Раста, подскажите, пожалуйста, какой интерес ко мне у знакомого Игоря, который предложил попить чаю где-нибудь? Просто он младше меня лет на 15, может просто не догадывается о моем возрасте... Инна
Раста, добрый день. Такой вопрос: Татьяна ведёт себя нервно, выводит из равновесия, сама от себя страдает. Предполагаю, что и раньше все это было в ее характере. Что с ней? Что на душе, что ее терзает?
Да, это есть , но она обычно контролиоа, сейчас проблемы дома,с кем то из близких и не получается держать в себе
Раста, подскажите, пожалуйста, какой интерес ко мне у знакомого Игоря, который предложил попить чаю где-нибудь? Просто он младше меня лет на 15, может просто не догадывается о моем возрасте... Инна
А вы увлекли его как человек, и да, есть романтические нотки. Пока планов нет, но хотел бы узнать вас получше и вышло он особо не задумывался о возрасте, вы хорошо выглядите. В принципе тут все возможно, если вам комфортно просто дружить, то дружите,человек он неплохой
Гость
[2982106720]
Раста
Да, оставался
А какие карты были?
Гость
[1289233191]
Есть ли у Андрея любимая женщина ?
Гость
[1495406186]
Будут ли положительные изменения в плане нахождения работы в ближайшее время? Сейчас как в морге
Здравствуйте. Если сказать загаданному человеку или предложение, или расходимся и время на подумать, то мы скорее всего разойдемся? Раньше выходило, что его нужно тормошить
Гость
[3305851986]
От одной группы людей появилась пачка статусов, с подконтекстом у нас всё супер смотрите, это они так хорошую мину делают при плохой игре или наоборот так у них всё классно?
Гость
[3062579640]
Отпустила ли наше общение ЛФ, или ждет моего сообщения? Спасибо.
От одной группы людей появилась пачка статусов, с подконтекстом у нас всё супер смотрите, это они так хорошую мину делают при плохой игре или наоборот так у них всё классно?
Спасибо. А какое тогда мне идёт место, то самое приемлемое?
Гость
[2085580313]
Гость
Здравствуйте. Если сказать загаданному человеку или предложение, или расходимся и время на подумать, то мы скорее всего разойдемся? Раньше выходило, что его нужно тормошить
Пропустили
Гость
[367727039]
Раста
да, процентов 80, и если он сам не соскочит, его ждут
Прошел на второй этап) Раста, а какие у него перспективы в задуманной организации?
Гость
[3394216468]
Пару месяцев назад У меня на работе сказали если не будет улучшений то меня сократят, улучшение не произошли Посмотрите до конца года я останусь на работе или меня сократят?
Спасибо. А какое тогда мне идёт место, то самое приемлемое?
Да где вы реализовать себя сможете, а не жалеть себя, что вы умны, у вас опыт, а ни погон ни денег по заслугам. Тут стоит подождать и изначально даже согласиться немного на меньшее, но с перспективой после испытательного.
Простите. Тут так, его тормошить надо, но не резко так. Он пропадет тогда, если в лоб. А мягко дать понять что Иван одноклассник, там, допустим хотел нас собрать на квиз, или поехать на выходные в красивое уютное место и сделать красивые фотки, чтоб он видел что ваша жизнь и без него хороша
Прошел на второй этап) Раста, а какие у него перспективы в задуманной организации?
Знаете, сначала трудно, ну именно психологически, привыкнуть там, где-то подстроиться. А потом норм, все налаживается. Просто он сам по себе человек переживательный, а в итоге то ему рады там, умные нужны и рост будет
Пару месяцев назад У меня на работе сказали если не будет улучшений то меня сократят, улучшение не произошли Посмотрите до конца года я останусь на работе или меня сократят?
На работе до конца года. И знаете, я бы на вашем месте сама бы поискала. Тут явно у вас манипулятор есть и кровь пьет и расти не дает
Да где вы реализовать себя сможете, а не жалеть себя, что вы умны, у вас опыт, а ни погон ни денег по заслугам. Тут стоит подождать и изначально даже согласиться немного на меньшее, но с перспективой после испытательного.
Раста в том то и дело что не всегда понятно если ли перспективы, порой по факту ничего там и нет или тебе никто ничего и не сделает хоть как пляши.
Гость
[3413881669]
Раста
На работе до конца года. И знаете, я бы на вашем месте сама бы поискала. Тут явно у вас манипулятор есть и кровь пьет и расти не дает
Я уже пол года ищу, не выходит ничего.. Уже не знаю что придумать даже..
Гость
[1075869384]
Здравствуйте, Раста. Поссорились сегодня с мужчиной. Мы помиримся или нет? Что он обо мне думает, какие мысли и чувства? Спасибо.
Гость
[1634064472]
Здравствуйте.ему понравится то что я ему купила?он будет удивлен?
Гость
[1634064472]
Или его это испугает настороже подумает что что-то более хочу?
Гость
[4169088844]
Что у низа отношениях ? Что из связывает , какие планы
Здравствуйте, Раста. Поссорились сегодня с мужчиной. Мы помиримся или нет? Что он обо мне думает, какие мысли и чувства? Спасибо.
Помиритесь. Ему где то было неприятно, где то он перегнул, но вы ему нужны. Просто надо ему успокоиться
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Потому что и вы писали на эмоциях, а мужчины чувствуют, когда их ждут и включают манипулятора. Легче надо ждать, теперь не пишите сами и не ждите, сам напишет
234596738
[970254154]
Раста
Потому что и вы писали на эмоциях, а мужчины чувствуют, когда их ждут и включают манипулятора. Легче надо ждать, теперь не пишите сами и не ждите, сам напишет
Ясно,спасибо!Да достало уже всё,и ждать не хочу,детский сад-манипулятор,пусть сам себя манипулирует теперь)
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание