В данной ситуации нет не напишу, если точка то точка. Может быть дамой пент не я? У меня была мысль что не сам, а по его указке выйдут на связь, такой вариант возможен тоже.
нет, тогда нет так нет и это самое правильное. Вы не побежите - он и не вспомнит. А вам для чего унижаться?
Ширпотреб точно, посматриваю на временные варианты, подработки и тоже ничего путного, дороже работать выйдет чем даже дома сидеть. Крепко держу ввожи это как? А жду да наверное, есть такое что-то ну когда же наконец когда
Здравствуйте, Раста . К сожалению все закончилось так и не начавшись , обидно 😓
Гость
[3169365252]
Здравствуйте. Недавно узнала, что родилась в 29 лунный день, а это очень тёмный, злой день из всех лунных суток, считается самым сатаническим. Почитала, что люди рождённый в этот день все не везучие по жизни, но имеют магические способности. Вот с этим согласна, часто снятся вещие сны, предчувствую многое, смерти знакомых и тд. Но несчастная, за всю жизнь не было любви, семьи. Работа не по душе. Да и так проблем по мелочи много. А мне всего 30. Читала, что люди рождённые в этот день отрабатывают все грехи по роду. Видать это всё действительно так. Чувство одиночества по жизни, и уже почти уверена, что проживу одна без мужа и детей эту жизнь а жизнь если верить последняя, 29 л.н. это последнее воплощение людей, родившихся в этот день.. Хотелось бы узнать, что думаете Вы об этом, как таролог? Может вы и астрологией тоже занимаетесь
Еду на следующей недели в Турцию, познакомлюсь там с мужчиной?
Гость
[367727039]
Раста
Знаете, сначала трудно, ну именно психологически, привыкнуть там, где-то подстроиться. А потом норм, все налаживается. Просто он сам по себе человек переживательный, а в итоге то ему рады там, умные нужны и рост будет
Найдет другую? А можно немного дальше заглянуть в эту ситуацию? Пожалуйста! 🙏
Да вам самой он не нужен скоро будет, не переживайте так, найдет он много других, он и сейчас на примете имеет кого то. Так что не делайте ставки на него
Разочарование. Он вас просто не любит, не нужны вы, как ты сладко не пел. Да и он для вас как мечта о том, кого хотите, пион другой, он вообще ни разу не соответствует
Здравствуйте. Недавно узнала, что родилась в 29 лунный день, а это очень тёмный, злой день из всех лунных суток, считается самым сатаническим. Почитала, что люди рождённый в этот день все не везучие по жизни, но имеют магические способности. Вот с этим согласна, часто снятся вещие сны, предчувствую многое, смерти знакомых и тд. Но несчастная, за всю жизнь не было любви, семьи. Работа не по душе. Да и так проблем по мелочи много. А мне всего 30. Читала, что люди рождённые в этот день отрабатывают все грехи по роду. Видать это всё действительно так. Чувство одиночества по жизни, и уже почти уверена, что проживу одна без мужа и детей эту жизнь а жизнь если верить последняя, 29 л.н. это последнее воплощение людей, родившихся в этот день.. Хотелось бы узнать, что думаете Вы об этом, как таролог? Может вы и астрологией тоже занимаетесь
Я немного в теме. На самом деле звёзды тоже скорее рекомендуют, чем говорят о фатальности. Вы очень сильный интуит. Вам абсолютно нельзя злиться, потому что и теще км ломается, и у людей рядом начинаются проблемы. Вам надо учиться контролировать свои проявления. И ваши мысли -материальны. Поэтому не говорите то, чего не хотите получить и сам процесс мышления пересмотрите. По поводу работы, вам надо свое, найм делает вас несчастной. Семья - вы просто не сможете жить в семье. Это не ваше. Мамой, любовницей, подругой, но женой дома вы зачпхните и всех домашних поубиваете негативом. У вас есть какое то представление, но вы сами не вывезете семью. Не ищите по,ивз решений. А мужчины, и вполне хорошие будут, но не надо вам в брак, брак вам все сломает.
Здравствуйте! С недавних пор появилось предчувствие, что я рано овдовею. Так ли это?
Гость
[1014763013]
Мужчина эту ночь провел с женщиной?
Гость
[3481429799]
Здравствуйте, посмотрите пож-та какие у мужчины Д.Б. взаимоотношения с мамой. Он молод, но уже не ребенок, я думаю наперед, не слишком ли она опекает его?
А почему вы считаете что это конец? Может быть как раз обидное, но начало
Расточка , милая , человек просто пропал . Я такой лапши уже накушалась , видимо ошиблась и он не свободен, проводит время с женой.
Анна2425262
[3607335645]
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
[3877822688]
Здравствуйте Сегодня мы беседовали на отвлеченные темы.какой он меня видел?
Что думает загаданый мужчина о возобновлении общения со мной?
он об этом не думает вовсе
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание