Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 955 ответов
Последний — Перейти
Страница 1373
Гость
Здравствуйте! С недавних пор появилось предчувствие, что я рано овдовею. Так ли это?
Нет, это не так. У вашего супруга хорошие потенциальные жизненные данные, естественно фат - в руках Бога, но предпосылок нет, не переживайте
Гость
Мужчина эту ночь провел с женщиной?
нет был один
Гость
Здравствуйте, посмотрите пож-та какие у мужчины Д.Б. взаимоотношения с мамой. Он молод, но уже не ребенок, я думаю наперед, не слишком ли она опекает его?
Знаете, ту вот как раз не столько мама опекает, сколько не произошло сепарации у мужчины. Мама - отпустила, но если сын ищет у нее заботы, вкусной еды, поддержки, компании, то она его не гонит. Но, это именно его выбор - к маме. И видимо, второй значимой женщины пока не появилось ,чтоб сепарация таки произошла
Гость
Расточка , милая , человек просто пропал . Я такой лапши уже накушалась , видимо ошиблась и он не свободен, проводит время с женой.
Но ведь и там вы стали заложницей своих мыслей, и сейчас тоже самое. Ничего нельзя опровергнуть или доказать. Вы не были в отношениях и по вашему поведению он не понял, нужен ли вам - он имел право пропасть, согласитесь. Это не показатель наличия жены или отсутствия интереса к вам. Появится - задайте ему вопросы, которые интересуют, в них нет ничего такого и этим вы ебя не скомпрометируете. Но пока что вообще пока ничего не произошло ни в плюс ни в минус, а варианты в плюс есть
Гость
Здравствуйте Сегодня мы беседовали на отвлеченные темы.какой он меня видел?
Видел очень легкой, дружелюбной, с вами было легко и интересно. Но тут скорее про привязанность, дружбу, чем романтика
Гость
С кем сейчас мужчина? Чем занят?
какие-то проблемы решает ,рядом еще один мужчина постарше , проблемы личного, домашнего плана, возможно ремонт или подготовка к переезду
Гость
Увидится сегодня мужчина с девушкой 1 или девушкой 2й?
С 2 выходит
Гость
Как забыть бывшего? Постоянно в голове как заноза уже, чем бы я не занималась, все мысли о нем, самой надоело уже..
Гость
Раста
Тоже стабильность и рост. Но не молниеносно. Просто надо это понимать , но будет ощутимо
Раста, почему у меня идёт как интуитивное озарение, что я лично тоже буду связана с эгрегором этой компании, с этими людьми. Муж проходит только собеседование, но я знаю это оно 😊. Что это самовнушение, или подключка к информационному полю земли?
Гость
Добрый день. Моя очень близкая знакомая Марина К. сейчас стоит перед сложным выбором: мужчина или "новая жизнь". Она говорит что в глубине души уже всё решила и с мужчиной нужно расходиться, но ей страшно, и я подозреваю что она может не найти сил (очень тревожная девушка), испугается и останется с ним, упустит свой шанс который ей выпал.
А время идёт, срок на её решение ограничен. Мы ей все говорим что прошлое нужно оставить, там очевидно ничего не выйдет, но она сама не своя. Скажите пожалуйста, что она в итоге выберет, мужчину или новую сферу?
Гость
Раста здравствуйте! Приблизительно когда с Эдуардом я вступлю в отношения?
Гость
Как пройдет неделя
Гость
Здравствуйте! Будет ли личная встреча с бывшим в ноябре? Если будет, то какого плана? Отпишусь
Гость
Раста
да, кстати, идет и очень неплохо
Спасибо. Раста посмотрите ещё пожалуйста, а на каких условиях оно будет? Вообще на долго и по деньгам как понимаю хорошо? Меня до этого они не устраивали, и сейчас из того что знаю ещё больше устраивать не будет если по старому предложат.
