Зачем он меня заблокировал, потом опять разблокировал, пообщался пару дней и опять заблокировал?
Гость
[3481429799]
Почему Ярослав так активно пытается протащить Романа на должность, и даже готов выжить ради этого уже существующего сотрудника? Не можем понять, что за мотивы, мы удивлены если не шокированы
да подумал вы добрая, дадите, не мошенник, а просто как сказать, любитель халявы
Неет он просил у меня 4500р. и врал, что блокируют его переводы неизвестным номерам. Как будто я ему переведу, а потом он сможет мне в ответ перевести и сделает мне подарок в виде 50 косарей. Это мошенническая схема
Гость
[3830972799]
Обсуждали меня загаданные мужчина с женщиной?
Гость
[506683499]
Посмотрите на общение с т ( парень ) и о (девушка) оба мои друзья, но спрашиваю раздельно, они не знакомы. С л общаемся давно, как будто общение стало угасать уже сама думаю закончить. Что посоветуете. А т знакомство новое, тут пока непонятно но более легкий формат, приятельский.
Гость
[506683499]
Гость
Посмотрите на общение с т ( парень ) и о (девушка) оба мои друзья, но спрашиваю раздельно, они не знакомы. С л общаемся давно, как будто общение стало угасать уже сама думаю закончить. Что посоветуете. А т знакомство новое, тут пока непонятно но более легкий формат, приятельский.
То есть о и л одно и то же, девушка, а т это парень друг.
Гость
[859568210]
Добрый вечер, жена общается с бывшим? Чувствую что обманывает.
Гость
[506683499]
Есть новое направление в работе, уже изначально знаю что там не очень, скажем так, но хоть что-то.то есть примерно сумму понимаю и не воодушевляет. В деньгах скажем не нуждаюсь, просто хочется развития и подстраховки какой-то. Стоит взять это дополнительным или остаться с тем что есть и не распыляться.
Гость
[1921219323]
Раста
с женщиной довольно старше его, начальник, или иной авторитет
А когда планирует еще там быть? Этот человек
Гость
[4035154978]
Девочка-подросток очень сильно расстроилась, когда узнала что её старшая сестра поступает в то же уч.заведение, что и она. Аж до слёз. Говорит, боится что будет как в школе - все её проблемы решали через маму и сестру, а её в курс дела вообще не ставили. Скажите, она права в том что здесь будет так же, или утрирует?
Почему Ярослав так активно пытается протащить Романа на должность, и даже готов выжить ради этого уже существующего сотрудника? Не можем понять, что за мотивы, мы удивлены если не шокированы
А тут его попросили, кто то,кому он не может отказать.
Неет он просил у меня 4500р. и врал, что блокируют его переводы неизвестным номерам. Как будто я ему переведу, а потом он сможет мне в ответ перевести и сделает мне подарок в виде 50 косарей. Это мошенническая схема
Ну если уверены, то что спрашиваете?))) я увидела желание подивиться за ваш счёт
С Т хорошие дружеские перспективы, с О кстати тоже идёт продолжительное общение. С Л будет возобновление яркости общения просто период
Добрый вечер, жена общается с бывшим? Чувствую что обманывает.
Нет, общения нет. Ну он может написать что то спросить из серии посоветовать стоматолога или узнать как съездила отдохнуть. Но это и не назвать общением. Она женщина умная, ее любят и мужчины и женщины, поэтому друзья всегда будут, но она не позволяет себе измен даже в голове
Гость
[381715320]
Будут ли изменения в жизни к лучшему в ближайшее время? Потеряла доход полностью, юез денег, а личная жизнь и до этого не строилась, теперь вот и здоровье борохлит всё сильнее
Есть новое направление в работе, уже изначально знаю что там не очень, скажем так, но хоть что-то.то есть примерно сумму понимаю и не воодушевляет. В деньгах скажем не нуждаюсь, просто хочется развития и подстраховки какой-то. Стоит взять это дополнительным или остаться с тем что есть и не распыляться.
Тут знаете только время терять, не скажу что даст развитие, скорее вымотает, там больше разочарование. Поискать что то иное стоит, но не это
Девочка-подросток очень сильно расстроилась, когда узнала что её старшая сестра поступает в то же уч.заведение, что и она. Аж до слёз. Говорит, боится что будет как в школе - все её проблемы решали через маму и сестру, а её в курс дела вообще не ставили. Скажите, она права в том что здесь будет так же, или утрирует?
Ну это же не школа, во первых. А во вторых ну и в школе это было скорее эмоции чем реально за нее что то решали.
Здравствуйте, Раста! Встретит ли моя подруга Лариса мужчину, свою вторую половину? Когда?
Мужчина нет, есть поклонники, есть с кем провести время, но ее сецчас это очень устраивает
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3765267385]
Что будет в личной жизни, вышло маг и жрица, что означает?
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание