Он тоже помнит хорошее, но дорогу назад не планирует, скажем так ситуацию отпустил, но иногда как и вы с теплотой вспоминает
Благодарю за ответ
*
[3144023320]
Раста, купят ли машину у Иры люди, которые оставили залог? И будет ли она работать в магазинчике , куда собралась на стажировку?
Гость
[3481429799]
Женщина Л., в прошлом довольно медийная личность, сначала ушла с позором, а теперь снова объявилась с каким-то «бизнес-проектом» 🙄. В местных источниках о ней резко начали писать, но мне почему-то кажется, что она сама про себя пишет, искусственно нагоняет инфоповод. Это прям неестественно выглядит. Это правда?
Гость
[1010485863]
Есть ли у Алексея девушка , отношения ?
*
[3144023320]
Договорилась сдавать один гараж знакомым, но дёшево. Есть планы в следующем году сдавать другой гараж, но дороже. Это хорошая идея, осуществимая? Инна
Гость
[3710498847]
Остыла к мужу, не хочу даже рядом с ним находиться, не говоря уже о близости. Другого мужчины у меня нет, хотя уже на протяжении 4 лет взаимная симпатия к другому. Что там у меня в будущем? Муж или другой? Или оба?
Женщина Л., в прошлом довольно медийная личность, сначала ушла с позором, а теперь снова объявилась с каким-то «бизнес-проектом» 🙄. В местных источниках о ней резко начали писать, но мне почему-то кажется, что она сама про себя пишет, искусственно нагоняет инфоповод. Это прям неестественно выглядит. Это правда?
Да, это попытка себя реабилитировать, неудачная, видно не только вам
Остыла к мужу, не хочу даже рядом с ним находиться, не говоря уже о близости. Другого мужчины у меня нет, хотя уже на протяжении 4 лет взаимная симпатия к другому. Что там у меня в будущем? Муж или другой? Или оба?
С мужем примирение и принятие. Да, накопилось многое, все хорошо, вы открыто не ссорились, но копилось. Да, даже мелочи. А физика первая отвечает на то,что что то не так. Любовник будет, но через эти отношения будет перепросмотр отношений с мужем. Вы примите решение в его пользу, и это довольно скоро закрутится.
Будет вместе. Хотя не скажу что союз их счастливый
*
[3144023320]
Раста
Будет вместе. Хотя не скажу что союз их счастливый
Спасибо. А почему опять не счастливый союз у Иры и Влада ожидается?
Гость
[4210027781]
Поверил мужчина что я беременна?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1921219323]
Раста
До 20
А можно посмотреть , с кем он там был ?
Гость
[1615139196]
Раста
Да, выходит
А он с женщиной поедет?
Гость
[600884146]
Добрый вечер, Раста посмотрите пожалуйста уволят ли нпшего начальника Александра, 18.08.86. Нет ни одного человека, кто бы его мог спокойно терпеть.
Гость
[772714745]
Почему он у просил деньги ему перевести на самом деле? Он мошенник?
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание