Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 973 ответа
Последний — Перейти
Страница 1369
*
Раста, подскажите, пожалуйста, какой интерес ко мне у знакомого Игоря, который предложил попить чаю где-нибудь? Просто он младше меня лет на 15, может просто не догадывается о моем возрасте... Инна
Гость
А женитьбу планируют ?
В перспективе к этому придут
Гость
У женщины А есть ли пирсинг или тату ? На видном нет ничего
Есть, она спеуиалнт делала чтоб если что можно скрыть одеждой
Гость
Мужчина вчера ночью поехал к своей женщине он у неё оставался?
Да, оставался
Гость
Прогноз по работе на следующую неделю. Будут улучшения или сюрпризы приятные?
Ничего, не приятного не обидного, стабильность, скажем так решение проблем каких то придется подождать
Гость
Что думает обо мне и какие испытывает ко мне чувства мужчина?
Думает вы себе на уме и ваши чувства и отношения понять не может, к вам интерес есть, но знаете ничего оформленного
Гость
Раста, добрый день.
Такой вопрос: Татьяна ведёт себя нервно, выводит из равновесия, сама от себя страдает. Предполагаю, что и раньше все это было в ее характере. Что с ней? Что на душе, что ее терзает?
Да, это есть , но она обычно контролиоа, сейчас проблемы дома,с кем то из близких и не получается держать в себе
*
Раста, подскажите, пожалуйста, какой интерес ко мне у знакомого Игоря, который предложил попить чаю где-нибудь? Просто он младше меня лет на 15, может просто не догадывается о моем возрасте... Инна
А вы увлекли его как человек, и да, есть романтические нотки. Пока планов нет, но хотел бы узнать вас получше и вышло он особо не задумывался о возрасте, вы хорошо выглядите. В принципе тут все возможно, если вам комфортно просто дружить, то дружите,человек он неплохой
Гость
Раста
Да, оставался
А какие карты были?
Гость
Есть ли у Андрея любимая женщина ?
Гость
Будут ли положительные изменения в плане нахождения работы в ближайшее время? Сейчас как в морге
Гость
Здравствуйте. Если сказать загаданному человеку или предложение, или расходимся и время на подумать, то мы скорее всего разойдемся? Раньше выходило, что его нужно тормошить
Гость
От одной группы людей появилась пачка статусов, с подконтекстом у нас всё супер смотрите, это они так хорошую мину делают при плохой игре или наоборот так у них всё классно?
Гость
Отпустила ли наше общение ЛФ, или ждет моего сообщения? Спасибо.
Гость
А какие карты были?
Туз жезлов, 4 чаш, Звезда
Гость
Есть ли у Андрея любимая женщина ?
Какие то прошлые отношения он не отпустил, это не любовь, но сильно в сердце до сих пор, пока закрыт для нового
Гость
Будут ли положительные изменения в плане нахождения работы в ближайшее время? Сейчас как в морге
Будут, но позже, пока недели две точно не очень дела
Гость
От одной группы людей появилась пачка статусов, с подконтекстом у нас всё супер смотрите, это они так хорошую мину делают при плохой игре или наоборот так у них всё классно?
Как раз все не очень, стараются держать фасон
Гость
Отпустила ли наше общение ЛФ, или ждет моего сообщения? Спасибо.
Не ждёт, да и вы не ждите. Дорожки расходятся, уже общего не будет
Гость
Раста
Не ждёт, да и вы не ждите. Дорожки расходятся, уже общего не будет
Она уже никогда не объявится? Сама не напишет? Спасибо.
Гость
Раста
Будут, но позже, пока недели две точно не очень дела
Почему всё время как бы отодвигается работа? Что не так?
Гость
Раста
Как раз все не очень, стараются держать фасон
А что у них там происходит в компании? Бояться что их попросят?
Мне последнее время идёт информация что туда позовут работать опять.
Гость
Она уже никогда не объявится? Сама не напишет? Спасибо.
Нет, может быть через время и формально
Гость
Почему всё время как бы отодвигается работа? Что не так?
Нет ещё вашего места, где вам будет приемлимо
Гость
А что у них там происходит в компании? Бояться что их попросят?
Мне последнее время идёт информация что туда позовут работать опять.
Скажем так там завязано на личных связях многое итоги подыспортились. Так в компании дела нормально, но у этих людей скажем так непросто
Гость
Раста
Скажем так там завязано на личных связях многое итоги подыспортились. Так в компании дела нормально, но у этих людей скажем так непросто
Скажите а меня почему туда могут звать? Какой мотив?
С самым главным там у них не очень или из вне с товарищами?
Гость
Раста
Нет ещё вашего места, где вам будет приемлимо
Спасибо. А какое тогда мне идёт место, то самое приемлемое?
Гость
Гость
Здравствуйте. Если сказать загаданному человеку или предложение, или расходимся и время на подумать, то мы скорее всего разойдемся? Раньше выходило, что его нужно тормошить
Пропустили
Гость
Раста
да, процентов 80, и если он сам не соскочит, его ждут
Прошел на второй этап) Раста, а какие у него перспективы в задуманной организации?
Гость
Пару месяцев назад У меня на работе сказали если не будет улучшений то меня сократят, улучшение не произошли Посмотрите до конца года я останусь на работе или меня сократят?
Гость
Скажите а меня почему туда могут звать? Какой мотив?
С самым главным там у них не очень или из вне с товарищами?
Не ладится внутри, а вам есть работа, если что соглашайтесь, там не ваша война )
Гость
Спасибо. А какое тогда мне идёт место, то самое приемлемое?
Да где вы реализовать себя сможете, а не жалеть себя, что вы умны, у вас опыт, а ни погон ни денег по заслугам. Тут стоит подождать и изначально даже согласиться немного на меньшее, но с перспективой после испытательного.
Гость
Пропустили
Простите. Тут так, его тормошить надо, но не резко так. Он пропадет тогда, если в лоб. А мягко дать понять что Иван одноклассник, там, допустим хотел нас собрать на квиз, или поехать на выходные в красивое уютное место и сделать красивые фотки, чтоб он видел что ваша жизнь и без него хороша
Гость
Прошел на второй этап) Раста, а какие у него перспективы в задуманной организации?
Знаете, сначала трудно, ну именно психологически, привыкнуть там, где-то подстроиться. А потом норм, все налаживается. Просто он сам по себе человек переживательный, а в итоге то ему рады там, умные нужны и рост будет
Гость
Пару месяцев назад У меня на работе сказали если не будет улучшений то меня сократят, улучшение не произошли Посмотрите до конца года я останусь на работе или меня сократят?
На работе до конца года. И знаете, я бы на вашем месте сама бы поискала. Тут явно у вас манипулятор есть и кровь пьет и расти не дает
Гость
Здравствуйте. Что он вспоминает обо мне?
Гость
Раста
Да где вы реализовать себя сможете, а не жалеть себя, что вы умны, у вас опыт, а ни погон ни денег по заслугам. Тут стоит подождать и изначально даже согласиться немного на меньшее, но с перспективой после испытательного.
Раста в том то и дело что не всегда понятно если ли перспективы, порой по факту ничего там и нет или тебе никто ничего и не сделает хоть как пляши.
Гость
Раста
На работе до конца года. И знаете, я бы на вашем месте сама бы поискала. Тут явно у вас манипулятор есть и кровь пьет и расти не дает
Я уже пол года ищу, не выходит ничего.. Уже не знаю что придумать даже..
Гость
Здравствуйте, Раста. Поссорились сегодня с мужчиной. Мы помиримся или нет? Что он обо мне думает, какие мысли и чувства? Спасибо.
Гость
Здравствуйте.ему понравится то что я ему купила?он будет удивлен?
Гость
Или его это испугает настороже подумает что что-то более хочу?
Гость
Что у низа отношениях ? Что из связывает , какие планы
Гость
Здравствуйте. Что он вспоминает обо мне?
Скажем так сильной привязки не вышло , он отпустил вас, воспоминаний активных не вышло
Гость
Раста в том то и дело что не всегда понятно если ли перспективы, порой по факту ничего там и нет или тебе никто ничего и не сделает хоть как пляши.
Поэтому бог и отводит от заранее проигрышного.
Гость
Я уже пол года ищу, не выходит ничего.. Уже не знаю что придумать даже..
Найдете, но если совсем достанет, то можно даже в никуда
Гость
Здравствуйте, Раста. Поссорились сегодня с мужчиной. Мы помиримся или нет? Что он обо мне думает, какие мысли и чувства? Спасибо.
Помиритесь. Ему где то было неприятно, где то он перегнул, но вы ему нужны. Просто надо ему успокоиться
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Или его это испугает настороже подумает что что-то более хочу?
Он адекватно воспримет и ему понравится, подтекст искать не будет
Гость
Что у низа отношениях ? Что из связывает , какие планы
Нормальные отношения, ссорятся, мирятся,есть общее прошлое, скорее партнёры чем любовники
234596738
Сообщение было удалено
Потому что и вы писали на эмоциях, а мужчины чувствуют, когда их ждут и включают манипулятора. Легче надо ждать, теперь не пишите сами и не ждите, сам напишет
234596738
Раста
Потому что и вы писали на эмоциях, а мужчины чувствуют, когда их ждут и включают манипулятора. Легче надо ждать, теперь не пишите сами и не ждите, сам напишет
Ясно,спасибо!Да достало уже всё,и ждать не хочу,детский сад-манипулятор,пусть сам себя манипулирует теперь)