Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня отношения в течении 1,5 года, которые приведут к браку и семье? Опишите пожалуйста человека, если увидите.
нет, вам семьи раньше чем через 5 лет не ждать и не надо задавать одинаковые вопросы, договорились? Не семейная вы дама и не для семьи пока
нет, вам семьи раньше чем через 5 лет не ждать и не надо задавать одинаковые вопросы, договорились? Не семейная вы дама и не для семьи пока
Вы мне писали что в следующем году я встречу мужчину, который меня будет добиваться и ухаживать за мной, и приложит какую-то конкретику. Эти отношения какими будут и к чему приведут, мы долго будем встречаться?
а вы хотите легкий ответ сразу? Работа с людьми, социальные взаимодействия ,коммерция - это ваше
Ох, Растушка, был бы ответ легкий. Мне 37, была очень амбициозна в своей профессии, но чувствую не идёт. Вроде и работник трудолюбивая и ответственная, но все не то, не прет. Как представлю до пенсии ещё 23 года и буду заниматься этим так тяжко сразу. Единственное успокаивает работа стабильная и платят норм. Вот пытаюсь понять, что я из себя представляю. Раста, я так понимаю по судьбе у меня идёт смена деятельности?
Какой у загаданной женщины стиль в жизни ? Что она любит и носит ?
Гость
[2132830420]
Стоит ли мне увеличивать губы ? Я не сторонница инъекционной косметологии. Внешностью довольна. Большинство сделанных губ не нравятся. У меня есть мысль добавить 0,2 обьема , но полностью не уверена Украсит ли меня? Останусь ли довольна ?
Как поживает девушка загаданная? Какая она вообще сама по себе и любит ли кого? Здравствуйте.
Нормально живёт, есть мужчина в жизни, заботливый, любит ее больше,чем она его. Она больше на науку настроена,мксотеру, или учится дополнительно, женщина скорее у нас, чем обаятельная.
Гость
[3481429799]
Евгений Б. сейчас в зоне военных действий, не первый раз уже, до этого везло ему многократно. В этот раз с ним связи нет. Видно его среди живых? БлагоДарю 🙏🏻
Раста, если встретишь родственную душу, то люди всегда будут вместе?
Мы все родственные души) а так чтоб человек на всю жизнь, такого не бывает по определению. Можно пройти через жизнь, а уйти через дверь. Мы же не марионетки, не программки, мы меняемся, люди меняются. И родство может быть на время, а потом полной становится другая душа.
Потому что вы поздний цветок. Сначала реализации личности, карьеры, статуса, а мужчины сейчас рядом не того уровня, с ними вы каши не сварите. Растите сами и уже выйдите на нужный уровень и достойный выбор
Буду ли я работать по специальности, на которую обучаюсь сейчас? Где в будущем я себя найду, в какой сфере?
Знаете , и по специальности поработает и дело своё начнёте, и тут у вас много вариантов, но взаимодействие с людьми очень сильное, постоянно в социуме , карьера связана с публичностью даже
Гость
[1185654460]
Он рассказал своей даме, что встречался со мной? Почему спрашиваю, она заблокировала меня у него))
Вы мне писали что в следующем году я встречу мужчину, который меня будет добиваться и ухаживать за мной, и приложит какую-то конкретику. Эти отношения какими будут и к чему приведут, мы долго будем встречаться?
Встречаться, общаться, это все будет. Но вы сами увидите, что парни сейчас не дотягивают до вас. И это понятно становится. Сначала романтика, а потом конкретика, но вам хотелось бы другого. А в этой среде вы пока не общаетесь, и туда не попасть вот просто прицдя, надо прикасаться,чтоб быть интересной людям реализованным, умным, щедрым, для этого симпатичной мордашки очень мало
Ох, Растушка, был бы ответ легкий. Мне 37, была очень амбициозна в своей профессии, но чувствую не идёт. Вроде и работник трудолюбивая и ответственная, но все не то, не прет. Как представлю до пенсии ещё 23 года и буду заниматься этим так тяжко сразу. Единственное успокаивает работа стабильная и платят норм. Вот пытаюсь понять, что я из себя представляю. Раста, я так понимаю по судьбе у меня идёт смена деятельности?
Знаете, вот вы - кузнец своей карьеры. А в найме на таких трудолюбивых садятся и едут. Стабильность это хорошо. Но вам тяжело. А вы хороший коммерсант, вы умеете деньги считать, вы разбираетесь в чем то,в какого то рода товарах или услугах лучше остальных и вы умеете как бы вам сказать, потянуть за собой, вдохновить. Но пока что не верите в себя , сомневаетесь. Поэтому не спешите уходить, начинайте плавно, пока работаете, прораьотвапть свою базу. Вы сможете. Дорожка длинная, но интересная. Сейчас вам не интересно и это неправильно. Но время на раскачку есть.
Гость
[2627216754]
Раста
Тут физика, фантазии, но я бы не сказала что он бежит их реализовывать.
Спасибо, а какие карты показали?
Гость
[3238426577]
Здравствуйте до этого спрашивала про работу сказали найду и вот было предложение, сегодня вот ещё одно место как вариант. До него добираться ближе и по деньгам чуть лучше, хотя почти так же. Что оно из себя представляет? Стоит идти или нет?
Стоит ли мне увеличивать губы ? Я не сторонница инъекционной косметологии. Внешностью довольна. Большинство сделанных губ не нравятся. У меня есть мысль добавить 0,2 обьема , но полностью не уверена Украсит ли меня? Останусь ли довольна ?
Знаете по раскладу вам нет необходимости, ну то есть совсем чуть чуть оно не даст желаемого эффекта, вы не будете довольны, а больше так это будет очень бросаться в глаза. Есть те, кому нравится свой образ такой, но это не ваш случай. Не спешите.
Евгений Б. сейчас в зоне военных действий, не первый раз уже, до этого везло ему многократно. В этот раз с ним связи нет. Видно его среди живых? БлагоДарю 🙏🏻
Тут энергетика перехода, не теплая, могу предположить что или кома, без сознания, тяжёлое состояние между ,или уже ушел... Держитесь.
Прокоментируйте пожалуйста Гадала на ноябрь...не совсем понятно вот это Основное событие 4недели месяца Башня С чем связано событие -Колесо фортуны Моя реакция на событие -6жезлов
Как понимать, у меня все рушится, обычно не зависит от нас, хотим мы этого, или не хотим, но при этом я чуть ли не в роли победителя чувствую себя,удовлетворена. Я никому не желаю зла, знаете например у кого все вдруг плохо, а я потираю руки...
Здравствуйте до этого спрашивала про работу сказали найду и вот было предложение, сегодня вот ещё одно место как вариант. До него добираться ближе и по деньгам чуть лучше, хотя почти так же. Что оно из себя представляет? Стоит идти или нет?
Эти пару мест релевантны, но по тому, о котором спрашиваете идёт что по деньгам тут интереснее
Она мягкая, где то в ущерб себе, истеричность есть, но ее легко продавить под себя,очень внушаема
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Умением отвечать за слова, он ответственный, порядочный и ставит реальные цели, такой абсолютно земной парень, с ним надежно
Ой, нет тут наоборот, он не надёжный, она постоянно ему этим мозг выносит..
Гость
[859526586]
Раста
Эти пару мест релевантны, но по тому, о котором спрашиваете идёт что по деньгам тут интереснее
Они оба чисто на время, по зп во втором чуть побольше и добираться легче и соответственно дешевле. В первом есть такой прикол типо комуналку компенсируют половину, так если смотреть то уже и зп повыше считай ближе ко второму варианту. Надо выходить куда-нибудь уже не могу решить.
Гость
[228799927]
Здравствуйте как сейчас обстоят дела у знакомого в бизнесе? Смотрю ввёл новую должность, не справляются? Вроде у них отдел был по техничке, почему они этим не занимаются?
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание