Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 914 ответов
Последний — Перейти
Страница 1390
Гость
Раста
Ну или дорабатывает последние дни, решение принято, ей уже это просто не надо.
А она новую работу нашла? Как же за квартиру платить ей надо и тд
Гость
С кем живет женщина?
Гость
Она переехала к мужчине?
Гость
Что в личной жизни в ноябре будет?
Гость
Раста
Не вышел муж. Будет отношения, мужчины, мужчины хорошие, но брак не идет
То есть несколько будет?
А можете тогда описать того, от кого будет ребенок?
Гость
Здравствуйте
С мужем уже до конечной будем?
Он уйдет?
Я уйду ?
Или Взаимное расставание?
Я потерялась .
Что нас ждет? Раста, а Вы верите, когда тебе говорят . Останешься, проживете 5лет с ним, потом вдова. И больше вообще отношений не видят никаких и никого. Уйдешь, через три года встретишь , проживете 10-15 лет. Условие вот такое. И почему или,или.Понятно, что брак по сути уже изжил себя , но вроде все свое родное, куда идти.. Это менять, делить, влезать в долги, чтобы какую то конуру купить. Дергаться вечно под старую задницу, итак не вывожу уже многие моменты , нервы сразу по здоровью бьют и в то же время одно болотное существование . Эмоций нет, два соседа живущие в одной квартире. Ну иногда спросят как сын, как ты, что пождрать. Так уже давным давно, как ребенок выпорхнул из гнезда. Я вообще размышляю,нужен ли мне вообще кто- то. . Просто уже ничего не думаю и запрещаю себе мечтать,как робот .
Гость
Раста
Молодая , светлая, красивая, немного пустоватая, но милая
А любовь у него к ней будет?
Гость
Здравствуйте видел статус? Понял его? Что подумал?
Гость
Что сейчас беспокоит заданную женщину?
Гость
Как мне быть в этой ситуации? Не могу ничего решить, только извожу себя.(((
Гость
Раста
Отношение к жизни в целом, а это поможет больше уделить внимание себе и финансы очень хорошо стабилизирует.
Это было бы неплохо, подозреваю, что жизнь изменится с увеличением финансов? А поток увеличится у меня или супруга?
Гость
Да мне надо решить на этой неделе, и по одному варианту конкретно завтра. Я думаю отказаться, не очень удобно мне, но сначала точно с другим вариантом устаканить чтобы потом не сидеть вообще по нулям. Хотя мне не один вариант не очень прям, хотелось бы ещё один самый лучший.
Наверное на общем фоне последних событий здороье подкашивает. А что конкретно заболит?
А по деньгам в каком смысле, то что будут в принципе? Или рост? Сейчас по финансам всё в минус, и выйти на прежний уровень не вижу вариантов.
Выйдите даже выше. И решите - прям полегчает. Но вам не надо думать ,вы знаете уже ответ
Болезнь легкие, желудок
Гость
А она новую работу нашла? Как же за квартиру платить ей надо и тд
Ее проблемы решены, не перживайте
Гость
С кем живет женщина?
Одна
Гость
Она переехала к мужчине?
нет, но она принимает от него помощь на жилье
Гость
Что в личной жизни в ноябре будет?
ничего, тихо, но это и хорошо
Гость
То есть несколько будет?
А можете тогда описать того, от кого будет ребенок?
у вас будет двое детей от разных мужчин, но вы решите сами от кого, как отцы они будут отличные, хотя жить вместе не будете. Но то выбор, Два брюнете, три русых, всех не описать. Выберите
Гость
Здравствуйте
С мужем уже до конечной будем?
Он уйдет?
Я уйду ?
Или Взаимное расставание?
Я потерялась .
Что нас ждет? Раста, а Вы верите, когда тебе говорят . Останешься, проживете 5лет с ним, потом вдова. И больше вообще отношений не видят никаких и никого. Уйдешь, через три года встретишь , проживете 10-15 лет. Условие вот такое. И почему или,или.Понятно, что брак по сути уже изжил себя , но вроде все свое родное, куда идти.. Это менять, делить, влезать в долги, чтобы какую то конуру купить. Дергаться вечно под старую задницу, итак не вывожу уже многие моменты , нервы сразу по здоровью бьют и в то же время одно болотное существование . Эмоций нет, два соседа живущие в одной квартире. Ну иногда спросят как сын, как ты, что пождрать. Так уже давным давно, как ребенок выпорхнул из гнезда. Я вообще размышляю,нужен ли мне вообще кто- то. . Просто уже ничего не думаю и запрещаю себе мечтать,как робот .
Мечтать вы правы - нельзя и вредно. Мужчина будет помимо мужа, муж не умрет. Все будет логически, вы расстанетесь друзьями и предложит он. Нет, он не к кому не уйдет, но он поймет как вас связал
Гость
А любовь у него к ней будет?
ну я бы не сказала, что они и жить будут, но ребенок будет
Гость
Здравствуйте видел статус? Понял его? Что подумал?
Ничего не подумал, поржал и закрыл
Гость
Что сейчас беспокоит заданную женщину?
здоровье близкого, там фатальность
Гость
Как мне быть в этой ситуации? Не могу ничего решить, только извожу себя.(((
ну вам совет извести себя до конца, до придела, представить все самое худшее, а комета пролетит незаметно. Ничего вы не сделаете, вы тревожная очень, просто смотрите как кино и увидите что ситуация вполне приемлемая
Гость
Это было бы неплохо, подозреваю, что жизнь изменится с увеличением финансов? А поток увеличится у меня или супруга?
у вас, и через вас, свои деньги - особая энергия
Гость
Как мне лучше поступить, купить абонемент в зал или заниматься самой дома? Сколько раз в зал покупаю, пару раз в месяц хожу, и дома тоже ленюсь... Но хочу заняться собой и не знаю как лучше
Гость
Заходил сегодня мужчина ко мне на страницу?
Гость
Раста
здоровье близкого, там фатальность
Здоровье мужчины или женщины?
Гость
Раста
у вас, и через вас, свои деньги - особая энергия
Это абсолютно точно. А осуществится ли задуманное с продажей недвижимости и покупкой другой инвестиционной?
Гость
Раста
Мечтать вы правы - нельзя и вредно. Мужчина будет помимо мужа, муж не умрет. Все будет логически, вы расстанетесь друзьями и предложит он. Нет, он не к кому не уйдет, но он поймет как вас связал
Господи я со всем этим разобраться не могу, а вы еще подбрасываете проблему мужчина будет помимо мужа, это треугольник вдруг появится что ли , или уже когда с мужем расстанемся ? Я не совсем поняла, извините. И спасибо, вам!
Раста , здравствуйте. Смогу ли купить квартиру в миллионнике , где сейчас живу ? Никак не могу найти варианты решить квартирный вопрос
Гость
Раста
у вас будет двое детей от разных мужчин, но вы решите сами от кого, как отцы они будут отличные, хотя жить вместе не будете. Но то выбор, Два брюнете, три русых, всех не описать. Выберите
А кто будет, 2 мальчика или 2 девочки? И какая разница в возрасте будет?
Гость
Здравствуйте! Будут ли у меня дети или беременности от Эдуарда?
Гость
Какие события в личной жизни будут до конца 2025 года?
Гость
Мужчина А тогда был там ?
Гость
Как мне лучше поступить, купить абонемент в зал или заниматься самой дома? Сколько раз в зал покупаю, пару раз в месяц хожу, и дома тоже ленюсь... Но хочу заняться собой и не знаю как лучше
Вам надо скорее то, что вам будет интересно,именно активность но не прям привязанная к превощмоганию. Танцы? Велик? Бассейн? Может командная игра? Бегать в лесу? Начните с увеличения общей активности. А окунитесь вы потому что энергии мало, а раскачать себя модно изначально только через интерес.
Гость
Заходил сегодня мужчина ко мне на страницу?
Да, заходил
Гость
Здоровье мужчины или женщины?
Женшины
Гость
Это абсолютно точно. А осуществится ли задуманное с продажей недвижимости и покупкой другой инвестиционной?
Да, это хороший проект, но не быстрый.
Гость
Господи я со всем этим разобраться не могу, а вы еще подбрасываете проблему мужчина будет помимо мужа, это треугольник вдруг появится что ли , или уже когда с мужем расстанемся ? Я не совсем поняла, извините. И спасибо, вам!
Нет,все идёт логически. Не будет любовников, с мужем расставание винкдеый момент пройдет легко, потому что вы отпустите, он отпустит, и на новое придет мужчина, если вам не нужны отношения, то может быть другом, но и хорошие отношения вы вполне построить. Сейчас вам разорвать насильно не получится, вы сомневаетесь. Сначала придет покой внутри, а потом и логическое расставание. Все живёт долгую и полноценную жизнь, не нагнетайте главное
Гость
Раста , здравствуйте. Смогу ли купить квартиру в миллионнике , где сейчас живу ? Никак не могу найти варианты решить квартирный вопрос
Да купите. Но не торопитесь, процесс не мгновенный
Гость
Раста
Нет,все идёт логически. Не будет любовников, с мужем расставание винкдеый момент пройдет легко, потому что вы отпустите, он отпустит, и на новое придет мужчина, если вам не нужны отношения, то может быть другом, но и хорошие отношения вы вполне построить. Сейчас вам разорвать насильно не получится, вы сомневаетесь. Сначала придет покой внутри, а потом и логическое расставание. Все живёт долгую и полноценную жизнь, не нагнетайте главное
Хорошо. Это у меня бывает временами тоскливо. Потом отпускает и дальше живу. Спасибо еще раз!
Гость
А кто будет, 2 мальчика или 2 девочки? И какая разница в возрасте будет?
Мальчик и девочка с разницей плюс минус три года
Гость
Здравствуйте! Будут ли у меня дети или беременности от Эдуарда?
Да, ребенок будет
Гость
Какие события в личной жизни будут до конца 2025 года?
Завершение всего незавершенного. Очищение места для нового. Не бойтесь рвать то,что отжило себя, идут новые знакомства но уже пол конец года и в новом
Гость
Мужчина А тогда был там ?
Нет, не было
Раста
Да купите. Но не торопитесь, процесс не мгновенный
Да не с чего торопится , цены растут , а сбережения нет 😁Спасибо 🙏
Гость
Он любит меня?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Да не с чего торопится , цены растут , а сбережения нет 😁Спасибо 🙏
Но и ставки будет меняться, и доходы. В переди идёт
Гость
Он любит меня?
Страсть, привязанность, яркое, но пока не глубокое
Гость
Мужчина оставался на ночь у женщины или она у него?
Гость
С кем щас мужчина!