Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 954 ответа
Последний — Перейти
Страница 1375
*
Мой знакомый И передумал со мной пить чай?)) Инна
Не передумал, ното ли более, Толи кто в окружении болен, в общем состояния хвори идут
*
Моей подруге Ире что лучше, возвратиться к ногтевому бизнесу, работать на себя или искать другую работу по найму в своем городе или Москве?
Вообще лучше возвратиться к ногтям, тут и база и опыт и оно по душе ей больше, по найму она сильно выше не прыгнет, но изучается
Гость
Муж хочет со мной развестись. У нас маленький ребенок, я без работы, еще и 2 кредитки на мне, которые я взяла для мужа.У него другие женщины. Разведется он со мной или помиримся?
Разведется... Человек он вышел такой себе, хотя по кредитам, выплатит, но вот вообще великой помощи от него не ждите. Женщины нет, но есть дамы на премете
Гость
Будет встреча на этой неделе между НК и БМ?
Да, вероятность большая
Гость
Добрый день, мужчина думает о сексе со мной? Хочет?
Да, постоянно при чем
Гость
Гость
Здравствуйте, что он испытывал сегодня при встрече со мной? И что думал после нее обо мне?
Пропустили
Гость
Кто больше к кому проявляется? Тимур к Насте или она к нему?
Оникинец, Настя скорее позволяет ухаживать за собой
Гость
Пропустили
Простите. При встрече он откровенно любовался вами, много аспекта на внешнем. После осталось приятное настроение и наполненность вашей энергетикой
Гость
Раста
Оникинец, Настя скорее позволяет ухаживать за собой
Оникинец это как
Гость
В что настя думает о Тимуре? Она хочет с ним отношений?
Гость
Гость
Что у них будет в течение месяца?
Гость
Раста
Простите. При встрече он откровенно любовался вами, много аспекта на внешнем. После осталось приятное настроение и наполненность вашей энергетикой
Благодарю за ответ)
Гость
Искала одну девушку в вк, нашла похожую, это она или я ошибаюсь?
Гость
Чем щас занят мужчина?
Гость
Оникинец это как
Он к ней)
Гость
Мужчина вчера виделся с А?
Гость
Она позволяет себя любит, ей нравится внимание, но она не определилась
Гость
Что у них будет в течение месяца?
В этот период просто общение, встречи
Гость
Искала одну девушку в вк, нашла похожую, это она или я ошибаюсь?
Да, это она
Гость
Чем щас занят мужчина?
В делах и активных, сильно занят
Гость
Мужчина вчера виделся с А?
Не вышло
Гость
Планирую дела на начало ноября. Подскажите, все пройдет успешно?
Гость
Раста
не ваше. Знаете еще биолог, лабораторные исследования, наука из области цитологии, но не врач
Спасибо!)
Гость
Растa, финансы сильно просели в последнее время.
Найду ли я работу в ближайшее время?
Совет от Высших сил?
Спасибо.
Гость
Гость
Там просто планы по записи. Меня все примут? А то как будто какие то ограничения, но все вроде в силе уже спланированное.
Гость
Какие чувства у м к к?
Гость
Раста
Да, постоянно при чем
Я тоже, а он ц нас будет?
Гость
По прогнозу должна была найти работу в октября, но такая мишура одна даже пересидеть, всё ближе к концу месяца и всё дольше не получаеться и меня одолевает отчаяние постепенно. Знаю что будет рано или поздно работа, но и по опыту то что к зиме вакансий вообще нет. Что делать, куда идти не понимаю.
Гость
Да, вполне гладко, хороший исход
Гость
Растa, финансы сильно просели в последнее время.
Найду ли я работу в ближайшее время?
Совет от Высших сил?
Спасибо.
Вам ждать. Год аскезы, экономии. Энергии мало, оттого и денег нет. Искусственно сейчас себя наполнить не удастся, лучше опустошить все до нуля, не деньги,а именно душу и тогда обновление придет и деньги пойдет ориентировочно это начало марта, до этого не тратьте силы, не дергацьесь, максимум подработка, работа пересидеть
Гость
Там просто планы по записи. Меня все примут? А то как будто какие то ограничения, но все вроде в силе уже спланированное.
Ограничений не вышло
Гость
Какие чувства у м к к?
Увлеченность, но лёгкое, планов нет
Гость
Я тоже, а он ц нас будет?
Да все к этому идет
Гость
По прогнозу должна была найти работу в октября, но такая мишура одна даже пересидеть, всё ближе к концу месяца и всё дольше не получаеться и меня одолевает отчаяние постепенно. Знаю что будет рано или поздно работа, но и по опыту то что к зиме вакансий вообще нет. Что делать, куда идти не понимаю.
Идите на подработку, чтоб в кармане ветер не гулял и ищите покойно, зимой реально, но после января
Гость
Раста
Ну во первых обратит внимание на здоровье, общее состояние организма, заняться собой и телом. То есть не то что прям бросаться в активный спорт, может быть где то и пересмотреть нагрузку. Не простудиться, беречь себя, период ковпрный, простые сопли могут заняться
По деньгам как раз зависит от общего состояния. Много энергии и хорошее самочувствие - и деньги идут. Упадок сил -ухилчт как вода. В общем время, которое от него зависит
Похоже на него. А в личном что ему идёт?
Гость
Раста
Ну нет, там новые схемы и вы уже в другом статусе, общий язык найдете. И вы сможете свои какие то пожелания реал щрвпть,вас услышат
Свяжутся до конца года? Или только в следующем?
Гость
Раста
Увлеченность, но лёгкое, планов нет
А какие карты?
Гость
Раста,
Не могли бы Вы посмотреть, пожалуйста:
если я разведусь, станет ли у меня больше энергии и улучшится ли финансовое положение?
Гость
В каком направлении скорее всего найдётся доход?
Гость
Где искать любовника?
Гость
Похоже на него. А в личном что ему идёт?
В личном пока ничего, да и не стоит на этот аспект время тратить. Тут если кто то есть и с ней плохо, надо расставаться. Если нет никого, то отлично, а новые пустые идут
Гость
Свяжутся до конца года? Или только в следующем?
В следующем вероятности больше, если в этом, то в конце
Гость
А какие карты?
Шут, принцесса жезлов, 4 кубков
Гость
Раста,
Не могли бы Вы посмотреть, пожалуйста:
если я разведусь, станет ли у меня больше энергии и улучшится ли финансовое положение?
Нет,тут муж не блокатор энергии. Если вы решили что тратите на него много, то вы это можете прекратить и без развода. Так и с заработком. Вас кроме вас самой никто не обязал его тянуть. К тому же, если не он, то может другой обесточиваюшиц фактор появиться
Гость
В каком направлении скорее всего найдётся доход?
В продажах, организации продаж, опт
Гость
Где искать любовника?
Вам пока не время, сам появится, позже
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
А у него вообще есть чувства ко мне ? Или чисто физика?
Гость
Прогноз на неделю
Гость
По деньгам когда мне идёт прибыль в ближайшее в?
*
Раста
Вообще лучше возвратиться к ногтям, тут и база и опыт и оно по душе ей больше, по найму она сильно выше не прыгнет, но изучается
Спасибо. А если по найму, то где Ире лучше искать, в своем городе или в Москве?