Очень хочу заняться одним делом. Для этого нужно согласие родственника (обязательно). А он не согласен, но как будто мнётся, то есть походу не категоричен.
И у меня появился план, как можно попробовать изменить его мнение. Пока время не вышло. План сработает, успею переубедить?
нет, и это дело -г без перспективы, а родственник просто вытреплет нервы
Расти а ещё предложений мне не светит в ближайшее время? Пойду наверное на второе место, хотя мне казалось первое в плане опыта лучше? А так вообще где спокойнее будет мне?
Не вышло что работы нет, в целом нормально, про коллектив да, не сахар
До сих пор не понимаю как такой коллектив умудрился собрать. Склочный бабий гадюшник😂 Работа у него должна быть, а вот делать её никто не хочет или не понимает как. Не он молодец за всех там крутится, только нафига такой штат собирать тогда, который без палки ничего не делает и только больше больше людей
Гость
[3710498847]
Здравствуйте! Объявится ли сам мужчина Э. П. (напишет, позвонит)? Когда?
Какие события будут в личной жизнь до конца этого года ? Спасибо !
Окончательно прощание идёт, возможно с тем с кем не все те, тотдушоц отпустите, или реальное расставание с тем, с кем не складывается, но это будет хорошая динамика, только после этого новое придет
До сих пор не понимаю как такой коллектив умудрился собрать. Склочный бабий гадюшник😂 Работа у него должна быть, а вот делать её никто не хочет или не понимает как. Не он молодец за всех там крутится, только нафига такой штат собирать тогда, который без палки ничего не делает и только больше больше людей
Здравствуйте можно прогноз на неделю и на ноябрь месяц. Что по работе идёт? Сейчас нужно сделать выбор рабочий, а у меня сомнения, не уверена.
Выбор точно будет на этой неделе, даже если решить надо фактически позже. Ну в рамках 10 дней, и от принятого решения станет легко и свободно. Скажем так обстоятельства как то сами встанут в линию. Но толи из за стресса с решением, толи из за нагрузки идёт обострение заболевания, что то, где тонко имеет риск порваться, берегите себя. А в целом и по деньгам и по уверенности в себе месяц довольно приятный.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не вышел муж. Будет отношения, мужчины, мужчины хорошие, но брак не идет
Гость
[1062379700]
Раста
Выбор точно будет на этой неделе, даже если решить надо фактически позже. Ну в рамках 10 дней, и от принятого решения станет легко и свободно. Скажем так обстоятельства как то сами встанут в линию. Но толи из за стресса с решением, толи из за нагрузки идёт обострение заболевания, что то, где тонко имеет риск порваться, берегите себя. А в целом и по деньгам и по уверенности в себе месяц довольно приятный.
Да мне надо решить на этой неделе, и по одному варианту конкретно завтра. Я думаю отказаться, не очень удобно мне, но сначала точно с другим вариантом устаканить чтобы потом не сидеть вообще по нулям. Хотя мне не один вариант не очень прям, хотелось бы ещё один самый лучший. Наверное на общем фоне последних событий здороье подкашивает. А что конкретно заболит? А по деньгам в каком смысле, то что будут в принципе? Или рост? Сейчас по финансам всё в минус, и выйти на прежний уровень не вижу вариантов.
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание