Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 972 ответа
Последний — Перейти
Страница 1370
Гость
Здравствуйте, какая часть моего тела больше всего его привлекает? Заметила снова, что не упускает возможности разглядеть меня
Гость
Раста
Помиритесь. Ему где то было неприятно, где то он перегнул, но вы ему нужны. Просто надо ему успокоиться
Спасибо, Раста. А когда примерно это будет?
Гость
Раста
Найдете, но если совсем достанет, то можно даже в никуда
А жить на что 😂🥲
Гость
Доброе утро Раста!а сегодня с утра он проезжал? Или мне уже кажется)И когда он приедет?благодарю!
Гость
Раста сегодня узнала очень неприятную новость, в общем не знаю как к этому относится. Почему то что я пыталась получить в итоге получила другая и сразу? И как там будут в дальнейшем обстоять дела?
Гость
Я уже написала письмо о своём очень важном решении и планирую оставить на столе у Натальи. Но может это лишнее, вдруг она отреагирует не очень адекватно? Может не надо отправлять письмо и дать ей узнать всё самой, случайно?
234596738
Ясно,спасибо!Да достало уже всё,и ждать не хочу,детский сад-манипулятор,пусть сам себя манипулирует теперь)
Все правильно вы думаете, такой настрой верный
Гость
Здравствуйте, какая часть моего тела больше всего его привлекает? Заметила снова, что не упускает возможности разглядеть меня
Знаете, даже не конкретно. У вас хорошая фигура, и он любуется вашей грацией, умением себя подать , себя нести.
Гость
Спасибо, Раста. А когда примерно это будет?
В рамках недель двух, ну плюс минус
Гость
А жить на что 😂🥲
А вот в таких ситуациях когда уже становится критично оставаться, решение даётся легко. Но пока у вас такого нет, ищите дальше,все будет
Гость
Здравствуйте. В новом коллективе мой "секрет" сразу вскроется, или можно будет какое-то время оставаться в тени и никто не заметит?
Гость
Доброе утро Раста!а сегодня с утра он проезжал? Или мне уже кажется)И когда он приедет?благодарю!
Сегодня был не он. Ну пока что выходит в течение месяца появится, может и раньше, но не так скоро
Гость
Доброго дня :) Скажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы мужчина Д после первой встречи сразу мной заинтересовался, скажем так чтобы впечаталась в его память? Нам эта встреча только предстоит)
Гость
Раста сегодня узнала очень неприятную новость, в общем не знаю как к этому относится. Почему то что я пыталась получить в итоге получила другая и сразу? И как там будут в дальнейшем обстоять дела?
А это немного и вам месть, и человек работал, другими методами, не открыто, но как паучок, незаметно вот и получила. Но там система летит к хренам так что жалеть вам по сути не о чем
Гость
Я уже написала письмо о своём очень важном решении и планирую оставить на столе у Натальи. Но может это лишнее, вдруг она отреагирует не очень адекватно? Может не надо отправлять письмо и дать ей узнать всё самой, случайно?
А вот случайно было бы лучше! Не надо уведомлять, там правда разные реакции возможны
Гость
Здравствуйте. В новом коллективе мой "секрет" сразу вскроется, или можно будет какое-то время оставаться в тени и никто не заметит?
Да можно и подольше скрывать хоть бы и всегда, если есть такое намерение.
Гость
Доброго дня :) Скажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы мужчина Д после первой встречи сразу мной заинтересовался, скажем так чтобы впечаталась в его память? Нам эта встреча только предстоит)
Быть лёгкой, не касаться глубоких тем, он очень хочет провести хорошо время, посмеяться, пошутить, отдохнуть. Будет и время для умных и душевных бесед. Вы его сразу зарядить позитивом
Гость
Раста
В рамках недель двух, ну плюс минус
Спасибо, Раста. Причем ссора произошла внезапно из-за глупости.
Гость
Раста
Да можно и подольше скрывать хоть бы и всегда, если есть такое намерение.
Спасибо. Мне неприятно от мысли, что там есть мужчина Артём, с которым мы раньше косвенно пересекались. Он может меня опознать и всем рассказать про то, что я пытаюсь скрыть. Я уповаю на то, что он не сильно большого ума и ему будет пофиг.)
Гость
Раста
Знаете, даже не конкретно. У вас хорошая фигура, и он любуется вашей грацией, умением себя подать , себя нести.
Ну как в народе говорят статная , есть такое. Спасибо
Гость
Раста
А это немного и вам месть, и человек работал, другими методами, не открыто, но как паучок, незаметно вот и получила. Но там система летит к хренам так что жалеть вам по сути не о чем
Если месть, то ей никакой заслуги тут нет особой, единственное вовремя попалась под руку а там только озвучить нужно было. А что она делала по картам тихо как паучок?
Спасибо, я уже не там, но как говорится хотел бы сделал бы, всё равно неприятно было. Хотя головой я понимаю и думаю что там всё тоже самое что было, и к этому всему она выбрала не работающую систему как я предполагаю, по ней уже кругами спотыкались и падали. Кстати выхлоп будет от неё ? Или опять в пустую и тогда что ОН (пакостник) сделает в таком случае?
Гость
Раста какой мне прогноз идёт до конца месяца? Что для меня идёт по работе и в личном? Улучшения?
Гость
Здравствуйте, читал моё сообщение мужчина? Как отнёсься? Что у него в чувствах и мыслях обо мне? Действия?
Гость
Раста
Сегодня был не он. Ну пока что выходит в течение месяца появится, может и раньше, но не так скоро
Хорошо,спасибо поняла.а что у него в мыслях на данный момент?сильно ли скучает?
Гость
Ответ на мой вопрос да или нет ?
Гость
Найдёт ли мужчина работу в ноябре?
Гость
Спасибо. Мне неприятно от мысли, что там есть мужчина Артём, с которым мы раньше косвенно пересекались. Он может меня опознать и всем рассказать про то, что я пытаюсь скрыть. Я уповаю на то, что он не сильно большого ума и ему будет пофиг.)
Если сами не будете скажем так что то напоминать,будете вести нормальные отношения, то он и не расскажет, ему тоже не надо чтоб сплетни в коллективе ходили
Гость
Если месть, то ей никакой заслуги тут нет особой, единственное вовремя попалась под руку а там только озвучить нужно было. А что она делала по картам тихо как паучок?
Спасибо, я уже не там, но как говорится хотел бы сделал бы, всё равно неприятно было. Хотя головой я понимаю и думаю что там всё тоже самое что было, и к этому всему она выбрала не работающую систему как я предполагаю, по ней уже кругами спотыкались и падали. Кстати выхлоп будет от неё ? Или опять в пустую и тогда что ОН (пакостник) сделает в таком случае?
Да скоро там будет дело не до этого. А она с кем то дружила против вас по тихому, подливала масла. Там ни у кого уже золотой зари не будет.
Гость
Раста какой мне прогноз идёт до конца месяца? Что для меня идёт по работе и в личном? Улучшения?
Скажем так в работе стабильно и идёт к лучшему, вы будете увереннее. В личном, если мужчины нет, то на то что есть лучше не смотреть даже. А если отношения , то там назревает кризис,который будет требовать серьезных перемен и притирок
Гость
Хорошо,спасибо поняла.а что у него в мыслях на данный момент?сильно ли скучает?
Скучает, но мечтает о вас, даже сам того пугается
Гость
Ответ на мой вопрос да или нет ?
Да
Гость
Найдёт ли мужчина работу в ноябре?
Да,в ноябре идёт место . Но скажу вам так, скорее временное
Гость
Раста
Скучает, но мечтает о вас, даже сам того пугается
А чего пугается?что именно пугает?благодарю!
🙌
Раста, здравствуйте. Я уже в отчаянии не могу найти хоть более мене подходящую работу, точнее вообще ничего не могу найти. Можете посмотреть, когда ситуация сдвинется, когда буду работать? Марина 42
Гость
Раста
Да скоро там будет дело не до этого. А она с кем то дружила против вас по тихому, подливала масла. Там ни у кого уже золотой зари не будет.
Она пришла после меня про ту что спросила, мы не знакомы. Ей он быстро отдал ввожи.
Там другая есть красавица, а вот про неё догадывалась что она пакостничать стала по тихому. Ей да должность должны были дать, и я даже знаю с кем она дружила против.
Почему не будет золотой зори?
Гость
Гость
Здравствуйте, читал моё сообщение мужчина? Как отнёсься? Что у него в чувствах и мыслях обо мне? Действия?
Пропустили
Гость
Думал обо мне мужчина? Не общаемся уже больше месяца
Гость
А чего пугается?что именно пугает?благодарю!
Ему с вами отношения не нужны же ж, ну и возможности нет, выходит ,вариант любовницы не для него, тоже скорее возможности нет
Гость
Раста
Ему с вами отношения не нужны же ж, ну и возможности нет, выходит ,вариант любовницы не для него, тоже скорее возможности нет
Раста,мне с ним тоже прям отношения не нужны,но по легкости я была бы не против. Извините не поняла...)если всё для него не вариант,то чего ему тогда пугаться то?чего боится?благодарю!
Гость
Раста
Скажем так в работе стабильно и идёт к лучшему, вы будете увереннее. В личном, если мужчины нет, то на то что есть лучше не смотреть даже. А если отношения , то там назревает кризис,который будет требовать серьезных перемен и притирок
У меня и есть и нет мужчины если так смотреть, кризис точно.
А какие-то существенные результаты по работе идут?
Гость
Встретились с коллегой, давно не виделись. Что обо мне думает Кирилл?
Гость
Стоит ли мне поделиться с сестрой своим планом, до того как я его осуществила? Она бы возможно меня поддержала, но я очень боюсь что обо всём скажу, а потом что-то пойдет не так и план не реализуется, а я как врушка
Гость
Добрый вечер но, что будет у Максима в финансах на 2025 год?
Гость
Раста,хотела спросить вот что а зачем он когда приезжает показывает мне что он тут?для чего?(то как-то очень близко и очень медлено проехал,то вышел поболтать,то теперь фарами поморгал).благодарю!
Раста здравствуйте, почему не выходит из головы мужчина Артем ?С ним все в порядке ? Ничего страшного не случилось ?
🙌
Раста, здравствуйте. Я уже в отчаянии не могу найти хоть более мене подходящую работу, точнее вообще ничего не могу найти. Можете посмотреть, когда ситуация сдвинется, когда буду работать? Марина 42
Тут смотрите, по вашему профилю и компетенции действительно пока мало вариантов, а там где есть, там знают, что специалистов много и могут выбирать. Но это дело времени, а пока можете поискать смежный профиль, можете что-то временное, чтоб дождаться перемен в своей отрасли так сказать
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Она пришла после меня про ту что спросила, мы не знакомы. Ей он быстро отдал ввожи.
Там другая есть красавица, а вот про неё догадывалась что она пакостничать стала по тихому. Ей да должность должны были дать, и я даже знаю с кем она дружила против.
Почему не будет золотой зори?
потому что близится закат империи
Гость
Пропустили
Извините. Да, читал, мысли и чувства - ну отпустил он все ситуации с вами. Уже не актуально. И не ждите от него реакции
Гость
Думал обо мне мужчина? Не общаемся уже больше месяца
Скажем так, он будет иметь ввиду вашу личность на момент скуки, а пока он в увлечении и ему не до вас
Гость
Раста,мне с ним тоже прям отношения не нужны,но по легкости я была бы не против. Извините не поняла...)если всё для него не вариант,то чего ему тогда пугаться то?чего боится?благодарю!
своих желаний страшно, ну ведь мужики тоже не каменные. Но с ним по легкости не будет, не такой персонаж