Раста,добрый вечер. Посмотрите, мужчина выйдет на связь,в большой ссоре много чего наговорили друг другу,переживаю что он решил закончить отношения. Подождать когда он выйдет или самой пробовать и улаживать все?((спасибо
Нет, ждать. Отношения продолжатся. Но и ему и вам надо успокоиться. Себе прежде всего дайте время. Ничего такого не произошло, это эмоции. И даже если сама первая напишите, то вы должны уже быть полностью спокойны и понимать, что из за этого любовь не перечёркивает, а эмоции впредь надо контролить
Есть дети которых она любит и в них участвует, или крестики или родственники. По поводу отсутствия своих горя не увидела
Гость
[2095119487]
Раста
Смотрите, все что мы видим во сне это мы. Редко бывают вещие, но там точь в точь и это редко. Тут явный символизм. Вы часто принимаете то, что не хотите. Не только от мужчин, вы вообще достойны совершенно другого, но вы согласились на то что есть и впереди из за этого будет много боли. Пересматривайте, много всего стоит пересмотреть
Да, есть такое в моей жизни. Много хочется другого, но бы на бы. Меня еще сегодня попытались развести мошенники, как стоп сработало , на дом. телефон уже атакуют . Тоже может сон, что личину вдруг меняет. Спасибо
Здравствуйте. Есть у меня (Валерии) человек, который любит меня? Возможно тайно, и я не знаю. Если да, то брюнет или блондин он? Посмотрите пожалуйста
Гость
[234391451]
С кем сейчас мужчина?
Гость
[2807324775]
Раста
Нравится тайна и загадка. Он вроде знает вас, но как бы глубина такова, что ее не постичь. Вы очаровываете и даёте надежду что что то ещё в вас есть такого, что он не постиг. В принципе тут больше о вас как о человеке чем именно сексуальности
Спасибо,поняла Вас.а скажите,когда он приедет,и удасться все-таки поговорить,то дойдет дело до поцелуя?
Гость
[2807324775]
Раста
Да, есть ревность и фантазии о вас, хотя это тайное и вроде умом понимает, что не стоит , но влечение сильное
Неделю назад спрашивала у карт будет ли секс у м с ж, вышла Маг, сила, отшельник, луна, 10 Мечей По картам вроде нет? Но он был Почему так?
Гость
[2416424927]
Ответ на мой вопрос под цифрой 1 или 2 ?
Гость
[367727039]
Раста
это было бы очень желательно. И я вижу что стремление будет. Ну года 3-4, и пусть копит, и считает, планирует, у него все получится, но надо время накопить на первоначальный капитал
В этом и заключается стратегия) сегодня было очень заманчивое собеседование, будет ли приглашение на работу ?
Гость
[1228453529]
Есть ли человек противоположного пола , которому я нравлюсь или влюблён в меня ?
Есть ли человек противоположного пола , которому я нравлюсь или влюблён в меня ?
нет, в окружении вас воспринимают как друга
Гость
[2799455767]
Какие чувства испытывает мужчинв к женщине?
Гость
[4287316668]
Раста, здравствуйте. У меня сейчас возникло резкое понимание, что снова хочется начать дружить с кем-то, но понимаю, что для моей души это сложно. Я уже приняла свой путь, но так хочется с кем-нибудь поговорить. В итоге я постоянно одна, как и сейчас не с кем поговорить. Спасибо
Гость
[2807324775]
Раста
Да, разговор будет, но поцелую - тут все же он будет осторожничать и если дойдет то сам испугается
Понятно,а он хочет в принцепе чтобы поцелуй случился?благодарю!
Раста, здравствуйте. У меня сейчас возникло резкое понимание, что снова хочется начать дружить с кем-то, но понимаю, что для моей души это сложно. Я уже приняла свой путь, но так хочется с кем-нибудь поговорить. В итоге я постоянно одна, как и сейчас не с кем поговорить. Спасибо
У вас будут друзья, но искать не надо специально, вы не со всеми сойдетесь, начинайте быть более открытой с единомышленниками и увидите, что есть люди с подобными ценностями и мышлением
Вы не могли бы дать характеристику человеку ? Какая она ?
Я так понимаю это девушка? Ну или молодой очень человек. Осень наивная, много фантазий,как будто жизнь щадила, может легко поверить мошенникам, и вообще склонна доверять. Тут характер будет ещё формироваться, пока вышел сырой материал, приятная дама которая не сильно заморочена на внутреннем мире и идёт пока по жизни смеясь.
Спасибо! А есть ли шанс, что у меня получится «приручить» его? Влюбить в себя?
Знаете, есть, но не делайте ничего специально, будьте собой и любите больше себя, не намекайте и не пытайтесь соблазнить, удивить, больше лёгкости, шансы есть
Гость
[2807324775]
Раста
Ну мечтать то мечтает, но мечты и действия это разное
Здравствуйте. Вы говорили что он напишет мне. А о чем разговор будет?
Пока что лёгкий и формальный идёт, прощупывание почвы
Гость
[4025160877]
Раста
А принципе хорошие отношения, здоровые люди планируют в долгую
А женитьбу планируют ?
Гость
[1029990246]
У женщины А есть ли пирсинг или тату ? На видном нет ничего
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2962270461]
Мужчина вчера ночью поехал к своей женщине он у неё оставался?
Гость
[682953378]
Прогноз по работе на следующую неделю. Будут улучшения или сюрпризы приятные?
Гость
[779754334]
Что думает обо мне и какие испытывает ко мне чувства мужчина?
Гость
[1939363448]
Раста, добрый день. Такой вопрос: Татьяна ведёт себя нервно, выводит из равновесия, сама от себя страдает. Предполагаю, что и раньше все это было в ее характере. Что с ней? Что на душе, что ее терзает?
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание