Прокоментируйте пожалуйста Гадала на ноябрь...не совсем понятно вот это Основное событие 4недели месяца Башня С чем связано событие -Колесо фортуны Моя реакция на событие -6жезлов
Как понимать, у меня все рушится, обычно не зависит от нас, хотим мы этого, или не хотим, но при этом я чуть ли не в роли победителя чувствую себя,удовлетворена. Я никому не желаю зла, знаете например у кого все вдруг плохо, а я потираю руки...
Башня не обязательно что прям у вас рушится. Возможно вы как раз целенаправленно что то отменяете, удаляйте, убираете людей или скажем так какой то образ жизни. Тут у вас что то ввзрело и вам идёт удачный момент от чего то избавиться, воспользуетесь ситуацией и будете довольны. Даже сменить мастера, который вроде норм, но перестал устраивать , но жалко, а тут раз и решились, обстоятельства подтолкнули. Ну как пример
Они оба чисто на время, по зп во втором чуть побольше и добираться легче и соответственно дешевле. В первом есть такой прикол типо комуналку компенсируют половину, так если смотреть то уже и зп повыше считай ближе ко второму варианту. Надо выходить куда-нибудь уже не могу решить.
Здравствуйте как сейчас обстоят дела у знакомого в бизнесе? Смотрю ввёл новую должность, не справляются? Вроде у них отдел был по техничке, почему они этим не занимаются?
Как бы не все старое уже работает, новые направления ищут, нормально все, требует внимания, работы много, но в рамках разумного
Гость
[1616942701]
Раста
Как бы не все старое уже работает, новые направления ищут, нормально все, требует внимания, работы много, но в рамках разумного
У них там коллектив не очень ещё и склочный и каждый это я не делаю то не делаю и вообще непонятно чем занимаюсь))) Поэтому не удивительно было бы если они просто скидывают работу так. Он до этого этот технический отдел по кругу 4 раза запускал, сейчас разросся и планирует его ещё больше, вот я к примеру не знаю чем они там занимаются, половину времени они просто бамбук курили до этого, не думаю что что-то изменилось.
Гость
[1824992204]
Добрый день, Раста, что обо мне думает женщина И ? ( мысли, разговоры, недовольства).. Спасибо.
Башня не обязательно что прям у вас рушится. Возможно вы как раз целенаправленно что то отменяете, удаляйте, убираете людей или скажем так какой то образ жизни. Тут у вас что то ввзрело и вам идёт удачный момент от чего то избавиться, воспользуетесь ситуацией и будете довольны. Даже сменить мастера, который вроде норм, но перестал устраивать , но жалко, а тут раз и решились, обстоятельства подтолкнули. Ну как пример
Ну да, может и такое , я так тяжела на перемены . Спасибо
Гость
[1005297643]
Гость
Ну да, может и такое , я так тяжела на перемены . Спасибо
Извините, а на декабрь прогноз посмотрите пожалуйста. Интересно, что далее последует?Если такое в 4 неделе ноября
Гость
[3299670670]
Раста
Знаете, вот вы - кузнец своей карьеры. А в найме на таких трудолюбивых садятся и едут. Стабильность это хорошо. Но вам тяжело. А вы хороший коммерсант, вы умеете деньги считать, вы разбираетесь в чем то,в какого то рода товарах или услугах лучше остальных и вы умеете как бы вам сказать, потянуть за собой, вдохновить. Но пока что не верите в себя , сомневаетесь. Поэтому не спешите уходить, начинайте плавно, пока работаете, прораьотвапть свою базу. Вы сможете. Дорожка длинная, но интересная. Сейчас вам не интересно и это неправильно. Но время на раскачку есть.
Да, считаю деньги - бухгалтер я, предполагаю, что не самый худший. Не понимаю куда податься, делать ставку в персонал, психологию или сидеть за стабильность. Предполагаю, что в своей сере до главбуха мне не дорасти в нормальной компании. Для своего нет связей и идей.
Гость
[2766339256]
Раста
Он не говорил, но видимо дама сама догадалась или третьи лица сказали про общение
Какие мысли у мужчины о своей женщине? Он хочет наладить отношения?
Марочка
[4035154978]
Девушка потом спустя время осознает, что немного погорячилась, и предложенный мной вариант был не такой уж и плохой? Или так и будет считать до самого конца
Гость
[346088003]
Недавно была вынуждена отказаться от своего плана, к которому пару месяцев тщательно готовилась. Если честно, обидно, но я уже ни на кого не зла. Просто так надо было. Но я выбита из колеи и теперь не знаю, чем заниматься, плана Б у меня не было. Посоветуйте, как отвлечь себя и на что новое переключиться
Гость
[2575429277]
когда у загаданного мужчины будут дети?
Гость
[3481429799]
На следующей неделе хочу пригласить в кафе компанию, где будет мужчина, который мне нравится. Мы с ним близко ещё не знакомы. Какие впечатления у меня будут от встречи с ним?
Гость
[772714745]
Раста
Сейчас в жизни другие приоритеты, другие люди более важны
Какие люди важны, по каким вопросам он с ними общается?
Гость
[1139074016]
Получится найти и устроиться на другую работу мне до конца года? Или это шило на мыло только?
Гость
[777059819]
Девушка была блонд, перекрасилась в тёмный или блонд ещё? Она часто краситься просто
Гость
[2300240447]
Чем щас занята загаданная женщина? Она сегодня выходила на работу? Или она не работает сегодня?
Гость
[2132830420]
Появилось желание кое-что написать человеку Можете посмотреть , какая будет реакция , какие мысли , стоит ли … Огромное спасибо , Раста
Гость
[3481429799]
Очень хочу заняться одним делом. Для этого нужно согласие родственника (обязательно). А он не согласен, но как будто мнётся, то есть походу не категоричен.
И у меня появился план, как можно попробовать изменить его мнение. Пока время не вышло. План сработает, успею переубедить?
Заболела близкая родственница. Это серьёзно? Мне нужно будет ехать туда?
Гость
[3686933214]
Раста, посмотрите, пожалуйста. Его беспокойство сегодня в мою сторону связанно с ревностью? Он думает, что у меня кто-то есть?
Гость
[1446236886]
Раста
На вторую идите
Расти а ещё предложений мне не светит в ближайшее время? Пойду наверное на второе место, хотя мне казалось первое в плане опыта лучше? А так вообще где спокойнее будет мне?
У них там коллектив не очень ещё и склочный и каждый это я не делаю то не делаю и вообще непонятно чем занимаюсь))) Поэтому не удивительно было бы если они просто скидывают работу так. Он до этого этот технический отдел по кругу 4 раза запускал, сейчас разросся и планирует его ещё больше, вот я к примеру не знаю чем они там занимаются, половину времени они просто бамбук курили до этого, не думаю что что-то изменилось.
Не вышло что работы нет, в целом нормально, про коллектив да, не сахар
Добрый день, Раста, что обо мне думает женщина И ? ( мысли, разговоры, недовольства).. Спасибо.
Ваша лёгкость и хорошее настроение ее раздражает и вообще у нее как зависит стоили к вашей жизни,тому что у вас получается, как вы выглядите и как общаетесь
Извините, а на декабрь прогноз посмотрите пожалуйста. Интересно, что далее последует?Если такое в 4 неделе ноября
А все хорошо. Небольшая буря в стакане воды и вы выходите на новый виток,у вас даже новое финансовое положение,улучшенное идёт. Хотя это может быть и не связано напрямую с переменами.
Да, считаю деньги - бухгалтер я, предполагаю, что не самый худший. Не понимаю куда податься, делать ставку в персонал, психологию или сидеть за стабильность. Предполагаю, что в своей сере до главбуха мне не дорасти в нормальной компании. Для своего нет связей и идей.
Идите в консалтинг, потом натереть людей и будете руководить, зачем вам главбухом, этотголовняк, лучше руковолите бухгалтерами. Кстати,возможно тренинги и обучение это тоже ваше
Девушка потом спустя время осознает, что немного погорячилась, и предложенный мной вариант был не такой уж и плохой? Или так и будет считать до самого конца
Мнения не переменит. Но там гордыня и упертость сильные
Недавно была вынуждена отказаться от своего плана, к которому пару месяцев тщательно готовилась. Если честно, обидно, но я уже ни на кого не зла. Просто так надо было. Но я выбита из колеи и теперь не знаю, чем заниматься, плана Б у меня не было. Посоветуйте, как отвлечь себя и на что новое переключиться
На самом деле все к лучшему, опыт, который вы не должны были получить. Отдохните, даже просто дома, но лучше на природе, ваша идея отняла у вас силы и не удивительно что больше планов нет. Уже скоро вам кто то предложит разделить с ним его идею и там таки все получится но вы с самого начала это поймёте.
Гость
[1294939311]
Раста
Любит, да есть обиды,мнкдомолвки, но тут шаги должны быть не только от него, тут взаимная притирка идёт
А какие карты вышли?
Гость
[1294939311]
Раста
Любит, да есть обиды,мнкдомолвки, но тут шаги должны быть не только от него, тут взаимная притирка идёт
Неужели все аки уже любит, ну она тоже же его любит, значит все наладится у них?
А все хорошо. Небольшая буря в стакане воды и вы выходите на новый виток,у вас даже новое финансовое положение,улучшенное идёт. Хотя это может быть и не связано напрямую с переменами.
Ого, финансы поют сейчас романсы, хорошо бы. Спасибо!
Гость
[157633923]
Что изменится в 2026 г.?
Гость
[1549992562]
С кем сейчас М?
Гость
[2971466760]
Здравствуйте, он думает обо мне? Разошлись, дела до него не было, а последние дни что то тоска напала, вспоминаю теплые моменты.
Гость
[2707917453]
Наступит ли в ближайший год у Алёны беременность?
Гость
[2132830420]
Какие события будут в личной жизнь до конца этого года ? Спасибо !
На следующей неделе хочу пригласить в кафе компанию, где будет мужчина, который мне нравится. Мы с ним близко ещё не знакомы. Какие впечатления у меня будут от встречи с ним?
ну я вас разочарую, и он мимо вас и вы мимо него
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание