Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 918 ответов
Последний — Перейти
Страница 1387
Zzz
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня отношения в течении 1,5 года, которые приведут к браку и семье? Опишите пожалуйста человека, если увидите.
нет, вам семьи раньше чем через 5 лет не ждать и не надо задавать одинаковые вопросы, договорились? Не семейная вы дама и не для семьи пока
Гость
Будет ли у меня второй ребенок? И когда?
Раста
нет, вам семьи раньше чем через 5 лет не ждать и не надо задавать одинаковые вопросы, договорились? Не семейная вы дама и не для семьи пока
Почему не семейная? А какая я дама?
Гость
Буду ли я работать по специальности, на которую обучаюсь сейчас? Где в будущем я себя найду, в какой сфере?
Гость
Раста
А что ждать в течении ближайших 5 лет? А после 5 лет будет семья?
Гость
Будет ли брак у Насти с Урманом?
Раста
Вы мне писали что в следующем году я встречу мужчину, который меня будет добиваться и ухаживать за мной, и приложит какую-то конкретику. Эти отношения какими будут и к чему приведут, мы долго будем встречаться?
Гость
Раста, я стану любовницей?
Гость
Что обо мне подумала женщина?
Гость
Какие чувства у мужчины ко мне?
Гость
Раста
а вы хотите легкий ответ сразу? Работа с людьми, социальные взаимодействия ,коммерция - это ваше
Ох, Растушка, был бы ответ легкий. Мне 37, была очень амбициозна в своей профессии, но чувствую не идёт. Вроде и работник трудолюбивая и ответственная, но все не то, не прет. Как представлю до пенсии ещё 23 года и буду заниматься этим так тяжко сразу. Единственное успокаивает работа стабильная и платят норм. Вот пытаюсь понять, что я из себя представляю. Раста, я так понимаю по судьбе у меня идёт смена деятельности?
Гость
Какой у загаданной женщины стиль в жизни ? Что она любит и носит ?
Гость
Стоит ли мне увеличивать губы ?
Я не сторонница инъекционной косметологии. Внешностью довольна. Большинство сделанных губ не нравятся. У меня есть мысль добавить 0,2 обьема , но полностью не уверена
Украсит ли меня? Останусь ли довольна ?
Forum
Как поживает девушка загаданная? Какая она вообще сама по себе и любит ли кого?
Здравствуйте.
Нормально живёт, есть мужчина в жизни, заботливый, любит ее больше,чем она его. Она больше на науку настроена,мксотеру, или учится дополнительно, женщина скорее у нас, чем обаятельная.
Гость
Евгений Б. сейчас в зоне военных действий, не первый раз уже, до этого везло ему многократно. В этот раз с ним связи нет. Видно его среди живых? БлагоДарю 🙏🏻
Гость
Раста, если встретишь родственную душу, то люди всегда будут вместе?
Мы все родственные души) а так чтоб человек на всю жизнь, такого не бывает по определению. Можно пройти через жизнь, а уйти через дверь. Мы же не марионетки, не программки, мы меняемся, люди меняются. И родство может быть на время, а потом полной становится другая душа.
Гость
Почему он перестал со мной общаться?
Сейчас в жизни другие приоритеты, другие люди более важны
Гость
Будет ли у меня второй ребенок? И когда?
В течение лет трёх беременность вероятна. Но не гарантированна.
Гость
Мужчина и женщина эту ночь были вместе?
Zzz
Почему не семейная? А какая я дама?
Потому что вы поздний цветок. Сначала реализации личности, карьеры, статуса, а мужчины сейчас рядом не того уровня, с ними вы каши не сварите. Растите сами и уже выйдите на нужный уровень и достойный выбор
Гость
Буду ли я работать по специальности, на которую обучаюсь сейчас? Где в будущем я себя найду, в какой сфере?
Знаете , и по специальности поработает и дело своё начнёте, и тут у вас много вариантов, но взаимодействие с людьми очень сильное, постоянно в социуме , карьера связана с публичностью даже
Гость
Он рассказал своей даме, что встречался со мной? Почему спрашиваю, она заблокировала меня у него))
Гость
А что ждать в течении ближайших 5 лет? А после 5 лет будет семья?
Если реализуете себя, то все двери откроются
Гость
Будет ли брак у Насти с Урманом?
Нет, официального брака вообще не вижу
Zzz
Вы мне писали что в следующем году я встречу мужчину, который меня будет добиваться и ухаживать за мной, и приложит какую-то конкретику. Эти отношения какими будут и к чему приведут, мы долго будем встречаться?
Встречаться, общаться, это все будет. Но вы сами увидите, что парни сейчас не дотягивают до вас. И это понятно становится. Сначала романтика, а потом конкретика, но вам хотелось бы другого. А в этой среде вы пока не общаетесь, и туда не попасть вот просто прицдя, надо прикасаться,чтоб быть интересной людям реализованным, умным, щедрым, для этого симпатичной мордашки очень мало
Гость
Раста, я стану любовницей?
Не исключено. Но лучше для вас в эту степь не идти, не такого вы склада, вам те на будет эти рамки
Гость
Что обо мне подумала женщина?
Ничего. Ну плохого точно ничего, настроение нормальное, ровное, может быть вы преувеличили что то.
Гость
Какие чувства у мужчины ко мне?
Тут физика, фантазии, но я бы не сказала что он бежит их реализовывать.
Гость
Чем девушке А нравится парень А?
Гость
Ох, Растушка, был бы ответ легкий. Мне 37, была очень амбициозна в своей профессии, но чувствую не идёт. Вроде и работник трудолюбивая и ответственная, но все не то, не прет. Как представлю до пенсии ещё 23 года и буду заниматься этим так тяжко сразу. Единственное успокаивает работа стабильная и платят норм. Вот пытаюсь понять, что я из себя представляю. Раста, я так понимаю по судьбе у меня идёт смена деятельности?
Знаете, вот вы - кузнец своей карьеры. А в найме на таких трудолюбивых садятся и едут. Стабильность это хорошо. Но вам тяжело. А вы хороший коммерсант, вы умеете деньги считать, вы разбираетесь в чем то,в какого то рода товарах или услугах лучше остальных и вы умеете как бы вам сказать, потянуть за собой, вдохновить. Но пока что не верите в себя , сомневаетесь. Поэтому не спешите уходить, начинайте плавно, пока работаете, прораьотвапть свою базу. Вы сможете. Дорожка длинная, но интересная. Сейчас вам не интересно и это неправильно. Но время на раскачку есть.
Гость
Раста
Спасибо, а какие карты показали?
Гость
Здравствуйте до этого спрашивала про работу сказали найду и вот было предложение, сегодня вот ещё одно место как вариант. До него добираться ближе и по деньгам чуть лучше, хотя почти так же. Что оно из себя представляет? Стоит идти или нет?
Гость
Какой у загаданной женщины стиль в жизни ? Что она любит и носит ?
Любит женственное, воздушное, ну это очень идёт, платья, блузки, не строгое, летящее, подчёркивающие фигуру, но не вульгарное
Гость
Раста
А он ко мне вообще теперь не будет проявляться?
Гость
Стоит ли мне увеличивать губы ?
Я не сторонница инъекционной косметологии. Внешностью довольна. Большинство сделанных губ не нравятся. У меня есть мысль добавить 0,2 обьема , но полностью не уверена
Украсит ли меня? Останусь ли довольна ?
Знаете по раскладу вам нет необходимости, ну то есть совсем чуть чуть оно не даст желаемого эффекта, вы не будете довольны, а больше так это будет очень бросаться в глаза. Есть те, кому нравится свой образ такой, но это не ваш случай. Не спешите.
Гость
Какой характер у женщины?
Гость
Евгений Б. сейчас в зоне военных действий, не первый раз уже, до этого везло ему многократно. В этот раз с ним связи нет. Видно его среди живых? БлагоДарю 🙏🏻
Тут энергетика перехода, не теплая, могу предположить что или кома, без сознания, тяжёлое состояние между ,или уже ушел... Держитесь.
Гость
Ответ на мой вопрос
1 м
2 б
Гость
Мужчина и женщина эту ночь были вместе?
Общение было, но интима не вышло
Гость
Прокоментируйте пожалуйста
Гадала на ноябрь...не совсем понятно вот это
Основное событие 4недели месяца Башня
С чем связано событие -Колесо фортуны
Моя реакция на событие -6жезлов

Как понимать, у меня все рушится, обычно не зависит от нас, хотим мы этого, или не хотим, но при этом я чуть ли не в роли победителя чувствую себя,удовлетворена. Я никому не желаю зла, знаете например у кого все вдруг плохо, а я потираю руки...
Гость
Он рассказал своей даме, что встречался со мной? Почему спрашиваю, она заблокировала меня у него))
Он не говорил, но видимо дама сама догадалась или третьи лица сказали про общение
Гость
Чем девушке А нравится парень А?
Умением отвечать за слова, он ответственный, порядочный и ставит реальные цели, такой абсолютно земной парень, с ним надежно
Гость
Спасибо, а какие карты показали?
Звезда, 2 жезлов, принц дисков
Гость
Здравствуйте до этого спрашивала про работу сказали найду и вот было предложение, сегодня вот ещё одно место как вариант. До него добираться ближе и по деньгам чуть лучше, хотя почти так же. Что оно из себя представляет? Стоит идти или нет?
Эти пару мест релевантны, но по тому, о котором спрашиваете идёт что по деньгам тут интереснее
Гость
А он ко мне вообще теперь не будет проявляться?
Пока тишина,мечтать проще
Гость
Какой характер у женщины?
Она мягкая, где то в ущерб себе, истеричность есть, но ее легко продавить под себя,очень внушаема
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ответ на мой вопрос
1 м
2 б
Гость
Раста
Умением отвечать за слова, он ответственный, порядочный и ставит реальные цели, такой абсолютно земной парень, с ним надежно
Ой, нет тут наоборот, он не надёжный, она постоянно ему этим мозг выносит..
Гость
Раста
Эти пару мест релевантны, но по тому, о котором спрашиваете идёт что по деньгам тут интереснее
Они оба чисто на время, по зп во втором чуть побольше и добираться легче и соответственно дешевле. В первом есть такой прикол типо комуналку компенсируют половину, так если смотреть то уже и зп повыше считай ближе ко второму варианту.
Надо выходить куда-нибудь уже не могу решить.
Гость
Здравствуйте как сейчас обстоят дела у знакомого в бизнесе? Смотрю ввёл новую должность, не справляются? Вроде у них отдел был по техничке, почему они этим не занимаются?