Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 973 ответа
Последний — Перейти
Страница 1367
Гость
Здравствуйте. Как ко мне сейчас относится парень К?
Гость
Раста
не может, это риски
Спасибо,поняла Вас.
Гость
А рыцарь кубков же
это скорее склонность к алкоголю и дурманам в данном контексте
Гость
Раста, что меня ожидает в работе/карьере в 2025-2027 или если сформулировать по-другому, что меня ожидает в социальном плане?
Да все хорошо будет когда перестанете стесняться, заживаться и будете гнуть свою линию . Вы сможете, но времени может понадобиться до 27 года таки. Но ничего, раба по капле придётся выдавливать
Гость
С кем щас мужчина?
один абсолютно
Гость
Здравствуйте. Как ко мне сейчас относится парень К?
вы внешнее симпатичны и секса хотел бы
Гость
Раста
вы внешнее симпатичны и секса хотел бы
Пока не позволяет себе лишнего... А если посмотреть на будущее, возможно ли что-то большее или на сексе все и остановится?
Гость
Здравствуйте. Он напишет мне завтра?
Гость
Раста
Да все хорошо будет когда перестанете стесняться, заживаться и будете гнуть свою линию . Вы сможете, но времени может понадобиться до 27 года таки. Но ничего, раба по капле придётся выдавливать
Спасибо) остаётся понять, здесь гнуть или искать другое место?)
Гость
Раста
нет, при чем тут другая, вы и были не особо нужны, ну это и видно было, если сейчас присмотритесь в прошлое, сейчас просто время есть как проводить, более интересно, ну как бы ни обидно было, но это было очевидно что не любит и не ценит
Да не везет мне на мужиков. Вот вам написала про этого, в соц сетях смотрю сообщение о предложении познакомиться , сразу спросила возраст, ну куда мне сильно младше, слился сам, то извращения ищут, я не по этой части . Не на яву, не виртуально нигде не могу что -то построить. Даже после всего слезу пробило. Взяла отрезала ножницами часть волос от хвоста и пошла домой, лежу на пару с котом. Шо я такая горемычная . Нет я всегда благодарю за все что есть у меня и кто рядом со мной. Но странно, даже бывшая свекровь пользуется популярностью, а я как ненужная никому, судя что Вы сказали
Гость
Эдик со мной просто хочет секса для очередной «галочки» или же у него,пусть не влюбленность, но какие-то особые чувства ко мне?
Гость
Я найду новое место работы в 2026 году или же останусь на прежнем месте?
Гость
Что ждет меня в новом 2026 году?
Гость
Пока не позволяет себе лишнего... А если посмотреть на будущее, возможно ли что-то большее или на сексе все и остановится?
Тут дороги не закрыты возможны и отношения и вполне хорошие
Гость
Здравствуйте. Он напишет мне завтра?
Да, напишет
Гость
Спасибо) остаётся понять, здесь гнуть или искать другое место?)
Другое место идёт , но к этому надо прийти, не торопитесь
Гость
Я выбрала направление для своей реализации и работы, идет подготовка к открытию, но появилось сомнение (самозванец) - может я не готова открыть это дело, мало знаю, не будет клиентов? Мне эта деятельность очень нравится, жизнь поменяется точно. Что мне посоветуют Высшие силы? Спасибо.
Гость
Да не везет мне на мужиков. Вот вам написала про этого, в соц сетях смотрю сообщение о предложении познакомиться , сразу спросила возраст, ну куда мне сильно младше, слился сам, то извращения ищут, я не по этой части . Не на яву, не виртуально нигде не могу что -то построить. Даже после всего слезу пробило. Взяла отрезала ножницами часть волос от хвоста и пошла домой, лежу на пару с котом. Шо я такая горемычная . Нет я всегда благодарю за все что есть у меня и кто рядом со мной. Но странно, даже бывшая свекровь пользуется популярностью, а я как ненужная никому, судя что Вы сказали
Не никому, а именно тому человеку. Просто это обычно сразу видно, как относятся. А вы напридумывал себе героев. А хорошие и достойные есть. Но помните, аььымкакая бабенька - абы какой мужичек. Абы каких много. Поэтому завидовать наличию поклонников не надо. Вы женщина образованная умная, вы не для всех и вам нужен достойный. Их меньше и точно не на сайтах знакомств они сидят. Найдите время для себя, своих увлечений, общайтесь с подругами, с коллегами, ходите на мероприятия и встретите того,с кем счастье сложится. Вам семья не противопоказана, просто отдохните от козлов и выбирайте с умом. Все будет у вас хорошо в личном.
Гость
Эдик со мной просто хочет секса для очередной «галочки» или же у него,пусть не влюбленность, но какие-то особые чувства ко мне?
Вы привлекаете, секса хочет но не на раз
Гость
Я найду новое место работы в 2026 году или же останусь на прежнем месте?
Новое место идёт, не бойтесь ничего менять
Гость
Что ждет меня в новом 2026 году?
Хороший спокойный год, по финансам довольно хороший рост, смена должности идёт и перемены в личном. Но тут у чему шло, если отношения качались, то устаканится, если роман, то установление отношений, если шло к разводу то будет развод, но без эмоций все это, логично, по разуму.
Год хорош заняться собой, красотой, здоровьем
Гость
Раста
Тут дороги не закрыты возможны и отношения и вполне хорошие
Он сказал, что не хочет отношений.. Он ещё придерживается этого мнения?
Гость
Я выбрала направление для своей реализации и работы, идет подготовка к открытию, но появилось сомнение (самозванец) - может я не готова открыть это дело, мало знаю, не будет клиентов? Мне эта деятельность очень нравится, жизнь поменяется точно. Что мне посоветуют Высшие силы? Спасибо.
Не терять уверенности. Но не входить с наскока. Мониторить рынок, рассчитывать все до мелочей, беречь каждого клиента, выстроить гибкость ценообразования. Все получится.
Гость
Он сказал, что не хочет отношений.. Он ещё придерживается этого мнения?
Все модели поменяться, он ещё не совсем знает вас, не торопите события, главное
Гость
Раста
Не никому, а именно тому человеку. Просто это обычно сразу видно, как относятся. А вы напридумывал себе героев. А хорошие и достойные есть. Но помните, аььымкакая бабенька - абы какой мужичек. Абы каких много. Поэтому завидовать наличию поклонников не надо. Вы женщина образованная умная, вы не для всех и вам нужен достойный. Их меньше и точно не на сайтах знакомств они сидят. Найдите время для себя, своих увлечений, общайтесь с подругами, с коллегами, ходите на мероприятия и встретите того,с кем счастье сложится. Вам семья не противопоказана, просто отдохните от козлов и выбирайте с умом. Все будет у вас хорошо в личном.
Благодарю! Конечно абы мне не нужен. Сайты тоже , не знаю о чем писать. Ладно буду отдыхать .
Раста
Не бойтесь, вы вижу ,сейчас не дадите себя в обиду и сама заранее если что вмажете. Тут скорее этого стоит бояться. А мужчина свободен ,не врет
Спасибо ☺️ Раста) Я правильно поняла , что от мужчины не только физический интерес , но и что то большее ?
Гость
В моей работе два направления бизнес и премиум , я в бизнесе, чтобы перейти в премиум надо пройти квалифицированное обучение , очень недешевое , и тебе дают вакансии , но ищешь и собеселуешься сам , гарантировано место ты не получаешь. Знаю тех , кто влез в эту авантюру и успешно , знаю , тех, кто остался недоволен. Можно посмотреть у меня есть перспективы в премиум направлении , если я ввяжусь в это . Есть ли перспективы, удастся ли получить рабочее место , если да, то как мне там будет ?
Гость
Здравствуйте. Вы можете посмотреть на картах к чему мне такой сон приснился. Я второй день думаю об этом. Вратце. Мне надо выступать, я волнуюсь. Подходит женщина и говорит , что Вы понравились мужчине я пытаюсь понять оглядыапясь по сторонам, она мне дает текст слова очень трудные в произношении, говорю что вы мне дали лайте проще текст. Потом вижу мужчину черные смолянистые волосы , глаза темные, худощавый. Не сказала бы что он был в моем вкусе .. Потом вижу себя волосы по плечи распущены, густые при параде так сказать вся и безмолвное согласие что как бы не против втреч. А потом самое неприятное вижу, как бы я стою и наблюдаю. Вижу себя там с ним в помещении за стеклом и он грубый, издевается , я боли ничего не чувствовала, но подумала, как так может резко измениться мужчина , потом он вижу вышел, потом попастт не может, агрессия сильная открой дверь кричит я через замок тебе пущу газ, ну в общем такое я стою и наблюдаю за собой же
Гость
Здравствуйте .он еще попросит меня что нибудь приготовить?
Гость
Женщина вчера оставалась на ночь у мужчины?
Гость
Здравствуйте .что нравится во мне моему любовнику?
Гость
У загаданной женщины есть ребенок или дети?
Гость
Раста,добрый день!что ему нравится во мне?благодарю!
Гость
Скажите,Раста а Кирилл С ревнует меня?и такой вопрос рукоблудит?)благодарю!
Гость
Если сейчас пока займусь решением мелких личных вопросов, а документы подам где-то в начале ноября, то я успею попасть куда хотела? Или будет уже поздно и надо сейчас?
Гость
Спасибо ☺️ Раста) Я правильно поняла , что от мужчины не только физический интерес , но и что то большее ?
Да, вы ему очень интересны как человек
Гость
В моей работе два направления бизнес и премиум , я в бизнесе, чтобы перейти в премиум надо пройти квалифицированное обучение , очень недешевое , и тебе дают вакансии , но ищешь и собеселуешься сам , гарантировано место ты не получаешь. Знаю тех , кто влез в эту авантюру и успешно , знаю , тех, кто остался недоволен. Можно посмотреть у меня есть перспективы в премиум направлении , если я ввяжусь в это . Есть ли перспективы, удастся ли получить рабочее место , если да, то как мне там будет ?
Вот знаете, не виду чтоб вам там зашло. Да, возможность будет, придется потрудиться, но вы добьётесь этого, но увидите что в вашем случае овчинка выделки не стоит.
Гость
Здравствуйте. Ему нравится наш интим?
Гость
Здравствуйте. Вы можете посмотреть на картах к чему мне такой сон приснился. Я второй день думаю об этом. Вратце. Мне надо выступать, я волнуюсь. Подходит женщина и говорит , что Вы понравились мужчине я пытаюсь понять оглядыапясь по сторонам, она мне дает текст слова очень трудные в произношении, говорю что вы мне дали лайте проще текст. Потом вижу мужчину черные смолянистые волосы , глаза темные, худощавый. Не сказала бы что он был в моем вкусе .. Потом вижу себя волосы по плечи распущены, густые при параде так сказать вся и безмолвное согласие что как бы не против втреч. А потом самое неприятное вижу, как бы я стою и наблюдаю. Вижу себя там с ним в помещении за стеклом и он грубый, издевается , я боли ничего не чувствовала, но подумала, как так может резко измениться мужчина , потом он вижу вышел, потом попастт не может, агрессия сильная открой дверь кричит я через замок тебе пущу газ, ну в общем такое я стою и наблюдаю за собой же
Смотрите, все что мы видим во сне это мы. Редко бывают вещие, но там точь в точь и это редко. Тут явный символизм. Вы часто принимаете то, что не хотите. Не только от мужчин, вы вообще достойны совершенно другого, но вы согласились на то что есть и впереди из за этого будет много боли. Пересматривайте, много всего стоит пересмотреть
Гость
Здравствуйте .он еще попросит меня что нибудь приготовить?
Да, обязательно
Гость
Женщина вчера оставалась на ночь у мужчины?
Нет, не вышло
Гость
Раста
Да, напишет
Он ревнует меня к другим мужчинам?
234596738
Раста,добрый вечер. Посмотрите, мужчина выйдет на связь,в большой ссоре много чего наговорили друг другу,переживаю что он решил закончить отношения. Подождать когда он выйдет или самой пробовать и улаживать все?((спасибо
Гость
Здравствуйте .что нравится во мне моему любовнику?
Ваша непредсказуемость и драйв, вы его постоянно удивляет, с вами интересно
Гость
У загаданной женщины есть ребенок или дети?
Нет, родных детей не вышло
Гость
Раста
Нет, родных детей не вышло
А есть неродные ?
А ей хотелось бы ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста,добрый день!что ему нравится во мне?благодарю!
Нравится тайна и загадка. Он вроде знает вас, но как бы глубина такова, что ее не постичь. Вы очаровываете и даёте надежду что что то ещё в вас есть такого, что он не постиг. В принципе тут больше о вас как о человеке чем именно сексуальности
Гость
Скажите,Раста а Кирилл С ревнует меня?и такой вопрос рукоблудит?)благодарю!
Да, есть ревность и фантазии о вас, хотя это тайное и вроде умом понимает, что не стоит , но влечение сильное
Гость
Если сейчас пока займусь решением мелких личных вопросов, а документы подам где-то в начале ноября, то я успею попасть куда хотела? Или будет уже поздно и надо сейчас?
Поздно не будет, лолелыаацте дела и подавайте спокойно, чтоб избежать лишней суеты
Гость
Здравствуйте. Ему нравится наш интим?
Да, он очень доволен этим аспектом