Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 908 ответов
Последний — Перейти
Страница 1391
Гость
Что волнует мужчину?
Гость
Что обо мне думает роман?
Гость
Раста
Выйдите даже выше. И решите - прям полегчает. Но вам не надо думать ,вы знаете уже ответ
Болезнь легкие, желудок
Расти дала я ответ и товарищи пропали, и похоже со вторым вариантом я тоже пролетела. короче по нулям у разбитого корыта пока(
Гость
Мужчина вчера встречался с женщиной вечером?
Гость
О чем он думал , когда смотрел на меня тогда ?
Гость
Мужчина оставался на ночь у женщины или она у него?
Нет, они не были вместе
Гость
С кем щас мужчина!
С другим мужчиной, что то рабочее
Гость
Что волнует мужчину?
Что то связанное с имуществом
Гость
Что обо мне думает роман?
Считает вас слишком серьезной , даже слишком показательно
Гость
Расти дала я ответ и товарищи пропали, и похоже со вторым вариантом я тоже пролетела. короче по нулям у разбитого корыта пока(
Все сразу не бывает,вы подождите, пока ещё рано говорить о разбитом корыте, возможно сейчас третий вариант появится как основной, но это как пример, и замолчали это не то что отказали
Гость
Мужчина вчера встречался с женщиной вечером?
Нет, встречи не было
Гость
О чем он думал , когда смотрел на меня тогда ?
Любовался, чисто внешне
Гость
Раста
Нет, встречи не было
А с кем он был всера вечнром?
Гость
Раста
Считает вас слишком серьезной , даже слишком показательно
А какие карты вышли?
А можете посмотреть почему он так считает?
Гость
Что он подумал, когда прочитал мои последние смс?
Гость
А с кем он был всера вечнром?
Была встреча с мужчинами и то недолгая
Гость
А какие карты вышли?
А можете посмотреть почему он так считает?
Королева мечей, 7 жезлов, 2 дисков
Почему? Потому что он видит в вас это и демонстративное
Гость
Что он подумал, когда прочитал мои последние смс?
Подумал что это ваши личные загоны и проще это игнорировпть
Гость
Раста
Подумал что это ваши личные загоны и проще это игнорировпть
Почему игнорит? А он планирует дальше со мной отношения?
Гость
Отдаст мужчина О долг мужчине М? Там большая сумма была
Гость
Кем работает девушка А?
Гость
Почему игнорит? А он планирует дальше со мной отношения?
Планирует, но не на ваших условиях
Гость
Отдаст мужчина О долг мужчине М? Там большая сумма была
Отдаст, но частями и не сразу, нервы придется потрепать
Гость
Кем работает девушка А?
Преподаватель или тренер ,работа с людьми
Гость
Раста
Планирует, но не на ваших условиях
Спасибо. А какие его условия?это имеется ввиду, что он не женится на мне или другое?
Гость
Спасибо. А какие его условия?это имеется ввиду, что он не женится на мне или другое?
Он может и женится, но к вашим чувствам и потребностям он относится по остаточному принципу не нравится - привыкнет.
Гость
Раста
Он может и женится, но к вашим чувствам и потребностям он относится по остаточному принципу не нравится - привыкнет.
А он полюбит в перспективе, если мы с ним будем вместе, другую женщину? В таком случае, как он будет действовать в отношении меня?
Гость
Гость
А он полюбит в перспективе, если мы с ним будем вместе, другую женщину? В таком случае, как он будет действовать в отношении меня?
И что вообще чувствует он ко мне как к женщине?
Гость
Гость
И если я с ним порву отношения маячит ли на горизонте мужчина, с которым будет что-то стоящее?
Гость
Знаете, он будет действовать всегда как выгодно ему, любит он только себя, и позволяет себя любить. Очень сложные перспективы для отношений. Если с вами будет выгодно, будет иметь любовницу если с ней выгодно, то разведется с вами. Просто пища для размышления
Гость
Сексуальное влечение есть. Но вы не в приоритете его жизненных интересов. Если к примеру ему сейчас интереснее с другом, он отменит планы с вами или не поможет, где обещал.
Гость
И если я с ним порву отношения маячит ли на горизонте мужчина, с которым будет что-то стоящее?
Конечно, для вас открыты дороги ни одна, конечно придется и выбирать, не надо на первого кидаться. Просто будете открыты для общения и новых знакомств, то увидите совсем другое отношение. Не говорю прям кидайте его, если пока не готовы но приматривацтест, смотрите по сторонам, вы большего достойны
Гость
Раста
Конечно, для вас открыты дороги ни одна, конечно придется и выбирать, не надо на первого кидаться. Просто будете открыты для общения и новых знакомств, то увидите совсем другое отношение. Не говорю прям кидайте его, если пока не готовы но приматривацтест, смотрите по сторонам, вы большего достойны
Спасибо большое. Так и есть он, если с друзьями отменяет наши встречи и всегда говорит, что занят работой, а я подожду, а если я возникают, то просто блочит меня на какое то время, а потом разблокировает. Сейчас говорит бизнес открываю, а потом посмотрим как получится. Посмотрите пожалуйста, сейчас он очень много работает, а потом когда он откроет свой бизнес, какой он образ жизни будет вести?
Гость
Он меня сегодня видел, я его нет и сразу написал мне. Что он ко мне чувствует?
Гость
Растa, нужно многое сделать, а я наоборот всё отодвинула вперёд по времени. Что со мной происходит, и как вернуть энергию обратно? Выгорела, что ли?
Гость
Здравствуйте Раста! Сколько у меня будет детей?
Гость
Напишет ли мне мужчина на следующей неделе?
Гость
Раста
Все сразу не бывает,вы подождите, пока ещё рано говорить о разбитом корыте, возможно сейчас третий вариант появится как основной, но это как пример, и замолчали это не то что отказали
Раста с другой стороны разве сложно написать - пока ещё расматриваем кандидатов, или на согласовании итд? Но так смотрю по опыту - молчат значит отказ в данном случае передумали, хотя на собесе думайте и соглашайтесь. Всё равно игнор подобный неприятен.
Было бы вообще отлично третий вариант заиметь сейчас. Но пока тихо. С первым я пролетела похоже точно, звонили торопили и надо было дать ответ сегодня , я его как запасной держала, а эти вот промолчали. Поэтому и написала про корыто. Но может и к лучшему.
Гость
По его мнению, по какой причине я с ним познакомилась и захотела отношений с ним?
Гость
Каким меня специалистом видят на работе?
Гость
Встречается мужчина с загаданной женщиной? Если да то что щас между ними?
Гость
Спасибо большое. Так и есть он, если с друзьями отменяет наши встречи и всегда говорит, что занят работой, а я подожду, а если я возникают, то просто блочит меня на какое то время, а потом разблокировает. Сейчас говорит бизнес открываю, а потом посмотрим как получится. Посмотрите пожалуйста, сейчас он очень много работает, а потом когда он откроет свой бизнес, какой он образ жизни будет вести?
О, там я могу только посочувствовать его близким. Бизнес, деньги, тут да , все ок, а по человеческим качествам совсем скурвится
Гость
Он меня сегодня видел, я его нет и сразу написал мне. Что он ко мне чувствует?
Очень хочет секса с вами, но вам совет - не торопитесь
Гость
Растa, нужно многое сделать, а я наоборот всё отодвинула вперёд по времени. Что со мной происходит, и как вернуть энергию обратно? Выгорела, что ли?
А вот ваш организм говорит - не нужно. Вы о себе позабыли, вы на себя забили. И вот вас вернут к вам, не поймете сразу - будет жестко. Энергию забрать - тем чтоб отдохнуть ,выдохнуть. Все сделает - но не сейчас, сейчас активность - ваше дно
Гость
Здравствуйте Раста! Сколько у меня будет детей?
один ребенок, мальчик
Гость
Напишет ли мне мужчина на следующей неделе?
да, будет сообщение
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста с другой стороны разве сложно написать - пока ещё расматриваем кандидатов, или на согласовании итд? Но так смотрю по опыту - молчат значит отказ в данном случае передумали, хотя на собесе думайте и соглашайтесь. Всё равно игнор подобный неприятен.
Было бы вообще отлично третий вариант заиметь сейчас. Но пока тихо. С первым я пролетела похоже точно, звонили торопили и надо было дать ответ сегодня , я его как запасной держала, а эти вот промолчали. Поэтому и написала про корыто. Но может и к лучшему.
ой, да не потеряли вы вообще ничего
Гость
С кем сейчас мужчина?
Гость
По его мнению, по какой причине я с ним познакомилась и захотела отношений с ним?
из за выгоды, какой он перспективный и красивый
Гость
Каким меня специалистом видят на работе?
ну скажем так по достоинству не ценят, считают пофигисткой