Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 916 ответов
Последний — Перейти
Страница 1505
Гость
Раста
Тут может затянуться, и поводом к вам будет не день рождения. На день рождения может сухо поздравить, лучше не ждать и не расстраиваться. Но это не конец, но пауза ему нужна. Он скучает, хочет быть вместе но где то на гордость ему наступили
Подскажите, а какой повод у него будет ко мне, хороший или плохой?? С чем объявится и в какой срок?
*
Раста
пьет, увы, и вообще он склонен расшатывать сознание
Ужас.. Он говорил, что давно завязал и вообще не пьёт. Может не алкоголь, а что-то ещё? Курит или наркота?
*
А Юрий отдаст мне занятые деньги или отработает?
Гость
И подскажите, хочет ли он уже разблокировать меня в соцсетях, думает об этом?? И если думает, то когда он это сделает??
Гость
Подскажите, а какой повод у него будет ко мне, хороший или плохой?? С чем объявится и в какой срок?
не советую тут ждать и выгадывать, повода ,не будет, он просто придет как не бывало
*
Ужас.. Он говорил, что давно завязал и вообще не пьёт. Может не алкоголь, а что-то ещё? Курит или наркота?
там и алко, там и растения, и таблетки, в общем, ну не надо быть наивными
*
А Юрий отдаст мне занятые деньги или отработает?
отработает
Гость
И подскажите, хочет ли он уже разблокировать меня в соцсетях, думает об этом?? И если думает, то когда он это сделает??
не думает и не собирается, вы ж ему мозг вынесете, дайте человеку отдохнуть
Гость
ну и для вашего душеного спокойствия лучше воздержаться
Гость
Здравствуйте, извините пожалуйста что опять пишу, мы ищем кошку моей мамы. И дело в том, что мы обыскали весь участок и ее там нет, но и путей отхода с него тоже нет (вообще никаких)
Я переживаю еще за то, что сейчас холодно, ее здоровье может подорваться. Остался последний вариант у меня, вскрывать подпол. Чисто физически ей никак туда не попасть, но мне плевать, я готова искать её ночами напролёт, я буду за неё бороться.

Пожалуйста, дайте подсказку. Я её где-то просмотрела или ещё не дошла до нужного места?
Гость
Раста
да, ей не нужна опала на кого-то, да и вы не так уж плохи на ее взгляд
Т.е. формальное общение восстановиться? На близкие не претендую.
Гость
Раста
не советую тут ждать и выгадывать, повода ,не будет, он просто придет как не бывало
Понятно. Так и думала. Спасибо.
А
Раста
Извините последний вопрос. "Просто прийдет" это Вы имели ввиду без звонков и сообщений предварительных?? Просто явится лично без предупреждения ко мне домой/на работу?? Вы это имели ввиду??Или под словом "прийдет" вы имели ввиду вообще в целом любой контакт - звонок, сообщение??
Гость
Какие чувства у мужчина ко мне?
Гость
Здравствуйте, родственники предлагают вложить деньги в земли. Как инвестиции на будущее. Стоит ли? И будет ли выхлоп с данного мероприятия? Спасибо
Гость
Раста, здравствуйте)
Понравилась я мужчине Д. Сегодня?
Гость
Раста, была сегодня на одном мероприятии. Двое из незнакомых мне людей сказали, что они меня знают. Женщина и мужчина. Это уже не первый раз, когда меня "узнают" люди, которых я первый раз в жизни вижу. Почему я некоторым людям кажусь знакомой?) Это приятно с одной стороны. С другой - очень странно) я почти никуда не хожу и ни с кем не общаюсь толком
Гость
Раста, на кого из на, четверых сегодня мужчины клюнули? Женщины: В. Р. Е. и Л.? . Наверное надо продолжить вместе выходить) вайб совпал? Спасибо
Гость
Раста
Ну тут демонстративный тип, что мог, то продемонстрировал. Сейчас вам главное спокойно проходить мимо не отвечать на провокации и он успокоится. Не вижу чтоб это длилось долго, но недель пару просто потерпите и не реагируйте никак, в принципе ничего плохого он не сделает, ну вот так же, сигналить ,может позвонить с другого номера, просто не берите трубку от незнакомых недели две
Доброй ночи! Раста,теперь он слезно молит чтоб я его простила,говорит что все,что сказал и написал было на эмоциях и он сожалеет,что обидел. Хочет вернуть наше общение,а я не знаю,стоит ли игра свеч?
Гость
Раста, скажите пожалуйста что нужно владу от меня? Уже долгое время пытается сохранить со мной связь, хотя очень давно уже разошлись наши пути с ним. Но он пишет мне часто по сей день. Какова основная причина его внимания ко мне? Спасибо.
*
Вернётся ли сегодня клиент Максим или нужно искать других?
Гость
Здравствуйте. Имеет ли загаданный человек сейчас работу или безработный сейчас? Если имеет, то на том же месте работает сейчас, что и месяц назад или сменил? Спасибо.
Гость
Здравствуйте, извините пожалуйста что опять пишу, мы ищем кошку моей мамы. И дело в том, что мы обыскали весь участок и ее там нет, но и путей отхода с него тоже нет (вообще никаких)
Я переживаю еще за то, что сейчас холодно, ее здоровье может подорваться. Остался последний вариант у меня, вскрывать подпол. Чисто физически ей никак туда не попасть, но мне плевать, я готова искать её ночами напролёт, я буду за неё бороться.

Пожалуйста, дайте подсказку. Я её где-то просмотрела или ещё не дошла до нужного места?
Вы ходите рядом, но возможно есть закрытый сарай рядом, какая-то ниша, где физически сложно вылезти, а от страха кошка не подает голос. У нее есть вода. В принципе то что вы планируете ,сделать нужно, кошки легко просачиваются в такие места в какие нам и не снилось, а вот выйти не могут. По здоровью животное здорово, вообще кошки гораздо здоровее и крепче чем мы думаем, от стресса они могут впадать в анабиоз небольшой и спасть, поэтому найти сложно, но они сохраняют и тепло и питательные вещества.
Гость
Т.е. формальное общение восстановиться? На близкие не претендую.
да, формально будет все ровно и благородно
А
Извините последний вопрос. "Просто прийдет" это Вы имели ввиду без звонков и сообщений предварительных?? Просто явится лично без предупреждения ко мне домой/на работу?? Вы это имели ввиду??Или под словом "прийдет" вы имели ввиду вообще в целом любой контакт - звонок, сообщение??
нет ну тут скорее звонок или смс с простым содержанием, вроде того, пошли поедим, или что купить в магазине, я тут заехал, ну в общем как будто не было ссоры
Гость
Какие чувства у мужчина ко мне?
есть сексуальное притяжение, гормоны играют, в общем такое все яркое довольно, но физика, поэтому он и сам понимает, что физика сойдет на нет и там непонятно, вот и как бы четких действий нет
Гость
Здравствуйте, родственники предлагают вложить деньги в земли. Как инвестиции на будущее. Стоит ли? И будет ли выхлоп с данного мероприятия? Спасибо
не, лучше в недвижимость, в квартиры, земля увы ,в проигрыш, в минус вас выведет, но или именно в том месте где советуют. Лучше просто на счет, но по хорошему квартиру в приличном месте
Гость
Раста, здравствуйте)
Понравилась я мужчине Д. Сегодня?
Да, вы впечатлили, и внешне и как себя преподнесли, он в восторге
Гость
Раста, была сегодня на одном мероприятии. Двое из незнакомых мне людей сказали, что они меня знают. Женщина и мужчина. Это уже не первый раз, когда меня "узнают" люди, которых я первый раз в жизни вижу. Почему я некоторым людям кажусь знакомой?) Это приятно с одной стороны. С другой - очень странно) я почти никуда не хожу и ни с кем не общаюсь толком
Знаете, вы даже если не будете ничего говорить ,у вас очень располагающее поведение, голос, манеры, и люди думают что вы именно им улыбаетесь, и находят аналогии в памяти, это особы талант у вас, располагать. Да и наверняка многие ваши друзья скажут, что с первого дня знакомства вы стали родным человеком
Гость
Раста, на кого из на, четверых сегодня мужчины клюнули? Женщины: В. Р. Е. и Л.? . Наверное надо продолжить вместе выходить) вайб совпал? Спасибо
Знаете, тут не вышло что кто-то ушел обделенный вниманием, не скажу что кто-то понравился больше всех, но внимание однозначно было. Скажем так к В могут бояться подойти, хотя она всегда привлекает изначально, Р, наоборот, раскрывается больше в общении, Е , Л, со своей харизмой и особым мировоззрения, что обычно люди на одной волне с ними на них изначально реагируют. В вашем случае или мужчин было много, ну не важно, в общем кого-то не выделили, но заметили всех
Гость
Доброй ночи! Раста,теперь он слезно молит чтоб я его простила,говорит что все,что сказал и написал было на эмоциях и он сожалеет,что обидел. Хочет вернуть наше общение,а я не знаю,стоит ли игра свеч?
ой, ну не надо вам это общение, скажите что прощаете, но вам сейчас надо погрузиться в свое, общение, если он не будет навязываться, будет в рамках разумного, но мол не дави. Он отстанет, главное не жестко
Гость
Раста, скажите пожалуйста что нужно владу от меня? Уже долгое время пытается сохранить со мной связь, хотя очень давно уже разошлись наши пути с ним. Но он пишет мне часто по сей день. Какова основная причина его внимания ко мне? Спасибо.
а вы как друг и как человек ему дороги и, тут уже нет романтики, но он искренне желает вам добра и просто хочет быть в курсе
*
Вернётся ли сегодня клиент Максим или нужно искать других?
лучше других, он вот ненадежный прям
Гость
Здравствуйте. Имеет ли загаданный человек сейчас работу или безработный сейчас? Если имеет, то на том же месте работает сейчас, что и месяц назад или сменил? Спасибо.
работает на том же месте, но вы тонко почувствовали, собирается уходить, не в никуда, его кто-то ждет
Гость
Раста
не, лучше в недвижимость, в квартиры, земля увы ,в проигрыш, в минус вас выведет, но или именно в том месте где советуют. Лучше просто на счет, но по хорошему квартиру в приличном месте
Спасибо.
Гость
Здравствуйте, какие чувства у мужчины ко мне? Что в мыслях? Что его может подтолкнуть?
*
Раста
лучше других, он вот ненадежный прям
Спасибо. Да, он что-то мутное ответил. А 4 студента придут жить в середине марта на 1,5 мес или тоже что-то сорвётся?
Гость
Раста
работает на том же месте, но вы тонко почувствовали, собирается уходить, не в никуда, его кто-то ждет
А в какую сферу собирается уходить подскажете? В течение какого времени уйдет? И кто ждет, мужчина или женщина? Его кто-то позвал к себе работать, правильно понимаю?
Гость
А мне говирил, что якобы сейчас не работает, что на работе какая-то проблема, то света там нету неделю то еще чтото.. Получается обманывал?? Ходил и деньги значит были? Почему тогда долг не возвращает? Вернет или ге собирается?
Гость
Здравствуйте, какие чувства у мужчины ко мне? Что в мыслях? Что его может подтолкнуть?
Да ничего, ему в принципе кроме секса, да и то не то чтоб он оголодал, ничего не надо, и скорее его оттолкнут проблемы серьезных отношений, ему это не интересно, ну и ощущение что в жизни хлебнул, такие люди черствы обычно. Если интересует только секс, то конечно можно подтолкнуть флиртом и кокетством
*
Спасибо. Да, он что-то мутное ответил. А 4 студента придут жить в середине марта на 1,5 мес или тоже что-то сорвётся?
тут хорошие шансы
Гость
А в какую сферу собирается уходить подскажете? В течение какого времени уйдет? И кто ждет, мужчина или женщина? Его кто-то позвал к себе работать, правильно понимаю?
Да, его позвали люди, скажем так по родственным связям, коммерция, и коммерция хорошая, да и он в теме в принципе того что происходит, со дня на день он перейдет
Гость
А мне говирил, что якобы сейчас не работает, что на работе какая-то проблема, то света там нету неделю то еще чтото.. Получается обманывал?? Ходил и деньги значит были? Почему тогда долг не возвращает? Вернет или ге собирается?
Долг вернет, но когда будет уверен в завтрашнем дне, естественно без процентов и извинений, он конечно боится пока не перешел, пока нет определенности, да и по качествам он весьма посредственный человек
Гость
Раста
Да ничего, ему в принципе кроме секса, да и то не то чтоб он оголодал, ничего не надо, и скорее его оттолкнут проблемы серьезных отношений, ему это не интересно, ну и ощущение что в жизни хлебнул, такие люди черствы обычно. Если интересует только секс, то конечно можно подтолкнуть флиртом и кокетством
У него такой настрой сейчас вполне вероятно, но он в жизни не хлебнул, так навалилось в последнее время, причем думаю сам дотянул с частью вопросов. Так он не сухарь по жизни.
Гость
Прогноз на понедельник пожалуйста.
Гость
Раста
Да, его позвали люди, скажем так по родственным связям, коммерция, и коммерция хорошая, да и он в теме в принципе того что происходит, со дня на день он перейдет
У него там получится все или опять потом другую искать будет?? Тыщу раз переходил в разные сферы.. На этой работе хоть при нориальных деньгах будет, реализуется?? И вопрос, ему не сестра помогла в этом?? Как он вообще сейчас с сестрой общается, в каких отношения
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Стоит ли мне вернуть свой натуральный цвет? Сейчас с деньгами не так хорошо как было, а блондинка в копейку выходит.
Гость
Гость
У него там получится все или опять потом другую искать будет?? Тыщу раз переходил в разные сферы.. На этой работе хоть при нориальных деньгах будет, реализуется?? И вопрос, ему не сестра помогла в этом?? Как он вообще сейчас с сестрой общается, в каких отношения
С сестрой просто был в сильной ссоре. Они помирились, какие у него сейчас с ней отношения?
Гость
Гость
С сестрой просто был в сильной ссоре. Они помирились, какие у него сейчас с ней отношения?
там знак вопроса забыла поставить - помирился ли он со своей сестрой? В каких отношениях сейчас он с ней? И это через нее ему другую работу предложили или не через нее? Или может через его кума?
Гость
Одна бабка сказала что я ведьма, есть сила во мне. Это правда? Погадайте пожалуйста.
Здравствуйте!