Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 969 ответов
Последний — Перейти
Страница 1371
Гость
У меня и есть и нет мужчины если так смотреть, кризис точно.
А какие-то существенные результаты по работе идут?
Не в этот месяц, но тенденция к улучшению идет
Гость
Встретились с коллегой, давно не виделись. Что обо мне думает Кирилл?
Ну приятно видеть вас, а так ничего более, приятные чувства из прошлого, но не любовные
Гость
Стоит ли мне поделиться с сестрой своим планом, до того как я его осуществила? Она бы возможно меня поддержала, но я очень боюсь что обо всём скажу, а потом что-то пойдет не так и план не реализуется, а я как врушка
не надо, получится - и расскажите, тут даже не в суеверии дело, а реально чем меньше вокруг знают, тем сильнее ваша энергия
Гость
Добрый вечер но, что будет у Максима в финансах на 2025 год?
ну, скажем, спад и не хилый, он как теряет компетенцию или опоры
Гость
Раста,хотела спросить вот что а зачем он когда приезжает показывает мне что он тут?для чего?(то как-то очень близко и очень медлено проехал,то вышел поболтать,то теперь фарами поморгал).благодарю!
Ну вы поймите. есть такой тип людей, им представлять приятнее чем делать ) и этот антураж он ему дает больше, чем дала бы даже физика.
Гость
Раста здравствуйте, почему не выходит из головы мужчина Артем ?С ним все в порядке ? Ничего страшного не случилось ?
Живее всех живых, не переживайте и о вас и не думает. А почему не уходит из головы - так, вам надо его оттуда отпустить, как минимум, а лучше выгнать метелкой
Гость
Раста
потому что близится закат империи
И когда в итоге окончательно солнце зайдет?
Кстати почему вдруг снова решили вернуться к тому от чего недавно ушли? Это не выгодно вроде закрыли, а тут снова и похоже в ещё больших масштабах.
Гость
Что обо мне думает мужчина? Какие ко мне чувства? Действия?
Гость
До конца октября выду на работу? И что за место будет?
Гость
Я дождусь его? И если можно,
напишите какие карты вышли, спасибо
Гость
Когда произойдет встреча с мужчиной о котором постоянно думаю?
Гость
Раста
Скажем так, он будет иметь ввиду вашу личность на момент скуки, а пока он в увлечении и ему не до вас
А кем он увлёкся, новой девушки?
🙌
Раста
Тут смотрите, по вашему профилю и компетенции действительно пока мало вариантов, а там где есть, там знают, что специалистов много и могут выбирать. Но это дело времени, а пока можете поискать смежный профиль, можете что-то временное, чтоб дождаться перемен в своей отрасли так сказать
Да я итак уже по всем смежным, да и другим направлениям смотрю, и ничего, по другим направлениям даже на собеседования не приглашают, сразу отказ шлют.
Гость
Здравствуйте, спросила напишет ли мужчина первый(у нас был конфликт с ним и теперь не разговариваем) вышла 2 кубков страшный суд и дама пентаклей. На первый взгляд напишет по 2 кубков плюс суд тут как отсылка к конфликту, но меня смущают суд и дама пентаклей не могу понять их тут точно.
Гость
Раста
своих желаний страшно, ну ведь мужики тоже не каменные. Но с ним по легкости не будет, не такой персонаж
А поняла,спасибо огромное за расклад!
Гость
И когда в итоге окончательно солнце зайдет?
Кстати почему вдруг снова решили вернуться к тому от чего недавно ушли? Это не выгодно вроде закрыли, а тут снова и похоже в ещё больших масштабах.
Ну в период агонии нелепости так и прут... Ну угасание уже значительное, а дальше больше, окончательно могут с кем-то слиться в итоге
Гость
Раста
ну, скажем, спад и не хилый, он как теряет компетенцию или опоры
Да, все верно. А как будут обстоять дела в 2026 г.?
Гость
Раста, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста совет в волнующей меня проблеме. Татьяна 40. Спасибо.
Гость
Раста
Ну в период агонии нелепости так и прут... Ну угасание уже значительное, а дальше больше, окончательно могут с кем-то слиться в итоге
Первое предложение мне прям понравилось, как звучит, очень точно. Знаете три четыре раза одно и тоже делать и надеяться, что вот в этот раз выстрелит по мне именно нелепость. Может я не права и там у этой женщины чтото получиться, но...помимо полного бардака там очень многое на личных связях, и я считаю та стратегия провальна, она если выразиться квадратная. Я хотела уйти от этого направления по итогу - не пытаться ломать систему напролом, которая ещё и не по зубам, скажите, а моими наработками и усилиями получиться воспользоваться этой даме?
И про слияние, до этого были прецеденты поглашения других - сейчас поглотят их наоборот. Знаете да такой вариант вполне чтобы не остаться совсем у разбитого корыта и как-то выжить, вполне.
Гость
Добрый день, будет ли возобновление нашего рабочего сотрудничества с задуманными людьми?
Гость
Раста, какие изменения и будут ли они вообще в карьере в 2026,2027, 2028 годах?
Гость
С кем щас мужчина чем занимается?
Гость
Здравствуйте прогноз на следующую неделю. На что обратить внимание?
И есть проблема которая меня мучает, где и в чём искать решения? Когда найду выход?
Гость
Как сейчас обстоят дела на работе у загаданной женщины? Надолго останется? И как у неё с директором дела сейчас?
Гость
Будет сегодня встреча между мужчиной и девушкой?
*
Раста, подскажите, пожалуйста, куда лучше стоит устроиться на подработку на склад валдберрис или на склад озон? Или вообще никуда не стоит? Инна
*
Продаст Ира до декабря машину?
Гость
Женщина постарше или помладше ? Я точно не знаю возраст
Гость
Раста, здравствуйте, на мой вопрос до конца этого года ответ карт да или нет выпадет? Благодарю!
Гость
Общался вчера И с Н? Что между ними?
Гость
Что обо мне думает мужчина? Какие ко мне чувства? Действия?
Вы внешне нравитесь, секса хотел б, но тут не про романтику и ухаживания
Гость
До конца октября выду на работу? И что за место будет?
нет, до конца октября не выйдите, идет ширпотреб, вы слишком крепко держите вожжи, вселенная не может под вас адаптироваться, вы очень жесткая сейчас и очень ждете. Да расслабьтесь, найдите подработку и ищите спокойно, найдете до зимы
Гость
Я дождусь его? И если можно,
напишите какие карты вышли, спасибо
нет
дьявол, шут, 10 мечей
Гость
Когда произойдет встреча с мужчиной о котором постоянно думаю?
скоро, но радости она вам не принесет
Гость
А кем он увлёкся, новой девушки?
нет, у него мужские интересы, спорт, сплав, восхождение, компания, вы ему не нужны, если баба рядом то - конь
🙌
Да я итак уже по всем смежным, да и другим направлениям смотрю, и ничего, по другим направлениям даже на собеседования не приглашают, сразу отказ шлют.
ну тогда найдите подработку и ищите дальше. Вы, как и другие девушки тут на форуме в поисках работы на нервах, а на нервы придут только новые нервы. Устройтесь в пятерку, свободная касса и расслабьтесь и ищите дальше
Гость
Здравствуйте, спросила напишет ли мужчина первый(у нас был конфликт с ним и теперь не разговариваем) вышла 2 кубков страшный суд и дама пентаклей. На первый взгляд напишет по 2 кубков плюс суд тут как отсылка к конфликту, но меня смущают суд и дама пентаклей не могу понять их тут точно.
нет, напишите вы, вам больше надо это, вот и напишите
Гость
Раста
нет
дьявол, шут, 10 мечей
Как нет, если я себя настраиваю,что выйдет и будем жить дальше. А что может обозначать Дьявол ? Как Вы думаете?
Гость
Почитала, что сочетание Шут и 10 мечей утрата , болезненные события . Как такое понять. С ним что -то случится?
Гость
Раста
нет, напишите вы, вам больше надо это, вот и напишите
В данной ситуации нет не напишу, если точка то точка. Может быть дамой пент не я? У меня была мысль что не сам, а по его указке выйдут на связь, такой вариант возможен тоже.
Гость
Раста
нет, у него мужские интересы, спорт, сплав, восхождение, компания, вы ему не нужны, если баба рядом то - конь
Что значит баба рядом то конь?
Да понятно что не нужна, видела его с другой на днях..
Гость
Раста
нет, до конца октября не выйдите, идет ширпотреб, вы слишком крепко держите вожжи, вселенная не может под вас адаптироваться, вы очень жесткая сейчас и очень ждете. Да расслабьтесь, найдите подработку и ищите спокойно, найдете до зимы
Ширпотреб точно, посматриваю на временные варианты, подработки и тоже ничего путного, дороже работать выйдет чем даже дома сидеть.
Крепко держу ввожи это как? А жду да наверное, есть такое что-то ну когда же наконец когда
Гость
Чем занят щас мужчина?
Гость
Да, все верно. А как будут обстоять дела в 2026 г.?
скажем так что еще хуже. Но он как бы не способен пока переиграть ситуацию и разрулить вопросы
Гость
Раста, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста совет в волнующей меня проблеме. Татьяна 40. Спасибо.
Отбросьте страхи, ваш дух все уже решил, не сомневайтесь, безумие только на первый взгляд не рационально, а по сути это верный расчет
Гость
Первое предложение мне прям понравилось, как звучит, очень точно. Знаете три четыре раза одно и тоже делать и надеяться, что вот в этот раз выстрелит по мне именно нелепость. Может я не права и там у этой женщины чтото получиться, но...помимо полного бардака там очень многое на личных связях, и я считаю та стратегия провальна, она если выразиться квадратная. Я хотела уйти от этого направления по итогу - не пытаться ломать систему напролом, которая ещё и не по зубам, скажите, а моими наработками и усилиями получиться воспользоваться этой даме?
И про слияние, до этого были прецеденты поглашения других - сейчас поглотят их наоборот. Знаете да такой вариант вполне чтобы не остаться совсем у разбитого корыта и как-то выжить, вполне.
Дама там, увы, не способна воспользоваться вашим багажом
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый день, будет ли возобновление нашего рабочего сотрудничества с задуманными людьми?
да, кстати, идет и очень неплохо
Гость
Раста, какие изменения и будут ли они вообще в карьере в 2026,2027, 2028 годах?
Будут, но вы прям вцепились. Нет, не сразу и по году я вам не распишу. Каждый год это и полет в пропасть и новый Олимп. Учитесь принимать и успех и поражение одинаково и учитесь грамотности в финансовом распоряжении, вы умны и у вас все получится
Гость
С кем щас мужчина чем занимается?
дома, отдыхает
Гость
Здравствуйте прогноз на следующую неделю. На что обратить внимание?
И есть проблема которая меня мучает, где и в чём искать решения? Когда найду выход?
Никогда. Потому что это не ваша проблемы и решение зависит не от вас. Отпустите, вас это больше не коснется. А следующая неделя ну такая ,активная, но не плохая