Раста
Но ведь и там вы стали заложницей своих мыслей, и сейчас тоже самое. Ничего нельзя опровергнуть или доказать. Вы не были в отношениях и по вашему поведению он не понял, нужен ли вам - он имел право пропасть, согласитесь. Это не показатель наличия жены или отсутствия интереса к вам. Появится - задайте ему вопросы, которые интересуют, в них нет ничего такого и этим вы ебя не скомпрометируете. Но пока что вообще пока ничего не произошло ни в плюс ни в минус, а варианты в плюс есть
Читать сообщения и не отвечать позиция не взрослого человека, а детского сада. Тут нужно категорично все. Не очень приятно , когда идешь на свидание с человеком , а от тебя хотят побыстрее отделаться .
Гость
Добрый день, сейчас подыскиваю работу, какие у меня будут успехи до до конца месяца или начала ноября? Возможно получится найти временное место в ближайшее время? И посмотрите пожалуйста место если идёт мне то какое. Спасибо
Гость
Добрый вечер. Нравится молодой мужчина, скоро будем в одном коллективе. Хочу форсировать события и позвать в кафе несколько будущих коллег, где будет он, познакомиться. Но одна из них сказала мне: «Думаю, ты разочаруешься в нем и после этой встречи забудешь». Чего мне ожидать от знакомства?
Гость
у мужчины с женщиной , пара , разница в возрасте лет 6-8 или больше , он ее старше.
Гость
Мужчина эту ночь был с женщиной?
Гость
Как забыть бывшего? Постоянно в голове как заноза уже, чем бы я не занималась, все мысли о нем, самой надоело уже..
Тут нужна воля. Надо волевым усилием отводить мысли, в делах думать о делах,в общении с другими людьми брать в моменте. Самая лучшая практика - остановка внутреннего диалога
Гость
Раста, почему у меня идёт как интуитивное озарение, что я лично тоже буду связана с эгрегором этой компании, с этими людьми. Муж проходит только собеседование, но я знаю это оно 😊. Что это самовнушение, или подключка к информационному полю земли?
Вы хорошо чувствуете, на самом деле даже предвидите
Гость
Добрый день. Моя очень близкая знакомая Марина К. сейчас стоит перед сложным выбором: мужчина или "новая жизнь". Она говорит что в глубине души уже всё решила и с мужчиной нужно расходиться, но ей страшно, и я подозреваю что она может не найти сил (очень тревожная девушка), испугается и останется с ним, упустит свой шанс который ей выпал.
А время идёт, срок на её решение ограничен. Мы ей все говорим что прошлое нужно оставить, там очевидно ничего не выйдет, но она сама не своя. Скажите пожалуйста, что она в итоге выберет, мужчину или новую сферу?
Будет тяжело, слеза будут, но выберет новую сферу и себя. Поддерживайте ее в этом решении. Друзья нужны в такие моменты, когда выбор сделан, но прошлое ещё не отболело
Гость
Раста здравствуйте! Приблизительно когда с Эдуардом я вступлю в отношения?
Ну скажем так до середины ноября плюс минус
Гость
Как пройдет неделя
Хорошая неделя, многое решаться будет само. Да и настрой будет позитивный
Гость
Здравствуйте! Будет ли личная встреча с бывшим в ноябре? Если будет, то какого плана? Отпишусь
Вообще не идёт специальной, но случайная с разговором ни о чем идёт
Гость
Спасибо. Раста посмотрите ещё пожалуйста, а на каких условиях оно будет? Вообще на долго и по деньгам как понимаю хорошо? Меня до этого они не устраивали, и сейчас из того что знаю ещё больше устраивать не будет если по старому предложат.
Ну нет, там новые схемы и вы уже в другом статусе, общий язык найдете. И вы сможете свои какие то пожелания реал щрвпть,вас услышат
Гость
Читать сообщения и не отвечать позиция не взрослого человека, а детского сада. Тут нужно категорично все. Не очень приятно , когда идешь на свидание с человеком , а от тебя хотят побыстрее отделаться .
Ну знаете, лучше чем ваше ощущение вам никто не подскажет. Конечно тут и спорить бесполезно,согласна, детский сад, но и о ношения пока непонятные
Гость
Здравствуйте! Загаданный человек Э вчера так реагировал, потому что у него и правда ко мне чувства/ намерения или просто заделась его корона? Спасибо
Гость
Добрый день, сейчас подыскиваю работу, какие у меня будут успехи до до конца месяца или начала ноября? Возможно получится найти временное место в ближайшее время? И посмотрите пожалуйста место если идёт мне то какое. Спасибо
Временное можете быстро найти, но это шило на мыло. А вот что то получше уже в новом году
Гость
Добрый вечер. Нравится молодой мужчина, скоро будем в одном коллективе. Хочу форсировать события и позвать в кафе несколько будущих коллег, где будет он, познакомиться. Но одна из них сказала мне: «Думаю, ты разочаруешься в нем и после этой встречи забудешь». Чего мне ожидать от знакомства?
Знаете нормальный он мужчина но он не играет роли , он не романтик и изображать не будет. В целом я не скмжу что вижу что то больше приятельства у вас
Гость
у мужчины с женщиной , пара , разница в возрасте лет 6-8 или больше , он ее старше.
Они пара, но скорее партнёры чем любовники
Гость
Мужчина эту ночь был с женщиной?
Нет, не вышло
Гость
Здравствуйте! Загаданный человек Э вчера так реагировал, потому что у него и правда ко мне чувства/ намерения или просто заделась его корона? Спасибо
Ну он неровно к вам дышит, это факт
Раста
Ну знаете, лучше чем ваше ощущение вам никто не подскажет. Конечно тут и спорить бесполезно,согласна, детский сад, но и о ношения пока непонятные
Мужчина меня заблокировал😂вот и все общение . Мужской поступок )
Гость
Раста
Они пара, но скорее партнёры чем любовники
А какая у них разница в возрасте ?)
Гость
Другой загаданный парень К, он уже принял какое-то решение на счёт нас, хочет быть только друзьями?
Гость
Раста
Вообще не идёт специальной, но случайная с разговором ни о чем идёт
Понятно, благодарю
Гость
Доброе утро Раста!скажите как у него настроение?скучает?благодарю!
Гость
Раста
Временное можете быстро найти, но это шило на мыло. А вот что то получше уже в новом году
Я расти по деньгам ориентируюсь кушать что-то нужно, подработки копейки а на постоянку чуть побольше платят, пересидеть.
Гость
Скажите Раста,у Наташи сын Илюша от мужа?спасибо!
Гость
Раста,хочу спросить,он часто вспоминает про тот вечер когда были у нас в гостях и кое-что произошло)?и если вспоминает то с какими чувствами или настроением?благодарю!
Гость
Что вчера было между м и ж? Они поссорились или наоборот?
Гость
Здравствуйте, ко встрече с будущим партнером мне нужно самой прилагать усилия , или как правильно поступать в моем случае? Иногда кажется еще один год подходит к окончанию, а я как была одна , так и остаюсь. Близкого друга хотелось бы .
Гость
Раста
Ну он неровно к вам дышит, это факт
Ну а кроме недовольств по телефону будут какие-то более серьезные шаги? Мы сейчас в разных городах
Гость
Здравствуйте что он думает обо мне? Какие у него чувства?
Гость
Здравствуйте. Ехать ли на отдых?или поэкономить?на выходные. Хочется отдохнуть на природе. Но вот что-то метаюсь. Если поеду понравится?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
А какая у них разница в возрасте ?)
Лет 5 не больше
Гость
Другой загаданный парень К, он уже принял какое-то решение на счёт нас, хочет быть только друзьями?
Да,там только дружба, но дружба неплохая
Гость
Доброе утро Раста!скажите как у него настроение?скучает?благодарю!
Ну как сказать, занят делами, скакать некогда, настроение ему кто то испортил
Гость
Я расти по деньгам ориентируюсь кушать что-то нужно, подработки копейки а на постоянку чуть побольше платят, пересидеть.
Пересидеть найти можете