинул мне деньжат не много но все же так как он жадина я очень удивилась .что это был за порыв ?жалеет теперь или правда от души в помощь
Это был порыв, но увы такие будут не часто, это искренне
Направление, реализация своих идей, не держите в себе, ваши намерения правильные, меньше сомнений. Это касается работы и отношений с людьми и вообще жизненного курса
Здравствуйте, не знаю, принимаете ли Вы еще вопросы , если да , то можете посмотреть могут ли получится отношения у Юлии 32 и Алексея 39.
Знаете, тут непросто. И отношения будут непростые, но интересные. Притирка будет, развитие не бвстрое, но шансы быть вместе хорошие. У этих отношениях есть чувства, но много эмоций, сомнений, люди горячие, но возможность найти конструктив есть
Знаете, тут непросто. И отношения будут непростые, но интересные. Притирка будет, развитие не бвстрое, но шансы быть вместе хорошие. У этих отношениях есть чувства, но много эмоций, сомнений, люди горячие, но возможность найти конструктив есть
Спасибо за ответ ! Как быть не знаю , я без отношений давно и что то начинать страшно , в предыдущих отношениях мужчина поднял на меня руку и я боюсь . А Алексей действительно свободен , не обманывает в этом ?
Гость
[2486402539]
Раста
Дальше ничего, угасание. Не тратьте время, а в блок зачем? Просто прекращайте общение
Я не могу быть немой. Не поймут. Работа такая.
Гость
[2486402539]
Гость
Я не могу быть немой. Не поймут. Работа такая.
Получается у него появилась другая?
Гость
[2171158632]
Раста, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста если можно такой вопрос. Добавляет ли Ирина Г. 36 лет в свою продукцию, которую реализует и позиционирует натуральной без обработки какие-либо сторонние вещества? Химикаты и тп. Спасибо.
На вопрос что сейчас в отношениях между мужчиной и женщиной, вышел рыцарь кубков Луна шестёрка мечей Влюблённые и мир, это значит что между ними есть сильные чувства, но у них идут отношения к завершению или наоборот к примирению?
Гость
[367727039]
Раста
Знаете, скажем так работа где он будет иметь некую ответственность и право хоть небольшого выбора, ему нужны относительно развязанные руки , в рамках возможного в коллективе конечно. Например пол строгое и авторитетное начало точно не его вариант. Пусть верит в себя
Да, точное описание. Раста, а можно посмотреть будет ли у него в ближайшее 3 года свое дело?
Гость
[3481429799]
Здравствуйте, будет завтра (в среду) знакомство с мужчиной Д? Как пройдет?
Спасибо за ответ ! Как быть не знаю , я без отношений давно и что то начинать страшно , в предыдущих отношениях мужчина поднял на меня руку и я боюсь . А Алексей действительно свободен , не обманывает в этом ?
Не бойтесь, вы вижу ,сейчас не дадите себя в обиду и сама заранее если что вмажете. Тут скорее этого стоит бояться. А мужчина свободен ,не врет
нет, при чем тут другая, вы и были не особо нужны, ну это и видно было, если сейчас присмотритесь в прошлое, сейчас просто время есть как проводить, более интересно, ну как бы ни обидно было, но это было очевидно что не любит и не ценит
Раста, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста если можно такой вопрос. Добавляет ли Ирина Г. 36 лет в свою продукцию, которую реализует и позиционирует натуральной без обработки какие-либо сторонние вещества? Химикаты и тп. Спасибо.
Знаете, добавляет стабилизаторы, антибиотики, а без этого бы все протухло и было опасно, ну как бы более честно говорить. Но добавляют все, это норма, иначе была бы не индустрия красоты а институт кожных воспалений
На вопрос что сейчас в отношениях между мужчиной и женщиной, вышел рыцарь кубков Луна шестёрка мечей Влюблённые и мир, это значит что между ними есть сильные чувства, но у них идут отношения к завершению или наоборот к примирению?
Там нет чувств, где вы увидели, там выбор сделал разум в пользу закрытия этих отношений, начинали за здравие - закончили кое как
Да, точное описание. Раста, а можно посмотреть будет ли у него в ближайшее 3 года свое дело?
это было бы очень желательно. И я вижу что стремление будет. Ну года 3-4, и пусть копит, и считает, планирует, у него все получится, но надо время накопить на первоначальный капитал
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание