Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 955 ответов
Последний — Перейти
Страница 1374
Гость
Скажите Раста,у Наташи сын Илюша от мужа?спасибо!
Да, от мужа вышло
Гость
Раста,хочу спросить,он часто вспоминает про тот вечер когда были у нас в гостях и кое-что произошло)?и если вспоминает то с какими чувствами или настроением?благодарю!
Знаете, помнит, хотя вспоминает не часто. И чувства у него смешанные, есть и гнев даже
Гость
Что вчера было между м и ж? Они поссорились или наоборот?
Да, вышла ссора.
Гость
Здравствуйте, ко встрече с будущим партнером мне нужно самой прилагать усилия , или как правильно поступать в моем случае? Иногда кажется еще один год подходит к окончанию, а я как была одна , так и остаюсь. Близкого друга хотелось бы .
Не делать из этого трагедию. Вам брак не противопоказан. Но вы человек не то что закрытый,у вас много принципов, что неплохо, но плохо что как то эмоционально вы сразу можете озадачить. А мужчинам вначале нужна лёгкость, юмор, а не список требований. Не говорю, что вы сразу это выплескиваете. Но как то оплачиваете изначально
Гость
Ну а кроме недовольств по телефону будут какие-то более серьезные шаги? Мы сейчас в разных городах
Пока нет, дистанционно только ругаться
Гость
Здравствуйте что он думает обо мне? Какие у него чувства?
Привязанность душевная, с вами легко, нравитесь, считает вас правда немного необычной, со странным для него мировоззрением
Мира
Мои новые преподаватели сразу раскусят (или им кто-то сообщит), что я не первокурсница-подросток, а уже 25-летняя взрослая девушка? Или удастся какое-то время скрывать? (Я просто очень молодо выгляжу, никто не может дать точный возраст, стало интересно)
Гость
Здравствуйте. Ехать ли на отдых?или поэкономить?на выходные. Хочется отдохнуть на природе. Но вот что-то метаюсь. Если поеду понравится?
Пока дожди е. Отдых может не принести сейчас радость, копиье, до лучшего случая, там и с кайфом получится
Гость
Раста
Не делать из этого трагедию. Вам брак не противопоказан. Но вы человек не то что закрытый,у вас много принципов, что неплохо, но плохо что как то эмоционально вы сразу можете озадачить. А мужчинам вначале нужна лёгкость, юмор, а не список требований. Не говорю, что вы сразу это выплескиваете. Но как то оплачиваете изначально
Мне много лет. Не переделать уже, я чувствую, что просто уже черствая, как застарелый хлеб. Одиночество делает свое дело . Да какие требования. Вот именно что юмор , легкость, а дальше никому ничего не нужно.Все пройдено. Им всем не интересна глубина. Я даже не про брак, мне и самой он не особо нужен. Спасибо
Гость
Здравствуйте.стоит ли дарить любовнику презент?он будет носить или посмеется над этим?
Гость
Раста
Лет 5 не больше
А вы говорите , что они скорее партнёры, чем любовники, а что тогда их держит вместе? На чем они сошлись ?
Мира
Мои новые преподаватели сразу раскусят (или им кто-то сообщит), что я не первокурсница-подросток, а уже 25-летняя взрослая девушка? Или удастся какое-то время скрывать? (Я просто очень молодо выгляжу, никто не может дать точный возраст, стало интересно)
Внешне да, но по вашим мыслям и речи увидят что вы постарше
Гость
Мне много лет. Не переделать уже, я чувствую, что просто уже черствая, как застарелый хлеб. Одиночество делает свое дело . Да какие требования. Вот именно что юмор , легкость, а дальше никому ничего не нужно.Все пройдено. Им всем не интересна глубина. Я даже не про брак, мне и самой он не особо нужен. Спасибо
Ну вот сами видите, у вас много представлений которые сложно сломать. А вы попробуйте быть легче для себя, не для мужчины, не нести этот груз за плечами как рюкзак. Даже небольшой разворот восприятия творит чудеса
Гость
Здравствуйте.стоит ли дарить любовнику презент?он будет носить или посмеется над этим?
Стоит, он будет очень тронут и ему понравится, будет актуально
Гость
А вы говорите , что они скорее партнёры, чем любовники, а что тогда их держит вместе? На чем они сошлись ?
Общее прошлое, дела какие то и денежные моменты вышли.
Гость
Раста
Ну скажем так до середины ноября плюс минус
Спасибо! А можно подробности! Поцелуй? Или когда все остальное случится?
Гость
Раста
Да, вышла ссора.
А в чем причина ссоры была? Из-за чего
Гость
Будет сегодня встреча между мужчиной и девушкой?
Гость
Раста
Да,там только дружба, но дружба неплохая
Включая дружбу телами?
Гость
Добрый вечер, Раста)
Посмотрите пожалуйста зачем загаданный мной мужчина со мной общается? Скука просто? И что делал в эти выходные? Странно ведет себя.
Гость
Посмотрите пожалуйста отношение ко мне загаданного мужчины? Ведь он меня постоянно обманывает?
Гость
Что думает мужчина о женщине Аи?
Гость
Спасибо! А можно подробности! Поцелуй? Или когда все остальное случится?
все сразу и случится, не дети целоваться и по домам )
до конца ноября
Гость
Здравствуйте что обо мне вспоминает Александр?
Гость
Когда будет встреча с мужчиной?
Гость
Здравствуйте, сейчас учусь по медицинскому направлению. Это моё? последнее время очень стала сомневаться в этом.
Гость
А в чем причина ссоры была? Из-за чего
мелочи жизни, не стоит переживаний, эмоции, помирились уже
Гость
Будет сегодня встреча между мужчиной и девушкой?
да, ожидается
Гость
Включая дружбу телами?
нет, иначе это были бы любовники
Гость
Добрый вечер, Раста)
Посмотрите пожалуйста зачем загаданный мной мужчина со мной общается? Скука просто? И что делал в эти выходные? Странно ведет себя.
да, ему скучно и пока основная компания его далеко. Тут серьезности не будет
Гость
Посмотрите пожалуйста отношение ко мне загаданного мужчины? Ведь он меня постоянно обманывает?
он вас просто не любит, но секс с вами любит
Гость
Что думает мужчина о женщине Аи?
ничего, скажем так будущего там нет, как искреннего интереса
Гость
Здравствуйте что обо мне вспоминает Александр?
не вспоминает о вас, даже вздохнул с облегчением вышло
Гость
Когда будет встреча с мужчиной?
в рамках недель трех
Гость
Здравствуйте, сейчас учусь по медицинскому направлению. Это моё? последнее время очень стала сомневаться в этом.
не ваше. Знаете еще биолог, лабораторные исследования, наука из области цитологии, но не врач
Гость
Раста
он вас просто не любит, но секс с вами любит
Спасибо!)
А мне как раз секс с ним не нравится. Мне казалось, что ему со мной исключительно нравится болтать. То, что он меня не любит я знаю. Он говорит, что любит, но на самом деле нет.
Поэтому я не понимаю, зачем он всё время тянется ко мне общаться.
Гость
Здравствуйте, сделайте пожалуйста прогноз на ноябрь для загаданного мужчины.
Гость
Будет ли рад мужчина по имени Х., если я ему напишу?
Гость
С кем щас мужчина?
Гость
Здравствуйте, что он испытывал сегодня при встрече со мной? И что думал после нее обо мне?
*
Мой знакомый И передумал со мной пить чай?)) Инна
*
Моей подруге Ире что лучше, возвратиться к ногтевому бизнесу, работать на себя или искать другую работу по найму в своем городе или Москве?
Гость
Муж хочет со мной развестись. У нас маленький ребенок, я без работы, еще и 2 кредитки на мне, которые я взяла для мужа.У него другие женщины. Разведется он со мной или помиримся?
Гость
Будет встреча на этой неделе между НК и БМ?
Гость
Добрый день, мужчина думает о сексе со мной? Хочет?
Гость
Спасибо!)
А мне как раз секс с ним не нравится. Мне казалось, что ему со мной исключительно нравится болтать. То, что он меня не любит я знаю. Он говорит, что любит, но на самом деле нет.
Поэтому я не понимаю, зачем он всё время тянется ко мне общаться.
Ну вот заряжает его близость с вами.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Кто больше к кому проявляется? Тимур к Насте или она к нему?
Гость
Здравствуйте, сделайте пожалуйста прогноз на ноябрь для загаданного мужчины.
Ну во первых обратит внимание на здоровье, общее состояние организма, заняться собой и телом. То есть не то что прям бросаться в активный спорт, может быть где то и пересмотреть нагрузку. Не простудиться, беречь себя, период ковпрный, простые сопли могут заняться
По деньгам как раз зависит от общего состояния. Много энергии и хорошее самочувствие - и деньги идут. Упадок сил -ухилчт как вода. В общем время, которое от него зависит
Гость
Будет ли рад мужчина по имени Х., если я ему напишу?
Будет удивлен, да будет приятно и неожиданно
Гость
С кем щас мужчина?
Был в компании